Перейти к содержимому

Объект 212А [Гайд устарел]

Lines193

Опрос: Объект 212  

5 851 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование Вы предпочитаете?

• Вентиляция
      3959
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      5593
    • Мокрая боеукладка
      66
    • Фильтр циклон
      62
    • Приводы наводки
      5375
    • Противоосколочный подбой
      100
    • Маскировочная сеть
      1644
    • Стереотруба
      164
    • Просветленная оптика
      87
    • Баки с СО2
      48
    • Ящик с инструментами
      52
    • Не использую
      88
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      5142
    • Малая аптечка
      4862
    • Ручной огнетушитель
      2524
    • Ленд-лизовское масло
      583
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1709
    • Доп. Паёк (50 золота)
      246
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      127
    • Большая аптечка (50 золота)
      128
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      121
    • Не использую расходники
      448
  3. 3. Ваша отношение к арте

• Отличная арта
      1463
    • Хорошая арта
      2594
    • Проходная арта к Объекту 261
      1440
    • Не понравилась
      169
    • Ужасная арта
      185
  4. 4. Дополнительные специальности командира

• Ремонт
      848
    • Пожаротушение
      189
    • Маскировка
      2912
    • Боевое братство
      3447
    • Наставник
      743
    • Орлиный глаз
      665
    • Шестое чувство
      3896
    • Эксперт
      326
    • Мастер на все руки
      312
  5. 5. Дополнительные специальности наводчика

• Ремонт
      1000
    • Пожаротушение
      220
    • Маскировка
      3299
    • Боевое братство
      3420
    • Мастер-оружейник
      434
    • Снайпер
      1355
    • Плавный поворот башни
      2286
    • Злопамятный
      787
  6. 6. Дополнительные специальности механика-водителя

• Ремонт
      982
    • Пожаротушение
      212
    • Маскировка
      3279
    • Боевое братство
      3438
    • Виртуоз
      2126
    • Плавный ход
      1276
    • Король бездорожья
      1222
    • Мастер тарана
      272
    • Чистота и порядок
      227
  7. 7. Дополнительные специальности радиста

• Ремонт
      1164
    • Пожаротушение
      244
    • Маскировка
      3570
    • Боевое братство
      3450
    • Изобретатель
      868
    • Радиоперехват
      2013
    • Ретранслятор
      572
    • Из последних сил
      517
  8. 8. Дополнительные специальности заряжающих

• Ремонт
      1234
    • Пожаротушение
      286
    • Маскировка
      3602
    • Боевое братство
      3479
    • "Бесконтактная" боеукладка
      877
    • Отчаянный
      1933
    • Интуиция
      1492

Рекомендованные публикации

Игроки
231 публикация
11 388 боёв
03 Фев 2014 - 17:30 пользователь 1Kazak2 сказал:

Попарился я в баньке денек и снова готов к словесным баталиям. Кстати, спасибо тем, кто обиделся на правду и натравил на мое сообщение в этой теме модера. Играть от этого лучше не будете 100%)))

Ну да, арта совершенно не способна влиять на исход боя:

http://wotreplays.ru/site/1917064?secret=c334b723573684f27c867e81ed96c34b  в этом реплее нет ничего особенно, просто показ возможностей сплешевых арт. И такие бои не редкость.

П.С. Вот первый же бой сегодня http://wotreplays.ru/site/1922191#redshir-1kazak2-ob_ekt_212 тут и вангование по стандартным нычкам в начале, и пт режим ближе к концу и хитрые маневры. Если на месте стоять, то конечно не тащит арта) Единственное затупил в этом бою - надо было защитника брать...

Ну и залью еще скрин со своей статой на данный момент. И процент побед, и урон растет. Удивительно для класса, не способного тащить.

Ну и поделюсь небольшой радостью - экипаж начал 4 перк качать:happy:

Много везения. В том числе с командой, которая таки давала засвет (последний месяц в среднем на карте видно 1 врага за камнем).

В конце второго реплея не понял смысла дергания за кустами, в результате которого была успешно засвечена пт, и при этом без своего засвета

Игроки
1 522 публикации
27 343 боя
03 Фев 2014 - 23:46 пользователь Exilez сказал:

Много везения. В том числе с командой, которая таки давала засвет (последний месяц в среднем на карте видно 1 врага за камнем).

В конце второго реплея не понял смысла дергания за кустами, в результате которого была успешно засвечена пт, и при этом без своего засвета

В нынешних реалиях блайндшотами реально очень часто залетают прямые, а в такие картонки трудно попасть без пробития) Еще амеры любят лопяться в МТО.

А во втором реплее после того, как встал на позицию, засвета сперва не произошло. Я подумал что ПТшку скрывает крона дерева, которая как раз давала проекцию от кроны на круг захвата. Уже хотел проехать проверее, как все же засветил млешку. Да и времени оставалось немного, поэтому было не по себе от возможности слить нормальный по настрелу бой.

Меня в том бою больше всего порадовало то, что стшка очконула сразу выехать на меня, когда я в кд был)

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
231 публикация
11 388 боёв
03 Фев 2014 - 23:06 пользователь 1Kazak2 сказал:

В нынешних реалиях блайндшотами реально очень часто залетают прямые, а в такие картонки трудно попасть без пробития) Еще амеры любят лопяться в МТО.

А во втором реплее после того, как встал на позицию, засвета сперва не произошло. Я подумал что ПТшку скрывает крона дерева, которая как раз давала проекцию от кроны на круг захвата. Уже хотел проехать проверее, как все же засветил млешку. Да и времени оставалось немного, поэтому было не по себе от возможности слить нормальный по настрелу бой.

Меня в том бою больше всего порадовало то, что стшка очконула сразу выехать на меня, когда я в кд был)

Да, очень смешно и счастливо получилось. Да ещё и свой кд прям в нужную секунду кончился. В общем-то основной совет, который вынес для себя - не бояться резко переносить прицел на небольшие расстояния. Он, бывает, от минимальных перепадов в высоте наполовину разлетается, и я как слоупок медленно его тащу

Бета-тестеры
108 публикаций
15 499 боёв
Как на ней в пт - режиме играть? Имею ввиду без полного сведения, когда нет времени свестись до конца, умудряюсь мазать чуть ли не в плотную..
Игроки
2 230 публикаций
72 294 боя
04 Фев 2014 - 14:16 пользователь kabanchik сказал:

Как на ней в пт - режиме играть? Имею ввиду без полного сведения, когда нет времени свестись до конца, умудряюсь мазать чуть ли не в плотную..

Если между вами нет препятствий и вражеский танк находиться в секторе угн, нажимай автоприцел, шансов попасть будет больше. А бывает, что и с вертухи метров за 70 попадает, только не бб.

Не ждите чуда - чудите сами!

Игроки
466 публикаций
25 055 боёв

Приветствую, АРТоводы!

Добавлю немного юмора в атмосферу проблем современной арты.

http://wotreplays.ru/site/1929518#monastyr-kek33-ob_ekt_212

Бой - так себе, не очень, но последние 2 минуты - ржал как конь)))

4 красных танка(ТТ, ПТ, и Арта) пытались выковырнуть 212 из гнезда))) так и не получилось))) настроение мне подняли капитально, чего и Вам желаю!!!

Иногда ТАКИЕ проигрыши стоят простой победы.

ИМХО

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
02 Фев 2014 - 15:34 пользователь ktfgjkml сказал:

Вот именно на 212 это не решает, потому как 5к урона это 2 десятки, как правило нубы, а нормальный парень после плюхи от арты быстренько зделает выводы и уже не подставится

я подчеркнул нужное 

не нужно гнаться за дамагом , надо гнобить врага , пугать прущих , выкуривать окопавшихся , добивать тех кто успел отвалить 

на дамаг я играл на буратосе (он тогда фармил жестко)  стата УГ

на 212 фарма уже не стало , но точность уже позволяла планировать ,стал играть на команду ,  стата существенно выше 

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
785 публикаций
36 256 боёв
02 Фев 2014 - 11:16 пользователь SLTimon сказал:

Ты правда считаешь, что вливая 5к урона ты не влияешь на исход боя? 

а что можно влиять? а с ББ и при везении набрать 5к урона плевое дело. я седни с ББ попробовал. двух ис7 наказал на 1400 и 1500. Т57хеви на 1440. правда в разных боях и на разных артах. так что если бой на 10лвл то набрать 5к можно. главное попасть

Игроки
1 522 публикации
27 343 боя
А про непробилы, гусли и рикошеты нет желания рассказать?)
  • Плюс 1

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
05 Фев 2014 - 13:48 пользователь t2ca67 сказал:

а что можно влиять? а с ББ и при везении набрать 5к урона плевое дело. я седни с ББ попробовал. двух ис7 наказал на 1400 и 1500. Т57хеви на 1440. правда в разных боях и на разных артах. так что если бой на 10лвл то набрать 5к можно. главное попасть

Купи полный боекомплект ББ на 212 и получи плетку, кляп и кожаные трусы бесплатно! Проведи 10 боев подряд только с ББ  и получи тиски для сосков в подарок!

Все люди братья. Случается, что и сестры.
Игроки
857 публикаций
11 682 боя
05 Фев 2014 - 16:04 пользователь SLTimon сказал:

Купи полный боекомплект ББ на 212 и получи плетку, кляп и кожаные трусы бесплатно! Проведи 10 боев подряд только с ББ  и получи тиски для сосков в подарок!

Месье знает толк в извращениях? :teethhappy: А если по делу, то начитавшись форума, ни разу даже и не пробовал стрелять на дальние дистанции ББхой, что на сабже, что на 261 - только фугас!

Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
05 Фев 2014 - 14:11 пользователь BlackB0Y сказал:

Месье знает толк в извращениях? :teethhappy: А если по делу, то начитавшись форума, ни разу даже и не пробовал стрелять на дальние дистанции ББхой, что на сабже, что на 261 - только фугас!

Пробовал ББ еще до 0.8.6. Радуют, конечно, попадания с пробитием, но в целом фугасы эффективней. Возил только пару ББ. чтобы в конце, когда один остаешься, в упор ищущих тебя огорчать. Или в химках неожиданно из-за угла выскочить и ББшку в упор кому-нибудь засадить.

Все люди братья. Случается, что и сестры.
Игроки
1 427 публикаций
77 720 боёв
06 Фев 2014 - 00:48 пользователь t2ca67 сказал:

Взял на себя смелость, нужное подчеркнуть... )))

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
259 публикаций
60 117 боёв
зашел похвастаться.перед продажей радует всё больше. задумываюсь-может оставить в ангаре? Ягдтигр паразит весь бой проспал,в конце очнулся и забрал седьмого фрага))) 

shot_010.jpg

shot_011.jpg

Изменено пользователем R34Chio

Когда рядом пролетает снаряд от бл-10, боеукладка становится мокрой. © Неизвестный автор

Игроки
857 публикаций
11 682 боя
06 Фев 2014 - 06:48 пользователь R34Chio сказал:

зашел похвастаться.перед продажей радует всё больше. задумываюсь-может оставить в ангаре? Ягдтигр паразит весь бой проспал,в конце очнулся и забрал седьмого фрага))) 

Оставь! Сабж отличается от 261... Другое удовольствие получаешь от попаданий и ваншотов :) Возьмешь 261, сразу 212 не продавай, а там и определишься...

Игроки
259 публикаций
60 117 боёв
06 Фев 2014 - 08:49 пользователь BlackB0Y сказал:

Оставь! Сабж отличается от 261... Другое удовольствие получаешь от попаданий и ваншотов :) Возьмешь 261, сразу 212 не продавай, а там и определишься...

я так же думаю.вот только экипажа второго годного нет.

Когда рядом пролетает снаряд от бл-10, боеукладка становится мокрой. © Неизвестный автор

Игроки
785 публикаций
36 256 боёв
05 Фев 2014 - 20:04 пользователь SLTimon сказал:

брал и катался. и уходил в минус

Игроки
785 публикаций
36 256 боёв
05 Фев 2014 - 19:52 пользователь 1Kazak2 сказал:

А про непробилы, гусли и рикошеты нет желания рассказать?)

непробилы были. маус сотка ис7. все в лоб. гусли- янгтигр пт и WZ120. а рикошетов не замечал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...