Samo_Odinochestvo Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 79 публикаций 11 111 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 Автор, я сам вожу ИС 3 и сейчас объясню тебе логику поведения ТТ. Ключевой фактор тут не вражеский ИС 7 а 3 арты противника. Можно было бы конечно остановиться, прикрыть тебя, расстрелять ИС 7, но при этом получить пару попаданий от артиллерии противника. И пусть при этом ХП убавится не много, но с очень большой вероятностью тебе кританут модули и экипаж. А танк с критованными модулями и экипажем - гораздо менее эффективен. Аптечка и рем. комплект - ситуацию не исправят, всего 2 минуты работают и придерживаются для экстренных случаев, когда лоб в лоб с кем то выезжаешь. А ведь есть еще вероятность пожара...Так что правильная тактика в этом случае как раз спрятаться от огня артиллерии за горку, и подождать когда наша артиллерия разберет ИС 7 противника. Или аккуратно бить его чуть выехав из за горки. А вот потом, когда он будет уничтожен и засветка снимется, уже продолжить путь к базе противника. Поверь, целый Фердинанд не стоит пары закритованных модулей и пары членов экипажа на ИС 7. Не в деньгах а в эффективности ведения боя. И то, что ты попал под артобстрел - только твоя вина. 7 Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 29 Ноя 2010 - 08:11 пользователь Oktaeken сказал:Автор, я сам вожу ИС 3 и сейчас объясню тебе логику поведения ТТ. Ключевой фактор тут не вражеский ИС 7 а 3 арты противника. Можно было бы конечно остановиться, прикрыть тебя, расстрелять ИС 7, но при этом получить пару попаданий от артиллерии противника. И пусть при этом ХП убавится не много, но с очень большой вероятностью тебе кританут модули и экипаж. А танк с критованными модулями и экипажем - гораздо менее эффективен. Аптечка и рем. комплект - ситуацию не исправят, всего 2 минуты работают и придерживаются для экстренных случаев, когда лоб в лоб с кем то выезжаешь. А ведь есть еще вероятность пожара...Так что правильная тактика в этом случае как раз спрятаться от огня артиллерии за горку, и подождать когда наша артиллерия разберет ИС 7 противника. Или аккуратно бить его чуть выехав из за горки. А вот потом, когда он будет уничтожен и засветка снимется, уже продолжить путь к базе противника. Поверь, целый Фердинанд не стоит пары закритованных модулей и пары членов экипажа на ИС 7. Не в деньгах а в эффективности ведения боя. И то, что ты попал под артобстрел - только твоя вина.я как водитель и ТТ и арты скажу что ключевой фактор тут обычная трусость и недальновидность. Чемоданы там уже прилетели в федю и следующий "шквал" ожидается не скоро, под совместными залпами 3х топов и феди этот ис7 склеился бы намного быстрее перезарядки арты, темболее он еще и мягонький бортик выставил. С такой логикой как у тебя лучше вообще в бой не выходить, представляешь там еще и убить могут. 11 даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
gLite Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 17 публикаций 7 661 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 29 Ноя 2010 - 03:08 пользователь call911 сказал:Spoilerhttp://s014.radikal.ru/i326/1011/f4/5da61439f674.jpgНачало карты. Решил поехать в составе небольшой группы: ИС7, ИС7, ИС3(4). Запалив ИС7 на горке в положении, куда примерно смотрит мой прицел на скрине, группа пустила жидкость по ляшкам и начала смещаться в положение, которое показано на скрине. Ну я как самый борзый (20 км/ч) и хайлевельный открыл огонь. Полетели чемоданы. Ну, думаю, сейчас мои "подружки" припудрят носик и вылезут навалять люлей, но они продолжали стоять. Второй залп от арты - они не шелохнулись. Второй выстрел в ИС7, опять рикошет. Собсно, после третьего залпа я откинулся. Тут наша банда, воодушевившись хз чем, тронулись и заняли горку без потерь. Пара вопросов для знатоков: Зачем было столько ждать и элементарно кинув напарника ? Чем тяжелее танк, тем больший 3,14дор за рулем ?ты конечно тут тоже не прав слишком далеко заехал на феде там песок и шансев куда либо уйти с твоими 15км никаких.. стоял бы на базе в стандартных кустах мог бы вести спокойный огонь по этому месту(где ис7 стот вражеский), но эти тупни на тт вне конкуренции конечно. 1 Ссылка на комментарий
