Перейти к содержимому

Объект 212А [Гайд устарел]

Lines193

Опрос: Объект 212  

5 851 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование Вы предпочитаете?

• Вентиляция
      3959
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      5593
    • Мокрая боеукладка
      66
    • Фильтр циклон
      62
    • Приводы наводки
      5375
    • Противоосколочный подбой
      100
    • Маскировочная сеть
      1644
    • Стереотруба
      164
    • Просветленная оптика
      87
    • Баки с СО2
      48
    • Ящик с инструментами
      52
    • Не использую
      88
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      5142
    • Малая аптечка
      4862
    • Ручной огнетушитель
      2524
    • Ленд-лизовское масло
      583
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1709
    • Доп. Паёк (50 золота)
      246
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      127
    • Большая аптечка (50 золота)
      128
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      121
    • Не использую расходники
      448
  3. 3. Ваша отношение к арте

• Отличная арта
      1463
    • Хорошая арта
      2594
    • Проходная арта к Объекту 261
      1440
    • Не понравилась
      169
    • Ужасная арта
      185
  4. 4. Дополнительные специальности командира

• Ремонт
      848
    • Пожаротушение
      189
    • Маскировка
      2912
    • Боевое братство
      3447
    • Наставник
      743
    • Орлиный глаз
      665
    • Шестое чувство
      3896
    • Эксперт
      326
    • Мастер на все руки
      312
  5. 5. Дополнительные специальности наводчика

• Ремонт
      1000
    • Пожаротушение
      220
    • Маскировка
      3299
    • Боевое братство
      3420
    • Мастер-оружейник
      434
    • Снайпер
      1355
    • Плавный поворот башни
      2286
    • Злопамятный
      787
  6. 6. Дополнительные специальности механика-водителя

• Ремонт
      982
    • Пожаротушение
      212
    • Маскировка
      3279
    • Боевое братство
      3438
    • Виртуоз
      2126
    • Плавный ход
      1276
    • Король бездорожья
      1222
    • Мастер тарана
      272
    • Чистота и порядок
      227
  7. 7. Дополнительные специальности радиста

• Ремонт
      1164
    • Пожаротушение
      244
    • Маскировка
      3570
    • Боевое братство
      3450
    • Изобретатель
      868
    • Радиоперехват
      2013
    • Ретранслятор
      572
    • Из последних сил
      517
  8. 8. Дополнительные специальности заряжающих

• Ремонт
      1234
    • Пожаротушение
      286
    • Маскировка
      3602
    • Боевое братство
      3479
    • "Бесконтактная" боеукладка
      877
    • Отчаянный
      1933
    • Интуиция
      1492

Рекомендованные публикации

Игроки
205 публикаций
49 401 бой
08 Июл 2012 - 02:25 пользователь a4_ сказал:

После патчей 212 превратился в унылое ***. Ползет еле-еле, сектор уменьшили - нафига? Урон маленький, заряжается долго, сводится долго. Снарядов добавили, а зачем они нужны если их не выстрелять даже теоретически? Разработчикам низачет :(. Даже не интересно играть стало, притом арта прокачана до 3-х доп специальностей и на премиуме толку от нее мало. Загнали ее в минуса. А боёв у меня на этом хламе за полтыщи.

Арта должна быть с башней, ваншотить мауса, иметь барабан заряжания (а еще лучше пулеметную ленту со снарядами), для поражения цели использовать спутниковое наведение, бк должен состоять из 15 снарядов, фармить лучше прем танков - Вы такую арту хотите? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
5 публикаций
10 911 боёв
Вы прямо мысли читаете :). Я считаю, что уменьшил то, добавь другое. Уменьшили сектор - увеличь скорость сведения. Уменьшили урон - добавь скорострельность. Ну и в таком разрезе. Разработчики жадные, сейчас даже не представляю каким задротом нужно быть чтоб прокачать что-либо даже на премиуме. Это ж игра, должна приносить какое-нибудь удовлетворение, а не нервы трепать. Это очень заметно в процессе, народ дико ненавидит друг друга с проклятиями. Ну это все лирика. Наверное старею я, пора на шахматы переходить. Как компенсацию за потраченные время и средства прийму в дар систему залпового огня - "Катюшу". Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 999 публикаций
84 303 боя
08 Июл 2012 - 08:32 пользователь Driverx82 сказал:

Помогите в выборе, что лучше взять, 212 или ГВТ?

В теме по ГВТ ты такой же вопрос задал?Если нет--ответ ты уже знаешь.
" Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком
серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на
Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.
Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT!
Игроки
98 публикаций
21 496 боёв
08 Июл 2012 - 08:47 пользователь Baseman сказал:

В теме по ГВТ ты такой же вопрос задал?Если нет--ответ ты уже знаешь.

Нет, не задавал такой вопрос))) :Smile_glasses:
Игроки
1 932 публикации
30 519 боёв
08 Июл 2012 - 02:36 пользователь crzSawdust сказал:

Арта должна быть с башней, ваншотить мауса, иметь барабан заряжания (а еще лучше пулеметную ленту со снарядами), для поражения цели использовать спутниковое наведение, бк должен состоять из 15 снарядов, фармить лучше прем танков - Вы такую арту хотите? :Smile_veryhappy:

:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

а что есть такая???????

Игроки
205 публикаций
49 401 бой
08 Июл 2012 - 12:58 пользователь rom64rus сказал:

:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

а что есть такая???????

По описанию очень похожа на су26, осталось только мауса научиться ваншотить :Smile_veryhappy:
Игроки
193 публикации
2 999 боёв
08 Июл 2012 - 02:36 пользователь crzSawdust сказал:

Арта должна быть с башней, ваншотить мауса, иметь барабан заряжания (а еще лучше пулеметную ленту со снарядами), для поражения цели использовать спутниковое наведение, бк должен состоять из 15 снарядов, фармить лучше прем танков. :Smile_veryhappy:

Губу закатай.
Игроки
1 932 публикации
30 519 боёв
08 Июл 2012 - 13:27 пользователь crzSawdust сказал:

По описанию очень похожа на су26, осталось только мауса научиться ваншотить :Smile_veryhappy:

маус-ваншот, от сушки.........это было давно.....

Игроки
754 публикации
15 617 боёв
09 Июл 2012 - 00:23 пользователь Lines193 сказал:

Судя по стате, вы шли через холодильник, странно что вы не сошлись с объектом. Сейчас параллельно качаю гвп, так объект кажется точнее (может дело привычки), и при повороте разброс не на весь экран.

И насчёт статы, сейчас каникулы и НА ВСЕЙ технике тупых сливов полно.

P.S. Неужели вам понравился amx40 и бдр?

Холод был точнее, карты тогда были другие, светляков мало и тд и тп. Тогда слоупочность прощалась за счет точности и хорошего урона. Сейчас же...  Про каникулы - на другой технике 50 на 50 удается вытянуть, на этом же - хоть 15 фрагов сделай, все равно слив.

Бдр очень классный танк, мне что он, что м4 очень понравились, в отличии от арла, которого все расхваливали. А амх40 я просто прошел за свободный - нервы дороже)

Игроки
127 публикаций
38 286 боёв

Сливов вообще ***** как много стало, но 212 делает свое дело, мне очень нравится, вчера взял мастера на нем (http://wotreplays.ru...dawn-ob_ekt_212). Вот думаю продать бура, но с другой стороны бур денег больше везет, и ваншотов больше делает. Хотя вчера почти сделал ваншот е-100, снял с него более 2300 хр. кому интересно реплей (http://wotreplays.ru...dawn-ob_ekt_212)

Еще вопрос вентель на сколько перезарядку уменьшает?

ЗЫ появилось два недоброжелателя которые с левых аков херачат мне минусы, ребята, ну если я вам вдул в игре немного, не стоит так близко принимать к седцу - это просто игра!

Изменено пользователем Tillar
зав. мат
  • Плюс 2
Игроки
174 публикации
7 203 боя

Да не, долгосрочные планы. Один раз купив они ж на всю технику.

Млин, я в очреденой раз туплю: торсионы я уже давно купил )))) На складе валяются. Забыл, однако.

Игроки
90 публикаций
14 674 боя
08 Июл 2012 - 02:54 пользователь a4_ сказал:

Это ж игра, должна приносить какое-нибудь удовлетворение, а не нервы трепать.

думаю она приносит удовлетворение.... разработчикам :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
47 публикаций
42 828 боёв

Я дошел до Об.212 через холод. Не сказал бы что холод точнее, по-моему они равные. Видимость, что холод точнее скорее всего связана с тем, что на холоде каждый выстрел делался наверняка (в сравнении долгое сведение и перезарядка не позволяли просто так выстрелить), а вот на 212 можно и рискнуть))  Однако, по-моему на 212 урон немного меньше, чем на холоде, но не буду на 100% утверждать.

В целом 212 нравиться больше чем Холод. Одно бесит - одни и те же карты, причём чаще городские ((

Поганые трасодрочеры ловили всего несколько раз и то (как правильно сказал panzerdivisionXX)  только тогда, когда оставался на месте дабы посмотреть на вражину поймавшую мой чемодан и, прижавши хвост, пялившуюся назад с пару %хп)))

Играю с премом, стоит мод со временем полета снаряда, в минуса ухожу редко. Обезьянки с 2,5 перками, кроме радиста(( Стата правда прыгает - от 56% упала до 41% (это посреди недели). В эти выходные (видимо школота занята была чем то) поднял до 52%. Средний урон вроде 1800. Война еще на взял (мах 5 фрагов было), но вот мастера выбил быстро (и 50 боев не откатал).

з.ы. Очень помогает лампочка у командира (не верьте тем кто говорит против). Как только загорается - нажимаю 6 (подкуч.регулятор) и вперед матерясь в укрытие))

Изменено пользователем D_A_CHe

СССР: КВ-1С, ИС-7, T-62А, Об.261; Германия: Lowe, JagdTiger, E-100; Франция: Bat Chatillon 25 t, Bat.-Chatillon 155 58; США: Т71, Т57, Т110Е5
Игроки
51 публикация
18 815 боёв
09 Июл 2012 - 07:59 пользователь D_A_CHe сказал:

Однако, по-моему на 212 урон немного меньше, чем на холоде, но не буду на 100% утверждать.

Может быть такое ощущение возникает от того что враги потолще попадаются.

З.Ы. Все выходные слушал радостные вопли "накрыл". Надо руки прямить. Или, все-таки, не рисковать, а ждать полного сведения.

Игроки
334 публикации
43 014 боёв
09 Июл 2012 - 07:59 пользователь D_A_CHe сказал:

з.ы. Очень помогает лампочка у командира (не верьте тем кто говорит против). Как только загорается - нажимаю 6 (подкуч.регулятор) и вперед матерясь в укрытие))

так обороты не отключаю вовсе, за все непомню сколько боев на 212 только 2 раза движок спалил, и то перед смертью)))
Игроки
192 публикации
52 408 боёв
Стоит ли продавать Бур после покупки об.212? С51 мне оч нравиться, пока правда без медалей но фан присутсвует. Чем отличается игра на этих сау.
Игроки
127 публикаций
38 286 боёв
09 Июл 2012 - 11:45 пользователь nicola0863 сказал:

Стоит ли продавать Бур после покупки об.212? С51 мне оч нравиться, пока правда без медалей но фан присутсвует. Чем отличается игра на этих сау.

Я бура пока что решил оставить, для фарма подходящий сау, но экипаж пересадил на 212, только убрал *** эту маскировку и вкачал более полезные фишки, играть на 212 комфортней, сведения и точность лучше, немного, только динамики не хватает ему, но в целом супер, денег конечно меньше бура везет, сегодня в планах поставить вентиль и далее качать ББ вторым перком!

Народ у кого 100% экипаж и стоит досыл+вентель+ББ сколько перезарядка в секундах?

• Плюс 1
Игроки
47 публикаций
42 828 боёв
26 Мар 2012 - 09:52 пользователь octinomos сказал:

30.48 с вентилем

29.81 с вентилем и боевым братством))

+ вот еще

http://forum.worldof...мя-перезарядки/

Изменено пользователем D_A_CHe
  • Плюс 1

СССР: КВ-1С, ИС-7, T-62А, Об.261; Германия: Lowe, JagdTiger, E-100; Франция: Bat Chatillon 25 t, Bat.-Chatillon 155 58; США: Т71, Т57, Т110Е5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...