vvgraf Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 180 публикаций 6 239 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 Просто слишком много оленей в рандоме, детей, ***ов и обычных безобидных казуалов, для которых танки == тетрис == call of duty, развлекаловка "пыщь-пыщь ололо, оно брутально ездит, ломает заборчики, деревья и стреляет", но ни разу не тактический командный шутер. Отсюда все беды. Пока до разрабов наконец не дойдет, что надо вводить дифференцирование игроков по скиллу, чтобы кидало примерно к игрокам с похожими игровыми навыками, а не полными ***%%ами на топовой технике. Вообщем-то, во всех уважающих себя подобных игрушках-стрелялках такая фича есть по умолчанию. Но ведь для этого разрабам придется собирать дополнительную статистику, напрягать свой мозг и хомячков супертестеров. Проще всех свалить в одну кучу, пусть развлекаются 2 игрока с 55-60% со стадом 40-45%... А серии поражений это дааа... У меня рекорд 20+, из которых 2/3 - это сливы за 3 минуты чуть ли не всухую. Стадо с респа мычало "муууууу!" и ехало толпой сливаться. Основная фишка таких сливов еще в том, что в игре оооочень мало техники, на которой можно реально затащить, даже если все стадо посливалось. Да, есть техника, которая и сама потанкует, выживет и набьет кучу фрагов. Но хочется и на другой технике поиграть, которая так не может. Арта, скажем, вообще очень сильно от команды зависит. Ну не можешь ты с перезарядкой в 40 секунд спасти команду, которая за 3 минуты (180 секунд) полностью сливается. Тупо не успеваешь, как ни крути. Ну и так далее. Поэтому для таких сливов нужно держать в ангаре "аццких ногЕбаторов". Т.е. танки, на которых получается хорошо играть, и главное - получается тащить бои. Не помешает и в песочнице шухер устроить, рекомендую ))) Такие машинки как су26, мардер, су76, т82, а также т40 и су85б, до кучи су85 и штуг - в грамотных руках с нормальным обвесом устраивают просто тотальный геноцид! А главное - у них хорошая выживаемость на большинстве карт. Что весьма доставляет ))) ЗЫ. Вообще, статистика это бред. Есть у меня один могильничек... (с) )))) Аккаунт, то есть, спецом для арты, причем низкоуровневой. Чисто для фана, не скажу какой :) Дык у меня на су5 после сотни боев на нем стата.... 40%! Хотя на основе был под 55%. Чисто статистически, если игрок не помогает команде, и не мешает, его стата должна быть в бесконечной выборке боев 50% - (1/15)*50% = 46.67%. Получается, я мешаю своей команде? Бред. На мардере 70%, а на су5 40%. И фраги есть, и дамаг нормальный (опыт не пропьешь) - а все равно слив за сливом. Просто пипец какой-то, хоть убейся - ну не можешь ничего сделать, пока раздашь пару ваншотов, команды уже нет. ЗЗЫ. Но с другой стороны, лично я на стату давно забил, играю для удовольствия. Чего всем и желаю ;) Убежденный артовод. This is ARTAAA!!! (R.I.P. patch 7.0, unR.I.P patch 7.2. Almost frozen patch 8.6) "Ашипки" в тексте прощаю только украинцам и Олбанцам с пАдонками. Остальным зубрить: Grammar Nazi Ссылка на комментарий
Gash_Ek Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 1 251 публикация 33 257 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 К оленям уже привык! НО начал балансер чудить в последнее время, в 70% случаев у вражеской команды перевес по балансным очкам (ну там на 3и ТТ9 больше, или на 3и СТ8 больше ну и т.д. реальный перевес короче). Уже думал скрины подряд делать, но в саппорте 100% всем ***, ну и подзабил! Ссылка на комментарий
RenamedUser_5361658 Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 6 публикаций 2 994 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 Та же история, недавно была серия сливов 15 боёв не мог получить х2. Получал всё, воина, косу, защитника, стену, но только не победу. Как так? Ссылка на комментарий
alex2510alex Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 43 публикации 82 419 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 16 Мар 2012 - 14:09 пользователь Mrot сказал:Серия побед и порожний ето пол беды основная беда в боях. Я заметил что в боях одна и тажа техника ведет себя по разному, ну хотя бы взять арту, бой 12 выстрелов 8 попаданий 5 фрагов, следующий бой 14 выстрелов 2 попадания Лично у меня статистика после боя как то не правильно рассчитывается. Количество фрагов - сходиться , количество выстрелов - не проверял , количество попаданий бывает явно не такое какое было на самом деле. Например фрагов бывает больше чем попаданий и это когда стреляешь только по одиночным танкам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации