call911 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 318 публикаций 18 202 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 Spoilerhttp://s014.radikal.ru/i326/1011/f4/5da61439f674.jpgНачало карты. Решил поехать в составе небольшой группы: ИС7, ИС7, ИС3(4). Запалив ИС7 на горке в положении, куда примерно смотрит мой прицел на скрине, группа пустила жидкость по ляшкам и начала смещаться в положение, которое показано на скрине. Ну я как самый борзый (20 км/ч) и хайлевельный открыл огонь. Полетели чемоданы. Ну, думаю, сейчас мои "подружки" припудрят носик и вылезут навалять люлей, но они продолжали стоять. Второй залп от арты - они не шелохнулись. Второй выстрел в ИС7, опять рикошет. Собсно, после третьего залпа я откинулся. Тут наша банда, воодушевившись хз чем, тронулись и заняли горку без потерь. Пара вопросов для знатоков: Зачем было столько ждать и элементарно кинув напарника ? Чем тяжелее танк, тем больший 3,14дор за рулем ? 17 Подпись удалена за использование красного шрифта. Darth_Abaddon Ссылка на комментарий
Owlotron Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 85 публикаций 24 997 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 На самом деле, всё гораздо проще. Ты не тяжёлый танк, и вперёд тебе лезть глупо и бессмысленно. Половина танков команды противника тебя пробивают в лоб. Толку от твоей маскировки в поле никакого. Так что ты нуб и опозорился. 9 Ссылка на комментарий
anonym_qqhptXvRc6Il Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 797 публикаций 19 688 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 А что у тебя за красивые танчики над танками ? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_192435 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 20 публикаций 3 500 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 29 Ноя 2010 - 03:16 пользователь mixas55 сказал:А что у тебя за красивые танчики над танками ?Пользователь сказал:Регистрация:11 Окт 2010А, ну значит F1 в бою не успел еще нажать :lol: 1 Slaven () сказал: Арта настолько имба, что пугает отважных ТТводов даже своим отсутствием! :Smile-izmena: Ссылка на комментарий
call911 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 318 публикаций 18 202 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 29 Ноя 2010 - 03:14 пользователь Owlotron сказал:На самом деле, всё гораздо проще. Ты не тяжёлый танк, и вперёд тебе лезть глупо и бессмысленно. Половина танков команды противника тебя пробивают в лоб. Толку от твоей маскировки в поле никакого. Так что ты нуб и опозорился.Вперед поехало ДВА ИС7 и ИС3 или 4, в группе. Я ехал следом и принял 3 залпа от арты, это секунд 30 минимум. В это время топ тяжи мяли булки на брудершафт. 29 Ноя 2010 - 03:16 пользователь mixas55 сказал:А что у тебя за красивые танчики над танками ?Вот кто нуб и опозорился :)Кнопочка альт тебе в помощь. Подпись удалена за использование красного шрифта. Darth_Abaddon Ссылка на комментарий
archangell Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 720 публикаций 20 371 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 на этой карте, да еще и под три арты, не не не, да еще и на феде SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54): Не играйте на ................. танках Ссылка на комментарий
Owlotron Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 85 публикаций 24 997 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 Во-первых, это был ис-3. Во-вторых, ключевое слово здесь - "принял решение ехать в составе группы". Пойми, парень, ты "изи фраг", пока не научишься думать головой. А теперь подумай, почему арта предпочла убивать тебя, а не ис-7? 3 Ссылка на комментарий
call911 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 318 публикаций 18 202 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 29 Ноя 2010 - 03:33 пользователь Owlotron сказал:Во-первых, это был ис-3. Во-вторых, ключевое слово здесь - "принял решение ехать в составе группы". Пойми, парень, ты "изи фраг", пока не научишься думать головой.Как только мне понадобится совет, как 15 минут сидеть в кустах, я спрошу у тебя первым делом. 29 Ноя 2010 - 03:33 пользователь Owlotron сказал:А теперь подумай, почему арта предпочла убивать тебя, а не ис-7?Перечитай первый пост. И не пости больше такую тупость. Моя ошибка. Вражину запалили наши парни, примерно от туда, куда смотрит мой прицел, а вот потом уже они начали соскакивать и смотреть, как я получаю плюшки. 1 Подпись удалена за использование красного шрифта. Darth_Abaddon Ссылка на комментарий
Owlotron Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 85 публикаций 24 997 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 Долго писал, целых 10 минут. Садись на а20, зато криков о неприкрытии не будет. Или садись на мауса, тогда сам нагибать будешь. А вот на пт тебе категорически противопоказано, в связи с полным отсутствием понимания механики игры пт. Вот именно, весёлые парни на исах радостно смотрели на то, как разбирают глупого пэтэшника, попёршегося вперёд. В то время как они могли с поддержкой своей арты без особых трудностей разобрать иса. Заметь, ты там вообще не нужен был. Две арты накроют с гарантией, ис7 уже не жилец. Вместо этого, ты сбросил зарядку у всей арты противника, поэтому парни смогли поменять позицию. Так зачем выполнять задачу тяжа - принимать урон, если можно выполнять задачу пт - уничтожать танки? 8 Ссылка на комментарий
call911 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 318 публикаций 18 202 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 29 Ноя 2010 - 03:45 пользователь Owlotron сказал:Долго писал, целых 10 минут. Садись на а20, зато криков о неприкрытии не будет. Или садись на мауса, тогда сам нагибать будешь. А вот на пт тебе категорически противопоказано, в связи с полным отсутствием понимания механики игры пт.Мне тебя жалко. Удались. 3 Подпись удалена за использование красного шрифта. Darth_Abaddon Ссылка на комментарий
Serega_mgt Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 248 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 29 Ноя 2010 - 03:08 пользователь call911 сказал:Spoilerhttp://s014.radikal.ru/i326/1011/f4/5da61439f674.jpgНачало карты. Решил поехать в составе небольшой группы: ИС7, ИС7, ИС3(4). Запалив ИС7 на горке, группа пустила жидкость по ляшкам и начала смещаться в положение, которое показано на скрине. Ну я как самый борзый (20 км/ч) и хайлевельный открыл огонь. Полетели чемоданы. Ну, думаю, сейчас мои "подружки" припудрят носик и вылезут навалять люлей, но они продолжали стоять. Второй залп от арты - они не шелохнулись. Второй выстрел в ИС7, опять рикошет. Собсно, после третьего залпа я откинулся. Тут наша банда, воодушевившись хз чем, тронулись и заняли горку без потерь. Пара вопросов для знатоков: Зачем было столько ждать и элементарно кинув напарника ? Чем тяжелее танк, тем больший 3,14дор за рулем ?Молодой человек, вы странно на ПТ играете, на открытой карте переть впереди планеты всей это глупость полнейшая. Ехали бы за ТТ или в кустах кемперились. ТТ грамотно сделали что сныкались, все не хотят дохнуть в первые секунды боя на топ ТТ. А ваш Федя на роль нагибатора и острия атаки никак не подходит, сами слились - сами виноваты. 3 "Своими решительными действиями против врага далеко за пределами своих позиций, действуя в одиночку, по собственной инициативе, проявляя огромную личную храбрость, он на своём танке уничтожил большую часть бронемашин британской 22-й бронетанковой бригады и спас фронт I-го танкового корпуса СС от угрожавшей ему неминуемой опасности". Обергруппенфюрер SS Йозеф Дитрих (Из представления к награждению Виттмана Мечами к Рыцарскому Кресту) Ссылка на комментарий
Eric_Litztke Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 2 174 публикации 32 771 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 А ты привыкай,что не всегда твои товарищи по команде,полезут вперёд тебя валить сверх тяжа...а подождут пока ты его посильнее покоцаешь,а потом добьют. 2 Ссылка на комментарий