Pomidorkka Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 18 публикаций 5 700 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 Оставим то что федя оказался в ненужном месте: он ехал, как видно, ЗА тяжами которые увидев "о_ужас_ис_7" быстренько спасли свои шкурки(не ну я понимаю до первого залпа арты) бросив федю который просто не может да и ему некуда деваться. Дружный залп всей группы смел бы эту 7ку.не раз видел водителей топ машин решающих поногебать (особенно если нет противника его уровня) и рвущих в самую гущу. Тут ситуация обратная.ТСу рекомендую играть во взводе - больше половины таких проблем пропадет. Ссылка на комментарий
FocusFire Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 559 публикаций 12 629 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 29 Ноя 2010 - 08:11 пользователь Oktaeken сказал:Так что правильная тактика в этом случае как раз спрятаться от огня артиллерии за горку, и подождать когда наша артиллерия разберет ИС 7 противника. Или аккуратно бить его чуть выехав из за горки. А вот потом, когда он будет уничтожен и засветка снимется, уже продолжить путь к базе противника.Тогда вопрос - нафига нужны 3 ТТ в этой ситуации? С той задачей - посидеть за углом и подождать, пока холодильник разберется - может справится любой танк. Т.е. они сделали себя полностью бесполезными. Один чужой ИС-7 остановил 2 ИС-7 и еще ИС-3 - не плохой размен.Люди поехали вместе очень сильным составом и встали от одного танка. Это фейл полнейший. Прокачали тт, чтобы бояться арты 5 уровня - вот это я понимаю настоящие артофобы.Ну и с позиции арты скажу - с той базы, где стоят 3 арты, простреливать этот участок не очень то и удобно. Танки едут под углом 45 градусов к прицелу арты, и, если они не будут останавливаться, то выехать из сектора обстрела они могут быстро. Тем более если это еще и такая многочисленная группа. 2 Если вы не научились правильно писать на родном языке в школе, то этому научат вас здесь и в то время, когда вам меньше всего это нужно. あなたは学校で母国語での書き方を学んでいない場合は、少なくともそれを必要とするとき、これはここで、一度にお教えします。 Ссылка на комментарий
anonym_VTwzBIRiUaK3 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 6 772 публикации 39 752 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 29 Ноя 2010 - 09:22 пользователь FocusFire сказал:Тогда вопрос - нафига нужны 3 ТТ в этой ситуации? Светить) Ссылка на комментарий
Breter Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 437 публикаций 30 276 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 29 Ноя 2010 - 07:50 пользователь hubaduy сказал:Прокачай себе ТТ и узнаеш. Будеш в лобовые атаки ходить с шашкой наголо, под ливнем чемоданов).Ну есть у меня КТ, и что? И ходил я в такие атаки. Но тт, для меня класс, скучный, потому и не играю.По вине ТТ, нынче занимаюсь тем что хожу в атаки с шашкой на голо, на Пантере, под тем же ливнем чемоданов. Ибо ТТ, как правило, трусливо шкерятся по кустам, не способные ни продавить оборону, ни поддержать атаку, в лучшем случае поддержат огнем, хотя с этой ролью вполне справляются арты и пт.Воевать с грамотным тт - приятно, но их не более 10 процентов. Ссылка на комментарий
RenamedUser_190520 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 339 публикаций 2 981 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 29 Ноя 2010 - 09:51 пользователь Breter сказал:Ну есть у меня КТ, и что? И ходил я в такие атаки. Но тт, для меня класс, скучный, потому и не играю.По вине ТТ, нынче занимаюсь тем что хожу в атаки с шашкой на голо, на Пантере, под тем же ливнем чемоданов. Ибо ТТ, как правило, трусливо шкерятся по кустам, не способные ни продавить оборону, ни поддержать атаку, в лучшем случае поддержат огнем, хотя с этой ролью вполне справляются арты и пт.Воевать с грамотным тт - приятно, но их не более 10 процентов.Скучный ТТ потому что сидим в кустиках? Эти ТТ сделали всё абсолютно правильно, засветили сделали залп скрылись от арты, ис-7 вражеский труп, они целые и ни царапинки, поедут дальше) А тс на своём феде пошёл писать тему на форум, вместо того, чтобы подумать о том, почему труп он, а виноваты они.... В своей смерти виноваты вы сами в 90% случаях) Вообще нравятся люди которые винят всех кроме себя, а ещё лезут на форум и выливают море Г на других, их посты так весело читать) 7 _______________________________________ И даже в тёмном царстве есть лучик света! _______________________________________ Ссылка на комментарий
anonym_LhRs3gcYID8b Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 1 856 публикаций 34 510 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 29 Ноя 2010 - 09:22 пользователь FocusFire сказал:Тогда вопрос - нафига нужны 3 ТТ в этой ситуации? С той задачей - посидеть за углом и подождать, пока холодильник разберется - может справится любой танк. Т.е. они сделали себя полностью бесполезными. Один чужой ИС-7 остановил 2 ИС-7 и еще ИС-3 - не плохой размен.Люди поехали вместе очень сильным составом и встали от одного танка. Это фейл полнейший. Прокачали тт, чтобы бояться арты 5 уровня - вот это я понимаю настоящие артофобы.Ну и с позиции арты скажу - с той базы, где стоят 3 арты, простреливать этот участок не очень то и удобно. Танки едут под углом 45 градусов к прицелу арты, и, если они не будут останавливаться, то выехать из сектора обстрела они могут быстро. Тем более если это еще и такая многочисленная группа.Это точно, наверняка с другово фланга луноход был нужен. И вобще если тяжи собрались в кулак надо рватся в перед. Скорое всего этот бой закончился тем что ТТ не продвинулись их окружили и поимели, или на крайняк взяли базу. Ссылка на комментарий
greendwin Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 118 публикаций 11 107 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 29 Ноя 2010 - 03:08 пользователь call911 сказал:Spoilerhttp://s014.radikal.ru/i326/1011/f4/5da61439f674.jpgНачало карты. Решил поехать в составе небольшой группы: ИС7, ИС7, ИС3(4). Запалив ИС7 на горке в положении, куда примерно смотрит мой прицел на скрине, группа пустила жидкость по ляшкам и начала смещаться в положение, которое показано на скрине. Ну я как самый борзый (20 км/ч) и хайлевельный открыл огонь. Полетели чемоданы. Ну, думаю, сейчас мои "подружки" припудрят носик и вылезут навалять люлей, но они продолжали стоять. Второй залп от арты - они не шелохнулись. Второй выстрел в ИС7, опять рикошет. Собсно, после третьего залпа я откинулся. Тут наша банда, воодушевившись хз чем, тронулись и заняли горку без потерь. Пара вопросов для знатоков: Зачем было столько ждать и элементарно кинув напарника ? Чем тяжелее танк, тем больший 3,14дор за рулем ?Есть мнение, что они ждали, когда тот вражеский ИС-7 поедет вперед и подставит им бок. (И быстро сольется под градом их мегапушек).Затем уже без подсветки они бы поехали дальше. P.S.Типичная, кстати, ситуация. Занял отличную позицию. Осталось только подождать, когда враг к тебе поедет. И тут какой-нибудь лихой КВ, решив что ты последний нуб и "тот самый П. на ТТ" браво мочится с супостатом, вместо того, чтобы чуть отъехать назад и подставить врага под перекрестный огонь.Что, нужно рваться в бой спасать этого умника? Нет уж. Сидишь и ждешь, когда он наконец сдохнет (отнял ценные 15-20 секунд как-никак), а потом разделываешь врага. 2 Ссылка на комментарий
Panzerbombila Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 370 публикаций 50 948 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 29 Ноя 2010 - 06:17 пользователь hubaduy сказал:Все они правильно сделали. Они оказались под засветом,естественно ,что решили укрытся. Противник засвечен,арты по нему могут спокойно работать.В чем проблема?Позвольте возразить Поддержу ТС. Такое поведение ТТ стало повсеместным. Что касается данного случая то проблема именно в поведении ТТ. Тот же ИС-7 противника сливается на раз-два если бы все участники группы открыли огонь. 4 крупнокалиберных ствола это серьезно (Даже ОЧЕНЬ серьезно). Добавьте сюда еще и дружественную артиллерию. При адекватном поведении игроков на ТТ, засветка группы была бы секунд 15 максимум.За это время арты смогли бы сделать по одному выстрелу максимум 2. Принимая во внимание нынешний разброс арт и возможность маневра (те же качели) попадания арт в танк можно свести к минимуму. Да и очень сомнительно что все арты станут лупить по одной цели при таком их количестве. Скорее всего один будет стрелять по одной другой по другой т.к. за столь короткое время договориться о приоритете невозможно.(Также необходимо учитывать наш менталитет-командиров не признавать). Учитывая что арта не ваншотит представленную на скрине технику можно с уверенностью сказать что все они бы и поехали дальше, но немного потеряли бы ХП. Уважаемый ТС вам хочется сказать-ПРИВЫКАЙТЕ. Сам был в подобных ситуациях. Недавно как вчера на "Эрленберге" су-152 вместе с ИСУ-152 пошли в атаку, (не было никого впереди), за горой столкнулись с тигром который сразу снял ИСУ гусеницу и сманеврировав ушел из под его ствола. а т.к. я шел чуть сзади, то попал под мой 152 мм ОФ и лишился 60% хп. Тут же по ИСУ стали работать 4 арты противника, а тигр ушел влево с целью закрутить в карусель, благо удалось задним ходом с разворотом поймать его в прицел и успокоить, но в связи с тем что арты отработали ИСУ их огонь перешел на меня в результате чего слив. В это время "УВАЖАЕМЫЕ" тт как стояли в замке так и слились там, но чуть позже. (Хоть бы один сдвинулся на помощь.) Это у меня не единичный случай когда я на ПТ участвую в каруселе в авангарде команды которая прячется по кустам или за сараями. Ссылка на комментарий
rednik Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 286 публикаций 20 174 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 29 Ноя 2010 - 11:51 пользователь greendwin сказал:Есть мнение, что они ждали, когда тот вражеский ИС-7 поедет вперед и подставит им бок. (И быстро сольется под градом их мегапушек).Затем уже без подсветки они бы поехали дальше.Вражескому ису не надо было уже ставить бок и вообще куда-то ехать вперед, кроме как дальше за горку. Вражеский ИС как правильно написали, сожрал федю(и вот не надо мне сказок про то чего там федя не стоит. Грамотный федя будучи прикрытым, легко скушает ИС7 и попросит добавки) и спокойно держал один 3 идиотов которые непонятно зачем там засели. Если у них не хватило мозгов после первого залпа выехать вперед, заехать на обратный склон бархана (куда не достанет хуммель и вдвое падает точность СУ-8) и расстрелять втроем 1 танк - это клиника. Получается команда потеряла 1 из топ ПТ и из боя вывалились 3 топ тяжа, и все в обмен на даже не убитый и не растрепанный, спокойно сидящий на горке чужой ИС7. Pray not for aid to One who made A set of never-changing Laws, But in your need remember well He gave you speed, or guile -- or claws. Ссылка на комментарий
Skaz Опубликовано: 29 ноября, 2010 Бета-тестеры 1 278 публикаций 19 345 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 29 Ноя 2010 - 11:51 пользователь greendwin сказал:Есть мнение, что они ждали, когда тот вражеский ИС-7 поедет вперед и подставит им бок. (И быстро сольется под градом их мегапушек).Затем уже без подсветки они бы поехали дальше.Ага. Подставится не только им, кстати. На скрине - три точки на горке F9. С высокой долей вероятности это оставшиеся ПТ команды. Если ИС7 противника подъедет чуток вперёд - получит оттуда порцию болванок. - Они убили МС-1! - Сволочи! Ссылка на комментарий
RenamedUser_190520 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 339 публикаций 2 981 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 29 Ноя 2010 - 12:31 пользователь Panzerbombila сказал:Позвольте возразить Поддержу ТС. Такое поведение ТТ стало повсеместным. Что касается данного случая то проблема именно в поведении ТТ. Тот же ИС-7 противника сливается на раз-два если бы все участники группы открыли огонь. 4 крупнокалиберных ствола это серьезно (Даже ОЧЕНЬ серьезно). Добавьте сюда еще и дружественную артиллерию. При адекватном поведении игроков на ТТ, засветка группы была бы секунд 15 максимум.За это время арты смогли бы сделать по одному выстрелу максимум 2. Принимая во внимание нынешний разброс арт и возможность маневра (те же качели) попадания арт в танк можно свести к минимуму. Да и очень сомнительно что все арты станут лупить по одной цели при таком их количестве. Скорее всего один будет стрелять по одной другой по другой т.к. за столь короткое время договориться о приоритете невозможно.(Также необходимо учитывать наш менталитет-командиров не признавать). Учитывая что арта не ваншотит представленную на скрине технику можно с уверенностью сказать что все они бы и поехали дальше, но немного потеряли бы ХП. Уважаемый ТС вам хочется сказать-ПРИВЫКАЙТЕ. Сам был в подобных ситуациях. Недавно как вчера на "Эрленберге" су-152 вместе с ИСУ-152 пошли в атаку, (не было никого впереди), за горой столкнулись с тигром который сразу снял ИСУ гусеницу и сманеврировав ушел из под его ствола. а т.к. я шел чуть сзади, то попал под мой 152 мм ОФ и лишился 60% хп. Тут же по ИСУ стали работать 4 арты противника, а тигр ушел влево с целью закрутить в карусель, благо удалось задним ходом с разворотом поймать его в прицел и успокоить, но в связи с тем что арты отработали ИСУ их огонь перешел на меня в результате чего слив. В это время "УВАЖАЕМЫЕ" тт как стояли в замке так и слились там, но чуть позже. (Хоть бы один сдвинулся на помощь.) Это у меня не единичный случай когда я на ПТ участвую в каруселе в авангарде команды которая прячется по кустам или за сараями. Ага, потеряли бы хп + закритовали бы им экипаж или модули, а так они живые полностью, с целым экипажем и с целыми модулями)Поехали дальше, а у врага минус топ ТТ ис-7, который поехал зачемто вперёд и как результат был растрелен в центре поля) А федя, ну что делать это как анекдот, встретились как-то два дол***новидных игрока в чистом поле ис-7 и федя, а арты команд почему-то не спали))) _______________________________________ И даже в тёмном царстве есть лучик света! _______________________________________ Ссылка на комментарий
RenamedUser_190520 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 339 публикаций 2 981 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 29 Ноя 2010 - 12:31 пользователь rednik сказал:Вражескому ису не надо было уже ставить бок и вообще куда-то ехать вперед, кроме как дальше за горку. Вражеский ИС как правильно написали, сожрал федю(и вот не надо мне сказок про то чего там федя не стоит. Грамотный федя будучи прикрытым, легко скушает ИС7 и попросит добавки) и спокойно держал один 3 идиотов которые непонятно зачем там засели. Если у них не хватило мозгов после первого залпа выехать вперед, заехать на обратный склон бархана (куда не достанет хуммель и вдвое падает точность СУ-8) и расстрелять втроем 1 танк - это клиника. Получается команда потеряла 1 из топ ПТ и из боя вывалились 3 топ тяжа, и все в обмен на даже не убитый и не растрепанный, спокойно сидящий на горке чужой ИС7.