Перейти к содержимому

Тим дамаг на арте...

Рекомендованные публикации

Игроки
286 публикаций
15 904 боя

Снова разговоры немого с глухим. Что значит "пометил цель", когда на тебя смотрит ствол 100мм+ и нужно вертеться, чтобы выживать, какие к чёрту пометки, вы о чём вообще говорите?

Имею в ангаре почти все топы и немалый опыт игры на них и могу утверждать, виновата в этом случае арта. Не уверен - не стреляй. У меня на танках больше шансов тимдамага в горячем замесе, чем на арте, потому что стреляю на ней только наверняка и за фрагом не гонюсь, при этом имею завидный средний урон.

Если ты знаешь, что у тебя огромный разлёт и сплэш, то какого чёрта палить, когда рядом свой? Вылетел на врага и ты ему не можешь помочь, не задев, значит он сам виноват.

Случай был. На 3002 почти уложит китайца, клинчуюсь, (китай тупой как дрова) выигрываю у него уже около 750к хп, осталось 1-2 выстрела и дело в шляпе, прилетает свой фугас от носатого: китаец труп, я почти в обломках и весь в критах. Это недоразумение мне потом пишет про какие-то пометки и что я оказывается нуб, а он пометил цель О_о

Какие шансы у СТ в клинче или в контактной карусели прочитать вовремя пометку, между таранами и выстрелами по люкам из стокового 75мм? Отвечу: практически никаких, у него уже и других проблем выше крыши.

Всегда, нанося урон артой своему считаю, что виноват не ВБР, не союзник, а только я сам.

• Плюс 2
Игроки
653 публикации
23 979 боёв
20 Мар 2012 - 12:22 пользователь DAFTTANK сказал:

Слушая дядь, я сам оч люблю кататься на Т-54, у самого на ней 900+ боев. Но я никогда не вставал в клинч с танком который пометила арта, потому-что знаю, что мне хана.

А вот остальным глубоко накласть на то, что делает арта в бою. Так, что не надо тут слюну метать...

Месье, вашу стату я посмотрел в начале разговора. Уважьте и уберите свою линейку обратно в карман.

Вы хотите чтобы вас пожалели или похвалили за то что вы делаете на поле боя? И то и другое - моветон. Но право - голубой ник - лучший показатель ваших заслуг на поле боя.

Игроки
259 публикаций
17 321 бой
20 Мар 2012 - 12:19 пользователь RealBlack сказал:

в клинче мы успели сделать друг по другу около 4-5 выстрелов, так что арта изначально видела ситуацию, но сделала выбор в пользу "а вдруг удастся уложить в двигло и добить", что не прокатило)

очень многие ситуации уникальны, так что общих правил просто не существует) для этого есть голова - думай и делай выводы, а не лепи все под одну линейку)

Ну тут твоя правда чувак...

Игроки
259 публикаций
17 321 бой
20 Мар 2012 - 12:21 пользователь ingolvlarsen сказал:

Тема о том как олень стрелял по своей команде, стрелял так, что его забанили и ему олени ставят за это плюсы.  :facepalmic:

Да никто меня не банил, просто ник поголубел по всей видимости из за таких как ты оленей...

Игроки
467 публикаций
17 491 бой
и кстати да в рандоме от маркировки целей толку мало на нее обращают внимание в основном только артоводы чтобы не дай бог не разрядиться в труп хотя и не все конечно.... хотя конечно не все артоводы и маркируют свои цели что очень сильно бесит
Игроки
234 публикации
48 083 боя

Плач  Ярославны  не заставляет нас обходить стороной такую насущную проблему =)

З.Ы. как говориться: 7раз отмерь -1 раз отрежь...

Игроки
104 публикации
25 557 боёв
20 Мар 2012 - 12:06 пользователь vnkh сказал:

1. если Е100 стреляет и убивает т-54 - виновата арта, не помогла

2. если Е100 не успевает выстрелить, т.к. т-54 погибает от "сплеша помощи" арты - виновата арта, нафига помогала

3. если арта метит цель, то эту цель не бить

4. если арта метит цель, то эту цель бить всем, для этого и маркирует

5. если арта не убила ни одну цель, то она спит

6. если у арты несколько фрагов, то она фрагодрочер.

7. если арта с тобой в бою, то выбирай один из пунктов, не ошибешься.

несогласен с пунктом 5 т.к. частенько втыкаешь по снаряду каждому противнику а команда лихо их разбирает в итоге 0 фрагов, куча опыта и крики сокомандников о том что арта *** ...  :Smile_veryhappy: я уже давно на это внимания не обращаю ... вот недавно мне Т32 пол боя кричал что я нуб, однако всех перестреляли и остался я и М40/43 с противоположной стороны, за 18 секунд до ничьи умудрился снять его и этого никто не оценил...

Незаслуженно винят арту во всех промашках КОМАНДНОЙ игры ...

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
487 боёв
20 Мар 2012 - 12:33 пользователь DAFTTANK сказал:

Да никто меня не банил, просто ник поголубел по всей видимости из за таких как ты оленей...

Потом напишешь, что и не голубел, а так просто написал.

Просто поголубел ...

• Плюс 2
Игроки
451 публикация
21 231 бой

что тут сказать, редкие ситуации, бывает!

пс "в медвежей услуге становится виноват сам медведь"

Игроки
953 публикации
10 203 боя
20 Мар 2012 - 12:30 пользователь Abe_Balamut сказал:

Имеет значение временной отрезок, в котором наносишь тимдамаг. Т.е. 3 убитых за квартал и за неделю - разные вещи.Кроме того, ТС звездит. На артах с большим сплешем можно невозбранно дамажить союзников, главное чтобы задевало противника.

Спасибо, буду знать! Хотя я больше по клинчующимся не стреляю, если только сами не попросят.  :Smile_Default:
Игроки
448 публикаций
27 781 бой
ТС этакий автомобилист, который посигналил пешеходу (свали в сторону), пешеход ясень пень идет дальше, ну а наш ТС его тупо давит, он же посигналил...
  • Плюс 2
Игроки
561 публикация
27 210 боёв
20 Мар 2012 - 12:33 пользователь DAFTTANK сказал:

От такой арты в команде больше вреда, чем пользы
  • Плюс 1
Игроки
275 публикаций
30 667 боёв
Если ты погулебел от сноса 300 хп т54, находящейся не на базе, то значит ты рецидивист тим дамагер. Отсюда и надо начинать.
Игроки
561 публикация
27 210 боёв
20 Мар 2012 - 12:38 пользователь TotoroMiadzake сказал:

Реплей с студию!

В темах о тимкиллах реплеи размещать не принято, там сразу видно кто есть кто :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
265 публикаций
75 812 боёв
20 Мар 2012 - 12:03 пользователь New_igrok сказал:

Фугасами только нубы на арте стреляют, стреляй бб как я!!!

"стреляй бб как я - АЛЕНЬ" нужно было написать:facepalmic:

Игроки
653 публикации
23 979 боёв

автор удалился создавать новые темы "о проблеме недопонимания на форуме",

"вы играете не правильно", "как я вытягиваю оленей", "почему мне мешают играть",

• Плюс 1
Игроки
103 публикации
49 468 боёв
Последние две недели катаюсь на лт французах 13-75 и 13-90 несколько раз попадал под огонь своей арты, но у меня выхода нет другого - если я выскочил случайно на тт 9 10, то убегать от него мне себе дороже - звезданет в *** так, что второй раз может и не понадобится. Посему крутишься вокруг него истреляешь по уязвимым местечкам - и как повезет тебе не знаешь. Посему заранее прошу прощения у артовододов за те неприятности которые вам приношу и буду приносить...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...