Перейти к содержимому

Мегаопыт и арта

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
36 183 боя
Кто жалуется на арту , тот либо не умеет норм прятаться , либо просто тупо стоит в засвете. Меня тоже иногда бесит арта , но я не иду на форум и не ару про то , что ее надо нерфить.
  • Плюс 2
Игроки
462 публикации
26 665 боёв
Пользователь сказал:

В Рандоме свет ОЧЕНЬ и очень нужен для всех видов техники, в первую очередь для того, что бы знать где основные силы противника! Знать как проходит бой, что бы выбрать направление движения, да и вообще стратегию на игру!

Допустим Рыбацкая бухта, как что то среднее. Арты нет. Выехал на центр, проехал по дорожке, засветил куда враги поехали. Всё. Попытки вечно светить по дорожке кончаются быстро и однозначно. Для максимальной пользы - уехал домой на базу и стоишь и куришь бамбук, подсвечивая по мере необходимости, большинство времени простаивая. Просто потому, что чем больше светишь - тем больше шансов отправиться в ангар, так как враг ждёт. А хочется динамики на свете и большой пользы команде. Так же, чем меньше арты - тем больше обычных стволов, что на тебя нацелены, что способствует скорому уходу в мир иной.
  • Плюс 2
Игроки
271 публикация
12 051 бой
Пользователь сказал:

что бы выбрать направление движения, да и вообще стратегию на игру!

Сколько раз видел когда на нашу базу прорывается 2-3 танка, а 5-6 союзников (в числе который есть даже 2-3 СТ или другие быстроходные танки) во всю прут на базу врага когда после захода всех  врагов в круг до поражения всего секунд 30-45. Знакомо? Так что не так много игроков могут выбрать верное направление продвижения, а про стратегию во все молчу.

Также вот вам история на Т-50-2. Карта Прохоровка. я на Т-50-2 заезжаю на алею. Вижу мои союзники тоже в аллею заехали числом 4-5 танков. Погнал через кусты в направлении врага и почти врезался в леву врага который появился в 50 метрах перед носом. Рядом с ним был еще лева + 2 ПТ + 1 СТ. Вертелся вокруг них 2-3 минуты держа все время в свете и грохнули меня лишь пара СТ которые пригнали спецом по мою душу. После смерти вижу :

1) Вся наша команда  на зеленке даже не двинулась с места стоит возле кустов у базы.

2) САУ наша смотрит куда то на гору.

В итоге: теперь всегда на Прохоровке заранее говорю что и как буду светить, а что требуется от союзников. Только тогда можно ожидать огня по твоему засвету даже в такой очевидной ситуации.

• Плюс 2
Скажите мне что нереально, а я отвечу почему это реально.
Игроки
173 публикации
36 183 боя
Не понимаю как ты рассуждаешь , но за лт играть очень весело и пусть даже нет арты. А кому не весело проехать по центру , засветить всех врагов , уехать куда-то ещё и уже там засветить , а если повезет ещё и затыкать кого нибудь.
Игроки
296 публикаций
16 921 бой
28 Мар 2012 - 05:24 пользователь Attila_Gunn сказал:

Заметил такую особенность - когда идёт акция - тройной или пятерной опыт за первую победу - то арты много. Как только она кончается - арты становится совсем мало. Собственно, в этот период играть на свете проблематично. Такое ощущение, что игроки его отрабатывают и снова прячут арту в ангар до лучших времён. Тяжам светить тоже надо, но малодоходно и не весело. Мало арты - это когда 1 арта или совсем без неё. В последнее время такое постоянно: в команде по 2-3 светляка и 1 арта или вообще без арты. Сорри если написал не в той ветке.

всегда играю артой. а так. "ценное наблюдение", которое ни к чему не ведет.

ЗЫ. АП арте!!!

Игроки
109 публикаций
15 185 боёв
28 Мар 2012 - 05:26 пользователь Biggerblood сказал:

Да ваще надо убрать из игры арту!!!! че вы всей о ней так печетесь? :facepalmic:

Действие не удалось: вы достигли максимум негативных отзывов в день

Игроки
389 публикаций
53 488 боёв
Ха! зато прикольно нынче взводом из 2х арт гонять. Максимальное влияние на игру.
Мурованка: "Опять все идиоты пошли в лес" (с)
Игроки
405 публикаций
11 662 боя
28 Мар 2012 - 05:32 пользователь stenn1982 сказал:

подожди когда апнут фугасы и доходность арты будет опять по полкомандыИзображение

тогда не токо арта нагбать будет но и шайтан труба тоже
Игроки
876 публикаций
68 179 боёв
28 Мар 2012 - 06:09 пользователь SBBot сказал:

Обещали в 7.2 сделать ограничение на кол-во арты.

уже сделали ограничение а вы все не довольны, пусть арта камнями стреляет че-ли!? не могут разработчики алгоритмы прописать себе в убыток
Knopka (21 Ноя 2012 - 17:16) писал:
А зачем по нему стрелять?
Не убивается - и не нужно пытаться убить.
:harp: :teethhappy:
Игроки
356 публикаций
29 948 боёв

Заметил такую особенность - когда идёт акция - тройной или пятерной опыт за первую победу - то арты много. Как только она кончается - арты становится совсем мало. Собственно, в этот период играть на свете проблематично. Такое ощущение, что игроки его отрабатывают и снова прячут арту в ангар до лучших времён. Тяжам светить тоже надо, но малодоходно и не весело. Мало арты - это когда 1 арта или совсем без неё. В последнее время такое постоянно: в команде по 2-3 светляка и 1 арта или вообще без арты. Сорри если написал не в той ветке.

-1 во время акции даже боты выкатывают свои самые страшные тарантайки (которых они сами боятся) чтобы срубить опыта, даже если в минус уйдет.

-2 если много арт, то совсем не ясно что тебе на свете не живется - хочеш химки без арт и чтобы у противника самое слабобронированное было это кв3.

-3 тебя никто не заставляет свитить тяжелой техникой - докапываются типа "Е100 иди мне посвети а то я на своем гриле уже пол минуты ни в кого не стрелял!!!" - я сразу добавляю человека в бан и дальше слушаю музычку сидя за камушком.

• Плюс 1
Игроки
172 публикации
43 061 бой

Слушай дорогой то вы ноете что арты много играть невозможно, а теперь у вас новая тема для нытья мало арты стало не выносимо играть на свете уройтесь нубо-ТС и идите учите уроки.

P.S. Сколько ныли столько и получили  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
69 публикаций
64 224 боя
Наоборот с артой лучше.Так как на светляке играешь,хоть стимул есть что подбъёшь арту.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...