ganc745300 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 856 публикаций 86 500 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Всем прекрасного время суток и удачи в боях. Хочу разобрать одну ситуацию, которая произошла вчера. Бой на рудниках десятого уровня, я на АМХ 50-120. После начала боя срываюсь к горе, встречаюсь с Е50 противника, расстреливаю весь барабан, к нему на помощь подошли другие танки, и я начал отъезжать, но не получилось, так как в меня уперся наш ис7, и стоя я такой беспомощный, всеми расстреливаемый. В итоги погиб бесполезно. Естественно возник вопрос к ис7, зашел в статистику и посмотрел - более 10К боев. На мой вопрос, о странном поведении получился следующий диалог :" Сынок, первый раз на французе?", "вот так подпирают впервые", "а я первый раз вижу картон, который мне мешает рашить". Так вот у меня вопрос, а не просто плак плак, кто прав? Роль французского тяжа в игре - помощник ст в захвате ключевых точек или танк поддержки тт? Да и вообще хотелось бы понять, как воспринимать французский тяж, какая его тактитческая задача, 100 мм брони это нормально для ст девятого уровня, но для тяжа это же пустяк. P.S. Наверно я не правильно сделал акцент. Пример я привел только для того, чтобы показать два взгляда на роль французкого тт. Мой - помощник в захвате ключевых точек, ИС7 - картонный танк поддержки. И возник вопрос - роль французкого тт в игре? и хотелось бы узнать мнение игроков не про данный случай, а о том как рассматривать данные танки - как ст или полноценный тт, и от сюда следует какая тактитка их применения? Вопрос - Кто прав? - не относится к подпиранию, он относится к роли французов. P.S. Пожалуйста, не обращайте внимание на орфографию и на случай на горе. Помогите разобраться в роли АМХ в игре. 37 Ссылка на комментарий
Tony_Tony_Chopper Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 1 966 публикаций 9 213 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Нытик будет прав только в том случае, если деинсталлирует клиент. 5 Ссылка на комментарий
romcin Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 635 публикаций 16 708 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 05:52 пользователь bandersnatch сказал:Нытик будет прав только в том случае, если деинсталлирует клиент.ага) 2 Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»У тебя нет клана? Ты хочешь побед? ГК, рот, взводов? Тогда тыкни сюда и вступи к нам. Ссылка на комментарий
PTURS_100 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 71 публикация 13 473 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 настроение можэт плохое?мне иногда так и хочется когонибудь вытолкат на линию огня PS я троль так что вот так 3 Ссылка на комментарий
Doshirarh Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 404 публикации 8 580 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Как показывает практика рандома, на ИС4-ИС7 там в 90% случаев играют слоупоки для "понагебать". Поэтому лично я уже почти не удивляюсь рашу ИС7 по полю в малине, по центру в эль-халуфе или на гору в малине. ИС7 это оказывается для многих СТ...Поэтому лучше старайся не приближаться к совководам слишком близко в рандоме -) 24 Самые суровые алексы-ногебаторы играют только на ИС4 и ИС7, они пришли в рандом не играть, а НОГЕБАДЬ Ссылка на комментарий
NeoZeus Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 148 публикаций 34 798 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 05:47 пользователь ganc745300 сказал:Всем прекрасного время суток и удачи в боях. Хочу разобрать одну ситуацию, которая произошла вчера. Бой на рудниках десятого уровня, я на АМХ 50-120. После начала боя срываюсь к горе, встречаюсь с Е50 противника, расстреливаю весь барабан, к ниму на помощь подошли другие танки, и я начил отъезжать, но не получилось, так как в меня уперся наш ис7, и стоя я такой беспомощьный, всеми расстреливаемый. В итоги погиб бесполезно. Естественно возник вопрос к ис7, зашел в статистику и посмотрел - более 10К боев. На мой вопрос, о странном поведении получился следующий диалог :" Сынок, первый раз на французе?", "вот так подпирают впервые", "а я первый раз вижу картон, который мне мешает рашить". Так вот у меня вопрос, а не просто плак плак, кто прав? Роль французкого тяжа в игре - помощник ст в захвате ключевых точек или танк поддержки тт? Да и вообще хотелось бы понять, как воспринимать французкий тяж, какая его тактитческая задача, 100 мм брони это нормально для ст девятого уровня, но для тяжа это же пустяк.Молодой человек, а можно попросить Вас меньше играть, а побольше учиться, и учить именно русский язык и литературу? Вдумайтесь во всё то, что Вы здесь написали, не иначе как безграмотным Вас можно назвать. По существу, в игре, а тем более в Случайных боях (рандомных), Вы выбираете свой стиль игры, и играете так как считаете нужным. В отношении "Папки-на ИС-7", достаточно сделать скриншот того, что он подпёр Ваш танк, сообщить об этом модератору (зажав контрол на клавиатуре, и нажава правой кнопкой мыши на соратника по команде) в меню выбрать подать жалобу (Выбираете неспортивное поведение), жалобу рассматривают, а для достоверности скриншот сохраните. Можете дополнительно реплей и скриншот приложить в Техническую поддержку (саппорт). 15 ТролЛь - это травоядное существо, с кровожадными глазами, реагирующее агрессивно на срач в топиках форума, бьющее ревнивым копытом об землю, и бьющейся головой ап стенку. Мну ТролЛь?! О_о Ссылка на комментарий
NeoZeus Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 148 публикаций 34 798 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 05:52 пользователь bandersnatch сказал:Нытик будет прав только в том случае, если деинсталлирует клиент.Вы это сейчас о себе, или мысли вслух? 10 ТролЛь - это травоядное существо, с кровожадными глазами, реагирующее агрессивно на срач в топиках форума, бьющее ревнивым копытом об землю, и бьющейся головой ап стенку. Мну ТролЛь?! О_о Ссылка на комментарий
Tony_Tony_Chopper Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 1 966 публикаций 9 213 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 05:57 пользователь NeoZeus сказал:Вы это сейчас о себе, или мысли вслух?Это я о ТС. 2 Ссылка на комментарий
ne_moi Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 1 531 публикация 13 785 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Да просто бывают бараны упёртые с завышенной самооценкой, типа я папик, ты меня прикрывай ая нагибать буду, потом как правило они быстро дохнут и начинают гадить в чате - к бабке не ходи этот из их числа! Вообщем ТС забей на лузера и играй дальше! 20 Ссылка на комментарий
Doshirarh Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 404 публикации 8 580 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 05:58 пользователь bandersnatch сказал:Это я о ТС.А мы подумали про тебя 7 Самые суровые алексы-ногебаторы играют только на ИС4 и ИС7, они пришли в рандом не играть, а НОГЕБАДЬ Ссылка на комментарий
PTURS_100 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 71 публикация 13 473 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Молодой человек, а можно попросить Вас меньше играть, а побольше учиться, и учить именно русский язык и литературу? Вдумайтесь во всё то, что Вы здесь написали, не иначе как безграмотным Вас можно назвать. главное мысль донес )) 1 Ссылка на комментарий
Tony_Tony_Chopper Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 1 966 публикаций 9 213 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 06:00 пользователь Doshirarh сказал:А мы подумали про тебяЖилетки бросились на защиту нытика? Забавно. Ссылка на комментарий
ne_moi Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 1 531 публикация 13 785 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 05:56 пользователь NeoZeus сказал:Молодой человек, а можно попросить Вас меньше играть, а побольше учиться, и учить именно русский язык и литературу? Вдумайтесь во всё то, что Вы здесь написали, не иначе как безграмотным Вас можно назвать. По существу, в игре, а тем более в Случайных боях (рандомных), Вы выбираете свой стиль игры, и играете так как считаете нужным. В отношении "Папки-на ИС-7", достаточно сделать скриншот того, что он подпёр Ваш танк, сообщить об этом модератору (зажав контрол на клавиатуре, и нажава правой кнопкой мыши на соратника по команде) в меню выбрать подать жалобу (Выбираете неспортивное поведение), жалобу рассматривают, а для достоверности скриншот сохраните. Можете дополнительно реплей и скриншот приложить в Техническую поддержку (саппорт).НУ уважаемый вы не просто ПАПИК, вы ещё и ПАПИК ПЕДАГОГ! 6 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5041443 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 210 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 05:59 пользователь ne_moi сказал:Да просто бывают бараны упёртые с завышенной самооценкой, типа я папик, ты меня прикрывай ая нагибать буду, потом как правило они быстро дохнут и начинают гадить в чате - к бабке не ходи этот из их числа! Вообщем ТС забей на лузера и играй дальше! согласен +1 я всегда если вижу что кто-то прячется за мной пол боекомплекта расстреляваю мне не сложно осбенно если на арте гоняю 2 Куплю мозги для нубов! Ссылка на комментарий
BorzoiMike Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 486 публикаций 47 839 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Я считаю подпирать нельзя категорически, независимо от нации, типа техники, уровня, количества боев, толщины брони и т.д. и т.п., но увы это рандом, и здесь такое встречается периодически, хотя чтобы человек с овер 10 к боев так поступал довольно странно. Хотя знаешь как бывает, на моем аке помимо меня и жена играет, и мама, и отец порой любит прокатиться на топ технике, поэтому показатели статистики не гарантия, что танчиком управляет опытный игрок... 3 Ссылка на комментарий
mirextt Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 275 публикаций 11 094 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 ИС-7 не прав,но в рандоме всегда играют как хотят. ИМХО. 2 Ссылка на комментарий
PistoleRos Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 213 публикации 47 325 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 ТС Забей, Не трать нервы на даких долдонов (сорри), такое случается, я лично таких неадекватов добавляю в игнор лист, что б если еще раз встречу то знать что от не го то можно получить подлянку и стараюсь держаться подальше от него.P.S. С инор листа встречаются довольно часто. Ссылка на комментарий
PTURS_100 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 71 публикация 13 473 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 06:01 пользователь ne_moi сказал:НУ уважаемый вы не просто ПАПИК, вы ещё и ПАПИК ПЕДАГОГ! Может человек посвятил жизнь , борьбе с неграмотностью , и теперь тролит двоешников 1 Ссылка на комментарий
The_Diesel Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 467 публикаций 17 491 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 тс не нытик и в данной ситуации прав... ис7 наказать надо за такие проделки... сам не подпираю никогда если тока случайно получается когда подлезет кто нить спереди ну ито стараюсь сразу же подвинуться чтоб тому кто влез было место откатиться... если же подпирают меня прошу этого не делать если не понимает выстрел в башню помогает ))))) хороший метод внушения тс возьми на заметку ))))) 3 Ссылка на комментарий
NeoZeus Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 148 публикаций 34 798 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 05:58 пользователь bandersnatch сказал:Это я о ТС. 1 ТролЛь - это травоядное существо, с кровожадными глазами, реагирующее агрессивно на срач в топиках форума, бьющее ревнивым копытом об землю, и бьющейся головой ап стенку. Мну ТролЛь?! О_о Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации