KampfGeist Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 3 095 публикаций 25 610 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Навеяно 5-ю сегодняшними сливами подряд (не путать с яблоками) на Прохоровке. Как Вы, наверное, поняли, речь пойдет об аллее. Да, баян, но после 5-ти сливов к ряду на одной и той же карте для меня теперь это тема №1. Знаю, многие сейчас смотрят различные, порой, толковые гайды (в частности видео тактики редов на Прохоровке, где они выигрывают, используя аллею и не больше). И все теперь это копируют, но постоянно сливаются и не видят главного - того, что на аллее нужно двигаться, чтоб выиграть. а в рандоме 10 танков идут на аллею, еще 2 света сливаются по середине поля и еще 3 танка идут за ж/д переезд. их там вмешивают с дерьмом превосходящие силы противника, которые стреляют с горы, которую беспрепятственно взяли, и спереди (так что к кому б не повернулся - все-равно одним борт подставишь). тем временем с помощью 2-3 качественных засветов на аллее выносятся топы противника с помощью пт или арты, так как там все стоят в куче - все-равно по кому-то да попадешь. в итоге аллея разрывается между тем, атаковать ли (а об этом в основном додумываются тогда, когда деревня сдана) или же дефить базу, так как через ж/д перевалили враги и стреляют теперь и в борт. словом, одна и та же ошибка повторяется уже очень долгое время. как будь-то инстинкт самосохранения у людей вообще отсутствует и память как у рыбки Гупи - 3 секунды.Если уж и идти на аллею, то давить, пока товарищи держат деревню, пользоваться численным перевесом, оставив пару ПТ и арту у базы - и то, такая тактика разумна только если в команде меньше СТ, чем у врага - то есть, можно предположить, что горка будет взята и тяжам, пошедшим за ж/д переезд будут шмалять и в лоб и в борт как бы они не стали. в таком случае можно просто стать в кусты перед переездом и ждать гостей, встречая их болванками в упор. такое практиковалось успешно - никто оттуда не рисковал высовываться. плюс, с дорожки, которая ведет вдоль ж/д путей, очень удобно отстреливать засвеченных врагов, на аллее, так как теперь они к кому ни станут - все-равно получат в борт то ли от ребят с аллеи то ли от вас. а после отстрела можно доехать до середины карты по той дорожке и свернуть направо - в деревню, если это необходимо. но нет! все модные риальнэ потсоны, насмотревшиеся гайдов, хотят быть такими же крутыми и всех ногебать, стоят на аллея, пока их светят арте и еще 8-ми стволам поменьше, в то время, как им в борт заходят со стороны переезда и их расстреливают со всех сторон - и сверху тоже. 19 Ссылка на комментарий
IceCreem Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 297 публикаций 39 739 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Да тактика нубо ты даже не отрицал. 1 Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 12 127 публикаций 27 517 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 фак еее!нуботактика от папки!трепещите! Ссылка на комментарий
2lagrinder Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 2 публикации 5 064 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Всегда раздражают ст массово мигрирующие на аллею. И стоят там, маневренно кукуют. В рандоме всякого навидался. 4 Ссылка на комментарий
SaintAnarky Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 257 публикаций 41 724 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 многабукаф Плюнь на моду и погоду, слушай Rock - цени свободу! Ссылка на комментарий
Nephentus Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 2 382 публикации 77 269 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 бла бла бла, не читал и горжусь этим... Ссылка на комментарий
anonym_EIdEbNLCVuOX Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 250 публикаций 22 767 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 19:35 пользователь KampfGeist сказал:Навеяно 5-ю сегодняшними сливами подряд (не путать с яблоками) на Прохоровке. Как Вы, наверное, поняли, речь пойдет об аллее. Да, баян, но после 5-ти сливов к ряду на одной и той же карте для меня теперь это тема №1. Знаю, многие сейчас смотрят различные, порой, толковые гайды (в частности видео тактики редов на Прохоровке, где они выигрывают, используя аллею и не больше). И все теперь это копируют, но постоянно сливаются и не видят главного - того, что на аллее нужно двигаться, чтоб выиграть. а в рандоме 10 танков идут на аллею, еще 2 света сливаются по середине поля и еще 3 танка идут за ж/д переезд. их там вмешивают с дерьмом превосходящие силы противника, которые стреляют с горы, которую беспрепятственно взяли, и спереди (так что к кому б не повернулся - все-равно одним борт подставишь). тем временем с помощью 2-3 качественных засветов на аллее выносятся топы противника с помощью пт или арты, так как там все стоят в куче - все-равно по кому-то да попадешь. в итоге аллея разрывается между тем, атаковать ли (а об этом в основном додумываются тогда, когда деревня сдана) или же дефить базу, так как через ж/д перевалили враги и стреляют теперь и в борт. словом, одна и та же ошибка повторяется уже очень долгое время. как будь-то инстинкт самосохранения у людей вообще отсутствует и память как у рыбки Гупи - 3 секунды.Если уж и идти на аллею, то давить, пока товарищи держат деревню, пользоваться численным перевесом, оставив пару ПТ и арту у базы - и то, такая тактика разумна только если в команде меньше СТ, чем у врага - то есть, можно предположить, что горка будет взята и тяжам, пошедшим за ж/д переезд будут шмалять и в лоб и в борт как бы они не стали. в таком случае можно просто стать в кусты перед переездом и ждать гостей, встречая их болванками в упор. такое практиковалось успешно - никто оттуда не рисковал высовываться. плюс, с дорожки, которая ведет вдоль ж/д путей, очень удобно отстреливать засвеченных врагов, на аллее, так как теперь они к кому ни станут - все-равно получат в борт то ли от ребят с аллеи то ли от вас. а после отстрела можно доехать до середины карты по той дорожке и свернуть направо - в деревню, если это необходимо. но нет! все модные риальнэ потсоны, насмотревшиеся гайдов, хотят быть такими же крутыми и всех ногебать, стоят на аллея, пока их светят арте и еще 8-ми стволам поменьше, в то время, как им в борт заходят со стороны переезда и их расстреливают со всех сторон - и сверху тоже.Да смирись ты,я в свое время плевался от этого а толку,станут на аллее возле арты и стоят ждут чего то и тт и светляки зачястую и причем не всегда даже стреляют просто стоят,а я на объекте еду светить вместо них,теперь если вижу что такой расклад ,переезжаю на другой фланг а они пусть стоят нубы,даже это нубством не назовешь,больше крысячничеством. 3 Ссылка на комментарий
SergOnar Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 59 публикаций 32 921 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 19:42 пользователь nET9I сказал:многабукаф Каким образом,такое как ты,смогло определить,что это буквы??? 4 Ссылка на комментарий
teufeler Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 299 публикаций 21 354 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 19:35 пользователь KampfGeist сказал:Навеяно 5-ю сегодняшними сливами подряд (не путать с яблоками) на Прохоровке. Как Вы, наверное, поняли, речь пойдет об аллее. Да, баян, но после 5-ти сливов к ряду на одной и той же карте для меня теперь это тема №1. Знаю, многие сейчас смотрят различные, порой, толковые гайды (в частности видео тактики редов на Прохоровке, где они выигрывают, используя аллею и не больше). И все теперь это копируют, но постоянно сливаются и не видят главного - того, что на аллее нужно двигаться, чтоб выиграть. а в рандоме 10 танков идут на аллею, еще 2 света сливаются по середине поля и еще 3 танка идут за ж/д переезд. их там вмешивают с дерьмом превосходящие силы противника, которые стреляют с горы, которую беспрепятственно взяли, и спереди (так что к кому б не повернулся - все-равно одним борт подставишь). тем временем с помощью 2-3 качественных засветов на аллее выносятся топы противника с помощью пт или арты, так как там все стоят в куче - все-равно по кому-то да попадешь. в итоге аллея разрывается между тем, атаковать ли (а об этом в основном додумываются тогда, когда деревня сдана) или же дефить базу, так как через ж/д перевалили враги и стреляют теперь и в борт. словом, одна и та же ошибка повторяется уже очень долгое время. как будь-то инстинкт самосохранения у людей вообще отсутствует и память как у рыбки Гупи - 3 секунды.Если уж и идти на аллею, то давить, пока товарищи держат деревню, пользоваться численным перевесом, оставив пару ПТ и арту у базы - и то, такая тактика разумна только если в команде меньше СТ, чем у врага - то есть, можно предположить, что горка будет взята и тяжам, пошедшим за ж/д переезд будут шмалять и в лоб и в борт как бы они не стали. в таком случае можно просто стать в кусты перед переездом и ждать гостей, встречая их болванками в упор. такое практиковалось успешно - никто оттуда не рисковал высовываться. плюс, с дорожки, которая ведет вдоль ж/д путей, очень удобно отстреливать засвеченных врагов, на аллее, так как теперь они к кому ни станут - все-равно получат в борт то ли от ребят с аллеи то ли от вас. а после отстрела можно доехать до середины карты по той дорожке и свернуть направо - в деревню, если это необходимо. но нет! все модные риальнэ потсоны, насмотревшиеся гайдов, хотят быть такими же крутыми и всех ногебать, стоят на аллея, пока их светят арте и еще 8-ми стволам поменьше, в то время, как им в борт заходят со стороны переезда и их расстреливают со всех сторон - и сверху тоже.красавец, теперь школота знает еще одну тактику слива за 2 минуты - ололораш по алее+1 добавлю к гайду "ололораш по центру на Малиновке" 1 Ссылка на комментарий
Penkek Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 190 публикаций 49 299 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Автор, я чёрт возьми согласен!!!!!!!!!!! ПОДПИСЬ Ссылка на комментарий
scatcher Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 11 публикаций 39 152 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Хм... никогда на форуме не писал, хоть и играю давно, но тут зацепило)) Больше бесит на этой карте другое. Ладно, допустим часть тяжей и понятное дело ПТ держат аллею, но обычно почему-то все любят дружной толпой стоять прям около своей базы. Итог: враг засвечиваются только тогда, когда уже подъехал вплотную, засветил арту (после чего команда потеряла арту), да и даже если не засветил особенно около по-моему первой базы арты обычно стоит за небольшой возвышенностью, за которой врагов уже и подавно не видно. Слив гарантированный, в голову никому не приходит поехать подсветить или хотя той же дружной толпой встать хотя бы поближе к середине карты... 3 Ссылка на комментарий
832_ Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 276 публикаций 48 718 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Аленя рандом не исправит Ссылка на комментарий
NIK_400 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 32 публикации 12 700 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 сам активно катаюсь на ст и на этой карте стараюсь взять гору, ибо для меня это единственный вариант при котором удаёться выжить Ссылка на комментарий
Sckatter Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 99 публикаций 17 782 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Ты конечно молодец, серьезно...! но ничего не изменится к сожелению и то что ты написал не многии понимают...я вообще перестал на аллею ездить...из-за такой хрени, теперь обычно ж\д! а за арту на оборот по алее долблю по нубам стоячим! Ссылка на комментарий
832_ Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 276 публикаций 48 718 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 19:52 пользователь Lysyj15 сказал:теперь если вижу что такой расклад ,переезжаю на другой фланг а они пусть стоятЯ на ТТ10 недавно сел, но тоже заметил. Причем все время именно на Прохоровке ВСЕ стоят ждут когда им посветят. Мой ИС-7 конечно может быть и танк прорыва, но уж точно не фонарь. Поэтому делаю аналогично: разворачиваюсь - и на другое направление. Ссылка на комментарий
Ringil Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 849 публикаций 10 376 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Угу, есть такое. И ладно, когда мигрируют некоторые немцы типа Пантеры 2 или (к вопросу о лоулевелах) Pz IV - но никогда я не пойму, что на аллее ловил в кустах Т-54? Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с) Flёur ...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор! (с) Барлог Выборгский Ссылка на комментарий
RenamedUser_5946358 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Какие бы тактики вы тут не рассматривали-нубьё сюда даже не знает как заходить-на то оно и нубьё!Но и среди вас,"умников",столько засранцев насмотрелся за полгода что ЁКЛМН!!!Весь день школоло сливает сервак на папкиных"злых"танках(пока те на работе) или на своих-за счет свободного опыта(на премах зароботаного) изученых и за бабло купленых,а в башке-то ни одной извилины даже от шлема!Но это пол-беды!Зовут на помощь,а когда ввязываешься,кидают тебя тут-же в радостях что враг на тебя переключился и,подленько,в кусты!Тупо кидают фланги и сливаются а потом тролят арту - она во всем виновата!Да и вообще привычка тупо слиться и тролить свою-же команду,мешая вытянуть бой!Много можно перечислять,но терпение мое лопнуло и хочу сказать всем вам!-На рондоме для меня вы обсолютно все нубы!Теперь я буду только изображать деятельность в бою что бы видели что типа вас кто то прикрывает,помогает и.т.д.,а в самый нужный момент,когда на меня кто то понадеется-тупо буду кидать вас всех,как вы меня-постоянно!!!А танки у меня 7-9 лвл,арта 6-7 лвл,в общем есть на что надеяться или ваще всажу фугас в своего-"ненарочно",сбивая захват!Этим хоть частично верну вам всю желчь,которую вы дружненько и с большой охотой,смехом и улюлюканьем,во мне взрастили своими плевками!Потому как нельзя такую классную игру опускать до уровня тупой песочницы!!!Где большенству из вас и место!В стату можете не заглядывавть там ни одного боя!Этот аккаунт спецом для таких вот сообщений!(Действующий же совсе-е-ем другой).Так что знайте - каждый бой я буду рядом с вами и за вашей спиной!Малейший тупизм с вашей стороны будет меня побуждать к именно таким действиям,нормальным же рад буду помочь всей душёй и с превеликим удовольствием!А кто есть кто видно обычно практически со старта!Да! Еще ставлю в известность,что имею уже большую коллекцию тролей,хамов и прочих чатовских уродов у себя в "игноре" и удалять их от туда пока не собираюсь!Вам знакома ситуация когда вроде и не писали в чат ни чего а у вас уже "ни за что" заморозка сообщений? - Это значит что кто то из присудствующих в бою(на той или вашей стороне)уже когда то вас закинул в "игнор" и так не удалил.Так что побольше трольте,флудите,хамите и занимайтесь прочей ерундой в чате!!! Всем огромной "удачи"!!!P.S.Можете как угодно это дело комментировать - я только порадуюсь от всей души!:))))))) Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Spoiler 23 Мар 2012 - 01:39 пользователь KOZEL_ сказал:Какие бы тактики вы тут не рассматривали-нубьё сюда даже не знает как заходить-на то оно и нубьё!Но и среди вас,"умников",столько засранцев насмотрелся за полгода что ЁКЛМН!!!Весь день школоло сливает сервак на папкиных"злых"танках(пока те на работе) или на своих-за счет свободного опыта(на премах зароботаного) изученых и за бабло купленых,а в башке-то ни одной извилины даже от шлема!Но это пол-беды!Зовут на помощь,а когда ввязываешься,кидают тебя тут-же в радостях что враг на тебя переключился и,подленько,в кусты!Тупо кидают фланги и сливаются а потом тролят арту - она во всем виновата!Да и вообще привычка тупо слиться и тролить свою-же команду,мешая вытянуть бой!Много можно перечислять,но терпение мое лопнуло и хочу сказать всем вам!-На рондоме для меня вы обсолютно все нубы!Теперь я буду только изображать деятельность в бою что бы видели что типа вас кто то прикрывает,помогает и.т.д.,а в самый нужный момент,когда на меня кто то понадеется-тупо буду кидать вас всех,как вы меня-постоянно!!!А танки у меня 7-9 лвл,арта 6-7 лвл,в общем есть на что надеяться или ваще всажу фугас в своего-"ненарочно",сбивая захват!Этим хоть частично верну вам всю желчь,которую вы дружненько и с большой охотой,смехом и улюлюканьем,во мне взрастили своими плевками!Потому как нельзя такую классную игру опускать до уровня тупой песочницы!!!Где большенству из вас и место!В стату можете не заглядывавть там ни одного боя!Этот аккаунт спецом для таких вот сообщений!(Действующий же совсе-е-ем другой).Так что знайте - каждый бой я буду рядом с вами и за вашей спиной!Малейший тупизм с вашей стороны будет меня побуждать к именно таким действиям,нормальным же рад буду помочь всей душёй и с превеликим удовольствием!А кто есть кто видно обычно практически со старта!Да! Еще ставлю в известность,что имею уже большую коллекцию тролей,хамов и прочих чатовских уродов у себя в "игноре" и удалять их от туда пока не собираюсь!Вам знакома ситуация когда вроде и не писали в чат ни чего а у вас уже "ни за что" заморозка сообщений? - Это значит что кто то из присудствующих в бою(на той или вашей стороне)уже когда то вас закинул в "игнор" и так не удалил.Так что побольше трольте,флудите,хамите и занимайтесь прочей ерундой в чате!!! Всем огромной "удачи"!!!P.S.Можете как угодно это дело комментировать - я только порадуюсь от всей души!:)))))))Как ребенок прям, я вот частенько на ст прикрываю арту, иногда даже собой и что мне теперь с тобой в одном бою делать? *** хватает на всех видах техники, но никто из опытных бойцов не обижается, такой вот рандом, когда я на арте, я прошу прикрыть иногда кто-нибудь откликается, но когда я захожу в следующий бой, то забываю обиды и играю на команду. Это игра и не надо воспринимать ее так близко к сердцу. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 1 280 публикаций 75 175 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Это одна сторона медали, есть и вторая:Несколько обескураживает толпа идущая по аллее под огонь ПТ и арты, при этом освещенная вражеским светляком в боковых кустах и даже не понимающая почему ХП падает а врагов не видно.Всегда мучал вопрос - нафига на прохоровке идти в гору и лететь потом вниз под огонь встречающих, если путь в обход горы занимает в 2 раза меньше времени?Т.Е. на аллее предпочитаю дэфить9(конечно не у самой базы) на ТТ, кататься между ЖД и аллеей на СТ. Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
anonym_i5t0mn6IRnfE Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 1 086 публикаций 36 948 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Все немного не так однозначно, как кажется.Стоят потому что никто не едет вперед светить. Точнее все понимают, что ехать надо бы, но хотелось бы пострелять из-за спин.На алею идут если до фига ПТ, но само оно светить не пойдет (образ жизни не позволяет). Впереди должен позти тяж, а он "предпочитает дефить возле базы".Если на алее собирается толпа и начинает тупить, сваливаю на переезд. Все равно сливаемся, а там хоть пострелять можно.И если двигаться по алее, то надо двигаться сразу. Пока свет врага не успел спрятаться в кусты,а ПТ с тяжами ползут на позиции. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации