Перейти к содержимому

Чем тяжелее танк...

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
18 202 боя
Начало карты. Решил поехать в составе небольшой группы: ИС7, ИС7, ИС3(4). Запалив ИС7 на горке в положении, куда примерно смотрит мой прицел на скрине, группа пустила жидкость по ляшкам и начала смещаться в положение, которое показано на скрине. Ну я как самый борзый (20 км/ч) и хайлевельный открыл огонь. Полетели чемоданы. Ну, думаю, сейчас мои "подружки" припудрят носик и вылезут навалять люлей, но они продолжали стоять. Второй залп от арты - они не шелохнулись. Второй выстрел в ИС7, опять рикошет. Собсно, после третьего залпа я откинулся. Тут наша банда, воодушевившись хз чем, тронулись и заняли горку без потерь.

Пара вопросов для знатоков:
Зачем было столько ждать и элементарно кинув напарника ?
Чем тяжелее танк, тем больший 3,14дор за рулем ?
  • Плюс 17
Подпись удалена за использование красного шрифта.
Darth_Abaddon
Игроки
85 публикаций
24 997 боёв
На самом деле, всё гораздо проще. Ты не тяжёлый танк, и вперёд тебе лезть глупо и бессмысленно. Половина танков команды противника тебя пробивают в лоб. Толку от твоей маскировки в поле никакого. Так что ты нуб и опозорился.
  • Плюс 9
Игроки
20 публикаций
3 500 боёв
29 Ноя 2010 - 03:16 пользователь mixas55 сказал:

А что у тебя за красивые танчики над танками ?

Пользователь сказал:

А, ну значит F1 в бою не успел еще нажать :lol:
  • Плюс 1
Slaven () сказал:

Арта настолько имба, что пугает отважных ТТводов даже своим отсутствием! :Smile-izmena:

Игроки
318 публикаций
18 202 боя
29 Ноя 2010 - 03:14 пользователь Owlotron сказал:

На самом деле, всё гораздо проще. Ты не тяжёлый танк, и вперёд тебе лезть глупо и бессмысленно. Половина танков команды противника тебя пробивают в лоб. Толку от твоей маскировки в поле никакого. Так что ты нуб и опозорился.

Вперед поехало ДВА ИС7 и ИС3 или 4, в группе. Я ехал следом и принял 3 залпа от арты, это секунд 30 минимум. В это время топ тяжи мяли булки на брудершафт.

29 Ноя 2010 - 03:16 пользователь mixas55 сказал:

А что у тебя за красивые танчики над танками ?

Вот кто нуб и опозорился :)

Кнопочка альт тебе в помощь.

Darth_Abaddon
Игроки
720 публикаций
20 371 бой
на этой карте, да еще и под три арты, не не не, да еще и на феде
SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
85 публикаций
24 997 боёв

Во-первых, это был ис-3. Во-вторых, ключевое слово здесь - "принял решение ехать в составе группы". Пойми, парень, ты "изи фраг", пока не научишься думать головой.

А теперь подумай, почему арта предпочла убивать тебя, а не ис-7?

• Плюс 3
Игроки
318 публикаций
18 202 боя
29 Ноя 2010 - 03:33 пользователь Owlotron сказал:

Во-первых, это был ис-3. Во-вторых, ключевое слово здесь - "принял решение ехать в составе группы". Пойми, парень, ты "изи фраг", пока не научишься думать головой.

Как только мне понадобится совет, как 15 минут сидеть в кустах, я спрошу у тебя первым делом.

29 Ноя 2010 - 03:33 пользователь Owlotron сказал:

А теперь подумай, почему арта предпочла убивать тебя, а не ис-7?

Перечитай первый пост. И не пости больше такую тупость.

Моя ошибка. Вражину запалили наши парни, примерно от туда, куда смотрит мой прицел, а вот потом уже они начали соскакивать и смотреть, как я получаю плюшки.

• Плюс 1
Darth_Abaddon
Игроки
85 публикаций
24 997 боёв

Долго писал, целых 10 минут. Садись на а20, зато криков о неприкрытии не будет. Или садись на мауса, тогда сам нагибать будешь. А вот на пт тебе категорически противопоказано, в связи с полным отсутствием понимания механики игры пт.

Вот именно, весёлые парни на исах радостно смотрели на то, как разбирают глупого пэтэшника, попёршегося вперёд. В то время как они могли с поддержкой своей арты без особых трудностей разобрать иса. Заметь, ты там вообще не нужен был. Две арты накроют с гарантией, ис7 уже не жилец. Вместо этого, ты сбросил зарядку у всей арты противника, поэтому парни смогли поменять позицию. Так зачем выполнять задачу тяжа - принимать урон, если можно выполнять задачу пт - уничтожать танки?

• Плюс 8
Игроки
318 публикаций
18 202 боя
29 Ноя 2010 - 03:45 пользователь Owlotron сказал:

Долго писал, целых 10 минут. Садись на а20, зато криков о неприкрытии не будет. Или садись на мауса, тогда сам нагибать будешь. А вот на пт тебе категорически противопоказано, в связи с полным отсутствием понимания механики игры пт.

Мне тебя жалко. Удались.
  • Плюс 3
Darth_Abaddon
Игроки
248 публикаций
5 002 боя
29 Ноя 2010 - 03:08 пользователь call911 сказал:

Начало карты. Решил поехать в составе небольшой группы: ИС7, ИС7, ИС3(4). Запалив ИС7 на горке, группа пустила жидкость по ляшкам и начала смещаться в положение, которое показано на скрине. Ну я как самый борзый (20 км/ч) и хайлевельный открыл огонь. Полетели чемоданы. Ну, думаю, сейчас мои "подружки" припудрят носик и вылезут навалять люлей, но они продолжали стоять. Второй залп от арты - они не шелохнулись. Второй выстрел в ИС7, опять рикошет. Собсно, после третьего залпа я откинулся. Тут наша банда, воодушевившись хз чем, тронулись и заняли горку без потерь.

Пара вопросов для знатоков:

Молодой человек, вы странно на ПТ играете, на открытой карте переть впереди планеты всей это глупость полнейшая. Ехали бы за ТТ или в кустах кемперились. ТТ грамотно сделали что сныкались, все не хотят дохнуть в первые секунды боя на топ ТТ. А ваш Федя на роль нагибатора и острия атаки никак не подходит, сами слились - сами виноваты.
  • Плюс 3
"Своими решительными действиями против врага далеко за пределами своих позиций, действуя в одиночку, по собственной инициативе, проявляя огромную личную храбрость, он на своём танке уничтожил большую часть бронемашин британской 22-й бронетанковой бригады и спас фронт I-го танкового корпуса СС от угрожавшей ему неминуемой опасности".

Обергруппенфюрер SS Йозеф Дитрих
(Из представления к награждению Виттмана Мечами к Рыцарскому Кресту)
Игроки
2 174 публикации
32 771 бой
А ты привыкай,что не всегда твои товарищи по команде,полезут вперёд тебя валить сверх тяжа...а подождут пока ты его посильнее покоцаешь,а потом добьют.
  • Плюс 2
Игроки
318 публикаций
18 202 боя
29 Ноя 2010 - 03:57 пользователь Serega_mgt сказал:

Молодой человек, вы странно на ПТ играете, на открытой карте переть впереди планеты всей это глупость полнейшая.

Спасибо, кэп.

Ехали бы за ТТ или в кустах кемперились.

Я и ехал саппортить топ тяжам метрах в 200 позади. Кто же думал, что они наложат в штаны при виде одного иса.

ТТ грамотно сделали что сныкались, все не хотят дохнуть в первые секунды боя на топ ТТ.

Опять кэп. Так или иначе, после моей смерти ни чего не изменилось и они поехали и разбили ис безщ потерь.

А ваш Федя на роль нагибатора и острия атаки никак не подходит, сами слились - сами виноваты.

Да чихать что слили, мне не понятна логика. Подождать, пока федя получит 3 залпа от арты (три полных цикла перезарядки), при этом ещё подсвечивая ИС7 для арты и тех, кто остался на базе, и только потом начать атаку.

29 Ноя 2010 - 04:13 пользователь MEHT84 сказал:

А ты привыкай,что не всегда твои товарищи по команде,полезут вперёд тебя валить сверх тяжа...

Как бы я уже привык. Но тут в четыре танка так откровенно ссыкануть против одного. Ладно один залп - отъехали, спал засвет, перегруппировались и с наката продавили, ну понимаю два залпа. Но три это имхо перебор. Три полных цикла перезарядки у арты, а эти топы даже не двинулись.
  • Плюс 1
Darth_Abaddon
Игроки
85 публикаций
24 997 боёв
Не может такого быть. СУ-8 имеет скорострельность около трёх в минуту, то есть ты стоял под фокусом трёх арт целую минуту? Никогда в это не поверю, С-70 убивает фердинанда с двух выстрелов, перезарядка 12 секунд. Так что рассказывай сказку другим.
  • Плюс 1
Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
По результатам кучи боев могу с уверенностью сказать, тт10 уровня напрочь отрубает мозги, ну совсем. Либо появляется тотальная трусость и боязнь поцарапать драгоценный апарат, либо наообор появляется черезмерная уверенность в собственной уберности. Адекватные тт10 лвл встречаются очень редко.
  • Плюс 2
 даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich 
Игроки
437 публикаций
30 276 боёв
Да обычная ситуация, ТТ обычно так и делают. К сожалению, чем популярнее класс, тем больше там убогих.
  • Плюс 2
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
Все они правильно сделали. Они оказались под засветом,естественно ,что решили укрытся. Противник засвечен,арты по нему могут спокойно работать.В чем проблема?
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
437 публикаций
30 276 боёв
Ну да, как обычно,всё правильно. Лт -дайте свет, Ст -дайте свет, и прорвите оборону, арты - убейте врага, пт - держите оборону. Для чего в игре ТТ, я даже и не знаю...
  • Плюс 2
Игроки
982 публикации
29 Ноя 2010 - 03:08 пользователь call911 сказал:

броневагоны ждали, пока паровоз затащит. Как только стало понятно, что бесплатного паровозинга опять не получилось и съэкономить на ремонте и боеприпасе не получится - пришлось ехать. Обычная пуготактика.
  • Плюс 5

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира.
тест на МОЗГ не пройден, что тут еще сказать.. (с) Mikes
-Избегать как венерического заболевания... (с) HalbPanzer о VK4502(P) ausf.A
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
29 Ноя 2010 - 06:51 пользователь Breter сказал:

Ну да, как обычно,всё правильно. Лт -дайте свет, Ст -дайте свет, и прорвите оборону, арты - убейте врага, пт - держите оборону. Для чего в игре ТТ, я даже и не знаю...

Прокачай себе ТТ и узнаеш. Будеш в лобовые атаки ходить с шашкой наголо, под ливнем чемоданов).
  • Плюс 1
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...