Перейти к содержимому

Как отогнать свет ?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
13 Мар 2012 - 16:11 пользователь hrizalids сказал:

Цитирую:

"Во избежание скорой трагической смерти авторов от переизбытка свинца в организме в статье необходимо исправить орфографию, пунктуацию или и то, и другое."(с).

внятно и по русски. в данном случае автором являетесь вы.

Все претензии по оным вопросам в гааагский трибунал письменно в 6 экземплярах.

Игроки
179 публикаций
13 Мар 2012 - 16:13 пользователь _0_WOWa_0_ сказал:

стань светом!аминь

заведи 13 90 и в дальнейшем БЧ - проблема исчезнет. правда надо следить за барабаном.
Grammar Nazi негодует!
Во избежание скорой трагической смерти авторов от переизбытка свинца в организме в статье необходимо исправить орфографию, пунктуацию или и то, и другое.
Heil spellcheck!
Игроки
179 публикаций
13 Мар 2012 - 16:15 пользователь MADMAX1381 сказал:

Все претензии по оным вопросам в гааагский трибунал письменно в 6 экземплярах.

"Писа́ть безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе".

— Лев Владимирович Щерба.

ЫЫыы

• Плюс 1
Grammar Nazi негодует!
Во избежание скорой трагической смерти авторов от переизбытка свинца в организме в статье необходимо исправить орфографию, пунктуацию или и то, и другое.
Heil spellcheck!
Игроки
772 публикации
20 347 боёв
Всегда стреляю по свету, даже если не уверен в том, что попаду по этому шустрику. Было забавно, когда я на СУ-152 с окурком на полном ходу сложил летящего к нам на базу Леопольда (без сведения и остановки, тупо ВБР спас).

СУ-122-44, Т34-85, Т-44, КВ-1С, ИС-3, T-15, Pz 1C, VK 1602 Leopard, VK 2801, StuG III, JagdPanther, E-25, JagdPanther-ll, Ferdinand, JagdTiger 8.8 cm Pak 43, JagdTiger, (-->JagE-100), PzKpfw Ill, PzKpfw IV, VK3601(Н), Panther-M10, PzKpfw V Panther, VK 3002 (DB), Panther ll, Indien-Panzer, Leopard PT A (--> Leopard 1), E-50, Е-50M, PzKpfw VI Tiger, Tiger ll, Е-75, Е-100, PzKpfw VII Löwe, AMX M4 mle. 45 (--> AMX 50 100 --> AMX 50 120 --> AMX 50B), FCM 50t, AMX 13-75 (AMX 13-90), T49, M7 Sherman, M18 Hellcat, T26E4 SuperPershing

Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
13 Мар 2012 - 16:17 пользователь hrizalids сказал:

"Писа́ть безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе".

— Лев Владимирович Щерба.

ЫЫыы

Моя аплодировать.(бурно и продолжительно)
Игроки
179 публикаций
13 Мар 2012 - 16:24 пользователь MADMAX1381 сказал:

Моя аплодирвает.

не умеешь работать головой, работай руками.
Grammar Nazi негодует!
Heil spellcheck!
Игроки
1 977 публикаций
24 569 боёв

Не троньте свет ему и так сейчас тяжко!)

А вообще чисто психологически лучше всего держит свет какая-нибудь стелс пт в кустах или такой же свет. СТшка лишь зря сольется - слишком легкая цель для подсветки а вот ствол в кустах или светляк мешающий уйти в инвиз смогут справиться с этой задачей.

Хотя в новом патче появился читерский перк лампочка так что ПТ вероятнее всего станет тоже бесполезным вариантом  :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
179 публикаций
13 Мар 2012 - 16:37 пользователь Rushman сказал:

Не троньте свет ему и так сейчас тяжко!)

А вообще чисто психологически лучше всего держит свет какая-нибудь стелс пт в кустах или такой же свет. СТшка лишь зря сольется - слишком легкая цель для подсветки а вот ствол в кустах или светляк мешающий уйти в инвиз смогут справиться с этой задачей.

Хотя в новом патче появился читерский перк лампочка так что ПТ вероятнее всего станет тоже бесполезным вариантом  :Smile_blinky:

очень забавно наблюдать, когда 2 света кружат в танце по середине карты. и ждешь, чья арта кого накроет.  :Smile_Default:  им и так хорошо, да и стремно своего за ваншотить.

так одному гуслю сбили, второй в него врезался и обоих накрыло...

Grammar Nazi негодует!
Heil spellcheck!
Игроки
345 публикаций
76 385 боёв
13 Мар 2012 - 17:00 пользователь hrizalids сказал:

очень забавно наблюдать, когда 2 света кружат в танце по середине карты. и ждешь, чья арта кого накроет.  :Smile_Default:  им и так хорошо, да и стремно своего за ваншотить.

Они долго и красиво кружили в танце и умерли в один день секуНД :arta: ...
Игроки
179 публикаций
13 Мар 2012 - 18:06 пользователь Tunguska70 сказал:

Они долго и красиво кружили в танце и умерли в один день секуНД :arta: ...

печалька.
Grammar Nazi негодует!
Heil spellcheck!
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
13 Мар 2012 - 17:00 пользователь hrizalids сказал:

:Smile_veryhappy:
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
21 Мар 2012 - 11:22 пользователь forzamilan сказал:

Тема наполнена глубоким смыслом. Рассуждения порой сопоставимы с раздумьем о жизни и смерти...

Твоих чото не видел.
Игроки
441 публикация
21 781 бой

Как поймать свет?

В чем смысл жизни?

Быть или не быть?

Кто убил Кеннеди?

Ответ на эти и другие вечные вопросы вы найдете в нашем еженедельнике "А фиг его знает!"

Игроки
17 публикаций
8 683 боя

стрелять с упреждением, и молится ВБРу, это я как светляк вам говорю. достаточно хорошо попасть, а лучше гуслю снять, а еще лучше сваншотить. Как свет я боюсь только снятия гусли,все остальное так себе.

Более того если по мне залпом разрядились все танки в округе и не попали, то я сразу же рвану на базу врага, пользуясь моментом перезарядки врагов.

Так что главное, не пропустить светляка. если прошел и умер то он уже свое дело сделал, засветил. Так что в любом случае врагам надо менять позиции. А это потраченное время.

Игроки
7 публикаций
17 271 бой
за мной не однократно (когда я играт на 50-тке) пристраивался такойже Вот это действительно вымораживает. Ведь для светляка, как у нас в жизни - нет ничего хуже чем ждать и убегать)))
Игроки
12 551 публикация
97 682 боя
ТС, ответ прост: хороший свет - головная боль для противника. Если такой свет играет против вас игнорировать его смертельно опасно. Способы борьбы очевидны: стрелять до уничтожения, либо загнать его антисветом - барабанным франком или СТ-шкой. Для последних борьба со светом не менее важная задача, чем захват всяких горок.
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...