MegHbIu_KopoJIb Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 389 публикаций 53 488 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 28 Мар 2012 - 06:39 пользователь dnf_warlord сказал:Вчера играл взводом из 3х арт. Итого в тиме было по 5 арт.Вот вот! )) По этому взвод только из 2х арт. ;) Мурованка: "Опять все идиоты пошли в лес" (с) Ссылка на комментарий
serrogov Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 114 публикации 64 440 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 28 Мар 2012 - 06:02 пользователь RU7lan сказал:нейнтирестно беза арты, раньше по 5-6 арт со стороны было вот азарта было а теперь Какой же азарт для ТТ и ПТ когда в команде по шесть арт?Кустодрочить стоять?Иначе,только засветишься,сразу несколько плюх получишь,и придёт страшный зверь ПИСЕЦ [/url] Ссылка на комментарий
100x10 Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 89 публикаций 41 349 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 о чем речь ваще. два дня катаю 261 по 4-6 арт в команде. было вчера 9 об261 и один т92 Ссылка на комментарий
anonym_ruPv5lRwPI7i Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 19 публикаций 10 832 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 28 Мар 2012 - 05:24 пользователь Attila_Gunn сказал:Заметил такую особенность - когда идёт акция - тройной или пятерной опыт за первую победу - то арты много. Как только она кончается - арты становится совсем мало. Собственно, в этот период играть на свете проблематично. Такое ощущение, что игроки его отрабатывают и снова прячут арту в ангар до лучших времён. Тяжам светить тоже надо, но малодоходно и не весело. Мало арты - это когда 1 арта или совсем без неё. В последнее время такое постоянно: в команде по 2-3 светляка и 1 арта или вообще без арты. Сорри если написал не в той ветке.ты жалуешься на отсутствие арты?для меня,ттшника,так это вообще праздник,правда достаточно редкий Ссылка на комментарий
HellmaN Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 553 публикации 56 744 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 арта вся *** , уже не нагибает, делитед ее из игры Ссылка на комментарий
Granma Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 148 публикаций 7 313 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 Я так и не понял что тебя не устраивает. Если не нравится много арт,так в новом патче исправят,будет в бою максимум по 3. Если не устраивает беспомощность арты,оптяь же в новом патче апнут фугас и жить станет легче. В чем проблема? Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут.©200dec Прямота рук ничто по сравнению с желаниями ВБР.©Khador Ссылка на комментарий
tokmolotok Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 869 публикаций 48 756 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 28 Мар 2012 - 05:24 пользователь Attila_Gunn сказал:Заметил такую особенность - когда идёт акция - тройной или пятерной опыт за первую победу - то арты много. Как только она кончается - арты становится совсем мало. Собственно, в этот период играть на свете проблематично. Такое ощущение, что игроки его отрабатывают и снова прячут арту в ангар до лучших времён. Тяжам светить тоже надо, но малодоходно и не весело. Мало арты - это когда 1 арта или совсем без неё. В последнее время такое постоянно: в команде по 2-3 светляка и 1 арта или вообще без арты. Сорри если написал не в той ветке. Фигня!!!!Катаясь на арте особо не замечал что арты мало!!! Бои где арты по 1 с каждой стороны очень редки!Мимимум 2на 2, и не редки случаи когда и по 3 и по 4 арты!!КТо сказал что её мало?!?!? Вы просто мало играли!! Ссылка на комментарий
Fiery_Storm Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 138 публикаций 7 834 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 28 Мар 2012 - 05:38 пользователь Tozix сказал:Говорить, что свет не нужен тяжам это как МИНИМУМ БРЕД! Свет нужен всегда! Про ротные бои вообще не стоит даже заикаться.В Рандоме свет ОЧЕНЬ и очень нужен для всех видов техники, в первую очередь для того, что бы знать где основные силы противника! Знать как проходит бой, что бы выбрать направление движения, да и вообще стратегию на игру! В РАНДОМЕ??!!! Чугуния тебе, тройную дозу. Пусть кинет в меня камень тот, чья команда в РАНДОМЕ стояла на базе и ждала пока засветят движение врага, а потом равномерно распределялась по всем ключевым направлениям. Раш по центру *** На зло троллям пишу достойные ответы Ссылка на комментарий
anonym_PKfFvWd3GJUB Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 1 628 публикаций 41 827 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 28 Мар 2012 - 07:30 пользователь HellmaN сказал:арта вся *** , уже не нагибает, делитед ее из игры пора удалять с форума упырей с репой -100 и ниже. Не все го**о - удобрение. 1 Ссылка на комментарий
jonsvl Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 495 публикаций 18 518 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 не обращал внимание на арту, а вот трёх и пяти кратный опыт собрать реально сложнее, постоянные сливы, мой рекорд: на 6 побед 24 проирыша. последнее время во время акций стараюсь не играть Ссылка на комментарий
Granma Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 148 публикаций 7 313 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 28 Мар 2012 - 07:35 пользователь Panfilovets сказал:пора удалять с форума упырей с репой -100 и ниже. Не все го**о - удобрение.Ты хочешь забанить 80% всего форума? Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут.©200dec Прямота рук ничто по сравнению с желаниями ВБР.©Khador Ссылка на комментарий
