Перейти к содержимому

Экипаж убит

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
6 692 боя
18 Мар 2012 - 23:06 пользователь sergey4567 сказал:

ты на скрин приглядись у тебя экипаж кантужен а не убит так что танк двигаться и играть может только медленнее

ну ты смешной ты в списке трупиков меня не видишь? :Smile_veryhappy:
допускаю орфографические ошибки ибо мне они не суть важны "руки, ноги а Главное - Хвост" да главное суть излогаемого .... =)
Игроки
52 публикации
5 041 бой
1 раз меня на тройке ваншотнул стоковый кв(122мм на сток башню)все 4 танкиста и мой мозг(как никак ожидание-халявный фраг;реальность-ваншот) были отправлены в госпиталь и я на су14 с О Великой Б-4(203) пробил АМХ-50Б но не ваншотнул, а отправил его экипаж и мозг на долгое лечение,а амх ржаветь с 15% :Smile_honoring:
Бета-тестеры
194 публикации
42 273 боя
такое не часто бывает,у меня 3 раза на су-18,пз 4, и т-28 :Smile_Default:
А жалко мне, что я не генерал
с душою, как незыблемый гранит:
я столько бы сражений проиграл,
что стал бы легендарно знаменит
Игроки
24 публикации
6 692 боя
18 Мар 2012 - 23:09 пользователь sergey4567 сказал:

петросян прям

:facepalmic:
допускаю орфографические ошибки ибо мне они не суть важны "руки, ноги а Главное - Хвост" да главное суть излогаемого .... =)
Игроки
24 публикации
6 692 боя
18 Мар 2012 - 23:36 пользователь AntoxaGray сказал:

Интересно, XP за добитие танка с мертвым экипажем идет? Или всё ушло тому, кто убил экипаж?

мне тоже это интересно :Smile-hiding:
Бета-тестеры
854 публикации
11 261 бой
18 Мар 2012 - 23:36 пользователь AntoxaGray сказал:

Интересно, XP за добитие танка с мертвым экипажем идет? Или всё ушло тому, кто убил экипаж?

идёт.

А это саперная лопатка. Ею немножко так окапывают себя перед боем, чтобы после боя не тратить время на рытье могил.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Игроки
2 168 публикаций
71 734 боя
у меня такая *** только пару раз была, на 54 и ещё на каком-то танке

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
24 публикации
6 692 боя

в реплеи недели закинуть? "стальная стена"  :Smile_veryhappy:

может расскажут подробнее про механику игры с экипажем :Smile_honoring:

Игроки
103 публикации
28 709 боёв
В песке такое бывает регулярно (на гоче терял весь экипаж 3 раза, причем один раз с потерей всего 1% ХП самой машины - вероятно очередь противника пришлась прямо в триплекс). Сам на буратинке пару раз ваншотил Ягдтигру - причем машинка оставалась на поле с доброй сотней ХП, но убитая. СУ-26 как то перебила экипаж моего "Железного капута". Так что ситуация конечно крайне редкая, но отнюдь не исключительная. Специально так сделать проблематично - на арте выходит случайно, на остальных машинах ты скорее сам танк разберешь рантше чем помрет ВЕСЬ экипаж.
Игроки
24 публикации
6 692 боя
19 Мар 2012 - 00:25 пользователь Luice сказал:

В песке такое бывает регулярно (на гоче терял весь экипаж 3 раза, причем один раз с потерей всего 1% ХП самой машины - вероятно очередь противника пришлась прямо в триплекс). Сам на буратинке пару раз ваншотил Ягдтигру - причем машинка оставалась на поле с доброй сотней ХП, но убитая. СУ-26 как то перебила экипаж моего "Железного капута". Так что ситуация конечно крайне редкая, но отнюдь не исключительная. Специально так сделать проблематично - на арте выходит случайно, на остальных машинах ты скорее сам танк разберешь рантше чем помрет ВЕСЬ экипаж.

о как бывает... понятно

а то я вообще не понял что за глюк у меня редкастныйИзображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...