Перейти к содержимому

Французы

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
22 274 боя

медаль война на 5-ерых французов, ТС считает это много?

ИМХО: бред, на любом танке можно получить 2-3 фрага  не особо напрягаясь.

P.S. на скрине у ИС-4 3 фрага - его тоже на нерф?  :Smile_harp:

Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
11 Мар 2012 - 12:25 пользователь jekiee сказал:

когда закончится это издевательство? выезжает два лоррейна и АМХ13-90, а лупасят за десятерых!

Сбаллансируйте их какнибудь для рандомных боев...

статистику сначала посмотрите тех кто играет на лоррейнах и тех кто играет на танках других наций.. я вам о том, что они не сбалансированы, а вы мне о "нипанагибал, ололо школоло"

Не дают ногебать на КеВе? КВ, чтоб ты знал, самый лёгкий фраг от 5лвл и выше! А ежели ты не смог сбить гуслю Лариске и отъехать за угол, то это говорит только об одном.   Ну ты понял.:Smile_blinky:

Дай человеку власть, ....
Игроки
24 публикации
21 284 боя

мой совет перестать ныть всем кому неповезло в этой игре удоли игру или хотябы не ной а то скора и мс-1 будет пробивать лобовую броню мауса из-за таких нытиков прости автор :facepalmic:

http://emem.ru/WoT/stat/3206967/3206967.jpg

Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
11 Мар 2012 - 13:10 пользователь VanKrieg сказал:

Если руки из *** то и МС-1 как ядерная бомба.

Коротко. Ёмко. Верно. :Smile_honoring:

• Плюс 1
Дай человеку власть, ....
Игроки
1 566 публикаций
550 боёв

проблема не в танках и не в ТТХ танков, проблема в балансере - в том, как формируются команды.

а формируются они исключительно для одной цели- максимально быстрого слива одной из команд - по замыслу авторов этой концепции Быстрого Тупого Сливалова, это придает игре пикантность и разнообразит геймплей.

• Плюс 1
Игроки
100 публикаций
73 460 боёв

из жизни - фугас с шайтан трубы КВ в борт лоре. пробил и полный демаг. после чего она благополучно была дабита одним выстрелом шедшего следом ст. лора успела сделать только 2 выстрела с барабана.

"на каждую *** найдется своя отвертка" (с) народная мудрость.

понятие "тактика", принятие мер по прямоте рук - в помощь.

зы. лора вообще "нежная", чуть зазеваешся и либо крит боеукладки, либо крит двигла. приходится зарание просчитывать, как выскочить так, чтоб укусить больно, и чтоб тебя потом не поймали и не отшлепали по ***.

на амх13-90 вообще горел 6 карт подряд после первой же плюхи. тушился. и три раза умирал от второго выстрела с повторным возгаранием.

да и, для неверующих - бк в лоре тоже лопается.

- А что мы будем делать ночью, Брейн?
- То же, что и всегда Пинки,-пытаться захватить мир!
Игроки
317 публикаций
19 825 боёв
Вы пишите что мы ноем насчёт Французов!Это я про тех у кого стата 50%побед  но не про всех т.к есть редкосные индюки!Хотя вы сами когда нибудь поймёте и те у кого есть Французкие танки однажды всё таки появятся такие танки в игре за которыми Французы будут глотать дым из выхлопных труб!Поэтому я ещё раз повторюсь что те у кого стата 50% побед видимо слишком высокого мнения о себе!Ну так сидите на жопе ровно пожалуйста и не умничайте рас вас ещё не достали Французкие танки!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
107 публикаций
37 486 боёв
Да вертел я этих лягушатников на стволе моего КоТэ. :Smile_veryhappy: А в другой раз - они меня. :Smile_amazed: Нефиг сразу *** подставлять. И ловить их надо на перезарядке. :Smile_honoring:
Игроки
3 510 публикаций
29 622 боя
11 Мар 2012 - 12:54 пользователь kurvul сказал:

францов надо резать!эти жабы всю игру поганят!

не люблю говорить про стату но 44.6% общей показывает, что Вы больше приносите вреда своей команде, чем играющие против Вас Французы.

11 Мар 2012 - 12:58 пользователь xqipx сказал:

господа нытики следующая тема у вас будет  урежте М103 и Т110Е5?

нееее! Следующая - "Пачиму Т34 сделоли премиумным, и раздали нахоляву????777сэмь"   :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
14 384 боя
...эти плакальщицы уже в самых торсионах сидят... отстаньте от францев !!!! ... а если завидно - вкачай этот танк и посмотри - в скольких случаях из десяти они такие зверь-нагибаторы... !!!!!  :facepalmic:
Игроки
3 510 публикаций
29 622 боя
11 Мар 2012 - 13:16 пользователь spaaartanec сказал:

Вы пишите что мы ноем насчёт Французов!Это я про тех у кого стата 50%побед  но не про всех т.к есть редкосные индюки!Хотя вы сами когда нибудь поймёте и те у кого есть Французкие танки однажды всё таки появятся такие танки в игре за которыми Французы будут глотать дым из выхлопных труб!Поэтому я ещё раз повторюсь что те у кого стата 50% побед видимо слишком высокого мнения о себе!Ну так сидите на жопе ровно пожалуйста и не умничайте рас вас ещё не достали Французкие танки!!!!!!!!!!!!!!!!

Появятся другие танки, буду их качать. А мне пока хватает 60% соло на лоррейне в рандоме. Успокойся и начинай учиться играть. Читать материал, понимать про углы, про перезарядки и вообще про игру в команде. У меня стата с 49 до 52 за месяц поднялась в рандоме, только потому что я захотел ее поднять. И начал изучать игру.  :Smile_honoring:

Игроки
393 публикации
39 798 боёв

Напишу ещё раз.

1. Францы не прощают ошибок.

2. Очень печально смотреть на "нагибатора Лору", которого зажал в каком нить углу лт или ст 5-го + уровня при перезарядке барабана.

3. Ещё печальней когда, в твоей команде бэт мобиль с лорой, и ты думаешь, ща они нагибать будут, а они едут и сливаются не успев даже барабан зарядить.

4. разрабы уже говорили, что фарнцев порежут в 7.2. Что будет порезано не сообщалось.

Мой кумир №1: xxxmixxx
Мой кумир №2: _i_ravenor_i_

Мой кумир №3: Vanek_21rus123
В ангаре куча хлама и бесполезных железок. Танк всего 1 - Маус, немного апнутая, в связи с вводом физики, модель.

Игроки
17 публикаций
33 680 боёв
Пользователь сказал:

нееее! Следующая - "Пачиму Т34 сделоли премиумным, и раздали нахоляву????777сэмь" :Smile_veryhappy:  

Я уже пару таких тем видел) обидно если отменят ибо Т34 качал спецом под патч аж с осени

ЗЫ сливали тиму с 5 бат шатами без проблем

ЗЗЫ двайте еще арту понерфить попросим, а?

Игроки
157 публикаций
20 906 боёв

jekiee, "о вкусе устриц надо спорить с тем кто их ел..." (с)

Мнение разработчиков, все эти танки едут на уровень выше:

КВ2 с зис6 или М10 не сбалансирован на своём уровне 5 - это факт.

КВ3 с топ пухой - тоже факт.

ИС4 - с круговым бронированием (пока срезали железо с кормы) станет тт10.

На всех катался. Так вот...

Проще всего на кв2 в топе; ис4 в топе тоже на всех смотрит как на фраги, (кроме е75 и такой же 4ки).

Теперь по франкам.

АМХ12t - его апают, с такой вертикальное наводкой очень тяжело стрелять. Скорости и динамики для лт ему мало, а хп у него не как у КВ.

13-75 и 13-90 в топ не попадают, тут наизнанку надо вывернуться, что бы стрелять с пользой. Просто слиться как свет, очень большой минус команде.

Лора - пока проще всего, потому что иногда кидает в топ. Но в этот огромный сарай попадают все и сильно обижают.

Батшат - одно неверное движение и команда потеряла ст9. При верных движениях тащит, больше за счёт скорости, а не барабана, как и т-54 вобщем-то.

Так что нытьё не в кассу. В барабане всего 6ть снарядов, их все надо попасть, и нанести дамаг. Одна ошибка и всё, нагибатор становиться фрагом. И что ж ты не ноешь, что есть т50-2, который без барабана стреляет так же быстро? Или мазай? На своём уровне гнут всё. Тоже не сбалансированы? А кто ж тогда сбалансирован?

• Плюс 2
Игроки
3 510 публикаций
29 622 боя
11 Мар 2012 - 13:27 пользователь IngvarMalk сказал:

Я уже пару таких тем видел) обидно если отменят ибо Т34 качал спецом под патч аж с осени

Более того, есть тема - "Сделайте ИС-4 и Е-75 также премиумным, раз уж перевели Т34 в прем"  :Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...