Перейти к содержимому

Мегаопыт и арта

Рекомендованные публикации

Игроки
389 публикаций
53 488 боёв
28 Мар 2012 - 06:39 пользователь dnf_warlord сказал:

Вчера играл взводом из 3х арт. Итого в тиме было по 5 арт.

Вот вот! )) По этому взвод только из 2х арт. ;)
Мурованка: "Опять все идиоты пошли в лес" (с)
Игроки
114 публикации
64 440 боёв
28 Мар 2012 - 06:02 пользователь RU7lan сказал:

нейнтирестно беза арты, раньше по 5-6 арт со стороны было вот азарта было :Smile-playing: а теперь :Smile_confused:

Какой  же азарт для ТТ и ПТ когда в команде по шесть арт?Кустодрочить стоять?Иначе,только засветишься,сразу несколько плюх получишь,и придёт страшный зверь ПИСЕЦ

[/url]
Игроки
19 публикаций
10 832 боя
28 Мар 2012 - 05:24 пользователь Attila_Gunn сказал:

Заметил такую особенность - когда идёт акция - тройной или пятерной опыт за первую победу - то арты много. Как только она кончается - арты становится совсем мало. Собственно, в этот период играть на свете проблематично. Такое ощущение, что игроки его отрабатывают и снова прячут арту в ангар до лучших времён. Тяжам светить тоже надо, но малодоходно и не весело. Мало арты - это когда 1 арта или совсем без неё. В последнее время такое постоянно: в команде по 2-3 светляка и 1 арта или вообще без арты. Сорри если написал не в той ветке.

ты жалуешься на отсутствие арты?для меня,ттшника,так это вообще праздник,правда достаточно редкий
Игроки
148 публикаций
7 313 боёв
Я так и не понял что тебя не устраивает. Если не нравится много арт,так в новом патче исправят,будет в бою максимум по 3. Если не устраивает беспомощность арты,оптяь же в новом патче апнут фугас и жить станет легче. В чем проблема?
Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут.©200dec
Прямота рук ничто по сравнению с желаниями ВБР.©Khador

Игроки
869 публикаций
48 756 боёв
28 Мар 2012 - 05:24 пользователь Attila_Gunn сказал:

Заметил такую особенность - когда идёт акция - тройной или пятерной опыт за первую победу - то арты много. Как только она кончается - арты становится совсем мало. Собственно, в этот период играть на свете проблематично. Такое ощущение, что игроки его отрабатывают и снова прячут арту в ангар до лучших времён. Тяжам светить тоже надо, но малодоходно и не весело. Мало арты - это когда 1 арта или совсем без неё. В последнее время такое постоянно: в команде по 2-3 светляка и 1 арта или вообще без арты. Сорри если написал не в той ветке.

Фигня!!!!

Катаясь на арте особо не замечал что арты мало!!! Бои где арты по 1 с каждой стороны очень редки!

Мимимум 2на 2, и не редки случаи когда и по 3 и по 4 арты!!

КТо сказал что её мало?!?!? Вы просто мало играли!! :Smile-izmena:

Игроки
138 публикаций
7 834 боя
28 Мар 2012 - 05:38 пользователь Tozix сказал:

Говорить, что свет не нужен тяжам это как МИНИМУМ БРЕД! Свет нужен всегда! Про ротные бои вообще не стоит даже заикаться.

В Рандоме свет ОЧЕНЬ и очень нужен для всех видов техники, в первую очередь для того, что бы знать где основные силы противника! Знать как проходит бой, что бы выбрать направление движения, да и вообще стратегию на игру!

В РАНДОМЕ??!!! Чугуния тебе, тройную дозу. Пусть кинет в меня камень тот, чья команда в РАНДОМЕ стояла на базе и ждала пока засветят движение врага, а потом равномерно распределялась по всем ключевым направлениям. :Smile-izmena:

Раш по центру *** :Smile-angry:

На зло троллям пишу достойные ответы
Игроки
1 628 публикаций
41 827 боёв
28 Мар 2012 - 07:30 пользователь HellmaN сказал:

арта вся *** , уже не нагибает, делитед ее из игры :Smile-izmena:

пора удалять с форума упырей с репой -100 и ниже. Не все го**о - удобрение.
  • Плюс 1
Игроки
495 публикаций
18 518 боёв
не обращал внимание на арту, а вот трёх и пяти кратный опыт собрать реально сложнее, постоянные сливы, мой рекорд: на 6 побед 24 проирыша. последнее время во время акций стараюсь не играть :Smile_confused:
Игроки
148 публикаций
7 313 боёв
28 Мар 2012 - 07:35 пользователь Panfilovets сказал:

пора удалять с форума упырей с репой -100 и ниже. Не все го**о - удобрение.

Ты хочешь забанить 80% всего форума?  :Smile_Default:
Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут.©200dec
Прямота рук ничто по сравнению с желаниями ВБР.©Khador

Игроки
1 167 публикаций
11 095 боёв
28 Мар 2012 - 07:33 пользователь Fiery_Storm сказал:

В РАНДОМЕ??!!! Чугуния тебе, тройную дозу. Пусть кинет в меня камень тот, чья команда в РАНДОМЕ стояла на базе и ждала пока засветят движение врага, а потом равномерно распределялась по всем ключевым направлениям. :Smile-izmena:

Ну что ж, лови камень)

Пару раз довелось попасть в команду где топы были умные люди и во взводе. Один из них предложил сначала свет отловить, к моему удивлению все согласились. СТ возле арты сидели, ЛТ в сторонке постояли и поехали светить когда их ЛТ были убиты. Редко такое бывает, но бывает, и играть в такой команде чертовски приятно.

Игроки
752 публикации
28 786 боёв
28 Мар 2012 - 05:32 пользователь PINGVIN47 сказал:

А не ты ли часом просил, чтоб арту понерфили.....

не не онИзображение я проверилИзображение

Игроки
462 публикации
26 665 боёв
Пользователь сказал:

Пару раз довелось попасть в команду где топы были умные люди и во взводе. Один из них предложил сначала свет отловить, к моему удивлению все согласились. СТ возле арты сидели, ЛТ в сторонке постояли и поехали светить когда их ЛТ были убиты. Редко такое бывает, но бывает, и играть в такой команде чертовски приятно.

Чаще бывает так - нашу базу захватывают, а все продолжают наступать. Не понятно зачем и почему. И не обращают внимания ни на что, тем более на какие то там направления. В рандоме на 99% польза от света - именно возможность нанести дамаг и не более того. Даже арта часто тупит невероятно. Играл сегодня в Топи - сразу засветил позицию вражеской арты, они все были на холмике около моста. Арта не отработала, хоть предупредил сразу. По трассерам не работала тоже. Засветил ещё раз и умер - опять не отработала. И опять по трассерам не работала, хотя места на холмике совсем мало и отловить чужую арту не проблема. Так что свет в рандоме - на 99% возможность надамагать прямо сейчас. И каждый раз в Рудниках пишут: СТ - на гору. И каждый раз упыри на СТ туда не едут. И потом теряют арту, а вражеская арта их за это шлифует.
Игроки
223 публикации
47 838 боёв

Все просто друг мой, потому что так всегда происходит с танками которых загнали в подполье.

Помните те вермена, когда существовала поговорка - "Нужны деньги садись на арту или купи Леву". Увы сейчас и свелась ситуация к тому что 50% танков на 8 уровне это лев, а на средних уровнях КВ (а изза этого советы становятся жуткой попсой - ТТ много - качества мало).

Поверьте патч ситуацию не изменит. Я катал на тесте ГВЕ и Т92 и скажу радости особо не прибавилось.

И вообще жалко получается я потратил кучу времени на прокачку артиллерии (и хочу заметить это было классно так как было летом прошлого года) а сейчас топ арта получается только для кланваров. Но и в них бывает после победы в высадке у ребят прибыль по 40-50 тысяч а у тебя на арте +-9тысяч (причем минус мало кого удивит если при победе ты потерял арту).

Вот и остается одна радость накопив денег в день акции не жалеть снарядов и е..шить вас всех крупнокалиберным фугасом! (хотя смешного мало..)

• Плюс 2
Игроки
1 228 публикаций
23 873 боя
Так и есть ) Арту с ее точностью качать, занятие нудное .... А вот "выгулять" в день акций - самый то.  :Smile_veryhappy:
Игроки
441 публикация
21 781 бой
28 Мар 2012 - 07:01 пользователь SCHWAIN сказал:

Можно подумать,что в дни акции ,целый день дают тройной опыт. Один первый победный бой в день и гуляй Вася,до следующей акции. И если артой играть только в дни акций,то точно к пенсии прокачаешь до следующего уровня. :Smile-bajan2:

Чтобы отыграть первый победный на каждом танке, надо в среднем три боя на два танка играть. У меня в ангаре 16 танков, в том числе две арты. Это 24 боя ( два с половиной часа, если непрерывно) за вечер с акцией. После этого мне уже ничего не хочется. А в обычные дни я играю на арте, особенно на младшей,  гораздо реже, чем на других танках. Так что я вполне вписываюсь в наблюдения топикстартера.

Кроме того, я уверен, что многие люди, разок выкатив запылившуюся арту для участия в акции и срубив х3 или х5, по инерции еще пяток боев откатывают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...