Перейти к содержимому

Как отогнать свет ?

Рекомендованные публикации

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

Нормальному свтляку абсолютно по барабану, стреляют по нему или нет - он все равно старается не подставляться. Более того, нормальный светляк так или иначе поедет к арте, как только сочтет, что настал подходящий момент. Единственный способ его отогнать - это его уничтожить.

Внимание, вопрос: стрелять или не стрелять?

• Плюс 1
пофиг
Игроки
61 публикация
20 801 бой
13 Мар 2012 - 15:31 пользователь MADMAX1381 сказал:

Вопрос прост как Вы относитесь к такой ситуации, допустим где то на песчаной реке иле прохоровке по кромке бархана, горы начинают носится лт. шанс попасть в них примерно 10-20%, нужно ли открывать стрельбу для того чтобы охамевший от отсутствия к нему внимания светляк (светляки) не дернул к нам на базу для засвета арты ( имеются ввиду опасные направления по которым светляк может максимально быстро доехать и дать засвет), то есть обозначить что его видят за ним следят, создать психологическое давление ибо ездить посреди разрывов не так комфортно.

я думаю стоит палить. Изредка еще покрикивать " ФУС РО ДАХ" - вдруг унесет ветром.

• Плюс 3
Игроки
1 031 публикация
23 244 боя
А когда наоборот свету дают подняться и на подъёме сносят - вот тогда и те, кто в тир играют остаются целыми , и вражеского света больше нет !  :Smile_honoring:
Игроки
691 публикация
44 552 боя
13 Мар 2012 - 15:31 пользователь MADMAX1381 сказал:

...шанс попасть в них примерно 10-20%...

Процент такой... потому, что о стрельбе с упреджением ты наверное не слыхал?

Всегда стреляю и в большенстве случаев либо попадаю, либо минимум ставлю на гуслю, а после гусли свет долго уже не живет :Smile_veryhappy:

"ИС-6, ИС-5, КВ-5, Lowe, JgTigr 8.8 cm, T34, M6A2E1, T26E5, T26E4, FCM 50t, AMX CDC, M4A1 Rev., Chieftain/T95, 112, WZ-111, Type-59, T-34-3, 59-Patton."

Игроки
664 публикации
36 640 боёв

Собственно ты та сам в этой ситуации на какой технике ?  Есть ли кто еще рядом ?

Если рядом никого и путь чист, то справедливо будет нубом назвать если воопще не попробуешь отстрелить..

если сам на лт - то нуб тоже если не будешь перехватывать..

если на ст , то нуб в большинстве случаев если не будешь перехватывать..

если на топ ТТ а вокруг и так полно ст которые стреляют по нему, а у тебя есть другие цели , то незачем отвлекаться...

Вопсчем ситуации разные бывают...

Игроки
1 046 публикаций
6 348 боёв
13 Мар 2012 - 15:37 пользователь TheXam сказал:

Нормальному свтляку абсолютно по барабану, стреляют по нему или нет - он все равно старается не подставляться. Более того, нормальный светляк так или иначе поедет к арте, как только сочтет, что настал подходящий момент. Единственный способ его отогнать - это его уничтожить.

Внимание, вопрос: стрелять или не стрелять?

Нет арта сама о себе позаботится,и вообще она во всём виновата :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
584 публикации
28 412 боёв
13 Мар 2012 - 15:35 пользователь Q_u_i_z_i сказал:

Если по лт попасть 2 раза то он как правило убирается в ангар

смотря из чего стрелятьИзображение)

Игроки
179 публикаций
натравить 13 90.
Grammar Nazi негодует!
Во избежание скорой трагической смерти авторов от переизбытка свинца в организме в статье необходимо исправить орфографию, пунктуацию или и то, и другое.
Heil spellcheck!
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
13 Мар 2012 - 15:35 пользователь emp сказал:

Макс, это офигенная тактика. Раньше ведь все отворачивались от вражеских светляков и делали вид, что никого не видят, но теперь всё будет по-другому. Спасибо тебе, Макс.

ММ причем тут тактика это размышления по поводу часто складывающейся в игре ситуации пригласил подумать вместе.
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
13 Мар 2012 - 15:39 пользователь Limon_chik сказал:

нерфить их надо, чтобы как 95 ползали :Smile-playing:

Вот тебе смешно, а я однажды на Малиновке на Т95 светить ездил ползал...
пофиг
Игроки
362 публикации
20 075 боёв
Стрелять и попасть то можно но смысл если это грамотный светляк он на тебя внимания не обротит а поедит за артой если таковая имеется.

Игроки
905 публикаций
8 308 боёв
я обычно начинаю за светляком на КВ с окурком гоняться. Действует безотказно на психику. При чем на психику обеих команд. )))
"...нуб просто не хочет учиться, при этом он тоже выкладывается, но только по нубски" (с)
Игроки
56 публикаций
14 329 боёв

Если ты ПРОИГРОК и у тебя "в глазах wall hack в руках aim в ногах speed hack" то стреляй :Smile_Default:

Лично я предпочитаю выждать удачный момент когда светляк будет близко ко мне или же остановится , ну или такой как ты в него попадет и разбует :Smile-tongue:

Игроки
179 публикаций
13 Мар 2012 - 15:41 пользователь vnkh сказал:

я обычно начинаю за светляком на КВ с окурком гоняться. Действует безотказно на психику. При чем на психику обеих команд. )))

по чаще бы мне попадались КэВэ. вкусняшка.  :Smile_Default:
Grammar Nazi негодует!
Во избежание скорой трагической смерти авторов от переизбытка свинца в организме в статье необходимо исправить орфографию, пунктуацию или и то, и другое.
Heil spellcheck!
Игроки
250 публикаций
19 538 боёв
13 Мар 2012 - 15:40 пользователь TheXam сказал:

Вот тебе смешно, а я однажды на Малиновке на Т95 светить ездил ползал...

веселоXD
Why so serious?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...