call911 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 318 публикаций 18 202 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 29 Ноя 2010 - 03:57 пользователь Serega_mgt сказал:Молодой человек, вы странно на ПТ играете, на открытой карте переть впереди планеты всей это глупость полнейшая. Спасибо, кэп.29 Ноя 2010 - 03:57 пользователь Serega_mgt сказал:Ехали бы за ТТ или в кустах кемперились. Я и ехал саппортить топ тяжам метрах в 200 позади. Кто же думал, что они наложат в штаны при виде одного иса.29 Ноя 2010 - 03:57 пользователь Serega_mgt сказал:ТТ грамотно сделали что сныкались, все не хотят дохнуть в первые секунды боя на топ ТТ.Опять кэп. Так или иначе, после моей смерти ни чего не изменилось и они поехали и разбили ис безщ потерь.29 Ноя 2010 - 03:57 пользователь Serega_mgt сказал:А ваш Федя на роль нагибатора и острия атаки никак не подходит, сами слились - сами виноваты.Да чихать что слили, мне не понятна логика. Подождать, пока федя получит 3 залпа от арты (три полных цикла перезарядки), при этом ещё подсвечивая ИС7 для арты и тех, кто остался на базе, и только потом начать атаку. 29 Ноя 2010 - 04:13 пользователь MEHT84 сказал:А ты привыкай,что не всегда твои товарищи по команде,полезут вперёд тебя валить сверх тяжа...Как бы я уже привык. Но тут в четыре танка так откровенно ссыкануть против одного. Ладно один залп - отъехали, спал засвет, перегруппировались и с наката продавили, ну понимаю два залпа. Но три это имхо перебор. Три полных цикла перезарядки у арты, а эти топы даже не двинулись. 1 Подпись удалена за использование красного шрифта. Darth_Abaddon Ссылка на комментарий
Owlotron Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 85 публикаций 24 997 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 Не может такого быть. СУ-8 имеет скорострельность около трёх в минуту, то есть ты стоял под фокусом трёх арт целую минуту? Никогда в это не поверю, С-70 убивает фердинанда с двух выстрелов, перезарядка 12 секунд. Так что рассказывай сказку другим. 1 Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 По результатам кучи боев могу с уверенностью сказать, тт10 уровня напрочь отрубает мозги, ну совсем. Либо появляется тотальная трусость и боязнь поцарапать драгоценный апарат, либо наообор появляется черезмерная уверенность в собственной уберности. Адекватные тт10 лвл встречаются очень редко. 2 даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
Breter Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 437 публикаций 30 276 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 Да обычная ситуация, ТТ обычно так и делают. К сожалению, чем популярнее класс, тем больше там убогих. 2 Ссылка на комментарий
hubaduy Опубликовано: 29 ноября, 2010 Альфа-тестеры 4 713 публикации 16 365 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 Все они правильно сделали. Они оказались под засветом,естественно ,что решили укрытся. Противник засвечен,арты по нему могут спокойно работать.В чем проблема? Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад... Ссылка на комментарий
Breter Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 437 публикаций 30 276 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 Ну да, как обычно,всё правильно. Лт -дайте свет, Ст -дайте свет, и прорвите оборону, арты - убейте врага, пт - держите оборону. Для чего в игре ТТ, я даже и не знаю... 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_402296 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 982 публикации Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 29 Ноя 2010 - 03:08 пользователь call911 сказал:Зачем было столько ждать и элементарно кинув напарника ? Чем тяжелее танк, тем больший 3,14дор за рулем ?броневагоны ждали, пока паровоз затащит. Как только стало понятно, что бесплатного паровозинга опять не получилось и съэкономить на ремонте и боеприпасе не получится - пришлось ехать. Обычная пуготактика. 5 Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира. тест на МОЗГ не пройден, что тут еще сказать.. (с) Mikes -Избегать как венерического заболевания... (с) HalbPanzer о VK4502(P) ausf.A Ссылка на комментарий
hubaduy Опубликовано: 29 ноября, 2010 Альфа-тестеры 4 713 публикации 16 365 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 29 Ноя 2010 - 06:51 пользователь Breter сказал:Ну да, как обычно,всё правильно. Лт -дайте свет, Ст -дайте свет, и прорвите оборону, арты - убейте врага, пт - держите оборону. Для чего в игре ТТ, я даже и не знаю... Прокачай себе ТТ и узнаеш. Будеш в лобовые атаки ходить с шашкой наголо, под ливнем чемоданов). 1 Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации