Перейти к содержимому

Прем танки

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
54 184 боя
14 Мар 2012 - 09:28 пользователь Praimor сказал:

Леву порезали по скорости и маневренности

Надо быть слепым что бы этого не заметить

Тип 59 как только появился каким был а сейчас ,,

Лева и 59 говорю только про тех на которых катался до и после

Про леву не скажу. а вот боеуклад 59 взрывать начали гораздо чаще , чего ранее замечено не было :Smile_confused:
Игроки
655 публикаций
17 584 боя
14 Мар 2012 - 09:31 пользователь shurik_red сказал:

это не танки режут, а просто игроки учатся все лучше их разбирать :Smile_honoring:

В целом - да. Однако, не сможете Вы и согласиться, что, во-первых, почему-то в рандоме как было в 60%-70% случаев стадо болванов, так и осталось, во-вторых, слишком как-то разом эти Ваши "Все" научились, при том что как до этого они не могли, да и сейчас ни черта не могут. Так не бывает. По Вашему - все были олухами, а потом резко стали нагибаторами, причем тренировки против Т-59 проходили в основном на форумных срачах. Не, не верю :Smile_Default:

• Плюс 4
Игроки
116 публикаций
18 524 боя

Я уже писал целый пост в теме про Type-59... действительно нужно быть слепым щенком что бы ничего не заметить! Китаец стал намного хуже чем был. Пушка стала косая хотя и была такая, но стала хуже, пробиваемость по цифрам как была так и осталась, но пробивает хуже... например вчера в лоб обычного тигра не смог пробить 2 раза, когда постоянно пробивал его без труда, зато он меня в ответку пробил, хотя танк стоял ромбом к нему. Доходность стала меньше... да конечно за удачные бои приносит грязными по 50-60к но раньше за средний бой можно было получить, особо не напрягаясь 45-50к. Сейчас же добавили уровень боёв китайцу и он из 10 боёв 7 раз с 9-10 лвлам, при чём кучей этих 9-10 лвлов и чем это компенсировали? +5% доходности? Если я получаю за этот бой к примеру 40к то +5% это = 42к и что это нормально? 5% не компенсируют этот уровень боёв, нужно было тогда повышать как-то доходность от боёв именно с 9-10 лвлами где-то на 15-20%, что бы хоть что-то отличало этот танк от обычных... ну а в топ 8 боях пусть фармит как обычно (без компенсации, т.е. без надбавки этих 15-20%). Я на КВ чистыми могу фармить 20-25к, вчера на 7ке ушел в плюс 20к, на 704 тоже примерно так же, так и зачем людям тратить реальные деньги на танк, если можно фармить на бесплатных столько же? Прем танк должен соответствовать своему статусу...

Хоть я и фармлю нормально, но стало куда сложнее. Сделайте тоже самое что и сейчас для китайце, но сделайте это так что бы заработок не менялся! Большинство ныли что мол китаец всех нагибает и т.д. Его взяли и порезали... и заработок упал соответственно, а владельцев китайца никто и не слушал даже. Все мелкие (проходные) лвла ныли что китаец ногибает, да и что? Вы же пройдёте этот танк и забудете за китайца, дальше пройдёте и не будете его встречать в боях, воюйте с другими.

Пусть вы меняете силовые характеристики танка и его балансный вес, но оставляйте людям хотя бы фарм на этом танке на том же уровне, на котором он был раньше! Я уже молчу про фан, ради которого покупался единственный ст 8го лвла.

С уважением Сергей.  :Smile_honoring:

• Плюс 3
CCCР: ИС-7, ИС-4, Т-62A, Об. 704, Об. 261, Т-50-2\ Type-59
Германия: E-75, StuG III, GW Panter
США: T110E5, Pershing
Франция: AMX 50 100, Bat Chatillon 25t, Lor. 155 50, ELC AMX
Игроки
266 публикаций
15 393 боя
14 Мар 2012 - 09:28 пользователь lord_scumbag сказал:

Может ты про Черчиля?... Действительно раньше из 10-ти боев в 8-ми был на первом месте,... а вот уже как неделю кидает в середину списка :Smile_confused: ... никто не заметил изменений??...  или просто это мне так не прет?