Федя не пережил бы первого залпа) с-70 в 95% пробивает федю куда угодно, лично проверял) А там ещё арта была) или 3 выстрела от арты это по мнению тс 3 залпа? Upd пересмотрел скрин действительно у противника 3 арты)))) _______________________________________ И даже в тёмном царстве есть лучик света! _______________________________________ Ссылка на комментарий
anonym_Ar3gKOP4Y06n Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 2 122 публикации Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 · Скрыто Гость, 27 февраля, 2017 - Данное сообщение удалено автоматически. Причина: удаление пользователя. Скрыто Гость, 27 февраля, 2017 - Данное сообщение удалено автоматически. Причина: удаление пользователя. По-моему на Феде так подставляться под арты - самонадеяно. Он, конечно, подходит для прорыва обороны противника, но не таким образом. Тем более и сама карта не очень-то располагает к ПТ, имхо. Ссылка на комментарий
Chubais Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 7 117 публикаций 18 190 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 Чисто для себя. А ваша арта чем занималась? ИС-7 стоит на горе подсвеченный, а арта на него ноль внимания?Верится с трудом.В стоящего на одном месте Федю, пережившего 8-мь чемоданов противника(от топ арт), тоже слабо верится. Древняя китайская мудрость гласит: "Если Тип твой будет Топ, значит будет все тип топ!Ибо сказано в писании: "Не танкуй попам!" Ссылка на комментарий
anonym_jsnUAPZbSV5y Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 181 публикация 8 073 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 Вот именно по этому, я никогда не иду ни на ИСу, ни на Феде с тяжами. В 95% случаев, это езда до первого камня или до встречи с первым противником. Потом тяжи резко забивают все камни и начинают тактически правильную игру "Выпрыгни из-за печки", а ты на Пт, стоишь в чистом поле и изображаешь (недолго) мишень. Потому, я лучше своими делами позанимаюсь, а на пламенные призывы, пересказы о мегонагибательской тактике с моим участием , не реагирую. Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 29 Ноя 2010 - 12:43 пользователь lave сказал:Ага, потеряли бы хп + закритовали бы им экипаж или модули, а так они живые полностью, с целым экипажем и с целыми модулями)Поехали дальше, а у врага минус топ ТТ ис-7, который поехал зачемто вперёд и как результат был растрелен в центре поля)если внимательно приглядется к скрину то видно что они никуда не поехали а один из зелененьких ис7 уже получил от когото плюху. Магические криты экипажа не более чем рендом, от бронебойного шанс крита ничуть не меньше чем от фугаса арты. Темболее конкретно в той ситуации можно было бы свести точность арты к очень небольшому значению, просто встав на склон. И что самое интересное, если "паравоз" затащит то эти меготактики обычно вылезают и пытаются чтото добивать, вот только в таких ситуациях обычно и без них справляются, а если не справляются то и их сидение непомогает, их просто выносят по одному или берут базу. например так http://yfrog.com/mnshot0230j даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
Trolza Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 1 296 публикаций 12 662 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 да нормальная это практика для топ ТТводов, ведь страшный косой хумель, и аж две су-8 ниприменно закритутют все модули и весь экипаж всем троим. Причем сразу же после залпа по феде, ведь хумель это уберпулемет с мгновенной перезарядкой. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации