Перейти к содержимому

Тим дамаг на арте...

Рекомендованные публикации

Игроки
561 публикация
27 210 боёв
20 Мар 2012 - 12:11 пользователь DAFTTANK сказал:

Тим кил то один, но вот к сожалению много тим дамага(((

Сиди в бане олень
  • Плюс 1
Бета-тестеры
410 публикаций
8 627 боёв
20 Мар 2012 - 12:15 пользователь DAFTTANK сказал:

Ну тут действительно две стороны. Если ты уже стоял в клинче и арта потом пометила цель то, правда твоя. Если арта отрабатывала по этой цели и пометила ее до того как ты нарисовался и встал в клинч

, то ты не прав, т.к. надо было смотреть на маркер и то, что тебя своя арта сплешем угостила твоя вина...

в клинче мы успели сделать друг по другу около 4-5 выстрелов, так что арта изначально видела ситуацию, но сделала выбор в пользу "а вдруг удастся уложить в двигло и добить", что не прокатило)

очень многие ситуации уникальны, так что общих правил просто не существует) для этого есть голова - думай и делай выводы, а не лепи все под одну линейку)

Игроки
259 публикаций
17 321 бой
20 Мар 2012 - 12:13 пользователь TotoroMiadzake сказал:

исходя из твоего повествования 54ка маневрировала рядом с е75 и е100, и ВНЕЗАПНО что-то заставило выскочить его в клинч к тт9-10,

наверняка это были еще танки о которых ты НЕ написал, суммируя все это с опытом вождения ст,

этой 54ке в данной ситуации было не до твоих пометок цели посылаемых из уютного уголка карты

ИМХО хочешь давать советы - давай их от своего имени, а не вписывая всех артоводов,

ИМХО2 хочешь давать советы - смотри на ситуацию с разных сторон(будь сразу всем - и ЛТ и СТ и ТТ и ПТ и АРТэ)

З.Ы. "Пасаны отъедьте! Ща стрелять буду!"

Слушая дядь, я сам оч люблю кататься на Т-54, у самого на ней 900+ боев. Но я никогда не вставал в клинч с танком который пометила арта, потому-что знаю, что мне хана.

А вот остальным глубоко накласть на то, что делает арта в бою. Так, что не надо тут слюну метать...

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
20 Мар 2012 - 12:01 пользователь Vavilon73 сказал:

Мы специально так делаем, что бы артоводы не тырили наш фраг.

P.S. Сам люблю на арте погонять. Знаю  :Smile_blinky:

Ага да, когда амх 13 90 идёт, да даже сбоку к ИС-7, ис конечно же для него фраг  :Smile_Default:  нупы плин  :Smile_Default:  обычно когда арта метит цель и я её вижу/могу по ней стрелять, стараюсь сорвать гуслю. Арте проще попасть. Правда иногда бесит арта стреляющая по арте, когда её прижал сбоку лт  :Smile_Default:  Артоводы, вы уж извините, но лт с прижатой артой справится и без вашей помощи и дело тут не во фрагах (от них толку почти нет, опыт и деньги капают за наносимый урон, за фраги мелочь, проверенно). Злит когда пишут "давайте дадим ***** воина"  :Smile_Default:  Когда предлагают мне всегда отказываюсь, воина я возьму сам если захочу/смогу, нафига мне подачки? Медальки солить что ли? От них толку нет  :Smile_Default:

• Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя
20 Мар 2012 - 11:59 пользователь DAFTTANK сказал:

сплешем добиваю Т-54 и кромсаю Е-100 и Е-75.

Итог: я голубею

Это ложь, ложь-ложь-ложь (с) арфа из утиных историй

СерБ отвечал, что в случае, если фугасом нанесен ущерб и противнику, и союзнику (для арты милое дело), то очки тимдамага не насчитываются и поголубеть невозможно. Но штраф свой получишь, конечно.

Так что скорее всего Вы просто навесили чемоданчик своему таракану и даже не поцарапали краску противникам.

Вывод: будьте аккуратнее.

• Плюс 3
Игроки
206 публикаций
20 330 боёв
короче вы все нубы 1 я красавчик
Каждый мужчина - это чудом выживший ребёнок.
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Сохраняйте свои статусы: они помогут психиатру с диагнозом..
Игроки
3 886 публикаций
40 172 боя
20 Мар 2012 - 12:16 пользователь OstapbIch сказал:

Где ты видел на GW-Tiger ББ???

Изображение

Прикинь, поставишь топ пушку и ты их увидишь.

Игроки
561 публикация
27 210 боёв
20 Мар 2012 - 12:23 пользователь Abe_Balamut сказал:

Это ложь, ложь-ложь-ложь (с) арфа из утиных историй

СерБ отвечал, что в случае, если фугасом нанесен ущерб и противнику, и союзнику (для арты милое дело), то очки тимдамага не насчитываются и поголубеть невозможно. Но штраф свой получишь, конечно.

Так что скорее всего Вы просто навесили чемоданчик своему таракану и даже не поцарапали краску противникам.

Голубые постоянно врут.
  • Плюс 1
Игроки
953 публикации
10 203 боя
20 Мар 2012 - 12:11 пользователь DAFTTANK сказал:

Тим кил то один, но вот к сожалению много тим дамага(((

Это ж сколько тимдамага должно быть...

Каюсь, я плохая девочка - на моем счету три убитых союзника и, наверное, пятерка поврежденных. Не голубела...

• Плюс 2
Игроки
467 публикаций
17 491 бой
я вот редко на объедке своем 212 своих задеваю вот недавно сковородку спас от т54  который кружить его в клинче пытался даже ни одного хп тимдамагу  ))))) хотя бывают и непредсказуемые моменты с летальным исходом.....
Игроки
181 публикация
1 157 боёв
20 Мар 2012 - 12:06 пользователь vnkh сказал:

1. если Е100 стреляет и убивает т-54 - виновата арта, не помогла

2. если Е100 не успевает выстрелить, т.к. т-54 погибает от "сплеша помощи" арты - виновата арта, нафига помогала

3. если арта метит цель, то эту цель не бить

4. если арта метит цель, то эту цель бить всем, для этого и маркирует

5. если арта не убила ни одну цель, то она спит

6. если у арты несколько фрагов, то она фрагодрочер.7. если арта с тобой в бою, то выбирай один из пунктов, не ошибешься.

Точно!

А если арту слил светляк которого просрали все, то опять арта виновата, что сбежать не смогла ***. И всех подставила тем что сдохла и из за нее слились.

• Плюс 1
Игроки
561 публикация
27 210 боёв
20 Мар 2012 - 12:26 пользователь Zlobniy_suslik сказал:

Каюсь, я плохая девочка - на моем счету три убитых союзника и, наверное, пятерка поврежденных. Не голубела...

У извращенцев своя правда - голубая  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
121 публикация
36 325 боёв

Привет.

Убедился - метки только для взводных или ротных боёв, но НЕ ДЛЯ РАНДОМА.

В рандоме все тебе враги, просто за повреждение "Красных" тебе дадут опыт и серебра, а "зелёные" тебе только мешают...

Прочитав историю, обзавидовался скорости т54.

Эт получается ты маркировал цели, выстрелил и.....во время полёта снаряда мегаскоростная ст заняла место падения твоего снаряда?

Игроки
1 399 публикаций
11 007 боёв
20 Мар 2012 - 12:18 пользователь DAFTTANK сказал:

Так арта не маркирует цель с уверенностью, что ее убьет. Она ее маркирует для того, чтобы предупредить о том, что не лезьте под снаряд калибра 200+ мм, а то накроет вместе с вражиной и вас.

Так, что мы делаем благое дело для вас СТ и ЛТ, а вы это не цените и как будто специально клинчуете цель промаркированную артой.

Ну я же пояснил зачем они клинчуют. Маркировать нужно до выстрела, а если танчик уже прижался, то можно позволить себе и не выстрелить. А у них там, на поле боя, не до размышлений. Танкисты часто действуют инстинктивно и не размышляя особо, и, повторюсь, единственная возможность выжить - навязать ближний бой. Единственное, что артоводы могут требовать от сокомандников: погасить первый свет. Все остальное - просто нытье, не в укор топикстартеру. Понимаю, бывает... накапливается, требует выхода.

Бета-тестеры
410 публикаций
8 627 боёв
20 Мар 2012 - 12:27 пользователь ingolvlarsen сказал:

У извращенцев своя правда - голубая  :Smile_veryhappy:

ппц у тя попаболь... что ни пост - все о голубых :Smile_veryhappy:

Игроки
70 публикаций
6 553 боя
20 Мар 2012 - 12:06 пользователь vnkh сказал:

1. если Е100 стреляет и убивает т-54 - виновата арта, не помогла

2. если Е100 не успевает выстрелить, т.к. т-54 погибает от "сплеша помощи" арты - виновата арта, нафига помогала

3. если арта метит цель, то эту цель не бить

4. если арта метит цель, то эту цель бить всем, для этого и маркирует

5. если арта не убила ни одну цель, то она спит

6. если у арты несколько фрагов, то она фрагодрочер.

7. если арта с тобой в бою, то выбирай один из пунктов, не ошибешься.

:Smile_veryhappy: Очень красиво написано!!!!!!! :Smile_honoring:  Хоть в подпись ставь!!! :Smile-izmena:  Жалко плюсы закончились!!!
Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя
20 Мар 2012 - 12:26 пользователь Zlobniy_suslik сказал:

Имеет значение временной отрезок, в котором наносишь тимдамаг. Т.е. 3 убитых за квартал и за неделю - разные вещи.

Кроме того, ТС звездит. На артах с большим сплешем можно невозбранно дамажить союзников, главное чтобы задевало противника.

Игроки
202 публикации
17 542 боя
Арта отключаете чат и играете.Попал или убил своих пофигу.Извеняться смысла нет один фиг бабло снимут за урон по союзнику.Меня если сплешем валят то оч редко.И я знаю что сам виноват).Но арта восновном стреляет по трасерам другой арты после этого я её игнорирую.Сольеться значит по делом.
Игроки
19 публикаций
487 боёв
20 Мар 2012 - 12:29 пользователь RealBlack сказал:

ппц у тя попаболь... что ни пост - все о голубых :Smile_veryhappy:

Не люблю уродов, что стреляют по своим, а после бана создают подобные темы на форуме пытаясь отмыться.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...