Перейти к содержимому

Объект 212А [Гайд устарел]

Lines193

Опрос: Объект 212  

5 851 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование Вы предпочитаете?

• Вентиляция
      3959
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      5593
    • Мокрая боеукладка
      66
    • Фильтр циклон
      62
    • Приводы наводки
      5375
    • Противоосколочный подбой
      100
    • Маскировочная сеть
      1644
    • Стереотруба
      164
    • Просветленная оптика
      87
    • Баки с СО2
      48
    • Ящик с инструментами
      52
    • Не использую
      88
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      5142
    • Малая аптечка
      4862
    • Ручной огнетушитель
      2524
    • Ленд-лизовское масло
      583
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1709
    • Доп. Паёк (50 золота)
      246
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      127
    • Большая аптечка (50 золота)
      128
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      121
    • Не использую расходники
      448
  3. 3. Ваша отношение к арте

• Отличная арта
      1463
    • Хорошая арта
      2594
    • Проходная арта к Объекту 261
      1440
    • Не понравилась
      169
    • Ужасная арта
      185
  4. 4. Дополнительные специальности командира

• Ремонт
      848
    • Пожаротушение
      189
    • Маскировка
      2912
    • Боевое братство
      3447
    • Наставник
      743
    • Орлиный глаз
      665
    • Шестое чувство
      3896
    • Эксперт
      326
    • Мастер на все руки
      312
  5. 5. Дополнительные специальности наводчика

• Ремонт
      1000
    • Пожаротушение
      220
    • Маскировка
      3299
    • Боевое братство
      3420
    • Мастер-оружейник
      434
    • Снайпер
      1355
    • Плавный поворот башни
      2286
    • Злопамятный
      787
  6. 6. Дополнительные специальности механика-водителя

• Ремонт
      982
    • Пожаротушение
      212
    • Маскировка
      3279
    • Боевое братство
      3438
    • Виртуоз
      2126
    • Плавный ход
      1276
    • Король бездорожья
      1222
    • Мастер тарана
      272
    • Чистота и порядок
      227
  7. 7. Дополнительные специальности радиста

• Ремонт
      1164
    • Пожаротушение
      244
    • Маскировка
      3570
    • Боевое братство
      3450
    • Изобретатель
      868
    • Радиоперехват
      2013
    • Ретранслятор
      572
    • Из последних сил
      517
  8. 8. Дополнительные специальности заряжающих

• Ремонт
      1234
    • Пожаротушение
      286
    • Маскировка
      3602
    • Боевое братство
      3479
    • "Бесконтактная" боеукладка
      877
    • Отчаянный
      1933
    • Интуиция
      1492

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
9 355 боёв
14 Янв 2014 - 18:34 пользователь Cast_iron сказал:

Посади 50% экипаж. Круг так же сведется? Или будет больше? Скринов не дам одного в треню не пускает.

Сведется также, только с большего диаметра и дольше. Размер круга еще от дистанции зависит. Там же в характеристиках пушки разброс на каждые 100 метров. Вот на танке посмотри: если далеко - в сведенный круг пол танка влазит, а если в клинче - то можно и лючки выцеливать. (хотя имею право на ошибку :smile: )

А вообще вопрос был влияет ли прокачка экипажа и перки на точность пушки. Я считаю что нет. Снаряды ложатся так, как посчитает сервер. После выстрела экипаж не может влиять на траекторию снаряда. Как-то так.

Изменено пользователем sap88
Игроки
307 публикаций
16 362 боя

Хочется поделится радостью. Да какой радостью - восхищением. НЕ только своим успехом, но и вообще атмосферой боя. Это я понимаю - танковое рубилово, а не пиу-пиу из куста по 10-15 минут, и не турбослив 15-0. Да проиграли, обидно. Особенно за 268 в последние 2 минуты боя (тот который был рядом - у базы). Но такой энергии я давненько не вбирал из игры. Первые минуты лучше смотреть с "позиции Бога", а вот с момента атаки бч на арту у базы (тоже бч) лучше по шутерному (12-00), так как бой ведется по птшному. (8-55) Попытка воззвать к разуму "твердолобика", но там видимо на самом деле "сплошная броня" :ohmy:.

Желаю всем подобного драйва, но с победой. 

http://wotreplays.ru/site/1804408#yuzhnyy_bereg-cast_iron-ob_ekt_212

Игроки
406 публикаций
39 181 бой
14 Янв 2014 - 16:54 пользователь sap88 сказал:

На размер полностью сведенного круга экипаж тоже не влияет никак. Это характеристика пушки. Вот на скорость сведениям - да.

Ты посмотрел видео? Мне кажется сведённый круг 50% экипажа значительно больше, чем у 100%го.

Игроки
383 публикации
35 528 боёв

аллиллллууууууйя, братья и сестры!!!!!!!!!!!!!! я его продала!!!!!!!!!!!! доложила ещё 120к свободного и купила 261й. всё! конец моим страданиям и разочарованиям! больше я не буду "накрыл" "недолёт" и "перелёт" а ещё " гремлины снаряд украли"! уряяяяяяяя

всем спасибо! хуже этого ведра только Крусайдер СП брит арта 7 лвл на которой можно задом убегать от светяков и ещё отстреливаться (только не попадать)! 

раз было пробитие на 1999 ис-7, но бой был слит, так что прости-прощай, я покидаю тему про 212!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
231 публикация
11 388 боёв
15 Янв 2014 - 02:43 пользователь Daneo сказал:

аллиллллууууууйя, братья и сестры!!!!!!!!!!!!!! я его продала!!!!!!!!!!!! доложила ещё 120к свободного и купила 261й. всё! конец моим страданиям и разочарованиям! больше я не буду "накрыл" "недолёт" и "перелёт" а ещё " гремлины снаряд украли"! уряяяяяяяя

всем спасибо! хуже этого ведра только Крусайдер СП брит арта 7 лвл на которой можно задом убегать от светяков и ещё отстреливаться (только не попадать)! 

раз было пробитие на 1999 ис-7, но бой был слит, так что прости-прощай, я покидаю тему про 212!!!!!!!!!!!!!!!

свежий бой: 3500 урона в бою с топами (9 выстрелов, 4 фугасных, 4 попадания - стрелял и по пропавшим (минимум 1 промах), и по движущимся (один раз чуть-чуть разминулось с задницей мауса)), ваншот т95 в зад (все 1700 хп). точность - супер

Игроки
8 публикаций
9 377 боёв

Ура ура, вчера наконец взял Мастера. Вчера причем на арте вообще перло, что летело все попадало. Бат чата на 1800 с ваншотил на ходу, как он меня покрывал жесть просто

Ура ура, вчера наконец взял Мастера. Вчера причем на арте вообще перло, что летело все попадало. Бат чата на 1800 с ваншотил на ходу, как он меня покрывал жесть просто

image.jpg

image.jpg

Изменено пользователем 959rus
Игроки
40 публикаций
9 355 боёв
15 Янв 2014 - 01:35 пользователь Demonsys сказал:

Ты посмотрел видео? Мне кажется сведённый круг 50% экипажа значительно больше, чем у 100%го.

Посмотрел видео. Там действительно круги сведения разные. но там невидна дистанция до цели. Может там метров 400 и поэтому заметно различие. Хотя разница между 75 и 100 % экипажем почти незаметна. Возможно это и действительно все так, но вот на то куда попадет снаряд - экипаж точно не влияет. Кажется даже в вопросах разработчикам был вопрос про влияние экипажа на точность пушки (вроде там читал давно).

Игроки
2 230 публикаций
72 294 боя
15 Янв 2014 - 14:35 пользователь 959rus сказал:

Поздравляю! А кнопка print screen не работает?

• Плюс 2

Не ждите чуда - чудите сами!

Игроки
307 публикаций
16 362 боя
15 Янв 2014 - 10:35 пользователь 959rus сказал:

Бат чата на 1800 с ваншотил на ходу, как он меня покрывал жесть просто

В приложенном снимке бч не заметил. Был другой бой? Рад, что ВБР отметил тебя своей милостью и одарил "Мастером". 

А ведь раньше и "светляков" на лету ловили и "затаптывали" (тараном) на базе с прежней маневренностью/скоростью.

Игроки
70 публикаций
14 628 боёв

Сильно рандомный агрегат.

В одном бою - ваншот Фоша155 по пропавшему во время сведения засвету (судя по задержке - не обошлось без пожара)

В другом - ваншот двигающегося батчата - выстрел на упреждение, он не остановился, не повернул, да еще и снаряд куда надо прилетел. Уж и не припомню когда последний раз звезды так сходились.

В третьем - попадание без урона (похоже, что и без пробития) в СТ-1 и серия промахов по нему же.

Сплеш тоже как-то через раз работает.

Целиться уже и не знаю как. То перелет, то недолет, то в сторону ушел.

Восторги бывают достаточно редко.

Игроки
8 публикаций
9 377 боёв
15 Янв 2014 - 16:00 пользователь Cast_iron сказал:

В приложенном снимке бч не заметил. Был другой бой? Рад, что ВБР отметил тебя своей милостью и одарил "Мастером". 

А ведь раньше и "светляков" на лету ловили и "затаптывали" (тараном) на базе с прежней маневренностью/скоростью.

Бат чат был в другом бою

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
15 Янв 2014 - 18:19 пользователь Ton76 сказал:

Сильно рандомный агрегат.

В одном бою - ваншот Фоша155 по пропавшему во время сведения засвету (судя по задержке - не обошлось без пожара)

В другом - ваншот двигающегося батчата - выстрел на упреждение, он не остановился, не повернул, да еще и снаряд куда надо прилетел. Уж и не припомню когда последний раз звезды так сходились.

В третьем - попадание без урона (похоже, что и без пробития) в СТ-1 и серия промахов по нему же.

Сплеш тоже как-то через раз работает.

Целиться уже и не знаю как. То перелет, то недолет, то в сторону ушел.

Восторги бывают достаточно редко.

на упреждение частенько снаряды магнитятся, если в цель попасть не удается- меняем, желательно чтобы цель была на ровном месте, также почему то снаряды магнитятся к уплотнению точек сведения ( например часть эллипса на камень ложится), сплешь не проходит если снаряд попадает перед бугорком, а за ним цель, точно так же в болоте плохо проходит, прицел, крестик в зависимости от наклона, поверхности, но я стараюсь ставить например на гуслю крест, точка за танк, но опять таки в зависимости от площадки... посмотрите хорошие реплеи и гайды гуру

Игроки
466 публикаций
25 055 боёв

Приветствую, Артводы!

Последние неделю-две заметил резкий разболанс по попаданию/урону, а именно:

В одном и том-же бою: мимо, мимо, мимо, ваншот и далее мимо, мимо,...

Почти пропали попадания на 500-1000ХП, в основном накрытия без урона, даже гусли не снимаю(((

Чаты и Фочи - лакомый кусочек, по пятку штук ваншотов набрал))) но тут или-или: либо гусля, либо шот.

Нет стабильности в стрельбе, что и раздражает.

Бросил WOT на 3 дня, решил поможет, вчера откатал 3 боя - жесть(((, думаю еще на недельку забросить.

Предвижу советы, но: полное сведение, серверный прицел и опыт игру на арте  - наше всё!

Спасибо.

ИМХО

Игроки
8 публикаций
9 377 боёв
Всем привет, я в последнее время заметил такую ситуацию, танк движется, ты его выцеливаешь, он пропадает из засвета, просчитав примерную траекторию танка отправляешь ему подарок и ..... Практически всегда попадание и не плохим уроном, раньше такого не наблюдал
Игроки
307 публикаций
16 362 боя
16 Янв 2014 - 07:46 пользователь Kek33 сказал:

Приветствую, Артводы!

НЕ обращай внимания. Промахи бывают тоже. Но и с различным уроном. 100/300/500 и т.д. ВБР! У меня минималка  с выстрела 0 (и за бой тоже), максимум выстрела - ваншот амер. т110е4 (пт) - попал+пожар. (дней за 10 боев)

16 Янв 2014 - 08:56 пользователь 959rus сказал:

Всем привет, я в последнее время заметил такую ситуацию, танк движется, ты его выцеливаешь, он пропадает из засвета, просчитав примерную траекторию танка отправляешь ему подарок и ..... Практически всегда попадание и не плохим уроном, раньше такого не наблюдал

ИМХО. С уменьшением точности арты и резким уменьшением её количества в боях после 0.8.6, многие игроки просто отвыкли играть "по-старому"- не обращают на нас внимания.

И вторая причина на мой взгляд - постоянный рост количества игроков. Новые игроки, получившие довольно быстро танки всех уровней (прокачка за деньги, покупка аккаунтов с топами и пр.), которые просто не умеют играть, либо не знают как сильно могут "наказывать" артиллеристы за ошибки в игре.

Игроки
564 публикации
30 468 боёв
народ, купил этот танк и обнаружил, что топовая ходовая и двигатель устанавливаются только на этот танк. стоит ли тратить кучу опыта на них или пройти так? придают ли топ модули заметное преимущество в бою, значительно ли быстрее ездит? это что-то меняет?
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
17 Янв 2014 - 00:05 пользователь KOHb_B_TTAJlbTO сказал:

народ, купил этот танк и обнаружил, что топовая ходовая и двигатель устанавливаются только на этот танк. стоит ли тратить кучу опыта на них или пройти так? придают ли топ модули заметное преимущество в бою, значительно ли быстрее ездит? это что-то меняет?

Ну если ты стоишь весь бой там где появился- то не нужны, лично я открывал, 270к опыта набить на корыте- я не мазахист)))

Игроки
8 публикаций
9 377 боёв
17 Янв 2014 - 00:05 пользователь KOHb_B_TTAJlbTO сказал:

Конечно лучше открыть, скорость и поворот значительно улучшатся, тем более если необходимо срочно пере ставится то на стоке это не получится

Игроки
2 940 публикаций
20 991 бой
16 Янв 2014 - 08:46 пользователь Kek33 сказал:

Приветствую, Артводы!

В одном и том-же бою: мимо, мимо, мимо, ваншот и далее мимо, мимо,...

Почти пропали попадания на 500-1000ХП, в основном накрытия без урона, даже гусли не снимаю(((

Чаты и Фочи - лакомый кусочек, по пятку штук ваншотов набрал))) но тут или-или: либо гусля, либо шот.

Нет стабильности в стрельбе, что и раздражает.

Бросил WOT на 3 дня, решил поможет, вчера откатал 3 боя - жесть(((, думаю еще на недельку забросить.

Предвижу советы, но: полное сведение, серверный прицел и опыт игру на арте  - наше всё!

Спасибо.

ИМХО

Ты о 212?

Не заметил такого. Более того, ни на 261, ни на М44, ни на М53/55 не заметил такого. 

6 сервер. играю ночью.

Игроки
466 публикаций
25 055 боёв
17 Янв 2014 - 14:15 пользователь _White_Squall сказал:

Ты о 212?

Не заметил такого. Более того, ни на 261, ни на М44, ни на М53/55 не заметил такого. 

6 сервер. играю ночью.

Приветствую.

Может мне так "везёт"((

3 сервер, вечером, с 18-19 до 22-23.

Кстати, заметил корреляцию по времени, примерно до 21:00 еще играбельно, после идут сплошные(очень частые) турбосливы, что в одну, что в другую сторону.

Всё это субъективно, но так-как играю в основном на одной технике, в одном стиле, заметны изменения в механике игры и поведения команд.

Валенок очень нравиться, для меня намного лучше 261, а так как играю исключительно для удовольствия, на другую технику не сажусь, хотя в ангаре её много.

ИМХО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...