Перейти к содержимому

СУ-85Б [гайд устарел]

ChaosCrash13

Чем дополнительно усилить свою машину?  

2 992 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы пользуетесь?

• Ящик с инструментами
      123
    • Фильтр "Циклон"
      44
    • Усиленные приводы наводки
      1017
    • Стереотруба
      1914
    • Просветленная оптика
      342
    • Орудийный досылатель
      1895
    • "Мокрая" боеукладка
      43
    • Усиленные торсионы
      53
    • Маск. сеть
      1943
    • Противоосколочный подбой
      102
    • Езжу без всякой дребедени
      373
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь?

• Я не жадничаю на прем. расходники
      268
    • Ленд-лизовским маслом
      187
    • Ручным огнетушителем
      1549
    • Подкрученным регулятором оборотов двигателя
      303
    • Малым ремкомплектом
      2329
    • Малой аптечкой
      2230
    • Да кому они нужны? Настоящие герои легких путей не ищут
      464
  3. 3. Как вам понравилась эта машина?

• Отличный агрегат! Море удовольствия от нее получаю .
      1590
    • Неплохая машинка, приятно на ней иногда проехаться.
      955
    • Никак. Ничего особого в ней не нашел. Обычная серая железяка - ни радости, ни раздражения.
      244
    • Не, не понравилось. Не мое это.
      65
    • Понравилась?!! ЭТО не танк! ЭТО - нервотрепка на гусеницах!
      138

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
5 000 боёв
Я правильно поняла что в скором времени танчик сделают еще хуже? Печально, а то мне кажется он и так стал больше мазать и вот такого результата мне уже вжизнь не добиться (картинка только не очень - не с моего компьютера загрузили :) )

СУ-85Б - топ в конце.jpg

Изменено пользователем Ekaterina_97
Игроки
9 публикаций
2 869 боёв

Народ, дайте вкусные реплеи, помогите чайникам, а то старые на новом патче не идуть :Smile_amazed:

Особенно интересуют мурованка, энск, перевал, химмельсдорф. Шедевры на других картах тож не прочь глянуть. :Smile_harp:

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
08 Окт 2012 - 08:41 пользователь RoSeR_UA сказал:

Ну не знаю, судя по Вашей стате:

Т-28 - около 700, т.е. две прочности.

ВК - 875, т.е. от силы свою отбивает.

34-85 - 1100 - коэфициент дамага полтора.

В то же время Ваша Бэха имеет этот же коэфициент около 3 (730 урона за бой), что могут сделать в этой игре не так уж и много танков.

Ну недостатки в некоторой мере можно нивелировать правильной тактикой. Другое дело, что для основной массы игроков СУ-85Б - проходная, а так как она еще и низкоуровневая, то не имеет прокачанного экипажа, не хотят тратиться на модули и т.д. Кроме того, основная масса игроков при переходе на Бэху имеет малый стаж как на ПТ, так и в "Танках" вообще, что тем более не добавляет популярности данной машинке.

Другое дело, если осознанно остановиться на ней, либо вернуться после игры на более высокоуровневой технике, понять все сильные и слабые стороны, стараясь в полной мере использовать первые и приуменшать влияние вторых, вот тогда танчик раскрывается в совсем другом свете и, играя на нем, можно получать дичайший фан...

А вы наверное каждый бой по 1-2к дамага делаете?
  • Плюс 1
А подписи нет
Игроки
1 053 публикации
17 643 боя
08 Окт 2012 - 20:52 пользователь leonleft сказал:

Народ, дайте вкусные реплеи, помогите чайникам, а то старые на новом патче не идуть :Smile_amazed:

Особенно интересуют мурованка, энск, перевал, химмельсдорф. Шедевры на других картах тож не прочь глянуть. :Smile_harp:

Нету реплеев у народа. Говорят счат пт 10го уровня сильно нагибают. Все усиленно качают
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
08 Окт 2012 - 10:33 пользователь topim_uglem36ru сказал:

Дык никто и не говорил,что она ИМБА.А  есть идеальные танки в этой игре?Скажите на ушко :Smile_blinky: ,только тихо,а то порежут как того Паза.

