Перейти к содержимому

Теория сливов

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
19 076 боёв
16 Мар 2012 - 13:13 пользователь SwanTLT сказал:

в игре не должно быть атцов.как тока начинаешь делать серию виннеров,тебя сразу бросает в команду аля -46%,и так будет продолжаться 10-12 боев подряд.

на объекте ты всегда "атец", кроме как если у противника много францев
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
16 Мар 2012 - 13:45 пользователь StalingradRIP сказал:

Репутация -1500? Ты наверное правдоруб,поэтому тебя не любят?

Именно поэтому, правду говорить легко и просто, а вот принять могут не многие.  :Smile_unsure:

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
363 публикации
60 514 боёв
16 Мар 2012 - 13:44 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Я фанат Димы Билана и его таланта, то что у вас другие вкусы, не значит, что Дима плохой человек!  :facepalmic:

Не нужно чушь писать,сливы бывают у всех,кто конечно в рандоме играет а не в ротах,и не будут люди так реагировать на ваши посты
Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв

самое разумное на первый взгляд - вина команды: "олени", нубы. Но они могут быть с любой стороны, как следствие,нубов и "оленей" в расчет не берем.

Тогда теория вероятности? Да имеет место быть, но на нее грешить смешно. :Smile_veryhappy:

Остаемся мы сами. "Прямить руки"? Хм, избитый, вызывающий агрессию совет, да и толку с него.

Вероятнее, танк не ваш, не нашли свой стиль на нем.

Разбираем тактику, даже безумную на первый взгляд, узнаем слабые точки, изучаем механику - тут у меня не все гладко на практике, поленился в теорию податься, до сих пор шишки набиваю.

Еще вариант, самый частый и игнорируемый: у нас полно техники в ангаре, надо бы двойной, тройной, 5х опыт вкачать! Начинаешь прыгать с ПТ на ЛТ, с ЛТ на ТТ - вариантов куча, не будем вдаваться в комбинаторику. Перестроится не успеваем, стили игры даже на однотипной технике разные - вот и сливы :Smile_glasses:

А вот еще 1: мы зациклины на стате и медальках - это мешает играть, приводит к ошибкам, как следствие к ябл сливам

Еще варианты?

P.s. в последнее время участились жертвоприношения ВБР, помогает или нет неизвестно :Smile_harp:

но это пустой треп, мы не виноваты, виноваты все вокруг, я тоже на вашу стату плохо влияю, а уж эти разработчики... :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
2 516 публикаций
124 207 боёв
16 Мар 2012 - 13:11 пользователь StalingradRIP сказал:

Постоянно сталкиваюсь с необъяснимыми сериями поражений.

День начинается с серии поражений,несмотря на все твои усилия(потом титаническими усилиями выравниваешь\не выравниваешь ситуацию).Как можно проигрывать 10 боев подряд,выиграть 1,а потом снова проиграть еще 10?

Это объясняется теорией случайностей\вероятностей?

Не парься ! По-поводу данной игры, я давно понял, что случайностей в этой игре НЕТ!

Есть "запрограммированная" зависимость твоих успехов и баланса плохих игроков в игре. Баланс нужен, чтоб середнячки не плакали и не сбежали с игры.:Smile_Default:

Ну не  могу я в одном бою ложить 15 из 15 в "десяточку", а вследующем бою 50% в "молоко" и рикошеты об,704 от т50-2 или француза:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
2 534 публикации
31 768 боёв
16 Мар 2012 - 13:47 пользователь cooltrash сказал:

на объекте ты всегда "атец", кроме как если у противника много францев

да объедок хорош. он зачастую решает исход боя благодаря своему кустарному образу жизни. у самого 60% побед на этой машинке.

только вот если команда стадообразна тут ничего не поделать, будь ты хоть 704 в кубе.

атата
Игроки
16 публикаций
53 028 боёв

Серия побед и порожний ето пол беды основная беда в боях. Я заметил что в боях одна и тажа техника ведет себя по разному, ну хотя бы взять арту, бой 12 выстрелов 8 попаданий 5 фрагов, следующий бой 14 выстрелов 2 попадания при том что, полное сведение и не такой уж и полный нуб. И таких баев когда снаряд не летит в цель больше.

И на другой технике такие же проблемы то с двух шагов слану в зад попасть не сможешь, то *** пробьеш, следующий бой снаряд летит куда надо и пробить не проблема.

• Плюс 1
Игроки
83 публикации
27 937 боёв
16 Мар 2012 - 13:44 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Я фанат Димы Билана и его таланта, то что у вас другие вкусы, не значит, что Дима плохой человек!  :facepalmic:

Вы или тролль или очень честный человек, в любом случае плюс от меня Вами заслужен.
Игроки
874 публикации
50 405 боёв

Какая разница чем это объясняется. Надо просто принять это как факт, есть серия поражений, есть серии побед, есть примерно фифти-фифти.

Я, например, если первый бой на танке сливной, записываю этот танк на сегодня в сливные и больше в этот день на нем не играю. Ну можно, если очень хочется, попробовать сыграть второй бой, но чаще всего он тоже бывает сливной. Это начало сливной серии, если не хочешь проиграть 5-10 раз подряд, лучше в ближайшее время на этом танке не играть.

Так же и с победными танками, если танк побеждает, я играю на нем в рандомах до первого поражения.

Помню как только вкачал батчата, сделал его сразу топовым, я на нем слился первые 10 боев подряд. То есть моя команда просто сливалась. Просто очень хотелось на нем поиграть, в итоге провел за вечер 20 боев, процент побед был 11%, короче пару раз всего выиграл. И такое бывает. Правда на следующий день, прошли 10 побед подряд до первого поражения. Вот так этот ВБР работает.

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
15 публикаций
3 653 боя

Бред   -  просто   прикинте  кол % народа (оленей) на  вечер (им важно  в  игре   получить  опыт)

У  них   цель    быстро   получить х2  на  всей   технике.

ИМ     неважно   сыграть  умно.

Сам   был  грешен  -   потом  успокоился  (прокачка   несайгак  за  бархан  несбежит)

Икры не покупал, не покупаю и не буду покупать. Попрошайничаю.
Игроки
43 публикации
14 983 боя
16 Мар 2012 - 13:24 пользователь Dikoobraz1 сказал:

как утром встал, сразу заряди в себя 2 литра ***, и сливаться будет не так обидно....собственно , тебе вообще будет все ***

Сечешь тему =)
Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
вы все теорию заговора ищите ?=)) нету ее . Сам не попадал в ситуации , когда сливы превышали 5-7 раз подряд .
Игроки
102 публикации
53 560 боёв

Бывают, сливы и победы, просто реал. от тебя зависит не все см. в какой команде играешь, то бишь адекваты ли с тобой, но что касается меня пол месяца назад, за 4 дня, потерял на разной  технике в рандоме от 3 до 7%.И вот так вот весело бывает :Smile_confused:

Потом не играл 2 дня и о чудо, бои победные, но на некоторой технике так и не могу  выровняться.

Намекаю на то, что надо отдохнуть от игры.

Игроки
67 публикаций
18 067 боёв
16 Мар 2012 - 14:09 пользователь Mrot сказал:

Серия побед и порожний ето пол беды основная беда в боях. Я заметил что в боях одна и тажа техника ведет себя по разному, ну хотя бы взять арту, бой 12 выстрелов 8 попаданий 5 фрагов, следующий бой 14 выстрелов 2 попадания при том что, полное сведение и не такой уж и полный нуб. И таких баев когда снаряд не летит в цель больше.

И на другой технике такие же проблемы то с двух шагов слану в зад попасть не сможешь, то *** пробьеш, следующий бой снаряд летит куда надо и пробить не проблема.

ну беда не беда... особенность :)

на арте очень заметно бывает (там есть время посмотреть-подумать): бывают бои, когда снаряды ложатся исключительно по краям круга сведения

необъяснимо, но факт :)

а бывают такие, где выстрел без сведения вообще в зону предположительного нахождения светляка - прямое попадание (было у меня три раза - стрелял с упреждением "с потолка" и разбросом на пол-экрана)

можно конечно говорить про статистику, и про "повезло"- "не повезло", но я такие бои называю "бой не для этой техники"  :Smile_veryhappy:

однажды на гв-пантере после трех исключительно удачных для противника промахов при полном сведении бросил играть и начал лупить в одну и ту же точку

невероятно, но факт - из 6 выпущенных снарядов все попали по краям

ага, у меня паранойя  :Smile_veryhappy:  но я с ней смирился  :Smile_veryhappy:

а каким психоневрологическим заболеванием вы объясните бои, в которых каждый выстрел успешен?  :Smile_blinky: да-да, я их тоже замечаю  :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
2 620 публикаций
52 317 боёв

Теория вероятности совсем не запрещает иметь хоть миллион сливов или побед подряд.

Не пытайтесь управлять случайным, тем же распределением "оленей" по временам года или суток, корректируйте то что можете, то что с вами в каждом бою, вполне неслучайные и управляемые вещи и не вещи (вот здесь надо задуматься) :Smile_glasses:

Игроки
67 публикаций
18 067 боёв
16 Мар 2012 - 15:51 пользователь Tarapusik сказал:

Теория вероятности совсем не запрещает иметь хоть миллион сливов или побед подряд.

Не пытайтесь управлять случайным, тем же распределением "оленей" по временам года или суток, корректируйте то что можете, то что с вами в каждом бою, вполне неслучайные и управляемые вещи и не вещи (вот здесь надо задуматься) :Smile_glasses:

На занятиях по терверу нам говорили, что если посадить миллион мартышек за печатные машинки, рано или поздно они напечатают "Войну и мир". Теперь, с развитием интернета, мы знаем, что это не так... (с) не_помню_кто  :Smile_Default:

Игроки
1 613 публикации
43 658 боёв

День начинается с серии поражений,несмотря на все твои усилия(потом титаническими усилиями выравниваешь\не выравниваешь ситуацию).Как можно проигрывать 10 боев подряд,выиграть 1,а потом снова проиграть еще 10?

Это объясняется теорией случайностей\вероятностей?

Больше 5-6 поражений подряд не имел ни разу. В серии из 20 более 12 поражений не имел ни разу (да, веду стату для себя, интересно ж).

Теории заговора нет, когда начинаешь смотреть, как играла твоя команда - то тяж в горку на химмельсдорфе полезет, то пол команды на монастырь забьётся.

16 Мар 2012 - 13:13 пользователь SwanTLT сказал:

в игре не должно быть атцов.как тока начинаешь делать серию виннеров,тебя сразу бросает в команду аля -46%,и так будет продолжаться 10-12 боев подряд.

Стоял мод на %побед игроков. Не помню такого, чтобы кидало после побед в команду "аля 46%", обычно распределение по командам сопоставимое.

А бывало так, что команда аля "53%" сливалась "аля 45%". Достаточно одного невменяемого топа у первых, и пары-тройки рукастых игроков в середине у вторых.

16 Мар 2012 - 14:09 пользователь Mrot сказал:

В игре как бы есть круг сведения и диапозон пробития - поэтому и не будет каждый бой одна и та же пушка бить одинаково.

16 Мар 2012 - 16:29 пользователь ElUugn сказал:

На занятиях по терверу нам говорили, что если посадить миллион мартышек за печатные машинки, рано или поздно они напечатают "Войну и мир". Теперь, с развитием интернета, мы знаем, что это не так... (с) не_помню_кто  :Smile_Default:

Рано или поздно = "на бесконечном промежутке времени", а "миллион мартышек" - это миллион генераторов случайных последовательностей знаков.

Интернет существует "всего лишь" лет  20 как массовое явление, а его пользователи генерируют тексты не в хаотичной последовательности.

Кто-то просто толсто потроллил этой фразой.

Есть другая: на бесконечном промежутке времени в бесконечной Вселенной любое бесконечно маловероятное событие произойдёт.

Можете посчитать математически вероятность 10 сливов подряд, умножить на миллионы боёв в день - и будете удивлены.

Игроки
67 публикаций
18 067 боёв

Да-да, теория вероятности штука такая...  :)))  если событие хотя бы чисто теоретически может произойти - всегда есть возможность сказать, что ты именно тот счастливчик  :))))

Действительно выглядело, будто я не знал, что та фраза шутка?    ;)

Хотите еще одну - какова вероятность того, что выйдя на улицу вы встретите динозавра? 50%... ну или встречу или нет  :)

на всякий случай ;) тут я тоже знаю в чем "ошибка" ;)

А вот когда я могу предсказать по первым трем выстрелам - будет мне везти в этом бою или нет... вот это меня пугает  :)  поскольку на роль Бога или даже Ванги не претендую  :))

И еще одно размышление, попахивающее теориями заговоров ;)

У меня бывают серии побед, бывают серии сливов. Но крайне, крайне редко бывают серии боев, где всё идет 50/50   ЧЯДНТ?

Кстати, этот момент также не подтверждаеет теорию заговора админов против игроков и вселенной  :)

Ну вы помните, что-то вроде "у каждого танка в игре есть установленный Свыше процент побед, и горе падет на голову каждому, кто превысит сии священные цифры!"  :))

Это простому человеку проще было бы подбирать команду оленей для меганОгебатора, чтобы снизить его % побед... а с точки зрения математики...  :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...