Перейти к содержимому

Такой вопрос?

Рекомендованные публикации

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Июн 2012 - 13:44 пользователь valerakipelov977 сказал:

помогите пожалуйста! меня вчера взломали вместе с почтой,а я хочу,чтобы он не воспользовался моими танками. Поэтому,прошу забанить игрока valerakipelov97,чтобы взломщик не играл на моём акке. С уважением,игрок wot.

Следуйте этим инструкциям:http://worldoftanks...._account_broken
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
5 294 боя
Скажите, обыскался нигде не могу найти. Смотрел видео на ютубе, про танчик, маленький, юркий, дамажный. Вроде француз, вроде ПТ но с крутящейся башней. Собственно не могу вспомнить название танка, и то видео не могу найти. Подскажите какой самый маленький танк(мак. уровень конечно), хорошо наносящий урон. Я все же думаю что речь идет о ПТ с крутящейся башней.
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
18 182 боя
13 Июн 2012 - 13:38 пользователь RobCarlos сказал:

Это зависит от вашего мастерства, игрок действительно опытный без према может играть в плюс и на 9 лвл, а вот на 10 только в ноль.

Хорошо, спс, и мне кажется я довольно неплохо играю на АМХ 13 90, выполняю главную его миссию, т.е. поддержка (захожу с тылу и напихиваю снаряды)
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
12 Июн 2012 - 01:38 пользователь Vitishe сказал:

Народ подскажите приходило кому-нибудь письмо вот такого содержания:" WG_Press_Gold_Player_ (11.06.2012 21:56:51) Здравствуйте!Сегодня в бою вы уничтожили танк сотрудника прессы!За что вас ожидает приятный сюрприз!А именно 1500золотых монет(игровая валюта)Просим в ответном сообщений выслать ваш адрес электронной почты для зачисления средств!" И что мне теперь делать!???

Это, вне всяких сомнений, развод классический, одна штука. Не ведитесь.

Если акция есть - о ней объявлено на портале.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...