Vall30 Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 160 публикаций 71 582 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 ТС у тебя самого есть ст - у тебя небыло,когда с танком в клинче такой помошник на арте метит фраг,и весь дамаг тебе достаётся(что происходит намного чаще)?На это как реагировать?А то что ты стрельнул и своего щёлкнул,вдруг стал голубым - так это твои проблемы - тщательно меться и на 100% будь уверен, что своих не зацепишь.Тогда и голубым не будешь,да и темы плаксивые создавать не будешь. Ссылка на комментарий
RealBlack Опубликовано: 20 марта, 2012 Бета-тестеры 410 публикаций 8 627 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 12:30 пользователь Olegmihailov сказал:Не люблю уродов, что стреляют по своим, а после бана создают подобные темы на форуме пытаясь отмыться. ты просто так говоришь, как будто через бой видишь голубые ники)за все время игры наблюдал голубых раз 10 максимум) меня гораздо больше напрягают откровенно тупая игра и незнание элементарных принципов геймплея) 3 Ссылка на комментарий
RedThreat Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 286 публикаций 15 904 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 12:44 пользователь TotoroMiadzake сказал:автор удалился создавать новые темы "о проблеме недопонимания на форуме", "вы играете не правильно", "как я вытягиваю оленей", "почему мне мешают играть",Оттож, только и умеют плакаться, что команда за них не тащит)) 20 Мар 2012 - 12:45 пользователь Vall30 сказал:ТС у тебя самого есть ст - у тебя небылоЕсть, посмотри сам)) и на всех почти ниже 50%. Видимо он такой чудный кустовой ст, у которого клинчей и каруселей никогда не бывает или просто обычно не доезжает до нужного места)) Ссылка на комментарий
anonym_tktozAkRkkls Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 153 публикации 24 089 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Арту не уважают.... не кто. И даже те артоводы, которые потом на СТ или ТТ садятся, тоже такой же фигнёй начинают заниматься как и все. Ссылка на комментарий
AFGAN_61rus Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 120 публикаций 21 389 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Пользователь сказал:Так вот, раньше на GW-Panther не возникало необходимости помечать цели...Из уважения к коллегам артоводам и во имя сохранности союзных ТТ/СТ/ЛТ ставлю маркер за 5 - 10 сек до выстрела, играя на арте любого лвла. Союзный танк успеет отъехать, а союзная арта не разрядится в труп. У танка есть 3 препятствия: выдолбы, надолбы и вы, ДОЛБО#БЫ! Ссылка на комментарий
Zlobniy_suslik Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 953 публикации 10 203 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 12:47 пользователь Igosost сказал:Арту не уважают.... не кто. И даже те артоводы, которые потом на СТ или ТТ садятся, тоже такой же фигнёй начинают заниматься как и все.Неправда ваша. Сейчас в рандоме арту часто хвалят и "спасибо" часто говорят. Ссылка на комментарий
leshii002 Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 48 публикаций 8 331 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Вставлю свои пять копеек: у объекта 212 с топ стволом сплеш тоже мама не горюй. точность правда сравнивать не с чем. если уж припирало помочь союзнику разобрать вражеского тяжа - старался целиться так, чтобы враг закрыл союзника от сплеша. При этом не важно, что враг не в перекрестии прицела. Сплешем порвет и фиг с ним :) Если ты не напрягаясь ваншотишь т-50-2, идущий на полной скорости, - ты постиг дзен стрельбы... Ссылка на комментарий
ingolvlarsen Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 561 публикация 27 210 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 12:54 пользователь Zlobniy_suslik сказал:Неправда ваша. Сейчас в рандоме арту часто хвалят и "спасибо" часто говорят. Это зависит от самой арты, тут в теме в основном терпилы, которым если пишут то матом Ссылка на комментарий
DrHamlet Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 427 публикаций 7 920 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 12:35 пользователь 32Fafnir32 сказал:оцените взаимодействие:Spoiler http://imglink.ru/pictures/20-03-12/99d86b9d097216a57423dc32e3aa0f87.jpgжалко, плюсомет разрядился... 1 WoT под Linux Моя инструкция (обновлено 31.03.2013) А так же в стартпосте темы по ссылке вышеСторонник неформального форумного общения. Ко мне можно на "ты" Ссылка на комментарий
RedThreat Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 286 публикаций 15 904 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 12:54 пользователь Zlobniy_suslik сказал:Неправда ваша. Сейчас в рандоме арту часто хвалят и "спасибо" часто говорят. Всё просто. Игра то, оказывается командная. Хорошая арта + хреновый свет = хреновая арта + хороший свет = 0. Хотя, иногда по засвету могут и ТТ с ПТ отработать. Если на арте сидят такие, как наш замечательный ТС, то за исход боя никто не поручится. Хотя лучше уж пусть на арте играет, на танках у него всё куда плачевней. 1 Ссылка на комментарий
anonym_6VkrNB9iXr2D Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 184 публикации 19 180 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 11:59 пользователь DAFTTANK сказал:Всем привет! Тут у меня накипело мальца.... огого какой приятный цели пометил (и не раз) я голубею, Т-54 кроет меня, ему вообще ******** какой он совершит маневр. не подъезжайте близкохз, но кажется прикольнопо теме: плюс поставил Ссылка на комментарий
anonym_Y7m5xykX3jKu Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 11 публикаций 23 192 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 сам частенько катаюсь на 54, приходится притераться к противнику, особенно если это топовые немцы, про арту конечно помню, но тут есть нюансы:1. арта в рандоме, ну очень непредсказуемая, бывает метит и не стреляет, или метит и начинает сводиться, а это секунд 10 (сведение + полет снаряда), за это время отъехав от приетеревшейся цели можно получить 2 падачи от тт 9-10 и уйти в ангар2. пушка у ст не бл10 и нужно выцеливать точки, а в снайперском прицеле стшке действительно п..уй на твои помечания, их просто не виднов итоге когда к кому либо притераюсь приходится учитывать местность и кол-во и качество арты в комманде, для того чтобы выбирать сторону притирки, потому что притеревшись со своей стороны ты не только мешаешь своей арте, но можешь обезопасить себя от вражескойЗ.Ы. играя в рандоме не расчитывай на комманду, расчитывай только на себя и взвод!!! Ссылка на комментарий
DAFTTANK Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 259 публикаций 17 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 12:45 пользователь Vall30 сказал:ТС у тебя самого есть ст - у тебя небыло,когда с танком в клинче такой помошник на арте метит фраг,и весь дамаг тебе достаётся(что происходит намного чаще)?На это как реагировать?А то что ты стрельнул и своего щёлкнул,вдруг стал голубым - так это твои проблемы - тщательно меться и на 100% будь уверен, что своих не зацепишь.Тогда и голубым не будешь,да и темы плаксивые создавать не будешь.900+ боев на Т-54 тебя устроит или ты не умееш смотреть стату игроков? Ссылка на комментарий
Zlobniy_suslik Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 953 публикации 10 203 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 12:59 пользователь ingolvlarsen сказал:Это зависит от самой арты, тут в теме в основном терпилы, которым если пишут то матом Вы такой добрый и милый 20 Мар 2012 - 13:02 пользователь RedThreat сказал:Всё просто. Игра то, оказывается командная. Хорошая арта + хреновый свет = хреновая арта + хороший свет = 0. Хотя, иногда по засвету могут и ТТ с ПТ отработать. Если на арте сидят такие, как наш замечательный ТС, то за исход боя никто не поручится. Хотя лучше уж пусть на арте играет, на танках у него всё куда плачевней.Арта и при плохом свете может делов наделать. А про командную игру Вы очень праильно подметили - пока игроки будут работать только на себя, их будут ругать и звать "оленями". 1 Ссылка на комментарий
RedThreat Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 286 публикаций 15 904 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 13:10 пользователь Zlobniy_suslik сказал:Арта и при плохом свете может делов наделать.Тоже верно)), забыл, можно даже успешно отПТшить. Исключения есть, но без хорошего света выиграть очень сложно, а у меня и игра в рандоме рассматривается только с точки зрения "победил/не победил". Ничья тоже поражение, только ещё более тупое. При не ничейном раскладе ясно хотя бы, что одна из сторон старалась. 1 Ссылка на комментарий
Zlobniy_suslik Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 953 публикации 10 203 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 13:16 пользователь RedThreat сказал:Тоже верно)), забыл, можно даже успешно отПТшить. Исключения есть, но без хорошего света выиграть очень сложно, Если свой танк любить и к нему прикепеть( я не знаю, какими еще словами это отношение можно выразить) , то на нем море положительных эмоций обеспечено. Без хорошего света в игре очень трудно, особенно на картах типа Прохоровки и Малиновки, где, на мой взгляд, свет вообще решает все. Поэтому, кстати, если мою команду в на прохоровке разбирарают "невидимые" противники, сразу отправляю чемодан в волшебный куст - как правило помогает 20 Мар 2012 - 13:16 пользователь RedThreat сказал:у меня и игра в рандоме рассматривается только с точки зрения "победил/не победил". Ничья тоже поражение, только ещё более тупое. При не ничейном раскладе ясно хотя бы, что одна из сторон старалась.Я рассматриваю свою игру с позиции "сделала все, что могла" или "облажалась". Бывают бои, которые я даже при победе себе в актив занести не могу т.к. понимаю, что могла бы гораздо лучше и правильней все сделать. 2 Ссылка на комментарий
RedThreat Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 286 публикаций 15 904 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 13:27 пользователь Zlobniy_suslik сказал:Я рассматриваю свою игру с позиции "сделала все, что могла" или "облажалась". Бывают бои, которые я даже при победе себе в актив занести не могу т.к. понимаю, что могла бы гораздо лучше и правильней все сделать.Уважаю, все бы так подходили к делу!)) Я, с некоторых пор, ставлю вопрос (в случае поражения): "что сделал не так". Иногда ответ находится сразу, иногда осознаешь это спустя какое-то время. Нередко сказывается элементарная усталость, а по выходным и в ходе акций - засилье очень слабых игроков с редким онлайном и без малейшего понимания происходящего вокруг. Ссылка на комментарий
Zlobniy_suslik Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 953 публикации 10 203 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 13:40 пользователь RedThreat сказал:Уважаю, все бы так подходили к делу!)) Спасибо! На самом деле, это самый простой способ научиться играть. Чем я, собственно, сейчас и занимаюсь. 20 Мар 2012 - 13:40 пользователь RedThreat сказал:Я, с некоторых пор, ставлю вопрос (в случае поражения): "что сделал не так". Иногда ответ находится сразу, иногда осознаешь это спустя какое-то время. Нередко сказывается элементарная усталость, а по выходным и в ходе акций - засилье очень слабых игроков с редким онлайном и без малейшего понимания происходящего вокруг.Это хорошо, когда человек задумывается и анализирует свое поведение. Причем, не только в игре...в жизни тоже. Потом, попадая в похожую ситуацию, можно избежать прошлых ошибок и получить хороший результат. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации