anonym_UEDeOGsUAriZ Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 90 публикаций 33 245 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 28 Мар 2012 - 05:24 пользователь Attila_Gunn сказал:Заметил такую особенность - когда идёт акция - тройной или пятерной опыт за первую победу - то арты много. Как только она кончается - арты становится совсем мало. Собственно, в этот период играть на свете проблематично. Такое ощущение, что игроки его отрабатывают и снова прячут арту в ангар до лучших времён. Тяжам светить тоже надо, но малодоходно и не весело. Мало арты - это когда 1 арта или совсем без неё. В последнее время такое постоянно: в команде по 2-3 светляка и 1 арта или вообще без арты. Сорри если написал не в той ветке.Дописал: может с 10 левелами и куча арты, я редко на своей Т30 езжу и не знаю наверняка. Вопрос вот в чём: езжу на свете - и арты мало или очень мало или нет совсем, езжу часто. А во времена 5 опыта её было просто море, как до патча 7.0.Зайди в игру после 22:00 арты хоть отбавляй. Ссылка на комментарий
anonym_rcAa58jFx60c Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 29 публикаций 7 449 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 Вообще тут все гораздо прозаичнее-днем и даже вечером арту на самом деле встречать в большом количестве действительно не приходится.Все дело наверно в школьниках,с которыми 80% что арта сольется в первые три минуты по засвету или ее уберут светляки-школьникам не понять что такое беречь арту.Но кардинально ситуация меняется к вечеру(где-то после 23-00 по Москве).Школьники уходят спать и артоводы с легкой душой начинают выползать на арену-в это время на топовой технике в бою на 15 человек команды очень часто приходится по 4-7 арт,а иногда вообще арт больше чем танчиков. Ссылка на комментарий
NikiVorKonTa Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 135 публикаций 12 988 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 28 Мар 2012 - 05:26 пользователь Biggerblood сказал:Да ваще надо убрать из игры арту!!!! че вы всей о ней так печетесь? удаляй игру 1 Ссылка на комментарий
NikiVorKonTa Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 135 публикаций 12 988 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 28 Мар 2012 - 07:52 пользователь TANKRes сказал:Зайди в игру после 22:00 арты хоть отбавляй.и на ПТ-САУ Т28 спокойно не покатаешься: то буратос сваншотит, то GwTiger.. Ссылка на комментарий
JoJoBa Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 18 публикаций 18 156 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 28 Мар 2012 - 06:15 пользователь ni_ki_ta_om_sk сказал:многои игроки играют на арте просто для тыкания кнопок на мышке Не нужно так критично отзываться, про не любимую вами "арту"(судя по отзыву). Игра на "арте", это заранее продуманные действия, расчет действий команды(кто, куда и какими силами), условия местности(наклоны, перекаты и т.д.) и ес-но наличие света у противника. Вы не представляете, какое удовольствие доставляют моменты, когда пускаешь снаряд через всю карту, по движущемуся танку(с учетом его скорости и "виляний") и слышишь в ответ "готов!" Чувствуешь себя ребенком, кидающим снежки в дорожный знак, с большого расстояния Так что, я думаю игра на любой технике, требует определенных навыков и приносит множество позитива. 1 Ссылка на комментарий
Praimor Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 847 публикаций 57 752 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 28 Мар 2012 - 05:26 пользователь Biggerblood сказал:Да ваще надо убрать из игры арту!!!! че вы всей о ней так печетесь? Нельзя убирать арту игра сразу потеряет кучу игроков да и интерес к игре упадет 1 ..............................Я За любой кипишь,кроме голодовки!!!........................... Ссылка на комментарий
Cereber Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 11 публикаций 18 342 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 господа, для игры артой надо ровнять ручки и во время боя брать руководство над рандомом в свои руки, ибо лишь с поддержкой арты у вашей команды будет неплохой шанс на победу. Помните, что именно Вы, сидя на арте, видите всю катину в целом и можете подсказать как съиграть на том или ином фланге. Фугасы всё равно (даже порезаные) рулят при согласованных действиях ДАЖЕ в рандоме. Олени знают где ягель и только хорошие охотники знают, как забрать и оленей и ягель. Ссылка на комментарий
bochkasmerti Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 316 публикаций 11 549 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 28 Мар 2012 - 05:26 пользователь Biggerblood сказал:Да ваще надо убрать из игры арту!!!! че вы всей о ней так печетесь? мега троль!как за один ответ можно получить больше минусов чем я (я в каккойто мере тролль)за 3 месяца!я твой кумир))) Ссылка на комментарий
anonym_i5t0mn6IRnfE Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 1 086 публикаций 36 948 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 т50 всегда найдет себе развлечениеАгрить тт, насиловать ПТ, захватывать базу спрятавшись за толстым остовом,да тупо "где то там за домиком катается ваншотный фраг" не дает врагам покоя. Ссылка на комментарий
ToBaPuIII_KuM_UP_CeH Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 2 362 публикации 24 740 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 арту фугасами порезали,вот и людей сейчас на ней мало,многие только опыт собирают и всё Ссылка на комментарий
anonym_PKfFvWd3GJUB Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 1 628 публикаций 41 827 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 28 Мар 2012 - 08:13 пользователь imperatorDIMA666 сказал:арту фугасами порезали,вот и людей сейчас на ней мало,многие только опыт собирают и всёпорезали фугасы - я пересел с ГвЕ на об.261, и теперь у меня в бк не 3 ББ, а 8. Ссылка на комментарий
druido Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 112 публикации 66 355 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 как порезали доходность сразу её стало меньше, если раньше бой без арты было чудом, сейчас нормальное явление, торжествуют только артофобы Ссылка на комментарий
mailsh Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 1 777 публикаций 20 670 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 вчера на перевале 9 арт с одной стороны и 8 с другой (арта была 8 и 7ур)это была жесть)))) Ссылка на комментарий
romchus Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 12 публикаций 19 439 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 то что за круг сведения улетает на стандартном прицеле я тоже замечал, было такое не раз, может из-за лагов... Ссылка на комментарий
JoJoBa Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 18 публикаций 18 156 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 28 Мар 2012 - 08:28 пользователь romchus сказал:то что за круг сведения улетает на стандартном прицеле я тоже замечал, было такое не раз, может из-за лагов... Если инет слабоват, используй еще и серверный прицел (caps lock+0). Играл с МТС модема, в разы отличаеться клиентский прицел и так называемый серверный. 1 Ссылка на комментарий
Chepuk Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 701 публикация 15 162 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 щас арту выгуливают большинство как собаку с утра! на х2 Ссылка на комментарий
anonym_PKfFvWd3GJUB Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 1 628 публикаций 41 827 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 28 Мар 2012 - 08:33 пользователь Chepuk сказал:щас арту выгуливают большинство как собаку с утра! на х2Я ее выгуливаю только вечером, после работы. А так она весь день, бедолага, терпит. Зато вечером... И сама, и другим проср***ся дает Ссылка на комментарий
alex4329 Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 56 публикаций 24 396 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 28 Мар 2012 - 05:32 пользователь Attila_Gunn сказал:Да дело не только в арте, но и в свете. Обычным танкам свет особо ни к чему, они бьются на маленьких дистанциях. Светить танкам можно пожалуй на Малиновке и Прохоровке, да и всё. Ну может ещё частично в Эрленберге и Редшире. А на других картах целенаправленно светить и оставаться живым довольно проблематично. Это касается только боёв без арты.больше всего убивает то что СТ занимаются кустодрочеством, а тяжи свет дают....вот это лажа полная....и дело савсем не в том , есть арта или нет.....а дело в том ,что одни бьются до последнего, а вторые по кустам шкерятся как крысы Ссылка на комментарий
Igork9y Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 1 585 публикаций 48 793 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 Своя арта - лучший друг ПТ, чужая арта - главный враг ПТ. Сколько раз обращал внимание, что, несмотря на наличие рядом какого-нибудь Е-100 все плюхи от арты прилетают тебе на пт. Да и вообще, все любители арты ждут релиза 7.2 и улучшения качества фугасов, даже я на СУ-152 с МЛ20 жду это как манны небесной ибо вчера меня убила ситуация - попадание из МЛ20 в Т-50-2 сняло 87% хп. Хотелось бы взглянуть в глаза программисту, который занимался рассчетами урона от фугасов по легкобронированным целям. Про лт французов я вообще молчу, меня скоро не будет удивлять ситуация, когда фугасы с них вообще ничего снимать не будут. Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение. Ссылка на комментарий
Kukan_007 Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 14 публикаций 6 349 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 28 Мар 2012 - 07:48 пользователь Attila_Gunn сказал:Чаще бывает так - нашу базу захватывают, а все продолжают наступать. Не понятно зачем и почему. И не обращают внимания ни на что, тем более на какие то там направления. В рандоме на 99% польза от света - именно возможность нанести дамаг и не более того. Даже арта часто тупит невероятно. Играл сегодня в Топи - сразу засветил позицию вражеской арты, они все были на холмике около моста. Арта не отработала, хоть предупредил сразу. По трассерам не работала тоже. Засветил ещё раз и умер - опять не отработала. И опять по трассерам не работала, хотя места на холмике совсем мало и отловить чужую арту не проблема. Так что свет в рандоме - на 99% возможность надамагать прямо сейчас. И каждый раз в Рудниках пишут: СТ - на гору. И каждый раз упыри на СТ туда не едут. И потом теряют арту, а вражеская арта их за это шлифует. Рандом такой рандом... По трассерам имет смысл "работать" только в начале игры если заметил, что кто то тусит в местах обитания арты, ближе к середине игры только при обилии арты от 3х штук и был хоть какой то "засвет". На "Рудниках" "порядочная арта" как раз в самом начале игры и сводится на гору, а дальше по обстоятельствам... А в целом покатайтесь сами на арте тогда и светляком проше будет играть, светляк это не только разведчик с корректировщиком, но и первоклассный диверсант помогающий расчищать направление основного удара(свет, пт, одиночные тяжи и "подранки" СТ) в общем всегда есть чем заняться. 28 Мар 2012 - 08:19 пользователь Panfilovets сказал:порезали фугасы - я пересел с ГвЕ на об.261, и теперь у меня в бк не 3 ББ, а 8. И что помогает? Я на буратосе вообше отказался ББ, после трех раз с подряд их применения, с ответом не пробил и рикошет, я конечно понимаю что это игра, но в ИРЛ болванка 203 мм это уже крупный корабельный калибр и попадание по танку таким чудом это почти 100% уничтожение танка, но когда от ПТ Сау 7-го уровня рикошет это перебор. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации