Перейти к содержимому

Прем танки

Рекомендованные публикации

Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
14 Мар 2012 - 09:39 пользователь max851 сказал:

Во взводе катаюсь исключительно с равным уровнем, в основном с Тигром 2!

Ну так потому тебя к 10 лвл и суёт. Играй с кв 5 -никогда не попадешь.У него ограничение 9 лвл .Так что играй либо один либо с напарником на таком же кв 5
  • Плюс 1
Игроки
374 публикации
19 362 боя
14 Мар 2012 - 09:40 пользователь Praimor сказал:

Лева почти с самого начало у меня и поверь раньше он бегал а сейчас ползает

у меня друзья продали из за этого Лев

У меня лев тоже довольно давно. почти с самого начала игры. Так что я знаю что пишу.
  • Плюс 1
Требую возобновить в школах телесные наказания!
Игроки
200 публикаций
10 041 бой
14 Мар 2012 - 09:39 пользователь max851 сказал:

Во взводе катаюсь исключительно с равным уровнем, в основном с Тигром 2!

У КТ и КВ-5 разный балансовый вес, а когда два танка во взводе, их кидает по тому, у кого он больше. Возьмите МС-1 и Маус во взвод и посмотрите.
Игроки
97 публикаций
24 670 боёв
14 Мар 2012 - 09:28 пользователь lord_scumbag сказал:

Может ты про Черчиля?... Действительно раньше из 10-ти боев в 8-ми был на первом месте,... а вот уже как неделю кидает в середину списка :Smile_confused: ... никто не заметил изменений??...  или просто это мне так не прет?

Черчу однозначно уровень боев сменили, теперь он стабильно попадает к ИС, Т-29, Тигр и Тигр П...
Игроки
71 публикация
21 167 боёв
люди в слепы:) китайцу урезали прочность бк, бака,и двигла (двигло раньше ломалось через 4 минуты а теперь через 3,30)
Игроки
211 публикация
9 466 боёв
ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ  Российской Федерации на WOT не действителен .Они другое государство.Вам только в Гаагский суд.Они Вам помогут.А если нет то терпи.
Игроки
655 публикаций
17 584 боя

Наверняка, опять обвинят в распространении теории заговора, но все ж таки ТТХ техники изменяются без анонсирования.

Далеко ходить не надо - тот же Тип-59. Все ведь помнят, почему именно он бесил? Да, тем что "не пробил" и "рикошет" в лоб, при том что сбоку и сзади он все таки разбирался. Теперь вайна нет и вовсе не потому, что официально подняли только уровень боев - меня лично, как владельца Типа это только порадовало - больше заработок и интереснее играть. Но! Во всех боях, даже старых добрых 8 уровня Тип стал пробиваться в лоб почти из любой техники. При этом навыки игроков в рандомных боях лучше точно не становятся, беспочвенны и предположения, что все разом и я в том числе вдруг научились их бить в лоб, даже на автоприцеле. Только уже отсюда можно сделать вывод о латентных изменениях техники.

Вспомните Т-54 - танк в стоке по сути идентичный Т-59 - сколько вони было на их счет, те же "не пробил" и "рикошет", да при том ещё и в боковых проекциях. С введением новых танков это, вроде бы как, сохранилось по началу, а потом - на те вам - танк стал УГ. Официально его настолько не нерфили. Сам не пользую, но по опыту отстрела их из Т-50 и другой техники от 8 до 10 уровня могу констатировать его внезапную убогость.

ИС-4 - сам не имею по причине отсутствия серебра, но и они стали дохнуть на ура, хотя ранее, как мне помнится, их считали лучше ИС-7, по крайней мере не уступающими.

Лев, наверное, пока не изгадили - живуч, горюч и кусач. КВ-5 - все те же уязвимости, пушка привычная. Великая сила форумного вайна их не коснулась - холиваров на моей памяти на счет их убернагибаемости нет.

Т.ч. официально-изменяемые ТТХ - это полбеды, - хоть знаешь, чего ждать.

• Плюс 5
Игроки
106 публикаций
56 661 бой
14 Мар 2012 - 09:39 пользователь Koeln сказал:

Я заметил, что на шкоде Т-25 раньше был постоянно в первой пятерке списка 80-90 % случаев, а теперь с той же вероятностью оказываюсь в самых низах ... это естественно очень влияет на играбельность данного танчика ... теперь шкода просто пылится в ангаре ...

Против Т95 Был на Т-25 ))) Скрин выложил Сюда Модеры ответили НУ ЭТО ЖЕ НИ КАЖДЫЙ БОЙ ТАК ТАК И ДОЛЖО БЫТЬ ! :)
http://www.youtube.com/watch?v=6ruF47pzE_E
Игроки
424 публикации
16 803 боя
14 Мар 2012 - 09:22 пользователь Praimor сказал:

Доброго времени суток всем. У меня такой вопрос:

Почему после продажи большого количества единиц прем танков их начинают резать?

Как мне кажется купленные за золото танки заранее должны быть отлажены.

Сейчас эту тему, как обычно, прикроют. НЕ ЛЮБИТ критики Варгейм
  • Плюс 1
Игроки
790 публикаций
107 199 боёв
14 Мар 2012 - 09:38 пользователь EgoZZa_ZOLDatKIN сказал:

Прости, пожалуйста, но если взять китайца и ближайшего одноклассника - Т-44, то преимущества у китайца только в бронировании, рикошетных формах и коэффициенте прибыльности. По скорострельности, по маневренности, по динамике китаец уступает 44-ке. В количтесве ХП, в уроне и бронепробиваемости они равны. Так что врядли есть преимущества перед одноклассниками, которые позволяли бы нагибать. Тоже самое могу сказать и про льва, и про КВ-5.

В разные места танки кидает , кто чаше в топе тому легче нагибать. Есть пример прем танк B2(железный капут ) всегда в топе

PzKpfw B2 740 (f)          54 боев  31 побед 57.41%  , если б пуха была лучше , стата быше

B1                 35 боев 20 побед 57.14%, а это аналог, но открывал сразу топ , и кидает его тоже к топам часто ..

Игроки
345 публикаций
40 462 боя
14 Мар 2012 - 09:40 пользователь poolerss1 сказал:

Единственное что ты не учёл что типа никогда не кидает к мяусам и ТТ10, а вот 44-ку... В общем у 44-ки 33 процентов боёв там проходит... Вот тебе и преимущество... Тоже самое и про остальные премы.

С тех пор, когда китайцу поднял балансный вес, мой китаец катается с десятками почти в половине боев. 44-ка также имеется в ангара, уж очень она мне понравилась, оставил! По моим ощущениям - сейчас у них абсолютно одинаковый балансный вес ))

Гозич. Просто Гозич.
Игроки
1 публикация
4 661 бой
типа 59 точно порезали!! я на нем играю как 3 месяца и сначало его нельзя было пробить в лоб!, а теперь прошиваеться!
Игроки
572 публикации
31 177 боёв
14 Мар 2012 - 09:37 пользователь Razoritel сказал:

просто основная масса игроков прокачалась до высокоуровневой техники .год назад малышей было больше.

не танки оказывается по уровню балансит, а игроков в одни и те же группы собирает

зы а в чем проблема одного балансного уровня,главное что бы пушка пробивала,

один бой попал к мелочи, на химках, топов мне не досталось, в общем 7 мелких фрагов. победа итог 60к, потом попал на рудниках в серединку списка, пострелял по 8м, 9м лвл+ адовый дамаг от арты по моему засвету, слив 100к денег это на КВ-5, а уж у китайца пуха вроде получше, че жаловаться то :Smile_veryhappy:

Игроки
91 публикация
75 263 боя
14 Мар 2012 - 09:40 пользователь Praimor сказал:

Лева почти с самого начало у меня и поверь раньше он бегал а сейчас ползает

у меня друзья продали из за этого Лев

Лев как ползал так и ползает, никогда он бегуном не был. Прем танки не резали, просто народ к ним привык, знает как, куда, чего, (владелец Type 59, Lowe)

• Плюс 1
Игроки
345 публикаций
40 462 боя
14 Мар 2012 - 09:45 пользователь DRAGUN222 сказал:

типа 59 точно порезали!! я на нем играю как 3 месяца и сначало его нельзя было пробить в лоб!, а теперь прошиваеться!

обращай внимание, кто и куда именно пробивает! )) У китайца мало шансов выдержать выстрел топ-орудия Т-54 даже в верхний бронелист )

Гозич. Просто Гозич.
Игроки
91 публикация
75 263 боя
14 Мар 2012 - 09:45 пользователь DRAGUN222 сказал:

Пробивался всегда, хорошему игроку даже на старой 44-ке было по силам разобрать китайца, не говоря даже про ИС. Народ к ним привык, выучил болевые точки и всё - никакого заговора.

• Плюс 1
Игроки
640 публикаций
15 803 боя
14 Мар 2012 - 09:41 пользователь Razoritel сказал:

Ну так потому тебя к 10 лвл и суёт. Играй с кв 5 -никогда не попадешь.У него ограничение 9 лвл .Так что играй либо один либо с напарником на таком же кв 5

так почему вчера из 12 боев на КВ-5 я 8 раз был на 6-7 строчке списка и в топе по две 10? и это уже больше месяца длиться. кого мне там пробивать?
Игроки
345 публикаций
40 462 боя

ребят, почитал комменты и понимаю: Порезали ВСЕ танки! Но как-то очень избирательно. Только у половины счастливых обладателей ))))

У второй половины они такие же, как при покупке.

Какой мы из этого делаем урок?... )))

Гозич. Просто Гозич.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...