Перейти к содержимому

Теория сливов

Рекомендованные публикации

Игроки
630 публикаций
47 831 бой
16 Мар 2012 - 13:11 пользователь StalingradRIP сказал:

Постоянно сталкиваюсь с необъяснимыми сериями поражений.

Поставь оленемер, и тебе все станет ясно. Не бывает необъяснимых сливов. Бывает засилье оленей с 40-45% в одной команде.

Игроки
363 публикации
60 514 боёв
16 Мар 2012 - 13:14 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Серии сливов только у оленей, никогда их не было.  :Smile_veryhappy:

Из всех оленей здесь только ты,коль такую аву поставил :Smile_veryhappy: ,с уважением
  • Плюс 3
Игроки
1 032 публикации
18 443 боя

Вчера гонял на е-50, терпел не по детски :Smile-playing:

1 бой.

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/edbf80fb0ab93c0981461f39ad05984d.jpg

2 бой.

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/f95fb1bddc4be8a21205ce1f7a437d1f.jpg

3 бой.

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/32c7db69d12920901ef0fba84f46fa4d.jpg

В 4 бою убил все в радиусе 100500 километров, почувствовал себя человеком :Smile-izmena:

Игроки
2 534 публикации
31 768 боёв

у меня была ситуация когда я катался весь день и что бы я не делал мой процент побед на этот день составил 44%. эпик фейл.

так же был момент когда на об.704 сливался 20 боёв подряд.

рандом бои это как гетто, только рандом бои. по законам улиц вашу мать. Хотел бы я посмотреть как полыхал бы зад у TheRED со своими 94% побед выйди покататься он соло в рандом бои. пффф...

• Плюс 2
атата
Игроки
154 публикации
28 194 боя
16 Мар 2012 - 13:11 пользователь StalingradRIP сказал:

Постоянно сталкиваюсь с необъяснимыми сериями поражений.

День начинается с серии поражений,несмотря на все твои усилия(потом титаническими усилиями выравниваешь\не выравниваешь ситуацию).Как можно проигрывать 10 боев подряд,выиграть 1,а потом снова проиграть еще 10?

Это объясняется теорией случайностей\вероятностей?

бывает))
Игроки
99 публикаций
24 977 боёв

Вот что я, подумавши, скажу, дорогой читатель&писатель...

Теория заговора - вещь, конечно, заманчивая, но не верная.

Теория относительности тов.Эйнштейна - вещь для моего кочана непостижимая.

Поэтому моё ИМХОвое видение ситуации таково:

1.По утрам в сети много детей, у которых всё хорошо с реакцией, но всё плохо с логикой.

2.После первых 5-10 сливов ты начинаешь нервничать и допускать ошибки, что усугубляет ситуацию.

3...

Да много чего ещё... Но у меня вопрос - зачем тебе стата? Хочешь в нормальный клан? Перед пацанами неудобно? Для чувства собственного превосходства?

Вот тут (на форуме) часто дают совет играть в ротах/взводах... Это, де, улучшит твою СТАТИСТИКУ.

Представь себе сорокалетнюю барышню, которая выглядит на 25 только благодаря косметике. Ей 40! :Smile_Default:

Игра во взводе, в роте с большой долей вероятности косметически замаскирует рога оленя, но он так оленем и останется...

У меня всё.

Прошу пардону за многабукаф.

• Плюс 3
То, что нас не убивает -
- после срёт на нас в чате

Игроки
26 публикаций
22 848 боёв

Минус за то что фото Билана!!!
  • Плюс 2
В ангаре: СССР: T-50топ- Т50-2, КВ-2,КВ-1сдо КВ-13, КВ-3ждем перевод на 7 лвл, ИС-3топ Т-44,
Deutschland: Grille
USA: T26 Pershing, T34 фан
France: AMX 13-90 фан-топ
Игроки
561 публикация
13 220 боёв
16 Мар 2012 - 13:38 пользователь ZomboCat сказал:

у меня была ситуация когда я катался весь день и что бы я не делал мой процент побед на этот день составил 44%. эпик фейл.

так же был момент когда на об.704 сливался 20 боёв подряд.

рандом бои это как гетто, только рандом бои. по законам улиц вашу мать. Хотел бы я посмотреть как полыхал бы зад у TheRED со своими 94% побед выйди покататься он соло в рандом бои. пффф...

ротами берут только
Игроки
1 публикация
5 723 боя

есть такая беда. Причем у меня бывает на каком то определенном танке

Не так давно на Пантере были одни сливы. их были дестяки, причем проигрывались бои со счетом 15:8, где сем из восьми были моими фрагами.

Игроки
1 440 публикаций
35 608 боёв
16 Мар 2012 - 13:28 пользователь Passatov сказал:

Хы... а у меня очень часто такие чередования.. - 8-14 сливов, потом 8-14 побед... причем действительно если сливается команда, то как бы не играл ниче не помогает... а если идет серия выгрышей , то можно тупо слиться и все равно серия побед продолжается  :Smile_veryhappy:

Согласен. В основном примерно так все и происходит.

Но бывают и исключения, когда идут серии намного длиннее :(

Ладно если ты в топ попал, там есть где разойтись. Или если ты на светляке/арте играешь, тогда тоже можешь хорошо повлиять.

Но если ты внизу списка, то большие достижения редкость :(

Да и личные достижения не всегда решающие  :Smile_confused:

А ситуации бывают разные, например: играл я на Минимаусе, за три боя три воина (от 7 до 10 фрагов за бой), снайпер и защитник, и при этом все три проигрыша...

• Плюс 4
Игроки
561 публикация
13 220 боёв
16 Мар 2012 - 13:41 пользователь erarh сказал:

есть такая беда. Причем у меня бывает на каком то определенном танке

Не так давно на Пантере были одни сливы. их были дестяки, причем проигрывались бои со счетом 15:8, где сем из восьми были моими фрагами.

Тупо подбор нубов с одним, двумя игроками нормальными в твоей команде а за противника 5-7 хороших игроков, вот и весь рандом
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
16 Мар 2012 - 13:34 пользователь Zeus3 сказал:

Из всех оленей здесь только ты,коль такую аву поставил :Smile_veryhappy: ,с уважением

Я фанат Димы Билана и его таланта, то что у вас другие вкусы, не значит, что Дима плохой человек!  :facepalmic:
  • Плюс 2

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
567 публикаций
26 370 боёв

Репутация -1500? Ты наверное правдоруб,поэтому тебя не любят?

Игроки
248 публикаций
7 боёв

Да если % побед слишком завышен ,то может быть и 40 !!! сливов подряд до первой победы в день,хоть по 10 танков врага убивай всё равно сливы будут.

Вбр со свими приравниваниями в рандоме к 50% побед беспощаден ко всем.)

Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :Smile_girl:
Игроки
561 публикация
13 220 боёв
16 Мар 2012 - 13:44 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Я фанат Димы Билана и его таланта, то что у вас другие вкусы, не значит, что Дима плохой человек!  :facepalmic:

А кто знает? может и плохой
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...