Перейти к содержимому

Объект 212А [Гайд устарел]

Lines193

Опрос: Объект 212  

5 851 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование Вы предпочитаете?

• Вентиляция
      3959
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      5593
    • Мокрая боеукладка
      66
    • Фильтр циклон
      62
    • Приводы наводки
      5375
    • Противоосколочный подбой
      100
    • Маскировочная сеть
      1644
    • Стереотруба
      164
    • Просветленная оптика
      87
    • Баки с СО2
      48
    • Ящик с инструментами
      52
    • Не использую
      88
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      5142
    • Малая аптечка
      4862
    • Ручной огнетушитель
      2524
    • Ленд-лизовское масло
      583
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1709
    • Доп. Паёк (50 золота)
      246
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      127
    • Большая аптечка (50 золота)
      128
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      121
    • Не использую расходники
      448
  3. 3. Ваша отношение к арте

• Отличная арта
      1463
    • Хорошая арта
      2594
    • Проходная арта к Объекту 261
      1440
    • Не понравилась
      169
    • Ужасная арта
      185
  4. 4. Дополнительные специальности командира

• Ремонт
      848
    • Пожаротушение
      189
    • Маскировка
      2912
    • Боевое братство
      3447
    • Наставник
      743
    • Орлиный глаз
      665
    • Шестое чувство
      3896
    • Эксперт
      326
    • Мастер на все руки
      312
  5. 5. Дополнительные специальности наводчика

• Ремонт
      1000
    • Пожаротушение
      220
    • Маскировка
      3299
    • Боевое братство
      3420
    • Мастер-оружейник
      434
    • Снайпер
      1355
    • Плавный поворот башни
      2286
    • Злопамятный
      787
  6. 6. Дополнительные специальности механика-водителя

• Ремонт
      982
    • Пожаротушение
      212
    • Маскировка
      3279
    • Боевое братство
      3438
    • Виртуоз
      2126
    • Плавный ход
      1276
    • Король бездорожья
      1222
    • Мастер тарана
      272
    • Чистота и порядок
      227
  7. 7. Дополнительные специальности радиста

• Ремонт
      1164
    • Пожаротушение
      244
    • Маскировка
      3570
    • Боевое братство
      3450
    • Изобретатель
      868
    • Радиоперехват
      2013
    • Ретранслятор
      572
    • Из последних сил
      517
  8. 8. Дополнительные специальности заряжающих

• Ремонт
      1234
    • Пожаротушение
      286
    • Маскировка
      3602
    • Боевое братство
      3479
    • "Бесконтактная" боеукладка
      877
    • Отчаянный
      1933
    • Интуиция
      1492

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
44 288 боёв
Кто нибудь знает сколько нужно опыта для знака клас... мастер?

Игроки
1 публикация
7 499 боёв
26 Сен 2012 - 18:57 пользователь bybybyg сказал:

Не знаю сколько нужно опыта - но я на 212 получил Мастера, слив при этом около 200к бабла. Вообще я чегото недопонял - зачем нужно было настолько чмарить арту ради заработка. Денежный баланс в игре явно показывает на невесёлое будущее проекта - сплошной минус при проигрыше команды даже если ты и настрелял достаточно вражеских танков. Может со мной кто нибудь согласиться - в игре остануться только донаты, школота, за которых платят отцы-донаты и те игроки, которым пофиг игра, которые получают фан от убийства союзников и тупого слива ради поржать над другими.

Разрабы - неужели нельзя зарабатывать деньги с оглядкой в будущее игры и дать возможность играть простым игрокам, не желающим или не имеющим возможность оплачивать игру - это основная масса талантливых танководов. Очень жалко, но похоже у меня с моей любимой артой кончаться игровая валюта и на этом закончиться ваша игра. Если есть кто ещё в подобной ситуации - отпишитесь плиз.

• Плюс 5

Игроки
92 публикации
68 387 боёв
26 Сен 2012 - 22:50 пользователь CHDmitry сказал:

Не знаю сколько нужно опыта - но я на 212 получил Мастера, слив при этом около 200к бабла. Вообще я чегото недопонял - зачем нужно было настолько чмарить арту ради заработка. Денежный баланс в игре явно показывает на невесёлое будущее проекта - сплошной минус при проигрыше команды даже если ты и настрелял достаточно вражеских танков. Может со мной кто нибудь согласиться - в игре остануться только донаты, школота, за которых платят отцы-донаты и те игроки, которым пофиг игра, которые получают фан от убийства союзников и тупого слива ради поржать над другими.

Разрабы - неужели нельзя зарабатывать деньги с оглядкой в будущее игры и дать возможность играть простым игрокам, не желающим или не имеющим возможность оплачивать игру - это основная масса талантливых танководов. Очень жалко, но похоже у меня с моей любимой артой кончаться игровая валюта и на этом закончиться ваша игра. Если есть кто ещё в подобной ситуации - отпишитесь плиз.

к сожалению полностью согласен... комфортно можно играть только на технике до 7 уровня а дальше либо прем, либо прем танк а лучше все вместе... продал  всю  технику 8-9 уровней тк без према купить 10 уровень ооочень натужно да и пока будешь вкачивать с такими ремонтами разоришься и теперь катаюсь на 5-6 уровнях и плевать я хотел на их увеличение цен. раньше было намного проще даже без према играть и потихоньку копить серебро, сейчас же просто не возможно.

Игроки
3 138 публикаций
37 090 боёв

Каждую неделю цифра меняется! У меня около 1700 вроде

Игроки
652 публикации
38 901 бой
26 Сен 2012 - 22:50 пользователь CHDmitry сказал:

жалко 300р в месяц на любимую игру - жуйте кактус. Какая-то такая логика наверно...Самые умные недонаты успели на халяву получить т34, там сложно в минус уйти
  • Плюс 2

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
26 Сен 2012 - 10:06 пользователь FenimorCo сказал:

Бедные разрабы, а они так уповали на экономический рычажок. Вишь как получилось - не сработало. Не уменьшилось арты в боях. Что-то они не додумали... Или на оборот? :)

советую подождать с выводами ,недельку другую

бабло имеет свойство кончатся :)

тогда и посмотрим , кому топ по карману :)

з.ы

а если ограничивать програмно , тогда лишние будут курить в очереди

и да, я за справедливость , если ограничивать , то все типы техники

СТ например , больше трех на тиму ИМХО перебор :)  (а топ свет вобще один нужен)))))))))

ну вы поняли , резать "того васю" в угоду "этим двум" , ни кто не будет

если введут програмное ограничение , не довольны будут все абсолютно

• Плюс 3
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
27 Сен 2012 - 06:48 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:

жалко 300р в месяц на любимую игру - жуйте кактус. Какая-то такая логика наверно...Самые умные недонаты успели на халяву получить т34, там сложно в минус уйти

я ХЗ чем вы не довольны (честно)

жалко 300р? в некоторые игры , если жалко 300р то вобще досвиданья

и кстати ,без ПА вполне играется

да, с ПА комфортнее, на много комфортнее

но это по моему вполне нормально ,когда за деньги вам комфортнее

з.ы

вот голдопульки я бы отменил вобще , потому что это уже комфорт за счет другого игрока

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

Игроки
652 публикации
38 901 бой
27 Сен 2012 - 07:55 пользователь Sedmoj сказал:

я ХЗ чем вы не довольны (честно)

жалко 300р? в некоторые игры , если жалко 300р то вобще досвиданья

и кстати ,без ПА вполне играется

да, с ПА комфортнее, на много комфортнее

но это по моему вполне нормально ,когда за деньги вам комфортнее

з.ы

вот голдопульки я бы отменил вобще , потому что это уже комфорт за счет другого игрока

я нигде не говорил что мне жалко 300р и что я недоволен)

Меня в этом плане все устраивает. Когда-то я рубился в BF Heroes...вот где формально бесплатная игра превратилась в вытягивание бабла. Чтобы без доната бегать с нормальной пушкой - нужно было рубиться минимум по 3 часа в день. И все-равно ты не имел плюшек и огромное игровое преимущество, которые были у тех кто вливал в игру деньги. И я быстро завязал. Так что танки - довольно дружелюбны в этом плане. В бою ты никогда не отличишь игрока с премом и без према - все стреляют из одинаковых пушек и одинаковыми пульками. Решает скилл.

А вот увеличенная стоимость ремонта конечно не обрадовала. Когда-то я фармил на 212 без према и никакие премтанки не нужны были.

Игроки
20 публикаций
18 742 боя
27 Сен 2012 - 08:15 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:

все стреляют из одинаковых пушек и одинаковыми пульками.

вот пульки то как раз не одинаковые, я против голдовых снарядов и вообще преимуществ характеристик за деньги. премиум да я согласен плати деньги быстрее развивайся.

Но то что в танках по сравнению с некоторыми другими играми намного демократичнее в плане доната я согласен.

По теме, взял 212 перед обновой и повышение ремонта мягко говоря огорчило. пока мне это не критично но в будущее смотреть невесело. играю в основном артой и думаю стоит ли ее дальше качать или на средних ротах остановиться . Хоть прем и взял но в ноль играть совсем печально а без према невозможно. Видимо с уменьшением количества арты на хайлевлах будет ее увеличение на средних. Может ктонибудь сделает сводную табличку по доходности 212, ато у меня топ пухи пока нет.

Жизнь это то, что с нами происходит пока мы строим планы на будущее. Дж. Леннон

Игроки
652 публикации
38 901 бой
27 Сен 2012 - 12:27 пользователь JIapa4ka сказал:

вот пульки то как раз не одинаковые, я против голдовых снарядов и вообще преимуществ характеристик за деньги.

много ты людей знаешь, кто голдой в рандоме шмаляет? Таких единицы и им, как правило, это не особо помогает
  • Плюс 1

Игроки
381 публикация
13 513 боёв
26 Сен 2012 - 19:14 пользователь sminki сказал:

Все это чепуха! Пусть разрабы рубят бабло другими путями. По моему мнению, пока ТТХ не поменяют, 212-фаворит рондома среди арт. Я его не брошу ни за что. Ну и ЧТО? Вот обновился я, и что? Побежал бабло вливать в терминал на виртуалити снаряды и  рмонт? Ага, домик Вам от чукчи. Ни капли реала- и буду стараться стать ниндзей среди арт.

C какого краю он фаворит?

Игроки
86 публикаций
50 921 бой
27 Сен 2012 - 05:15 пользователь CJIECAPb_IOPA сказал:

Каждую неделю цифра меняется! У меня около 1700 вроде

Я тоже замучился брать мастера на этой арте... на других она давалась или почти сразу или через 20-30 боев, но эта собака женского рода  медленная и неповоротливая.... свету сопротивляется очень плохо, хуже бура на порядок, на буре у меня любимый фраг 50-2. Но к делу 1700 это с премом или без.... большая разница, у меня 1680 не хватало с премом, потом повезло взял... а потом повезло и взял воина, легко и без напряга 8 фрагов... просто уже эта машина достала, осталься 2 перк докачать 1% и на 261. Последний патч, ограничитель + масло+ снаряды + 3 фрага... + победа + прем... и один *** в небольшой минус. Короче будем ПеДоБиРиТь,  даешь СУ-26, С-51 и ГВП!!! Остальные арты 7-8 лвл в ангар под чехольчик или на игру со сбитием звезд. Разрабы бы , тогда для ЛТ 5го уровня ремонт уровняли с нашим арт 7-8лвл и было бы тогда хоть демократично...

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Арт в боях стало на порядок меньше.видимо увеличение ремонта все таки сказывается.вчера взял воина,хотя первую половину боя снаряды улетали в неизвестность.удачных боев!

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
27 Сен 2012 - 17:12 пользователь SPP1972 сказал:

Арт в боях стало на порядок меньше.видимо увеличение ремонта все таки сказывается.вчера взял воина,хотя первую половину боя снаряды улетали в неизвестность.удачных боев!

Арт в игре стало как грязи.... два боя подряд - день артиллериста, по 6 арт с каждой стороны :Smile_amazed:  Ну а так норма - 3-4. Вот только прикупил валенка, продал холодильника :Smile_sceptic:  (пока пуха стоковая, качаю шасси). Три боя - три слива. Статистика ужасная - 100% поражений. И конечно же в глубоком минусе по серебру (играю с ПА). С такой стоимостью ремонта и снарядов я скоро на паперти окажусь....

Пы.Сы. Снял звездочку.... Оказывается, если не прибьют, то можно неплохо заработать)))))))

Изменено пользователем Boevoy_Lis
  • Плюс 1

Игроки
42 публикации
26 101 бой
27 Сен 2012 - 23:31 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Вот только прикупил валенка, продал холодильника :Smile_sceptic:  (пока пуха стоковая, качаю шасси). Три боя - три слива. Статистика ужасная - 100% поражений. И конечно же в глубоком минусе по серебру (играю с ПА). С такой стоимостью ремонта и снарядов я скоро на паперти окажусь....

Пы.Сы. Снял звездочку.... Оказывается, если не прибьют, то можно неплохо заработать)))))))

Это нормально, я боев 50-60 не мог на 50% побед выйти, а потом поперло, особенно после того как боевое братство докачалось у всех. Если серебера не жалко купи торсионы, сразу сможешь поставить топ-пуху и модули

Игроки
9 публикаций
58 546 боёв
думаю обратно взять су-14 вместо об. 212. ремонт дорогой в последнем обновлении получается, что посоветуете ?

Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
28 Сен 2012 - 12:14 пользователь secont сказал:

думаю обратно взять су-14 вместо об. 212. ремонт дорогой в последнем обновлении получается, что посоветуете ?

если совсем уж честно, то нам абсолютно *** на чём ты будешь гонять. Если не так прямо, а чуток по-политкорректнее, то считаю, что с ПА (не забываем, что это САУ-7) арта играет в стабильный, хороший плюс. Главное стрелять метко. А нубосливы на первой минуте минусанут не сильно много, ибо ещё не успел потратиться на патроны - ну будет минус 10т. ,ну и *** бы с ним. победа притащит 20-30т чистыми и это отобьёт этот дурацкий нубослив.

Мою стату  не смотреть - мне абсолютно *** скока арта зарабатывает, вообще не смотрю на это дело никогда. И стреляю много вслепую и сплэшую сидящих за камушком (эт к меткости)

Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
28 Сен 2012 - 12:14 пользователь secont сказал:

продай всю арту , купи хумель

если на арте в минус играешь , зачем вобще в бой выходить ? светляков кормить?

или команде нервы тратить ?

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

Игроки
521 публикация
40 792 боя

Победа!

Бой: Малиновка 28 сентября 2012 г. 16:57:22

Танк: Объект 212

Получено опыта: 823 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 84)

Получено кредитов: 962 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 23 640)

В плюс не получилось.

А еще сегодня умудрился на 212 получить "Камикадзе"! Кто скажет, что у него тоже есть? :Smile_Default:

Вот , нашел:

Поражение

Бой: Заполярье 28 сентября 2012 г. 11:54:29

Танк: Объект 212

Получено опыта: 303

Получено кредитов: 9 243

Достижения в бою: «Камикадзе»

Игроки
284 публикации
18 486 боёв

сегодня получил, 1594

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...