Перейти к содержимому

Экипаж убит

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
20 368 боёв
Такое бывает, если контузят всех членов экипажа. :Smile_honoring:. В трене с другом проверяли на францах (самый мелкий экипаж, 3 человека) каждый раз, когда были контужены все три члена экипажа, было написано "экипаж уничтожен".
Бета-тестеры
570 публикаций
9 775 боёв
бывает такое но редко. У меня выбивало экипаж на: Ягпантера - прямое попадание из ИСУ 152 метров со ста, Пантера - попадание из ГВ пантеры. тут все дело видимо в наличие в зоне поражения достаточного количества точек куда урон от фугаса проходит свободно. А, да, все это было до того как Ягпантере попарвили бронирование, и задолго до нерфа фугасов.
Игроки
57 публикаций
16 887 боёв
У меня на Т-34-85 так было, мне кв топ пухой в трипликс которые спереди расположен, туда он фугасом ебанул и тут "Экипаж убит" и я просто простоял весь бой а после боя экипаж мой был жив, они чо типо вокскресли я не понял? или они претворялись чтобы дальше не воевать :sleep:
Игроки
24 публикации
6 692 боя
18 Мар 2012 - 22:03 пользователь YkypeLLl сказал:

PS ошибки исправь,читать твой пост будет легче :Smile_honoring:

орфография это моя слабасть ещё со школы не один репетитор помочь не смог :Smile_blinky:

PS зато ораторство на более высоком уровне :Smile_Default:

• Плюс 2
допускаю орфографические ошибки ибо мне они не суть важны "руки, ноги а Главное - Хвост" да главное суть излогаемого .... =)
Игроки
289 публикаций
56 545 боёв
18 Мар 2012 - 21:59 пользователь ilyaorionet сказал:

Еду на 44-ке сибе такой радуюсь стреляю зарабатываю снайпера в конце боя :Smile_great:  все бы хорошо, но мне не понравился а точнее удивил такой факт моего убийства:

остановившись для дальнейшего точного отстрела мне прилетел чемодан от арты оставил мне 1/4 примерно 300 ХП. танк не взорван а экипаж убит.... :Smile_amazed:

Итог.

дальнейшее движение невозможно, вылечить не кого нельзя оно то и понятно экипаж убит лечить некого :Smile_veryhappy: .

Вопрос:

1. как часто такое бывает.

2. за счет чего такое бывает именно (предполагаю что фугас в салоне ***..л, но не уверен иначе почему такое не происходит часто).

3. как так научится делать специально  :Smile-playing:

Дааа  :Smile_veryhappy:  ты редкостный счастливчик.. Могло же и танк НАСОВСЕМ уничтожить! :arta:
Игроки
361 публикация
19 571 бой
самый первый мой бой этим кончился. Лечу в восторге думаю вот он какой мир танков и тут бац - экипаж убит, а танк 100% цел ни хпшечки не снесли. Внезапно! Вот он ВБР !
Игроки
289 публикаций
56 545 боёв
18 Мар 2012 - 22:11 пользователь ilyaorionet сказал:

орфография это моя слабасть ещё со школы не один репетитор помочь не смог :Smile_blinky:

PS зато ораторство на более высоком уровне :Smile_Default:

О да.... Я читаю и плачу, так красиво написано.. :Smile-tongue:
Игроки
80 публикаций
34 989 боёв
За 15к боев ни разу такого не было... Хотя один такой танк видел у врага... Думал глюк. Мертвый танк с остатками хп стоял.
Игроки
519 публикаций
42 602 боя
15000 боев. было 2 раза. словил чемодан на свой м5 стюарт. Половину хп оставил. Второй раз тоже чемодан на какой-то пт высоких левелов - убило часть экипажа.
Игроки
33 публикации
14 132 боя
"Иногда вы едите акулу, а иногда акула ест вас"... Был случай на Малиновке когда у меня в ИС-7 убило весь экипаж чемоданом из С-51, при этом дамага по машине 0(ноль).
Игроки
67 публикаций
20 100 боёв
18 Мар 2012 - 22:01 пользователь SoldierRussia сказал:

1. В боях 5-10 уровней чуть чаще, чем никогда. Раз на 1 000 боев. В песке же довольно часто.

я не согласен, поскольку чаще всего это бывает на мелких уровнях... :Smile_honoring:
Игроки
24 публикации
6 692 боя
18 Мар 2012 - 22:12 пользователь Vospitan_Voinoy сказал:

Думал глюк. Мертвый танк с остатками хп стоял.

а добить его можно было что бы взорвался?
допускаю орфографические ошибки ибо мне они не суть важны "руки, ноги а Главное - Хвост" да главное суть излогаемого .... =)
Игроки
332 публикации
266 боёв
18 Мар 2012 - 21:59 пользователь ilyaorionet сказал:

Еду на 44-ке сибе такой радуюсь стреляю зарабатываю снайпера в конце боя :Smile_great:  все бы хорошо, но мне не понравился а точнее удивил такой факт моего убийства:

остановившись для дальнейшего точного отстрела мне прилетел чемодан от арты оставил мне 1/4 примерно 300 ХП. танк не взорван а экипаж убит.... :Smile_amazed:

Итог.

дальнейшее движение невозможно, вылечить не кого нельзя оно то и понятно экипаж убит лечить некого :Smile_veryhappy: .

Вопрос:

1. как часто такое бывает.

2. за счет чего такое бывает именно (предполагаю что фугас в салоне ***..л, но не уверен иначе почему такое не происходит часто).

3. как так научится делать специально  :Smile-playing:

У меня такое бывало, один раз даже через 30 секунд после начала боя, на степях. Единственное попадание и все погибли,танк почти целый.

1. В основном зависит от кол-ва экипажа,но в целом редко

2. Обычно это голдовый кумулятив

3. Бить с арты голдой по верхней броне ( в люки например ) или подружится с Сер-Бом   :Smile_glasses:

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
14 132 боя
18 Мар 2012 - 22:16 пользователь skifa4ok сказал:

я не согласен, поскольку чаще всего это бывает на мелких уровнях... :Smile_honoring:

Именно это и имелось ввиду ;) Рекомендую прочитать всю тему
Игроки
103 публикации
49 256 боёв
За более 8к боев у меня такое было всего один раз - на БТ-7. Больше не было. У многих знакомых вообше ни разу не было.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...