Перейти к содержимому

Экипаж убит

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
28 944 боя
на т-34 раз было, при попадании т-34-85. летел 55км/ч. и вдруг танк тормозит :Smile_confused:  и половина хп осталась)) тоже непонял, что такое)
Игроки
24 публикации
6 692 боя
18 Мар 2012 - 22:18 пользователь France1213 сказал:

2. Обычно это голдовый кумулятив

3. Бить с арты голдой по верхней броне ( в люки например ) или подружится с Сер-Бом   :Smile_glasses:

Вот точно у меня тоже мысля была что это голда скорее всего, раз броньку насквозь прошило

допускаю орфографические ошибки ибо мне они не суть важны "руки, ноги а Главное - Хвост" да главное суть излогаемого .... =)
Игроки
100 публикаций
29 705 боёв
18 Мар 2012 - 22:08 пользователь Tikhonovetskij сказал:

Уж лучше экипаж чем танк. Экипаж бесплатно воскрешается)

Упущение разраб-ов :Smile-playing: после боя экипаж непременно нужно лечить и желательно за "голду" : :Smile_trollface-3: :

З.Ы :Smile_smile: Пример:"Модуль мозг наводчика установлен истрачено кредитов 12000"

• Плюс 1
Игроки
185 публикаций
10 528 боёв
18 Мар 2012 - 21:59 пользователь ilyaorionet сказал:

Еду на 44-ке сибе такой радуюсь стреляю зарабатываю снайпера в конце боя :Smile_great:  все бы хорошо, но мне не понравился а точнее удивил такой факт моего убийства:

остановившись для дальнейшего точного отстрела мне прилетел чемодан от арты оставил мне 1/4 примерно 300 ХП. танк не взорван а экипаж убит.... :Smile_amazed:

Итог.

дальнейшее движение невозможно, вылечить не кого нельзя оно то и понятно экипаж убит лечить некого :Smile_veryhappy: .

Вопрос:

1. как часто такое бывает.

2. за счет чего такое бывает именно (предполагаю что фугас в салоне ***..л, но не уверен иначе почему такое не происходит часто).

3. как так научится делать специально  :Smile-playing:

Было 2 раза на МС-1.
Зачем биться головой об стенку если об угол гораздо эффективнее...
Бета-тестеры
197 публикаций
17 475 боёв

за 10К+ боев только пару раз было, на ис-4 давно, и исчо на чем-то..  бывает, хоть и редко

ЗЫ первый раз удивлению не было предела, ибо даже не слышал о таком) думал, глюк словил) перезагрузка клиента конечно не помогла))

Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
Был случай на ИС-4 (карта Прохоровка), прямое попадание снаряда от С-51 в крышу башни, до этого был контужен мех.вод. выстрелом танка Е-75.... Итог: у танка осталось 600хп, но "экипаж уничтожен"... Получаеться снаряд убил всех кто были в башне танка: командира, наводчика и заряжаеющего... Бывает раз на 6к боев, кому как повезёт :Smile_Default:
Игроки
57 публикаций
48 560 боёв
Было 2 раза. Первый на мс1.(2 члена экипажа, стреляли бб в лоб). Второй на ис4 (4 члена экипажа, карта лассвиль, прилетел чемодан от су14). За 10к боёв 2 раза всего...
Игроки
587 публикаций
18 123 боя
разве экипаж можно убить  :Smile_confused:всегда думал, что только контузить можно. читал что экипаж неубиваем
Игроки
181 публикация
13 626 боёв

Еду на 44-ке сибе такой радуюсь стреляю зарабатываю снайпера в конце боя :Smile_great:  все бы хорошо, но мне не понравился а точнее удивил такой факт моего убийства:

остановившись для дальнейшего точного отстрела мне прилетел чемодан от арты оставил мне 1/4 примерно 300 ХП. танк не взорван а экипаж убит.... :Smile_amazed:

Итог.

дальнейшее движение невозможно, вылечить не кого нельзя оно то и понятно экипаж убит лечить некого :Smile_veryhappy: .

Вопрос:

2. за счет чего такое бывает именно (предполагаю что фугас в салоне ***..л, но не уверен иначе почему такое не происходит часто).

Лично я такое наблюдал 1 раз за свои 3.5 к боёв, и произошло ето так: ехал я, стрельнул в зад су18 бб снарядом и убил весь укпаж, у него осталось 68 %.

Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
Если учесть что у экипажа есть шанс (процент не скажу, и он явно не 100%) на контузию, то на этом фугасе который прилетел в ваш т-44 сошлись все звезды(прям джекпот)... ВБР такой ВБР...
Игроки
1 101 публикация
23 554 боя

Еду на 44-ке сибе такой радуюсь стреляю зарабатываю снайпера в конце боя :Smile_great:  все бы хорошо, но мне не понравился а точнее удивил такой факт моего убийства:остановившись для дальнейшего точного отстрела мне прилетел чемодан от арты оставил мне 1/4 примерно 300 ХП. танк не взорван а экипаж убит.... :Smile_amazed: Итог. дальнейшее движение невозможно, вылечить не кого нельзя оно то и понятно экипаж убит лечить некого :Smile_veryhappy: .Вопрос: 1. как часто такое бывает. 2. за счет чего такое бывает именно (предполагаю что фугас в салоне ***..л, но не уверен иначе почему такое не происходит часто).3. как так научится делать специально  :Smile-playing:

1. Очень редко. У меня за почти 9к боев - всего один раз - на М2ЛТ - прямым попаданием контузило весь экипаж, оставив процентов 60 хп. На старших лв не было ни разу.

2. Думаю, что такое бывает при пробитии фугасом брони, т.е. когда фугас взрывается внутри танка. Либо если танк небольшой, и его сплешем целиком накрывает (однако теперь, после правки фугасов такое бывает еще реже).

3. Специально такое в рандоме и ротном бою точно не сделаешь. Если только на тренировке, опытным путем добиться.

Игроки
59 публикаций
14 964 боя

Итог.

Вопрос:

А реплейчика нет?

Ато больно интересно, поглядеть охота)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...