Перейти к содержимому

СУ-85Б [гайд устарел]

ChaosCrash13

Чем дополнительно усилить свою машину?  

2 992 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы пользуетесь?

• Ящик с инструментами
      123
    • Фильтр "Циклон"
      44
    • Усиленные приводы наводки
      1017
    • Стереотруба
      1914
    • Просветленная оптика
      342
    • Орудийный досылатель
      1895
    • "Мокрая" боеукладка
      43
    • Усиленные торсионы
      53
    • Маск. сеть
      1943
    • Противоосколочный подбой
      102
    • Езжу без всякой дребедени
      373
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь?

• Я не жадничаю на прем. расходники
      268
    • Ленд-лизовским маслом
      187
    • Ручным огнетушителем
      1549
    • Подкрученным регулятором оборотов двигателя
      303
    • Малым ремкомплектом
      2329
    • Малой аптечкой
      2230
    • Да кому они нужны? Настоящие герои легких путей не ищут
      464
  3. 3. Как вам понравилась эта машина?

• Отличный агрегат! Море удовольствия от нее получаю .
      1590
    • Неплохая машинка, приятно на ней иногда проехаться.
      955
    • Никак. Ничего особого в ней не нашел. Обычная серая железяка - ни радости, ни раздражения.
      244
    • Не, не понравилось. Не мое это.
      65
    • Понравилась?!! ЭТО не танк! ЭТО - нервотрепка на гусеницах!
      138

Рекомендованные публикации

Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя
Ребят, а можно ли где нибудь посмотреть для ПТ-САУ рекомендуемые квадраты на мини-карте или проверенные конкретные места(возвышенности, кусты и т.д.) на картах откуда хорошо вести огонь? Есть вообще такая информация в каком нибудь виде? Заранее спасибо! Изменено пользователем FoxS63
Ввиду изменений в игре, в клан требуются - не только ПТводы:blinky:!!!
Игроки
4 125 публикаций
46 903 боя
31 Окт 2012 - 14:23 пользователь FoxS63 сказал:

Ребят, а можно ли где нибудь посмотреть для ПТ-САУ рекомендуемые квадраты на мини-карте или проверенные конкретные места(возвышенности, кусты и т.д.) на картах откуда хорошо вести огонь? Есть вообще такая информация в каком нибудь виде? Заранее спасибо!

Реплеи аццов пробовал смотреть???

Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя
31 Окт 2012 - 14:36 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Да, спасибо, реплеи начал смотреть со вчерашнего дня потихоньку, классная вещь. Но они ведь не подразделяются именно по местам на карте, а просто смотришь, замечаешь что-то , но в основном в целом опыт получаешь, а не конкретно по деталям... А мне бы хотелось конкретно места проверенные уже узнать для более хорошего обстрела с ПТ на разных картах, ведь они по любому уже изведанны все :)! Изменено пользователем FoxS63
Игроки
4 125 публикаций
46 903 боя
31 Окт 2012 - 15:02 пользователь FoxS63 сказал:

Да, спасибо, реплеи начал смотреть со вчерашнего дня потихоньку, классная вещь. Но они ведь не подразделяются именно по местам на карте, а просто смотришь, замечаешь что-то , но в основном в целом опыт получаешь, а не конкретно по деталям... А мне бы хотелось конкретно места проверенные уже узнать для более хорошего обстрела с ПТ на разных картах, ведь они по любому уже изведанны все :)!

Больше смотри реплеев, разных ПТ до 5-6 уровня, выше смысла нету, на разных картах. Нычки то стандартные для всех практически. Я до сих пор многое для себя нахожу в них, хотя уже давно сам папа. То карты меняют, то еще чего. У меня в свое время даже целый цикл реплеев был по каждой карте тактика боя взвода их 3-х мардеров. Нычки, заходы, сдерживания направлений и так далее. Но все это пофиксилось со вводом новых версий, реплеи больше не воспроизвести. А сейчас я сохраняю только памятные для себя(Колобановы обязательно) либо эпикфейлы.

Изменено пользователем VOLKOV_82
Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя
31 Окт 2012 - 15:18 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Больше смотри реплеев, разных ПТ до 5-6 уровня, выше смысла нету, на разных картах. Нычки то стандартные для всех практически. Я до сих пор многое для себя нахожу в них, хотя уже давно сам папа. То карты меняют, то еще чего. У меня в свое время даже целый цикл реплеев был по каждой карте тактика боя взвода их 3-х мардеров. Нычки, заходы, сдерживания направлений и так далее. Но все это пофиксилось со вводом новых версий, реплеи больше не воспроизвести. А сейчас я сохраняю только памятные для себя(Колобановы обязательно) либо эпикфейлы.

Ясно, спасибо! Не понял только то что выделил ))...Что такое Колобановы и эпикфейлы ))?

P.S. И кстати, по поводу невоспроизводимых реплеев(из-за других версий клиента), эта проблема не решаема как-то легко?

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
31 Окт 2012 - 15:43 пользователь FoxS63 сказал:

Ясно, спасибо! Не понял только то что выделил ))...Что такое Колобановы и эпикфейлы ))?

P.S. И кстати, по поводу невоспроизводимых реплеев(из-за других версий клиента), эта проблема не решаема как-то легко?

Когда поймёшь, что это такое, считай, что уже играешь более-менее... :)

Как-то легко? Видимо нет. Да и особого смысла смотреть реплеи до 8.0  уже нет

Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя

VOLKOV_82, спасибо за мастер класс :)! Посмотрел пару реплеев - захотел Т-49 :)! Пойду искать по нему инфу ))....

lubber, спасибо, ты прав :)!

P.S. Ребят, как приходило понимание у вас, на какой технике вы хотите играть? У меня сейчас такой этап, что в ангаре есть "всё", но на некоторые танки не охота садиться, а на некоторых хочется и поездить и до следующего уровня дойти... Наверно это и есть моё.... На данный момент моё - это ПТ-САУ и возможно средний танк Т-28, который я выбрал для того чтобы выйти на ТТ в будущем.

И как считаете, есть ли такая тенденция, что если вам нравиться работать на ПТ-САУ, значит с немалой долей вероятности будете тяготеть и к ТТ или к СТ как минимум? Не всё же прямо вот сугубо индивидуально и всё тут ))!

Изменено пользователем FoxS63
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
31 Окт 2012 - 16:14 пользователь FoxS63 сказал:

VOLKOV_82, спасибо за мастер класс :)! Посмотрел пару реплеев - захотел Т-49 :)! Пойду искать по нему инфу ))....

Я бы не спешил.... Хотя, камрады, типа Волкова, успешно юзающие Т49, тебе, очень может быть, только "спасибо" скажут.

31 Окт 2012 - 16:14 пользователь FoxS63 сказал:

P.S. Ребят, как приходило понимание у вас, на какой технике вы хотите играть? У меня сейчас такой этап, что в ангаре есть "всё", но на некоторые танки не охота садиться, а на некоторых хочется и поездить и до следующего уровня дойти... Наверно это и есть моё.... На данный момент моё - это ПТ-САУ и возможно средний танк Т-28, который я выбрал для того чтобы выйти на ТТ в будущем.

И как считаете, есть ли такая тенденция, что если вам нравиться работать на ПТ-САУ, значит с немалой долей вероятности будете тяготеть и к ТТ или к СТ как минимум? Не всё же прямо вот сугубо индивидуально и всё тут ))!

Возьми аппарат, на котором тебе НРАВИТСЯ играть и докачай его экипаж хотя бы до 2го полного перка.

Шо ж вас так всех на ТТ тянет?..... :Smile_amazed:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем lubber
Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя
31 Окт 2012 - 16:31 пользователь lubber сказал:

Я бы не спешил.... Хотя, камрады, типа Волкова, успешно юзающие Т49, тебе, очень может быть, только "спасибо" скажут.

А что за подвох, в этой модели или в этом камраде :)? (я кстати думал Т-49 это русский танк, а это американский ПТ-САУ оказывается... )

Возьми аппарат, на котором тебе НРАВИТСЯ играть и докачай его экипаж хотя бы до 2го полного перка.

Больше всего пока вроде нравиться на ПТ-САУ вести снайперский обстрел. На данный момент у меня СУ-85Б. И пойду узнаю что такое перк ))...

Шо ж вас так всех на ТТ тянет?..... :Smile_amazed:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Мне просто на ПТ-САУ иногда хочется побольше брони и съездить в атаку, параллельно принося неслабый урон. И мне кажется это для ТТ уже задача... Или нет? Крутиться на лёгких танках, это не совсем моё вроде... Изменено пользователем FoxS63
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
31 Окт 2012 - 17:21 пользователь FoxS63 сказал:

А что за подвох, в этой модели или в этом камраде :)? (я кстати думал Т-49 это русский танк, а это американский ПТ-САУ оказывается... )

Да нет никакого подвоха, просто им свои % надо разбавлять от греха подальше, вот и поможете  :)

Больше всего пока вроде нравиться на ПТ-САУ вести снайперский обстрел. На данный момент у меня СУ-85Б. И пойду узнаю что такое перк ))...

Я, например, уже отвык от башни.

Про перк узнать всегда полезно :)

Мне просто на ПТ-САУ иногда хочется побольше брони и съездить в атаку, параллельно принося неслабый урон. И мне кажется это для ТТ уже задача... Или нет? Крутиться на лёгких танках, это не совсем моё вроде...

Теоретически - да. "Больше мясов, хороших и разных!!" :)

Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя
31 Окт 2012 - 17:36 пользователь lubber сказал:

"Больше мясов, хороших и разных!!" :)

:)
Игроки
295 публикаций
10 014 боёв

А что за подвох, в этой модели или в этом камраде :)? .

В модели. Т49, как и следующая за ней М18 Хеллкет, это машинки для тех, кто уже имеет неплохой опыт боёв за плечами. Новички обычно увидев, какую скорость могут развивать эти танки, летят вперёд, что на этих картонных ПТ противопоказано, и сливаются в первые минуты. Да, они очень быстрые, но эта скорость нужна для того, чтобы занимать ключевые позиции, менять фланги при необходимости, и вообще быстро доставлять хороший ствол в то место, где он сейчас нужнее.

Мне просто на ПТ-САУ иногда хочется побольше брони и съездить в атаку, параллельно принося неслабый урон.

Тогда попробуй пойти по немецкой ветке ПТ, Федя должен понравиться. Ну или французский Фош, если хочется что-то подинамичнее. Да и на высоких уровнях почти все ПТ неплохо бронированы, хоть Объект 263, хоть Т110Е4. Картон заканчивается на 4-6 уровнях. Этим они и интересны, т.к. в противовес отсутствию брони превосходят танки в незаметности, обзоре (не все) и орудиях. Играть в стиле "стеклянная пушка" и жить до первого засвета - тот ещё адреналин, за которым опытные игроки и приходят на низкоуровневые ПТ.

• Плюс 1
Игроки
117 публикаций
30 446 боёв
01 Ноя 2012 - 11:11 пользователь _C_T_B_O_JI_ сказал:

Играть в стиле "стеклянная пушка" и жить до первого засвета - тот ещё адреналин, за которым опытные игроки и приходят на низкоуровневые ПТ.

золотые слова. Хотя лампочка иногда и спасает. Обидно, что самые лучшие кусты обычно не предполагают отступления - засветили - как в шубе в парилке - фиг спрячешься....
Игроки
945 публикаций
61 947 боёв

В песке бэха страшна....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-3701432-0-70894700-1351785684_thumb.jpg

http://wotreplays.ru...72c8560bd13986a

скрин от другого боя, на реплее интересней.

shot_003.jpg

• Плюс 2
Игроки
624 публикации
32 379 боёв
29 Окт 2012 - 00:32 пользователь Corplaw сказал:

Сегодня была серия неплохих боев. Вот один из них, потащили бой. Союзнический Т40 помог.

http://wotreplays.ru...62143e7f58dbe37

перезалил, а то за 13000 боев сервисом реплеев только научился пользоваться
Игроки
2 303 публикации
96 730 боёв

В топе это киллмашина, но в горах углов сильно не хватает.

http://www.imageup.ru/img286/thumb/shot_0011096354.jpg

как то так.

Изменено пользователем alnewer
Игроки
1 053 публикации
17 643 боя
31 Окт 2012 - 14:36 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Да отцы перестали в последнее время выкладывать реплеи. Особенно не насмотришься. И правильно, кстати, делают. Каждый пусть сам грызет кактус. Хотя, как там говорилось - Что положено Юпитеру не положено Сатурну. Вроде так. В одной и той же нычке каждый сыграет по разному. Кто то сольет, а кто то и вытащит бой. Взять того же Любера. Кусты шикарные показал, но так из них стрелять у меня пока еще не получалось.

Да, вчера опять колобанова просрал. Подругому не назовешь. В конце, когда осталась арта на нашей базе попадание без дамага, потом пробитие и она меня накрыла. А что стоило идиоту в бок уехать. Видать не судьба избавиться от привычки тупить в конце боя.

• Плюс 2
Игроки
1 053 публикации
17 643 боя
31 Окт 2012 - 16:06 пользователь lubber сказал:

Когда поймёшь, что это такое, считай, что уже играешь более-менее... :) Как-то легко? Видимо нет. Да и особого смысла смотреть реплеи до 8.0 уже нет

Во во, сегодня на рудниках на мс1 в деревню поехал. Блин, чуть не заблудился. Видать хорошо дела в горном бизнесе идут. Растет микрорайон. Про монастырь вобще молчу. Три боя посто тупо ездил - смотрел карту. Играть вообще непривычно. Там где раньше обрывы прикрываль теперь ездят все кому не лень.
  • Плюс 1
Игроки
1 053 публикации
17 643 боя
01 Ноя 2012 - 11:11 пользователь _C_T_B_O_JI_ сказал:

Тогда попробуй пойти по немецкой ветке ПТ, Федя должен понравиться. Ну или французский Фош, если хочется что-то подинамичнее. Да и на высоких уровнях почти все ПТ неплохо бронированы, хоть Объект 263, хоть Т110Е4. Картон заканчивается на 4-6 уровнях. Этим они и интересны, т.к. в противовес отсутствию брони превосходят танки в незаметности, обзоре (не все) и орудиях. Играть в стиле "стеклянная пушка" и жить до первого засвета - тот ещё адреналин, за которым опытные игроки и приходят на низкоуровневые ПТ.

Катал сегодня опять федора. Мрак. БААБААХХХ. И пошел покурил. Пришел. Опять - БААБААХХХ. И опять перекур. Светишься как елка новогодняя. Арта такая злая, что частенько с одного выстрела в ангар уходишь. Не, нагибать на нем можно. Но стреляет слишком мало. Что само по себе скучно становится. Поэтому - "Стеклянная пушка" рулит....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...