Перейти к содержимому

Свободный опыт

luzerg

Свободный опыт  

169 пользователей проголосовало

1. 1. Надо ли внедрять эту идею в жизнь, которая изложена ниже в теме

• Да. Было бы не плохо
    • Нет. Мой мозг в состоянии сам это высчитать
    • Да. Но пусть разработчики лучше делают новые танки

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
27 101 бой

С вводом какого-то там патча в игре появилась возможность, когда нам стали показывать при наведении курсором на та танк или модуль, сколько он стоит или сколько опыта нам не хватает чтоб его исследовать.

Так вот у меня созрела идея. На кнопки перевод опыта мы все наблюдаем свободное место.

А его можно заполнить с толком. Разместить там 2(или 1)  кнопки, которые будут гореть красным и зеленным цветом. красная кнопка (или когда наша лампочка горит красным цветом ) мы будем блокировать свободный опыт, т.е. его нельзя будет потратить на изучение новых модулей, а также он не будет учитываться в скобках ( не хватает,,,,,,,,,). Зеленая же будет иметь противоположный эффект.

Когда одна лампочка корит, то одна приобретает серый цвет (или же если 1 лампочка, то она просто меняет свой цвет с красного на зеленый и наоборот).

Данное нововведение позволит игрокам копить  свободный опыт и знать, сколько нам нужно набить на данном танке для исследования нового модуля без учёта свободного опыта.

Также не хочется видеть в данной теме троля по поводу сам можешь посчитать, включи мозг и т.д. так как цель данного нововведения облегчения жизни игрокам и удобство  :Smile_honoring:

shot_002.jpg

• Плюс 22
  • 2 недели назад......
Игроки
22 публикации
27 169 боёв
12 Мар 2012 - 19:23 пользователь luzerg сказал:

так как цель данного нововведения облегчения жизни игрокам и удобство  :Smile_honoring:

вот именно, облегчить жизнь, а когда я предложил полностью заменить параметр "скорострельность орудия" параметром "скорость перезярядки" исключительно для того чтобы не рассчитывать ее самому и не довольствоваться обычным индикатором перезярядки или иногда глючными модами в бою, и тем самым облегчить жизнь, то мое предложение не прошло модерацию...((

Бета-тестеры
39 публикаций
31 004 боя
А что самому вскинуть взгяд и тупо посмотреть больше или меньше у тебя щас опыта чем требуется ваще ни как? Или так щас уже не модно? на пороге то нано век...  :facepalmic:
  • Плюс 1
Преимущество получает тот, кто рано совершил ошибки, на которых можно учиться. Уинстон Черчиль.
Игроки
22 публикации
27 169 боёв
24 Мар 2012 - 02:18 пользователь G500 сказал:

А что самому вскинуть взгяд и тупо посмотреть больше или меньше у тебя щас опыта чем требуется ваще ни как? Или так щас уже не модно? на пороге то нано век...  :facepalmic:

очень легко просто забыть или недоглядеть, и плакал твой скрупулезно набираемый свободный опыт..((
  • Плюс 1
Бета-тестеры
39 публикаций
31 004 боя
Как можно забыть, что ты набиваешь свободный опыт? Как часто сходив в туалет ты по запаре забывал снять штаны?
  • Плюс 1
Преимущество получает тот, кто рано совершил ошибки, на которых можно учиться. Уинстон Черчиль.
Игроки
22 публикации
27 169 боёв
24 Мар 2012 - 02:29 пользователь G500 сказал:

Как можно забыть, что ты набиваешь свободный опыт? Как часто сходив в туалет ты по запаре забывал снять штаны?

ну ты конечно никогда ничего в жизни не забывал, понятно, куда нам до тебя..
  • Плюс 1
Игроки
613 публикации
3 575 боёв

По-моему, излишество.

Неужели так сложно посмотреть как соотносятся 2 числа: кол-во опыта на танке и "стоимость" модуля?

Игроки
32 публикации
27 101 бой
23 Мар 2012 - 23:45 пользователь Andrew1313 сказал:

вот именно, облегчить жизнь, а когда я предложил полностью заменить параметр "скорострельность орудия" параметром "скорость перезярядки" исключительно для того чтобы не рассчитывать ее самому и не довольствоваться обычным индикатором перезярядки или иногда глючными модами в бою, и тем самым облегчить жизнь, то мое предложение не прошло модерацию...((

Твою идею видно не подержали из-за того что вроде как был слух о том что в одном из новых патчей должна выйти новая отображение перезарядок и т.д. с учетом экипажа и модуле
Игроки
32 публикации
27 101 бой

По поводу комментариев я сделал этот светофор на скорую руку и это не конечный вариант.

Размещено оно не в виде галочки из-за то во на кнопке перевод опыта много излишне свободного места и его можно более рациональней использовать, а также игрок сразу видит, что у него опыт заблокирован

Игроки
198 публикаций
29 084 боя
Считаю лишним. Ведь прекрасно видно сколько опыта нужно, и сколько у тебя на танке. Учись бороться с искушениями, а не уговаривать других, делать это за тебя.
Игроки
232 публикации
9 769 боёв
24 Мар 2012 - 02:29 пользователь G500 сказал:

мужик жги исчо  :Smile_great::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
232 публикации
9 769 боёв
ТС ты очень ленивый человек  :Smile_Default:  я сам такой же , но не думаю что это такая важная вещь и разработчики сделают что то подобное, хотя кто знает. а вообще то не так уж и сложно посчитать лично меня не напрягает, А ты лентяй  :Smile-tongue:
  • 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...