есть такое
Игроки
66 публикаций
54 184 боя
14 Мар 2012 - 09:48 пользователь roginihibonza сказал:

В целом - да. Однако, не сможете Вы и согласиться, что, во-первых, почему-то в рандоме как было в 60%-70% случаев стадо болванов, так и осталось, во-вторых, слишком как-то разом эти Ваши "Все" научились, при том что как до этого они не могли, да и сейчас ни черта не могут. Так не бывает. По Вашему - все были олухами, а потом резко стали нагибаторами, причем тренировки против Т-59 проходили в основном на форумных срачах. Не, не верю :Smile_Default:

не могу с тобой не согласиться, нубы доминируют :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Игроки
254 публикации
16 565 боёв
14 Мар 2012 - 09:31 пользователь Axel1or сказал:

Типу не обрезали ничего. Единственно ему подняли уровень боев +1...

Ты не прав, у тя кстате и типа то нет. Тип в начале хорош в маневренности был, динамика была у него на высоте я радовался тогда, что потратил деньги не зря, тип тогда как говорится был фановым танчиком. Но каков он сейчас это просто ппц, ведь просто можно было поднять ему уровень боёв, дк нет нужно его зделать еще ватным го**ом на палке чтоб после каждого боя на него даже и садится не хотелось.

Игроки
374 публикации
19 362 боя
14 Мар 2012 - 09:44 пользователь VOLK_67 сказал:

В разные места танки кидает , кто чаше в топе тому легче нагибать. Есть пример прем танк B2(железный капут ) всегда в топе

PzKpfw B2 740 (f)          54 боев  31 побед 57.41%  , если б пуха была лучше , стата быше

B1                 35 боев 20 побед 57.14%, а это аналог, но открывал сразу топ , и кидает его тоже к топам часто ..

B2 у меня не было, да уже и не будет, но вот В1 действительно суперский танк, хоть и брони не так густо (из-за наличия привлекательных мест куда шьёться на ура во лбу и пушка не пробивная, да и урон на ней не радует... Но зато какая скорострельность) На нём максимум 8-рых бил)) и да, в топ его часто бросает. в половине случаев так точно.
Требую возобновить в школах телесные наказания!
Игроки
505 публикаций
80 528 боёв
14 Мар 2012 - 09:31 пользователь shurik_red сказал:

это не танки режут, а просто игроки учатся все лучше их разбирать :Smile_honoring:

*** там, у меня тип сразу после теста был куплен. И шкурки на него сразу вышли. Но он так не горел и боеуклад у него не взрывался через раз, а сейчас он полное г.... У приятеля руки далеко не кривые, тип тоже куплен давно, так без према он недавно в минусе оказался. Всё делается к тому, что появятся новые премтанки (Т34 и т.п.) и для них нужна ниша которая уже занята. ИМХО:Smile_honoring:

Игроки
374 публикации
19 362 боя
14 Мар 2012 - 09:51 пользователь megin сказал:

Ты не прав, у тя кстате и типа то нет. Тип в начале хорош в маневренности был, динамика была у него на высоте я радовался тогда, что потратил деньги не зря, тип тогда как говорится был фановым танчиком. Но каков он сейчас это просто ппц, ведь просто можно было поднять ему уровень боёв, дк нет нужно его зделать еще ватным го**ом на палке чтоб после каждого боя на него даже и садится не хотелось.

Может тебе просто к хирургу, руки поровнять?
Игроки
91 публикация
75 263 боя
14 Мар 2012 - 09:48 пользователь coolermaster777 сказал:

Про леву не скажу. а вот боеуклад 59 взрывать начали гораздо чаще , чего ранее замечено не было :Smile_confused:

Наверное потому, что раньше не было сведений о том где он находится? Сейчас же все так и норовят врезать именно по боеукладке =)

Игроки
290 публикаций
14 864 боя

Я вот понять немогу "ацов" которые говорят "пробивать их со временем научились"

Неужели вы не осознаете насколько бредова эта фраза?

Что значит со временем пробивать научились, любому *** понятно "БЕЙ В НИЖНИЙ ЛИСТ"

Лева когда он тока выходил, серебро таскал в неимоверных количествах, за 4-5 выстрелов по цели ты вывозил по 100к, сейчас 100к это достаточно трудный бой, нужно много чего сделать, так что не надо из себя "ацов" строить и говорить что "народ научился" или прями руки. Прем танки нерфят всегда, это факт, причем нерфят не говоря (да да да, теория заговора)

• Плюс 2
Игроки
266 публикаций
15 393 боя
14 Мар 2012 - 09:51 пользователь traktorhell сказал:

*** там, у меня тип сразу после теста был куплен. И шкурки на него сразу вышли. Но он так не горел и боеуклад у него не взрывался через раз, а сейчас он полное г.... У приятеля руки далеко не кривые, тип тоже куплен давно, так без према он недавно в минусе оказался. Всё делается к тому, что появятся новые премтанки (Т34 и т.п.) и для них нужна ниша которая уже занята. ИМХО:Smile_honoring:

если твой приятель на нем в минус ушел, таки руки кривые, черчиль уже сколько патчей пережил, и ниче, да и кв 5 тот же
Игроки
254 публикации
16 565 боёв
14 Мар 2012 - 09:53 пользователь poolerss1 сказал:

Может тебе просто к хирургу, руки поровнять?

Да причем тут руки? Посмотри мою стату на типе у тя не на одном танке такой статы нет так, что эт тебе к хирургу дорога  :Smile_Default:

Игроки
17 публикаций
24 809 боёв

Господа, купил себе Льва очень давно, играю на нем часто, танк очень нравится, но разницу между тем, что было, и тем, что есть сейчас, для себя уже отметил.

1. По фарму, разницы не заметил. Вопросов нет.

2. На поле боя стало посложнее, но здесь у меня две мысли, или просто все уже «раскусили» этот орешек, и валят Львов на лево и направо, либо все таки он стал жертвой тайного заговора и лишился пары цифр в характеристиках.

3. Повышенный уровень боёв, в отличие от КВ-5 возмущает, почему, на каком основании? Мне не понятно, но больше всего раздражает, когда Льва ставят напротив ИС-4.

Игроки
655 публикаций
17 584 боя
14 Мар 2012 - 09:48 пользователь coolermaster777 сказал:

купил сие чудо китайско-белорусской мысли почти сразу по его появлении.

БК у моего 59 взорвали во всех первых 5-7 боях, что с левой стороны, что с правой.... потом уже пришлось воткнуть мокрую, теперь даже при самых плохих раскладах только два раза повреждают. Т.ч. его конечно изгадили, но только не в прочности БК. :Smile_Default:

• Плюс 1
Бета-тестеры
188 публикаций
94 921 бой
если тебя поставили против ис4 это не значит что тебе надо с ним бодатся 1х1 ,и кстати ис4 тоже разный быват .частенько стоковые попадаются их даже т-34 разбирает,поэтому не надо зря слезки лить почитайте внимательно про баланс там подобное хорошо описано.
Игроки
374 публикации
19 362 боя
14 Мар 2012 - 09:56 пользователь megin сказал:

Да причем тут руки? Посмотри мою стату на типе у тя не на одном танке такой статы нет так, что эт тебе к хирургу дорога  :Smile_Default:

Я и не говорю что я пряморукий "ПАПКО", просто сам играл на типе у друга и не 1-2 боя, но с сотню точно уже отыграл... Фановый танчик в умелых руках. То что тут пишут про нерф БК, так её всем нерфанули (см. пачноут к 0.70), скорости тип не потерял, да и башня как была крепкой и рикошетной так и осталась. А уровень подняли что-бы их было поменьше в боях, мы все помним бои с 20-ю типами в командах... Которые или сливали бой или наоборот делали быстрый раш из-за которого опыта не успевал набить, хоть и победа.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...