Перейти к содержимому

Прем танки

Рекомендованные публикации

Игроки
505 публикаций
80 528 боёв
14 Мар 2012 - 09:55 пользователь Sot1981 сказал:

если твой приятель на нем в минус ушел, таки руки кривые, черчиль уже сколько патчей пережил, и ниче, да и кв 5 тот же

Раньше на типе, про себя пишу, проще говоря за выезд на преме получал 20к, 70к-80к как "здрасте" за рядовой бой (1-2 фрага). А сейчас извините за выражение в ж... в мыле, чтобы на нём подзаработать, а ведь брал я его чтоб топов "подкармливать".

Игроки
655 публикаций
17 584 боя
Сто пудово, во дворце разработов есть отдельно стоящая 9-этажная башня, в которой у компа живет специально обученный человек - палач-нерфильщик - с ним никто не общается, он носит маску и питается только на форуме - он то и гадит танки тайком, в полночь по мск. Его все не любят, но боятся уволить. Я и за себя уже боюсь....:Smile_blinky:
  • Плюс 3
Игроки
374 публикации
19 362 боя
14 Мар 2012 - 09:58 пользователь Pashtet_m сказал:

Господа, купил себе Льва очень давно, играю на нем часто, танк очень нравится, но разницу между тем, что было, и тем, что есть сейчас, для себя уже отметил.

1. По фарму, разницы не заметил. Вопросов нет.

2. На поле боя стало посложнее, но здесь у меня две мысли, или просто все уже «раскусили» этот орешек, и валят Львов на лево и направо, либо все таки он стал жертвой тайного заговора и лишился пары цифр в характеристиках.

3. Повышенный уровень боёв, в отличие от КВ-5 возмущает, почему, на каком основании? Мне не понятно, но больше всего раздражает, когда Льва ставят напротив ИС-4.

ЛОЛ... С пушкой лёвы даже ТТ10 не проблемма, а вот КВ-5 даже дёру дать от них не успеет. Вот именно на этом основании. Чтобы было попроще на поле боя подскажу:

1) думай про свой оооочень картонный НБЛ, то бишь прячь его в ямки и т.д.

2) Помни что лоб башни на средней дистанции даж БЛ10 не берёт

3) помни про свой картонный НБЛ

4) см. п. 1

Требую возобновить в школах телесные наказания!
Игроки
42 публикации
35 986 боёв
После просмотров гайдов Кирилла Орешкина по прем танкам , хотел взять типа , но его убрали и я не успел. У друзей спросил что лучше взять кв 5 или леву, сказали кв 5 бери. Вопщем из гайда было видно что кв 5 всегда в топе, или находится в само верху. Сколько играю последнее время *** то там в топе , кидают к исам 4 , е 75 ,и тд и тп. Вопшем ***.Но кредиты кв5 приносит и не плохие.И еще пробивает его кому не лень.
Небывалый наплыв оленей:confused: Глобальное потепление :glasses:
Игроки
21 публикация
65 393 боя
Всё нормально, всё отлажено это игра, бывает белая и чёрная полоса для любого танка. Просто в них заложен % побед и поражений (сегодня ты маус, а завтра т-50) у меня было ИС-4 как спичечный коробок разбирали танки типа КВ а бывало и Е 100 пробить меня не мог.Так что играй и радуйся хотя бы тому что они бабло зарабатывают.
Игроки
505 публикаций
80 528 боёв
14 Мар 2012 - 10:07 пользователь Iskrolog сказал:

даешь кв220 скорость т50-2!!!! :Smile-izmena:

Господи дай этому троллю мозг.

Игроки
18 публикаций
12 448 боёв
заметил что Лёву стало частенько закидывать к 10 уровням,когда его покупал пол года назад такого не наблюдал :Smile_confused: Из-за этого доходность чуть упала
Игроки
790 публикаций
107 205 боёв
14 Мар 2012 - 10:08 пользователь LETUCHY_GOLANDEZ сказал:

После просмотров гайдов Кирилла Орешкина по прем танкам , хотел взять типа , но его убрали и я не успел. У друзей спросил что лучше взять кв 5 или леву, сказали кв 5 бери. Вопщем из гайда было видно что кв 5 всегда в топе, или находится в само верху. Сколько играю последнее время *** то там в топе , кидают к исам 4 , е 75 ,и тд и тп. Вопшем ***.Но кредиты кв5 приносит и не плохие.И еще пробивает его кому не лень.

Да редко КВ-5 в топе, обычно в середине, но тягаться с ТТ-8 топами которые , тяжко..Покупал с месяц назад.,но хоть денег 50-60т приносит за бой регулярно..
Игроки
266 публикаций
15 393 боя
14 Мар 2012 - 10:08 пользователь LETUCHY_GOLANDEZ сказал:

то что кидает это да, а по пробитию, *** пряч, бока под углом и т 34 не пробивает
Игроки
91 публикация
75 263 боя

Сливной бой на китайце. Буквально только что.

http://fotohost.kz/o...85215_China.jpg

http://fotohost.kz/o...5216_China2.jpg

Не по фарму ни по опыту не порезан.

Игроки
374 публикации
19 362 боя
14 Мар 2012 - 10:09 пользователь Nevernet сказал:

*** городить не нужно, башня льва в лоб шьется на ура с тяжей 9-го, неговоря уже о пт

Борта башни да, с ближних дистанций ДА, но со средних за счёт большой маски пушки которая и составляет считай весь лоб башни не шьёться. а по комбашне попасть даже на средних дистанциях ему довольно сложно. Поверь у самого достаточно уже боёв на лёве чтобы выучить этот танчик от и до.
Требую возобновить в школах телесные наказания!
Игроки
26 публикаций
5 289 боёв
Я вот прочел все страницы данной темы и реально не догоняю, что тут люди возмущаются. :Smile_amazed:  Один говорит "черчеля все чаще кидает в середину" блин не знаю как у тебя, но меня 20% всех боев на черче ( их немного, да и ваще у меня не много бов играю не часто) а все отстальное в топе, "китайца урезали" ещё один бред друг купил китайца ещё в прошлом году играет и нииикаких изменений в ттх таких чтоб рыдать не вижу ни я ни друг. Со львом и кв5 та же история если и был урезан то не разительно. Действительно просто игроков много дошло до более высоких уровней, на любой танк есть чуть ли не руководство куда стрелять, чтоб ему вражине больнее было.
  • Плюс 2
Игроки
91 публикация
75 263 боя
14 Мар 2012 - 10:17 пользователь Engelrussia сказал:

Я вот прочел все страницы данной темы и реально не догоняю, что тут люди возмущаются. :Smile_amazed:  Один говорит "черчеля все чаще кидает в середину" блин не знаю как у тебя, но меня 20% всех боев на черче ( их немного, да и ваще у меня не много бов играю не часто) а все отстальное в топе, "китайца урезали" ещё один бред друг купил китайца ещё в прошлом году играет и нииикаких изменений в ттх таких чтоб рыдать не вижу ни я ни друг. Со львом и кв5 та же история если и был урезан то не разительно. Действительно просто игроков много дошло до более высоких уровней, на любой танк есть чуть ли не руководство куда стрелять, чтоб ему вражине больнее было.

Вот именно, один Орешкин чего стоит =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...