Перейти к содержимому

Объект 212А [Гайд устарел]

Lines193

Опрос: Объект 212  

5 851 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование Вы предпочитаете?

• Вентиляция
      3959
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      5593
    • Мокрая боеукладка
      66
    • Фильтр циклон
      62
    • Приводы наводки
      5375
    • Противоосколочный подбой
      100
    • Маскировочная сеть
      1644
    • Стереотруба
      164
    • Просветленная оптика
      87
    • Баки с СО2
      48
    • Ящик с инструментами
      52
    • Не использую
      88
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      5142
    • Малая аптечка
      4862
    • Ручной огнетушитель
      2524
    • Ленд-лизовское масло
      583
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1709
    • Доп. Паёк (50 золота)
      246
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      127
    • Большая аптечка (50 золота)
      128
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      121
    • Не использую расходники
      448
  3. 3. Ваша отношение к арте

• Отличная арта
      1463
    • Хорошая арта
      2594
    • Проходная арта к Объекту 261
      1440
    • Не понравилась
      169
    • Ужасная арта
      185
  4. 4. Дополнительные специальности командира

• Ремонт
      848
    • Пожаротушение
      189
    • Маскировка
      2912
    • Боевое братство
      3447
    • Наставник
      743
    • Орлиный глаз
      665
    • Шестое чувство
      3896
    • Эксперт
      326
    • Мастер на все руки
      312
  5. 5. Дополнительные специальности наводчика

• Ремонт
      1000
    • Пожаротушение
      220
    • Маскировка
      3299
    • Боевое братство
      3420
    • Мастер-оружейник
      434
    • Снайпер
      1355
    • Плавный поворот башни
      2286
    • Злопамятный
      787
  6. 6. Дополнительные специальности механика-водителя

• Ремонт
      982
    • Пожаротушение
      212
    • Маскировка
      3279
    • Боевое братство
      3438
    • Виртуоз
      2126
    • Плавный ход
      1276
    • Король бездорожья
      1222
    • Мастер тарана
      272
    • Чистота и порядок
      227
  7. 7. Дополнительные специальности радиста

• Ремонт
      1164
    • Пожаротушение
      244
    • Маскировка
      3570
    • Боевое братство
      3450
    • Изобретатель
      868
    • Радиоперехват
      2013
    • Ретранслятор
      572
    • Из последних сил
      517
  8. 8. Дополнительные специальности заряжающих

• Ремонт
      1234
    • Пожаротушение
      286
    • Маскировка
      3602
    • Боевое братство
      3479
    • "Бесконтактная" боеукладка
      877
    • Отчаянный
      1933
    • Интуиция
      1492

Рекомендованные публикации

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой

Papelag, да я согласился с вами, что арта должна мыслить стратегически. А в том бою... ну просто так сложилось. Не вам, имеющему такой колосальный опыт боев, объяснять, что иногда в баталиях такие казусы происходит, что обидно аж сил нет. Так и хочется все сказать, что думаешь об этом. Но я себя пытаюсь сдерживать, поскольку являюсь противником всякого рода ругани в чате. Но это уже к вопросам тактики игры и этики.

Давайте вернемся к нашему барану....точнее валенку, все-таки это его тема. Он, зараза такая, даже при сливе стал доход приносить :Smile_teethhappy:  А всего-навсего дамажить надо поболее, где-то за 4 кило. Так вот к чему я это... Да к тому, что в боях на валенке, стал думать, где бы гуся пожирнее отстрелить, и, увы, не всегда там где это необходимо. Хреновая тенденция, однако... как сказал бы товарищ с севера. Но если не настрелять дамага (при сливе), можно смело топать на паперть с протянутой рукой.

Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
06 Окт 2012 - 17:13 пользователь Boevoy_Lis сказал:

в боях на валенке, стал думать, где бы гуся пожирнее отстрелить, и, увы, не всегда там где это необходимо. Хреновая тенденция, однако... как сказал бы товарищ с севера. Но если не настрелять дамага (при сливе), можно смело топать на паперть с протянутой рукой.

:facepalmic::facepalmic:  надеюсь мы не окажемся в одной команде
  • Плюс 1
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
06 Окт 2012 - 17:28 пользователь leprous666 сказал:

:facepalmic::facepalmic:  надеюсь мы не окажемся в одной команде

Надеюсь у меня это пройдет :Smile_honoring:  Просто настроение сегодня поганое.... СУ-100М1 портит его донельзя, полдня звезду снимал. Непруха какая-то, да и народ его ругает за несбалансированность.... Хотя ругать не народ надо, а тех, кто из конфетки сделал УГ, понимаете о ком я... А насчет команды, да не волнуйтесь вы, пока никто не жаловался....Хоть и стата хреновая у меня на валенке, но это потому что долгое время со стоком катался, а может я краб.... а вообще мне пофигу, я не собираюсь играть не в ротах, ни в кланах.... во всяком случае в ближайшем будущем.
  • Плюс 1

Игроки
126 публикаций
10 932 боя
Продолжает радывать 212 после обновления 080, не смотря на поднятие цены ремонта. Играет почти в ноль : кривые руки + бб . Может такой оптиместический настрой по поводу заработков из-за параллельных покатушек на КВ4 : )
Игроки
7 240 публикаций
62 963 боя
05 Окт 2012 - 15:46 пользователь leprous666 сказал:

уссаться !!! А я почему-то думал , что играем ради победы,а не ради нанесения дамага ))) Гггггг . Чего стоит артвод показывает оленемер на загрузке . И если там 47%, значит этот артвод ДНО,  и *** какой у него дамаг; если 49%, значит просто олень и опять же *** какой у него домаг ))))) Дамаг хорош тока в том случае, если к нему прилагаются победы.

Давно не читал такого бреда...то ли школьник,то ли ***...Баран простоит всю игру,не стреляя,а команда выиграет ? И куда ты свой процент побед засунешь ?!ААА,чтобы потом всех днищем называть,вояка недоделанный...
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
06 Окт 2012 - 19:32 пользователь rovsjanik сказал:

Давно не читал такого бреда...то ли школьник,то ли ***...

Полностью согласен! У меня возможно даж поменьше будет, чем 47%... выходи, накидаю чемоданов, мало не покажется))))
  • Плюс 1

Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
06 Окт 2012 - 17:13 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Он, зараза такая, даже при сливе стал доход приносить :Smile_teethhappy:  А всего-навсего дамажить надо поболее, где-то за 4 кило. Так вот к чему я это... Да к тому, что в боях на валенке, стал думать, где бы гуся пожирнее отстрелить, и, увы, не всегда там где это необходимо. Хреновая тенденция, однако... как сказал бы товарищ с севера. Но если не настрелять дамага (при сливе), можно смело топать на паперть с протянутой рукой.

Сегодня отыграл десятка полтора боев подряд на 212

При победе и ~4к дамага дают в районе 24к серебра.На снаряды в среднем уходило 13-18к , если убивали то еще ремонт - 12к

Баланс серебра по итогу ~ -67к, это при 10 победах из 15-ти боев

Я хз как вы на нем умудряетесь фармить, расскажете?

Игроки
20 публикаций
25 859 боёв
после обновы 0.8.0 фарм без према не  получиться.  212 любимая арта, все в ней так и ББ и сплеш и точность, Но ремонт малеха завысили:) Играть пез према -2+8 не более в среднем!
Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
06 Окт 2012 - 19:32 пользователь rovsjanik сказал:

Давно не читал такого бреда...то ли школьник,то ли ***...

да просто ты дно, а признаться себе в этом тяжело :Smile_blinky: .
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
06 Окт 2012 - 21:49 пользователь FGjhhgk сказал:

Сегодня отыграл десятка полтора боев подряд на 212

При победе и ~4к дамага дают в районе 24к серебра.На снаряды в среднем уходило 13-18к , если убивали то еще ремонт - 12к

Баланс серебра по итогу ~ -67к, это при 10 победах из 15-ти боев

Я хз как вы на нем умудряетесь фармить, расскажете?

Только с премом.... без према лучше вообще из ангара не показываться.... Вы думаете нафига все это сделано было? Да чтобы народ денюжку нес разработчикам в зубы....

Я стал реально мало выезжать на валенке, потому что тупо серебро нужно на покупку ИСУ. Вот тока что сгонял, в Заподлярье... счет был до неприличия ужасным 2:15, ессно не в нашу пользу.... Остался должен 10к (с премом) :facepalmic:

• Плюс 1

Игроки
7 240 публикаций
62 963 боя
06 Окт 2012 - 22:09 пользователь leprous666 сказал:

да просто ты дно, а признаться себе в этом тяжело :Smile_blinky: .

))))))))))Это еще раз подтверждает мои слова....Что взять с недоумка, да еще флудящего на форуме сутками(капитан) :facepalmic:Ты считаешь,что твоя стата лучше ?Спустись на землю ,чудик. :Smile_blinky:
Игроки
20 публикаций
9 477 боёв
Отличная арта. Может это самовнушение но после 0.8.0 чаще стала критовать боеукладку. Приятные ваншоты ис7 и др.
Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
07 Окт 2012 - 00:39 пользователь rovsjanik сказал:

))))))))))Это еще раз подтверждает мои слова....Что взять с недоумка, да еще флудящего на форуме сутками(капитан) :facepalmic:Ты считаешь,что твоя стата лучше ?Спустись на землю ,чудик. :Smile_blinky:

Киса, я свою стату не упоминал ни разу , и тебе невдомек что я считаю по поводу ее :Smile_blinky: .
Spoiler

А насчет недоумка  - ггг, уверяю тебя, что уровень моего интеллекта на порядок выше, чем твой, так что тут бы тебе по-осторожней бы быть с высказываниями :Smile_trollface-3:

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
07 Окт 2012 - 15:59 пользователь igor3564 сказал:

какого класса ставятся торсионы на об.212

Торсионы 5+ т класса. Стоимость 500 тыр. Спешите купить, пока на них скидка :Smile_blinky:
  • Плюс 2

Игроки
78 публикаций
61 160 боёв
можно как нибудь купить торсионы не устанавливая на технику так как в данный момент  танка в ангаре нет?
Игроки
248 публикаций
60 657 боёв
07 Окт 2012 - 18:49 пользователь igor3564 сказал:

можно как нибудь купить торсионы не устанавливая на технику так как в данный момент  танка в ангаре нет?

Заходите в игру, открываете вкладку Магазин -> Оборудование -> Устанавливается на: всю технику (отмечаете галочкой). И выбираете то что хотите купить из оборудования (после покупки купленное оборудование попадёт на склад, а установите его когда понадобится).

-------------------------

добавлено в 20:13

P.s. Меня вот другой вопрос терзает, стоит ли покупать об.261.? т.к. после изменения доходности смысл как то совсем пропадает (т.к. разброс осколков от фугасов меньше по сравнению с 212, урон меньше, а снаряды дороже, теперь ещё и ремонт дороже и прибыль меньше). об.261 вчера открыл, а покупать или нет даже и не знаю теперь. У меня друг на 261 ездит, так думает назад купить 212, такие вот дела.. Может кто чего посоветует по этому поводу.?

Игроки
248 публикаций
60 657 боёв
07 Окт 2012 - 19:17 пользователь igor3564 сказал:

получилось.спасибо.

Незачто

---

07 Окт 2012 - 19:21 пользователь Takserik сказал:

подскажите, плавный поворот, кто пробовал, действительно помогает или нет?

Помогает, как и множество других умений, и боевое братство, и виртуоз, и естественно маскировка.

Все умения тем или иным образом реально помогают (пусть порою на немного, но смысл качать есть).

---

07 Окт 2012 - 19:22 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Знаете, вы совершенно правы насчет покупки оборудования! Не разобрался :Smile_confused:  Главное не забудьте выбрать вкладку в нациях - ВСЕ НАЦИИ, а далее "всю технику" и тогда, о чудо, все получится.... Вот, век живи - век учись.

Насчет об. 261 ИМХО стоит... мы все к нему шли и он того стоит.

"Все нации" там вроде бы стоит изначально по умолчанию, лично я даже никогда и не менял эту вкладку. В любом случае рад что помог.

По поводу об.261 очень много сомнений, урон на нём меньше чем на 212, снаряды и ремонт дороже. Сведение по скорости почти такое же. 261 выигрывает у 212 только в скорости передвижения и манёвренности, а так ли это нужно для арты, когда всё остальное хуже.. Почитайте последние страницы темы по 261..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...