Вайн пошел из-за утверждения,мол она картонная и потому -***(дословно).Повторюсь,да картон,но не ***.Потому как любое ПТ (ну может кроме объекта)-картон.И есть ПТ погавнистее.Например тот же Хетцер.хотя это лично мое мнение.

Имба - это означает "имбаланс", то есть выход за нормальные рамки.

Бэха как раз имбалансна по ряду параметров.

Сегодня 7 фрагов сделал - в том числе вк и пара квасов. Еще был бой - топовый Арл, две т50, 34-85 и хэлкэт.

Для такой мелкой блохи это ненормально.

Единственное разумное объяснение - кто то из разрабов служил на этой бэхе и теперь вспоминает молодость катаясь на ней.

Пазик понерфили под видом имбалансности. Но прикрути бэхе башню - дамагу тот же пазик, но уровень ниже.

А подписи нет
Игроки
1 148 публикаций
16 796 боёв
08 Окт 2012 - 21:14 пользователь DedaFlint сказал:

А вы наверное каждый бой по 1-2к дамага делаете?

Никто не говорил про 2к урона на Бэхе, имелось ввиду регулярные 2-3-4 прочности, т.е. урон за бой около 600-1000, что как раз на СУ-85Б последнее время делается постоянно.
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
08 Окт 2012 - 22:03 пользователь RoSeR_UA сказал:

Никто не говорил про 2к урона на Бэхе, имелось ввиду регулярные 2-3-4 прочности, т.е. урон за бой около 600-1000, что как раз на СУ-85Б последнее время делается постоянно.

При НОРМАЛЬНОЙ голове (и благосклонности ВБР, без этого никак :)) такой результат получается на ЛЮБОЙ пт 4 лвл, ну, кроме сома....

И не надо свои собственные таланты приписывать аппарату

Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
1 148 публикаций
16 796 боёв
08 Окт 2012 - 22:21 пользователь lubber сказал:

При НОРМАЛЬНОЙ голове (и благосклонности ВБР, без этого никак :)) такой результат получается на ЛЮБОЙ пт 4 лвл, ну, кроме сома....

И не надо свои собственные таланты приписывать аппарату

В чем Вы увидели приписывание собственных достоинств, я как раз и настаиваю, что в любых нормальных руках и при любой нормальной голове СУ-шка отлично выполняет свои функции дамагера, что как бы противоречит говенности аппарата.
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв

Не скромничайте, уважаемый. Я ж ознакомился.... :Smile_blinky:

Так что даже из этого дерьмового аппарата Вам удаётся выжать максимум. Или ВБР к Вам ОЧЕНЬ милостив. Выбирайте сами :Smile_teethhappy:

Игроки
73 публикации
14 044 боя
08 Окт 2012 - 21:21 пользователь DedaFlint сказал:

Имба - это означает "имбаланс", то есть выход за нормальные рамки.

Бэха как раз имбалансна по ряду параметров.

Сегодня 7 фрагов сделал - в том числе вк и пара квасов. Еще был бой - топовый Арл, две т50, 34-85 и хэлкэт.

Для такой мелкой блохи это ненормально.

Единственное разумное объяснение - кто то из разрабов служил на этой бэхе и теперь вспоминает молодость катаясь на ней.

Пазик понерфили под видом имбалансности. Но прикрути бэхе башню - дамагу тот же пазик, но уровень ниже.

А у Вас экипаж со сколькими перками? Интересно читать причитания дедов (всмысле опытных игроков), что танки 4-5 левела нагибаторы, когда они (деды) пересадили 7 перковые экипажи, обвесили танчик 4 левела модулями на три миллиона и гнут нубов с 50% экипажами которые толком не знают даже куда на карте ехать. В теме про амер Т49 один дед хвастался что все нагибает и реплеи есть, я стараюсь повторить никак не выходит с 75% экипажем и без модулей, а у него оказывается 5000 боев на т49 и экипаж 5 перк докачивает. Вы попробуйте снимите модули и посадите 50, ну ладно 75% экипаж, потом расскажете как вы и ведьму и т34-85 и арлекинов за раз убиваете. А большинство так и гоняет, так как уровень только 4. Я тоже один раз ису с большущим бл10 и 100%хп убил на бэхе (во взводе играл), он так и не понял откуда стреляли.
  • Плюс 1
Игроки
222 публикации
9 563 боя
08 Окт 2012 - 10:33 пользователь topim_uglem36ru сказал:

Дык никто и не говорил,что она ИМБА.А  есть идеальные танки в этой игре?Скажите на ушко :Smile_blinky: ,только тихо,а то порежут как того Паза.

Вайн пошел из-за утверждения,мол она картонная и потому -***(дословно).Повторюсь,да картон,но не ***.Потому как любое ПТ (ну может кроме объекта)-картон.И есть ПТ погавнистее.Например тот же Хетцер.хотя это лично мое мнение.

Федор в лоб тоже картон?
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
08 Окт 2012 - 23:48 пользователь Kamskiy777 сказал:

А у Вас экипаж со сколькими перками? Интересно читать причитания дедов (всмысле опытных игроков), что танки 4-5 левела нагибаторы, когда они (деды) пересадили 7 перковые экипажи, обвесили танчик 4 левела модулями на три миллиона и гнут нубов с 50% экипажами которые толком не знают даже куда на карте ехать. В теме про амер Т49 один дед хвастался что все нагибает и реплеи есть, я стараюсь повторить никак не выходит с 75% экипажем и без модулей, а у него оказывается 5000 боев на т49 и экипаж 5 перк докачивает. Вы попробуйте снимите модули и посадите 50, ну ладно 75% экипаж, потом расскажете как вы и ведьму и т34-85 и арлекинов за раз убиваете. А большинство так и гоняет, так как уровень только 4. Я тоже один раз ису с большущим бл10 и 100%хп убил на бэхе (во взводе играл), он так и не понял откуда стреляли.

на бэхе 89% основного умения )))

В теме про т49 я тоже хвастался - у меня на нем 70-80% третьего перка, танк зачетный, 70% побед. Но т49 сам качает экипаж - я посадил на него одноперковый.

А вы как хотите? Купить танк в стоковой комплектации и гнуть? Один перк можно выкачать за неделю. Для бэхи лампы и маскировки будет достаточно. Выкачайте перк и гните рандом на здоровье.

)))

• Плюс 1
А подписи нет
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
08 Окт 2012 - 23:54 пользователь compas208 сказал:

Федор в лоб тоже картон?

Бэха федю пробьет в лоб.

За фарами у федьки 80мм.

НЛД у федьки шьется начиная с 6 лвл.

• Плюс 1
А подписи нет
Игроки
9 публикаций
2 869 боёв
08 Окт 2012 - 21:19 пользователь Roma32br сказал:

Нету реплеев у народа. Говорят счат пт 10го уровня сильно нагибают. Все усиленно качают

Печаль, однако :Smile_confused:

Придется юпуп серфить, поди ландшафт карт не сильно поменялся :ph34r:

Игроки
29 публикаций
15 697 боёв
пт10 в рэндоме не гнет. онли роты. меня кент зовет в ротные бои а у меня пока техники нет. да и особо не стремлюсь к 10-му леваку. ибо там все иначе, фана там ничтожно мало, мне су-100 и -85Б милее, несмотря на картон последней.
Игроки
29 публикаций
15 697 боёв

прикольно, под ником количество боев-"0" ))))

хотя на сегодня у меня 1267 боев))) куда они пропали?))) ...или это баг форума?

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
09 Окт 2012 - 08:52 пользователь UninstallerSSS сказал:

прикольно, под ником количество боев-"0" ))))

хотя на сегодня у меня 1267 боев))) куда они пропали?))) ...или это баг форума?

А тут куда ни плюнь - баги и боты :)

Игроки
117 публикаций
30 446 боёв
Че вы все эту говняшку смакуете? Федю она пробъет в лоб... ну да, если федя - алеша на респе - чего же нет....
  • Плюс 2
Игроки
9 публикаций
2 869 боёв
09 Окт 2012 - 12:28 пользователь DITAN сказал:

Че вы все эту говняшку смакуете? Федю она пробъет в лоб... ну да, если федя - алеша на респе - чего же нет....

Дядя, говняшки у тебя в унитазе плавают.

Ежели чего не нравится - иди тролить на федину ветку... или на алешину, если найдешь :Smile_harp:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...