Перейти к содержимому

СУ-85Б [гайд устарел]

ChaosCrash13

Чем дополнительно усилить свою машину?  

2 992 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы пользуетесь?

• Ящик с инструментами
      123
    • Фильтр "Циклон"
      44
    • Усиленные приводы наводки
      1017
    • Стереотруба
      1914
    • Просветленная оптика
      342
    • Орудийный досылатель
      1895
    • "Мокрая" боеукладка
      43
    • Усиленные торсионы
      53
    • Маск. сеть
      1943
    • Противоосколочный подбой
      102
    • Езжу без всякой дребедени
      373
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь?

• Я не жадничаю на прем. расходники
      268
    • Ленд-лизовским маслом
      187
    • Ручным огнетушителем
      1549
    • Подкрученным регулятором оборотов двигателя
      303
    • Малым ремкомплектом
      2329
    • Малой аптечкой
      2230
    • Да кому они нужны? Настоящие герои легких путей не ищут
      464
  3. 3. Как вам понравилась эта машина?

• Отличный агрегат! Море удовольствия от нее получаю .
      1590
    • Неплохая машинка, приятно на ней иногда проехаться.
      955
    • Никак. Ничего особого в ней не нашел. Обычная серая железяка - ни радости, ни раздражения.
      244
    • Не, не понравилось. Не мое это.
      65
    • Понравилась?!! ЭТО не танк! ЭТО - нервотрепка на гусеницах!
      138

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
15 804 боя
17 Окт 2012 - 11:19 пользователь 7nosor7 сказал:

Да топ пушка наверно неплохая,но ВБР это все кидает псу под хвост.Бой Эль-халуф:мардера одним выстрелом с 486 метров , а в бою на Утесе стрелялся с М18 дистанция 60 метров ,у М18 осталось 5хп ,7выстрелов в упор и не одного попадания. вот прикол.

Согласен, дырокол намного лучше.

Говоря нормальным языком, у среднестатистического танкиста стата должна быть от 48% до 52% в зависимости от степени мастерства и его величества случая. У кого ниже - ОЛЕНЬ, у кого выше - РОТНЫЙ ЗАДРОТ
Игроки
106 публикаций
4 076 боёв
21 Окт 2012 - 18:25 пользователь Rooivalk сказал:

Убер-тачка.... Валит всех, дикий стелс и убивец всего живого... Берите, не пожалеете...

Давайте больше пишите, чтобы разрабы зарезали эту пт как КВ, СУ-85, Мардер-2, ПЗ 4 и что там ещё.

Убивец - весело бывает когда выходиш на дуэль с су-26 (150 хп) и ВБР оставляет ей 1 хп (а у нас ср. урон 160) - а она тебя ваншотит. Причем ваншот от этих сушек - постоянный, не говоря уже про фр. арты или фр. унитаз - сколько раз вбр оставляет ему пару хп, а он тебя сразу - ваншот.

• Плюс 1
Игроки
463 публикации
11 265 боёв
21 Окт 2012 - 21:56 пользователь a77kv сказал:

Давайте больше пишите, чтобы разрабы зарезали эту пт как КВ, СУ-85, Мардер-2, ПЗ 4 и что там ещё.

Убивец - весело бывает когда выходиш на дуэль с су-26 (150 хп) и ВБР оставляет ей 1 хп (а у нас ср. урон 160) - а она тебя ваншотит. Причем ваншот от этих сушек - постоянный, не говоря уже про фр. арты или фр. унитаз - сколько раз вбр оставляет ему пару хп, а он тебя сразу - ваншот.

Разработчики режут машины не из-за отзывов на форуме, а по статистике сервера.
Игроки
371 публикация
9 568 боёв
на этом агрегате всегда ногибал.. Больше всего воинов на этой пт.. Пушка сильно крутая для своего лвл.. Танк огонь. Но когда сделал су 100 топовой то продал  су 85б... Потому что пылиться стала...
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
10 751 бой
21 Окт 2012 - 23:32 пользователь SODOKU сказал:

Разработчики режут машины не из-за отзывов на форуме, а по статистике сервера.

Статистика сервера зависит от отзывов на форуме. Судьба Мардера, СУ-85 и пр. тому доказательство.
  • Плюс 1
Игроки
117 публикаций
30 435 боёв
22 Окт 2012 - 08:22 пользователь G_G2008 сказал:

Статистика сервера зависит от отзывов на форуме. Судьба Мардера, СУ-85 и пр. тому доказательство.

золотые слова, кэп.....прислушайтесь все!
Игроки
515 публикаций
3 000 боёв

придумай или сделай что-то новое в это мире, ибо всё что ты делал вчера, делаешь сегодня и будешь делать завтра - "Боян"
Игроки
936 публикаций
17 856 боёв

Забавная машинка)

Вчера у меня эпичный бой на ней вышел

Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 22 октября 2012 г. 23:30:36

Танк: СУ-85Б

Получено опыта: 1 176

Получено кредитов: 19 222

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»

На северном респе были. Спустился к кустам покараулить, но тут вижу, союзники правый фланг проипали и там поперли враги. Кряхтя залез на горочку. Видать, с той стороны нубы типа меня были: не толпой шли - по одному двух разобрал. Потом смотрю СТшка, которая со мной поперла фланг спасать, покряхтела в обход в сторону базы. Потелепал за ним вторым темпом. На первой горке пришлось задержаться, чтоб разобрать еще двух одиночек (топовая пушка все-таки вещь). Догнал СТшку, которая уже в районе ошивалась. Подъехал. Стшка что-то тормозила: на месте стоит, чего ждет непонятно. Вылез сам. Чуть не разобрали 3 в 1. Спрятался. Пока отползал, наша арта их арту разобрала. Остались две Птшки. Одна погналась за Ст-напарником. Увлеклась. Я ее сваншотил. На запах и вторая вылезла - и ее туда же. Победа).

Для нуба, типа меня, зело радостно получилось)

Изменено пользователем Alkoholm
Игроки
589 публикаций
20 604 боя

ок. су-85б - ужасный агрегат, броня картон, хп нет, пушка косая, дамаг слабый, пробиваемость никакая, кидает мясом к 6 уровню.

• Плюс 8
если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям
Игроки
117 публикаций
30 435 боёв
24 Окт 2012 - 04:40 пользователь mobydimk сказал:

ок. су-85б - ужасный агрегат, броня картон, хп нет, пушка косая, дамаг слабый, пробиваемость никакая, кидает мясом к 6 уровню.

Точно. Это про нее. И играют на ней только КУСТОДРОЧЕРЫ.
Игроки
589 публикаций
20 604 боя
24 Окт 2012 - 10:58 пользователь DITAN сказал:

играют на ней только КУСТОДРОЧЕРЫ.

очень быстро и верно познал ты суть силы бэхи юный падаван
если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям
Игроки
117 публикаций
30 435 боёв
24 Окт 2012 - 11:18 пользователь mobydimk сказал:

очень быстро и верно познал ты суть силы бэхи юный падаван

Ну не совсем юный....А че, вас в чате по-другому называют?  :Smile-bajan2: Вчера противник даже маму мою вспоминал - знает откуда-то....Хотя неправду сказал, она не такая. Врал, сАбака!

Во, кстати, и бой тот нарисовался...Кто знал, что они так попруть? Чем не ст? Бой из разряда казусных - типа поржать.

http://wotreplays.ru...-v__v__v-su-85b

Изменено пользователем DITAN
Игроки
1 148 публикаций
16 796 боёв
24 Окт 2012 - 11:35 пользователь DITAN сказал:

Во, кстати, и бой тот нарисовался...Кто знал, что они так попруть? Чем не ст? Бой из разряда казусных - типа поржать.

Ну точно "типа поржать"... Алёшки, такие алёшки... Все могло намного раньше и печальнее закончиться,я так и не понял, чем руководствовались хетцер, премшерман и т-полста, когда гонялись за амеровской ПТ-хой, ИМХО, обращая внимание на Ваши низкую прочность, никакущую броню и уберпуху Вы были более предпочтительной целью, но ВБР повернулся к Вам лицом.

В ответку хочу свой бой представить http://wotreplays.ru...roser_ua-su-85b

И да, без лишнего сарказма:

су-85б - ужасный агрегат, броня картон, хп нет, пушка косая, дамаг слабый, пробиваемость никакая, кидает мясом к 6 уровню.

Игроки
394 публикации
80 638 боёв

кидает мясом к 6 уровню.

А по мне, это 6лвл толстые и вкусные фраги.

Игроки
117 публикаций
30 435 боёв
24 Окт 2012 - 20:20 пользователь RoSeR_UA сказал:

Ну точно "типа поржать"... Алёшки, такие алёшки... Все могло намного раньше и печальнее закончиться,я так и не понял, чем руководствовались хетцер, премшерман и т-полста, когда гонялись за амеровской ПТ-хой, ИМХО, обращая внимание на Ваши низкую прочность, никакущую броню и уберпуху Вы были более предпочтительной целью, но ВБР повернулся к Вам лицом.

В ответку хочу свой бой представить http://wotreplays.ru...roser_ua-su-85b

Пока не глянул - секретное обновление, ***....ну а свой бой выложил исключительно как повод поржать - как исключение, в конкретном случае веселое и везучее (особенно прикольно было забрать еще и черчиля у кучи квшек, только сушку подарил арте - не пожадничал и поосторожничал..). Понятно, что если коробку засекли - вы делаете что-то не то. Но тут дилема: спасать бегущих напролом СВОИХ оленей (все-таки стволы) или жертвовать насиженным местом....и у меня часто побеждает первое - что и произошло в бою. Ну а про "засветил - откатился за второй куст - шмальнул" забывают в пылу боя (особенно с пулеметом) многие.... Изменено пользователем DITAN
Игроки
117 публикаций
30 435 боёв

Глянул. Классный бой. Умилила попытка кв удрать.

Кстати, поиграл в 8,1. Ниче так, только все на англах помешались. И вроде ниче есть танчики....

Вот свежачок.

Кстати, с 6 уровнем мне вроде легче играть -не такие шустрые....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...