anonym_FSTueh4GjwWE Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 1 167 публикаций 11 095 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 28 Мар 2012 - 07:33 пользователь Fiery_Storm сказал:В РАНДОМЕ??!!! Чугуния тебе, тройную дозу. Пусть кинет в меня камень тот, чья команда в РАНДОМЕ стояла на базе и ждала пока засветят движение врага, а потом равномерно распределялась по всем ключевым направлениям. Ну что ж, лови камень)Пару раз довелось попасть в команду где топы были умные люди и во взводе. Один из них предложил сначала свет отловить, к моему удивлению все согласились. СТ возле арты сидели, ЛТ в сторонке постояли и поехали светить когда их ЛТ были убиты. Редко такое бывает, но бывает, и играть в такой команде чертовски приятно. Ссылка на комментарий
KirichED Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 752 публикации 28 786 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 28 Мар 2012 - 05:32 пользователь PINGVIN47 сказал:А не ты ли часом просил, чтоб арту понерфили.....не не он я проверил Ссылка на комментарий
DiSasSster Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 54 публикации 36 546 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 Хватит это терпеть!Даешь ап арте! Ссылка на комментарий
DaV1nch1Pro Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 224 публикации 18 372 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 Вот есть же везучие люди, я катаюсь на е 50 и амх 50 100, у меня минимум 2 арты (топовые) , а обычно по 3-4 =)) Ссылка на комментарий
Attila_Gunn Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 462 публикации 26 665 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 Пользователь сказал:Пару раз довелось попасть в команду где топы были умные люди и во взводе. Один из них предложил сначала свет отловить, к моему удивлению все согласились. СТ возле арты сидели, ЛТ в сторонке постояли и поехали светить когда их ЛТ были убиты. Редко такое бывает, но бывает, и играть в такой команде чертовски приятно.Чаще бывает так - нашу базу захватывают, а все продолжают наступать. Не понятно зачем и почему. И не обращают внимания ни на что, тем более на какие то там направления. В рандоме на 99% польза от света - именно возможность нанести дамаг и не более того. Даже арта часто тупит невероятно. Играл сегодня в Топи - сразу засветил позицию вражеской арты, они все были на холмике около моста. Арта не отработала, хоть предупредил сразу. По трассерам не работала тоже. Засветил ещё раз и умер - опять не отработала. И опять по трассерам не работала, хотя места на холмике совсем мало и отловить чужую арту не проблема. Так что свет в рандоме - на 99% возможность надамагать прямо сейчас. И каждый раз в Рудниках пишут: СТ - на гору. И каждый раз упыри на СТ туда не едут. И потом теряют арту, а вражеская арта их за это шлифует. Ссылка на комментарий
markdeloma Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 223 публикации 47 838 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 Все просто друг мой, потому что так всегда происходит с танками которых загнали в подполье.Помните те вермена, когда существовала поговорка - "Нужны деньги садись на арту или купи Леву". Увы сейчас и свелась ситуация к тому что 50% танков на 8 уровне это лев, а на средних уровнях КВ (а изза этого советы становятся жуткой попсой - ТТ много - качества мало).Поверьте патч ситуацию не изменит. Я катал на тесте ГВЕ и Т92 и скажу радости особо не прибавилось.И вообще жалко получается я потратил кучу времени на прокачку артиллерии (и хочу заметить это было классно так как было летом прошлого года) а сейчас топ арта получается только для кланваров. Но и в них бывает после победы в высадке у ребят прибыль по 40-50 тысяч а у тебя на арте +-9тысяч (причем минус мало кого удивит если при победе ты потерял арту). Вот и остается одна радость накопив денег в день акции не жалеть снарядов и е..шить вас всех крупнокалиберным фугасом! (хотя смешного мало..) 2 Ссылка на комментарий
Nebo_EA Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 1 228 публикаций 23 873 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 Так и есть ) Арту с ее точностью качать, занятие нудное .... А вот "выгулять" в день акций - самый то. Ссылка на комментарий
anonym_fDjf2WdVbZGt Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 441 публикация 21 781 бой Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 28 Мар 2012 - 07:01 пользователь SCHWAIN сказал:Можно подумать,что в дни акции ,целый день дают тройной опыт. Один первый победный бой в день и гуляй Вася,до следующей акции. И если артой играть только в дни акций,то точно к пенсии прокачаешь до следующего уровня. Чтобы отыграть первый победный на каждом танке, надо в среднем три боя на два танка играть. У меня в ангаре 16 танков, в том числе две арты. Это 24 боя ( два с половиной часа, если непрерывно) за вечер с акцией. После этого мне уже ничего не хочется. А в обычные дни я играю на арте, особенно на младшей, гораздо реже, чем на других танках. Так что я вполне вписываюсь в наблюдения топикстартера.Кроме того, я уверен, что многие люди, разок выкатив запылившуюся арту для участия в акции и срубив х3 или х5, по инерции еще пяток боев откатывают. Ссылка на комментарий
anonym_H9mdM9p8leFl Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 196 публикаций 59 301 бой Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 плюсомёт разряжен Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации