Перейти к содержимому

Прохоровка: нуботактика

Рекомендованные публикации

Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв

Навеяно 5-ю сегодняшними сливами подряд (не путать с яблоками) на Прохоровке. Как Вы, наверное, поняли, речь пойдет об аллее. Да, баян, но после 5-ти сливов к ряду на одной и той же карте для меня теперь это тема №1. Знаю, многие сейчас смотрят различные, порой, толковые гайды (в частности видео тактики редов на Прохоровке, где они выигрывают, используя аллею и не больше). И все теперь это копируют, но постоянно сливаются и не видят главного - того, что на аллее нужно двигаться, чтоб выиграть.

а в рандоме 10 танков идут на аллею, еще 2 света сливаются по середине поля и еще 3 танка идут за ж/д переезд. их там вмешивают с дерьмом превосходящие силы противника, которые стреляют с горы, которую беспрепятственно взяли, и спереди (так что к кому б не повернулся - все-равно одним борт подставишь). тем временем с помощью 2-3 качественных засветов на аллее выносятся топы противника с помощью пт или арты, так как там все стоят в куче - все-равно по кому-то да попадешь. в итоге аллея разрывается между тем, атаковать ли (а об этом в основном додумываются тогда, когда деревня сдана) или же дефить базу, так как через ж/д перевалили враги и стреляют теперь и в борт. словом, одна и та же ошибка повторяется уже очень долгое время. как будь-то инстинкт самосохранения у людей вообще отсутствует и память как у рыбки Гупи - 3 секунды.

Если уж и идти на аллею, то давить, пока товарищи держат деревню, пользоваться численным перевесом, оставив пару ПТ и арту у базы - и то, такая тактика разумна только если в команде меньше СТ, чем у врага - то есть, можно предположить, что горка будет взята и тяжам, пошедшим за ж/д переезд будут шмалять и в лоб и в борт как бы они не стали. в таком случае можно просто стать в кусты перед переездом и ждать гостей, встречая их болванками в упор. такое практиковалось успешно - никто оттуда не рисковал высовываться. плюс, с дорожки, которая ведет вдоль ж/д путей, очень удобно отстреливать засвеченных врагов, на аллее, так как теперь они к кому ни станут - все-равно получат в борт то ли от ребят с аллеи то ли от вас. а после отстрела можно доехать до середины карты по той дорожке и свернуть направо - в деревню, если это необходимо. но нет! все модные риальнэ потсоны, насмотревшиеся гайдов, хотят быть такими же крутыми и всех ногебать, стоят на аллея, пока их светят арте и еще 8-ми стволам поменьше, в то время, как им в борт заходят со стороны переезда и их расстреливают со всех сторон - и сверху тоже.

• Плюс 19
Игроки
2 публикации
5 064 боя
Всегда раздражают ст массово мигрирующие на аллею. И стоят там, маневренно кукуют. В рандоме всякого навидался. :facepalmic:
  • Плюс 4
Игроки
250 публикаций
22 767 боёв
22 Мар 2012 - 19:35 пользователь KampfGeist сказал:

Навеяно 5-ю сегодняшними сливами подряд (не путать с яблоками) на Прохоровке. Как Вы, наверное, поняли, речь пойдет об аллее. Да, баян, но после 5-ти сливов к ряду на одной и той же карте для меня теперь это тема №1. Знаю, многие сейчас смотрят различные, порой, толковые гайды (в частности видео тактики редов на Прохоровке, где они выигрывают, используя аллею и не больше). И все теперь это копируют, но постоянно сливаются и не видят главного - того, что на аллее нужно двигаться, чтоб выиграть.

а в рандоме 10 танков идут на аллею, еще 2 света сливаются по середине поля и еще 3 танка идут за ж/д переезд. их там вмешивают с дерьмом превосходящие силы противника, которые стреляют с горы, которую беспрепятственно взяли, и спереди (так что к кому б не повернулся - все-равно одним борт подставишь). тем временем с помощью 2-3 качественных засветов на аллее выносятся топы противника с помощью пт или арты, так как там все стоят в куче - все-равно по кому-то да попадешь. в итоге аллея разрывается между тем, атаковать ли (а об этом в основном додумываются тогда, когда деревня сдана) или же дефить базу, так как через ж/д перевалили враги и стреляют теперь и в борт. словом, одна и та же ошибка повторяется уже очень долгое время. как будь-то инстинкт самосохранения у людей вообще отсутствует и память как у рыбки Гупи - 3 секунды.

Если уж и идти на аллею, то давить, пока товарищи держат деревню, пользоваться численным перевесом, оставив пару ПТ и арту у базы - и то, такая тактика разумна только если в команде меньше СТ, чем у врага - то есть, можно предположить, что горка будет взята и тяжам, пошедшим за ж/д переезд будут шмалять и в лоб и в борт как бы они не стали. в таком случае можно просто стать в кусты перед переездом и ждать гостей, встречая их болванками в упор. такое практиковалось успешно - никто оттуда не рисковал высовываться. плюс, с дорожки, которая ведет вдоль ж/д путей, очень удобно отстреливать засвеченных врагов, на аллее, так как теперь они к кому ни станут - все-равно получат в борт то ли от ребят с аллеи то ли от вас. а после отстрела можно доехать до середины карты по той дорожке и свернуть направо - в деревню, если это необходимо. но нет! все модные риальнэ потсоны, насмотревшиеся гайдов, хотят быть такими же крутыми и всех ногебать, стоят на аллея, пока их светят арте и еще 8-ми стволам поменьше, в то время, как им в борт заходят со стороны переезда и их расстреливают со всех сторон - и сверху тоже.

Да смирись ты,я в свое время плевался от этого а толку,станут на аллее возле арты и стоят ждут чего то и тт и светляки зачястую и причем не всегда даже стреляют просто стоят,а я на объекте еду светить вместо них,теперь если вижу что такой расклад ,переезжаю на другой фланг а они пусть стоят нубы,даже это нубством не назовешь,больше крысячничеством.
  • Плюс 3
Игроки
59 публикаций
32 921 бой
22 Мар 2012 - 19:42 пользователь nET9I сказал:

многабукаф :Smile_confused:

Каким образом,такое как ты,смогло определить,что это буквы???Изображение

• Плюс 4
Игроки
299 публикаций
21 354 боя
22 Мар 2012 - 19:35 пользователь KampfGeist сказал:

красавец, теперь школота знает еще одну тактику слива за 2 минуты - ололораш по алее

+1 добавлю к гайду "ололораш по центру на Малиновке"

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
39 152 боя
Хм... никогда на форуме не писал, хоть и играю давно, но тут зацепило)) Больше бесит на этой карте другое. Ладно, допустим часть тяжей и понятное дело ПТ держат аллею, но обычно почему-то все любят дружной толпой стоять прям около своей базы. Итог: враг засвечиваются только тогда, когда уже подъехал вплотную, засветил арту (после чего команда потеряла арту), да и даже если не засветил особенно около по-моему первой базы арты обычно стоит за небольшой возвышенностью, за которой врагов уже и подавно не видно. Слив гарантированный, в голову никому не приходит поехать подсветить или хотя той же дружной толпой встать хотя бы поближе к середине карты...
  • Плюс 3
Игроки
32 публикации
12 700 боёв
сам активно катаюсь на ст и на этой карте стараюсь взять гору, ибо для меня это единственный вариант при котором удаёться выжить :Smile-playing:
Игроки
99 публикаций
17 782 боя
Ты конечно молодец, серьезно...! но ничего не изменится к сожелению Изображение и то что ты написал не многии понимают...я вообще перестал на аллею ездить...из-за такой хрени, теперь обычно ж\д! а за арту на оборот по алее долблю по нубам стоячим!Изображение
Игроки
276 публикаций
48 718 боёв
22 Мар 2012 - 19:52 пользователь Lysyj15 сказал:

теперь если вижу что такой расклад ,переезжаю на другой фланг а они пусть стоят

Я на ТТ10 недавно сел, но тоже заметил. Причем все время именно на Прохоровке ВСЕ стоят ждут когда им посветят. Мой ИС-7 конечно может быть и танк прорыва, но уж точно не фонарь. Поэтому делаю аналогично: разворачиваюсь - и на другое направление.

Игроки
849 публикаций
10 376 боёв
Угу, есть такое. И ладно, когда мигрируют некоторые немцы типа Пантеры 2 или (к вопросу о лоулевелах) Pz IV - но никогда я не пойму, что на аллее ловил в кустах Т-54?

Этот мир так хорош за секунду до взрыва...
(с) Flёur
...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор!
(с) Барлог Выборгский
Игроки
1 публикация

Какие бы тактики вы тут не рассматривали-нубьё сюда даже не знает как заходить-на то оно и нубьё!

Но и среди вас,"умников",столько засранцев насмотрелся за полгода что ЁКЛМН!!!Весь день школоло сливает сервак на папкиных"злых"танках(пока те на работе) или на своих-за счет свободного опыта(на премах зароботаного) изученых и за бабло купленых,а в башке-то ни одной извилины даже от шлема!Но это пол-беды!Зовут на помощь,а когда ввязываешься,кидают тебя тут-же в радостях что враг на тебя переключился и,подленько,в кусты!Тупо кидают фланги и сливаются а потом тролят арту - она во всем виновата!Да и вообще привычка тупо слиться и тролить свою-же команду,мешая вытянуть бой!Много можно перечислять,но терпение мое лопнуло и хочу сказать всем вам!-На рондоме для меня вы обсолютно все нубы!Теперь я буду только изображать деятельность в бою что бы видели что типа вас кто то прикрывает,помогает и.т.д.,а в самый нужный момент,когда на меня кто то понадеется-тупо буду кидать вас всех,как вы меня-постоянно!!!А танки у меня 7-9 лвл,арта 6-7 лвл,в общем есть на что надеяться или ваще всажу фугас в своего-"ненарочно",сбивая захват!Этим хоть частично верну вам всю желчь,которую вы дружненько и с большой охотой,смехом и улюлюканьем,во мне взрастили своими плевками!Потому как нельзя такую классную игру опускать до уровня тупой песочницы!!!Где большенству из вас и место!

В стату можете не заглядывавть там ни одного боя!Этот аккаунт спецом для таких вот сообщений!(Действующий же совсе-е-ем другой).Так что знайте - каждый бой я буду рядом с вами и за вашей спиной!Малейший тупизм с вашей стороны будет меня побуждать к именно таким действиям,нормальным же рад буду помочь всей душёй и с превеликим удовольствием!А кто есть кто видно обычно практически со старта!

Да! Еще ставлю в известность,что имею уже большую коллекцию тролей,хамов и прочих чатовских уродов у себя в "игноре" и удалять их от туда пока не собираюсь!Вам знакома ситуация когда вроде и не писали в чат ни чего а у вас уже "ни за что" заморозка сообщений? - Это значит что кто то из присудствующих в бою(на той или вашей стороне)уже когда то вас закинул в "игнор" и так не удалил.Так что побольше трольте,флудите,хамите и занимайтесь прочей ерундой в чате!!! Всем огромной "удачи"!!!

P.S.Можете как угодно это дело комментировать - я только порадуюсь от всей души!:)))))))

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
Spoiler

23 Мар 2012 - 01:39 пользователь KOZEL_ сказал:

Какие бы тактики вы тут не рассматривали-нубьё сюда даже не знает как заходить-на то оно и нубьё!
Но и среди вас,"умников",столько засранцев насмотрелся за полгода что ЁКЛМН!!!Весь день школоло сливает сервак на папкиных"злых"танках(пока те на работе) или на своих-за счет свободного опыта(на премах зароботаного) изученых и за бабло купленых,а в башке-то ни одной извилины даже от шлема!Но это пол-беды!Зовут на помощь,а когда ввязываешься,кидают тебя тут-же в радостях что враг на тебя переключился и,подленько,в кусты!Тупо кидают фланги и сливаются а потом тролят арту - она во всем виновата!Да и вообще привычка тупо слиться и тролить свою-же команду,мешая вытянуть бой!Много можно перечислять,но терпение мое лопнуло и хочу сказать всем вам!-На рондоме для меня вы обсолютно все нубы!Теперь я буду только изображать деятельность в бою что бы видели что типа вас кто то прикрывает,помогает и.т.д.,а в самый нужный момент,когда на меня кто то понадеется-тупо буду кидать вас всех,как вы меня-постоянно!!!А танки у меня 7-9 лвл,арта 6-7 лвл,в общем есть на что надеяться или ваще всажу фугас в своего-"ненарочно",сбивая захват!Этим хоть частично верну вам всю желчь,которую вы дружненько и с большой охотой,смехом и улюлюканьем,во мне взрастили своими плевками!Потому как нельзя такую классную игру опускать до уровня тупой песочницы!!!Где большенству из вас и место!
В стату можете не заглядывавть там ни одного боя!Этот аккаунт спецом для таких вот сообщений!(Действующий же совсе-е-ем другой).Так что знайте - каждый бой я буду рядом с вами и за вашей спиной!Малейший тупизм с вашей стороны будет меня побуждать к именно таким действиям,нормальным же рад буду помочь всей душёй и с превеликим удовольствием!А кто есть кто видно обычно практически со старта!
Да! Еще ставлю в известность,что имею уже большую коллекцию тролей,хамов и прочих чатовских уродов у себя в "игноре" и удалять их от туда пока не собираюсь!Вам знакома ситуация когда вроде и не писали в чат ни чего а у вас уже "ни за что" заморозка сообщений? - Это значит что кто то из присудствующих в бою(на той или вашей стороне)уже когда то вас закинул в "игнор" и так не удалил.Так что побольше трольте,флудите,хамите и занимайтесь прочей ерундой в чате!!! Всем огромной "удачи"!!!
P.S.Можете как угодно это дело комментировать - я только порадуюсь от всей души!:)))))))

Как ребенок прям, я вот частенько на ст прикрываю арту, иногда даже собой и что мне теперь с тобой в одном бою делать? *** хватает на всех видах техники, но никто из опытных бойцов не обижается, такой вот рандом, когда я на арте, я прошу прикрыть иногда кто-нибудь откликается, но когда я захожу в следующий бой, то забываю обиды и играю на команду. Это игра и не надо воспринимать ее так близко к сердцу.

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
1 280 публикаций
75 175 боёв

Это одна сторона медали, есть и вторая:

Несколько обескураживает толпа идущая по аллее под огонь ПТ и арты, при этом освещенная вражеским светляком в боковых кустах и даже не понимающая почему ХП падает а врагов не видно.

Всегда мучал вопрос - нафига на прохоровке идти в гору и лететь потом вниз под огонь встречающих, если путь в обход горы занимает  в 2 раза меньше времени?

Т.Е. на аллее предпочитаю дэфить9(конечно не у самой базы) на ТТ, кататься между ЖД и аллеей на СТ.

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

Все немного не так однозначно, как кажется.

Стоят потому что никто не едет вперед светить.

Точнее все понимают, что ехать надо бы, но хотелось бы пострелять из-за спин.

На алею идут если до фига ПТ, но само оно светить не пойдет (образ жизни не позволяет). Впереди должен позти тяж, а он "предпочитает дефить возле базы".

Если на алее собирается толпа и начинает тупить, сваливаю на переезд.

Все равно сливаемся, а там хоть пострелять можно.

И если двигаться по алее, то надо двигаться сразу. Пока свет врага не успел спрятаться в кусты,а ПТ с тяжами ползут на позиции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...