anonym_zSr1bZjGOwTn Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 2 220 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Об их существовании слышал краем уха наверное каждый. Их древний символ вечного движения ,превратили в мировой символ зла и чудовищных преступлений.А они по прежнему живут среди нас. В Индии, Пакистане, Иране, Афганистане...http://s017.radikal.ru/i439/1111/bc/4241be2b9ac8.jpg12-летняя афганская девочка - знаменитая фотография Стивена Маккьюри (Steve McCurry)санскрит Ригведы и тот иранский язык, на котором выполнены надписи Дария Великого и гаты Зороастра, так похожи, что их можно рассматривать как диалекты одного языка. Действительно, тесные связи между индусами и иранцами прослеживаются не только по данным лингвистики. Оба народа сами себя именовали ариями (Aryas, Airya, Ariya), оба когда-то называли одними и теми же именами реки и местности (например, Сарасвати и Харья Уватис), поклонялись одним и тем же божествам (Митра, Арьяман, Насатья и т.д.), пели им гимны со сходной метрической структурой, пили священный напиток сому и придерживались других обрядов, которые выполнялись под руководством жрецов, именовавшихся hotar — zoatar, Atharvan — athravan. Наличие подобных соответствий позволяет нам сделать вывод, что индусы и иранцы являются двумя ветвями одного и того же народа, которые долгое время жили совместно после распада индоевропейской общности. Гордон Чайлд Ученые считают, что происхождение индуистских каст — «изобретение» скорее всего европейское. Эта уверенность появилась после изучения ранних произведений санскритской литературы, согласно которым арийцы, заселившие Индию (приблизительно с 1500 по 1200 год до нашей эры), поделили всех на 4 касты, позже названные «варнами», что переводится как «цвет»: брахманов (священнослужителей), кшатриев (воинов), вайшьев (торговцев, земледельцев и скотоводов) и шудр (рабочих и слуг), заняв, естественно, высшую. На протяжении многовековой истории Индии кастовость оставалось явлением крайне устойчивым. Изменению подвергалась только их численность. В каждой варне в свою очередь возникали многочисленные деления на самостоятельные касты — джати, обусловленные принадлежностью людей к определенной профессии. Так каково же истинное происхождение индусов? Чтобы это выяснить, исследователи из Института человеческой генетики Университета Юта взяли пробы крови у представителей различных каст, как высших, так и низших, и сравнили их с генетической базой данных африканцев, европейцев и азиатов. Сравнительный генетический анализ по материнской и отцовской линиям, произведенный по пяти наследственным признакам, позволил обоснованно утверждать, что люди высших каст явно ближе к европейцам, а низших — к азиатам. Истинный ариец Джавахарлал Неру и Маршал Победы Г.К. Жуков:http://images.vfl.ru...cacb/382531.png Схожесть русского и санскрита: Приведем примеры из лексики: jiv жить, pa пить, plu плавать, bhu быть, mar умирать, vid знать, ведать, sad сидеть, agni огонь, dama дом, dvar дверь, matar мать, vayu ветер и т. д. (Хотя в отношении лексики из европейских языков наибольшое сходство с санскритом имеет литовский язык, в нем 80% корней имеют этимологическое соответствие с санскритом, а в русском только 30%). 13 Ссылка на комментарий
incubus09 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 233 публикации 11 264 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 бред какойто 1 "Атака - шанс к жизни. Оборона - отсрочка смерти. Нельзя успешно защищаться тогда, когда твоя защитная реакция составляет основу поведения нападающего..."(с)SerB: Миша, я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!" Evilly: объективен может быть только SerB. Ссылка на комментарий
Helbreht Опубликовано: 9 марта, 2012 Бета-тестеры 570 публикаций 9 775 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 А девушка красивая.... Ну что, + Ссылка на комментарий
anonym_HHa9zdwwQ4qD Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 43 публикации 6 913 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Да и фиг с ним, кто был с кем в родстве, главное то, как оно есть сейчас. Ссылка на комментарий
vk_fwd Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 1 142 публикации 22 409 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Пользователь сказал:Истинный ариец Джавахарлал НеруВыходит Василь Иваныч из бани в полотенце, Петька ему: - Василь Иваныч, ты прям как Джавахарлал Неру. - Не твое днло, Петька, кого я там джавахарлал.^^ 2 Ссылка на комментарий
Helbreht Опубликовано: 9 марта, 2012 Бета-тестеры 570 публикаций 9 775 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 23:24 пользователь Tom_Hunsen сказал:Бета-тестер, называющий мужчину милым, привет! Я говорил о самом слове. Опроси всех своих знакомых старше 17, и спроси, что первое приходит им на ум от слова арийцы.Из тех что готовятся поступать на тот факультет что я закончил все ответят верно, а тем кто скажет про "фошистов" я укажу правильный вариант) Ну ежели моя старорежимная манера общаться так удивляет то могу переключится и на более понятную для... пролитариев. 1 Ссылка на комментарий
anonym_CjAe0Vh7iU0z Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 759 публикаций 54 178 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 Словосочетания "индоевропейская семья языков" лично мне в статье не хватает. Ссылка на комментарий
anonym_a8Fx4kLUBvJu Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 2 138 публикаций 8 351 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 для полного счастья упоминания арийско-славянских Вед не хватает Ссылка на комментарий
Half_v Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 3 939 публикаций 15 486 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 И "Велесовой книги"!!!111 GUDRY () сказал: у читать , то я умею. И не стонаю, я вовсе. А в чем конкретно моя глупость? Что я тут такого глупого написал? Ссылка на комментарий
STAN_08 Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 1 публикация 6 930 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 09 Мар 2012 - 23:24 пользователь Tom_Hunsen сказал:Бета-тестер, называющий мужчину милым, привет! Я говорил о самом слове. Опроси всех своих знакомых старше 17, и спроси, что первое приходит им на ум от слова арийцы.Вот лично мне приходит в голову сразу индоевропейское племя,но видимо это как то связано с тем,что очень хорошо знаю историю и очень ей интересуюсь,а не пялюсь в ящик,так что наверное тут проблема в невежестве твоих друзей.. Мне 19. Ссылка на комментарий
anonym_SVLJkvuvWcbr Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 1 520 публикаций 43 103 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 Арийцы Азии: Афганистан,Пакистан,Индия,Иран... Ссылка на комментарий
anonym_7VKAvTbSygCD Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 341 публикация 30 393 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 чото я лучше русским буду чем арийцем вообще арийцы в понятии этноса и арийцы понятия фашистской германии - несколько разные вещи.если бы в 1933 в германии знали бы результаты исследований генофонда - они не говорили бы что они арийцы. в принципе мы все произощли от троглодитов каких нибуть. однако на данный момент я русский, нихочу быть никаким арийцем или там германцем. вообще у меня лично крупные сомнения что европейцы имеют что-то общее с реальными, не выдуманными арийцами. кстати существует гипотеза, что славяне и были праевропейцами. слишком уж большая разница в культуре и внешнем виде с арийцами(имею в в иду раскопки 3- 7 тыс.лет).т.к. нет плавного перехода от "арменоидного" внешнего вида к европейскому. находят черепа либо арийского типа, либо европеоидного. а еще интересный факт, что чистые блондины, кроме собсно европейцев, встречаются среди кого бы вы думали? - среди аборигенов Австралии! т.е. ни в одной расе, народе, и как хотите называйте - нет блондинов, кроме европы и аборигенного населения австралии. причем тип лица там не европейский, но соломенного цвета волосы и серые глаза!(УПС! только что вычитал - австралоидная раса есть не только в австралии но и на юге Индии)Австралоидытак что еще много науке не известно )ПС: посмотрел вышевыложенный клип - имхо там каждый второй - явно потомок английской колонизации)) хотя не все. 1 Ссылка на комментарий
GERZS Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 687 публикаций 33 678 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 Виндии кастовая система в полной сохранности до наших дней дошла, вот высшая каста на самом деле щитает себя ариями, если принять во внимание что Неру из высшей касты то да он наверно щитается у них арийцем. Ссылка на комментарий
anonym_1Iw4BUeXa8qy Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 2 публикации 20 986 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 Всем привет! Я так понимаю, здесь собрались любители псевдонаучного бреда, которым нас кормят в качестве образования в различных учебных заведениях, и название ему - ИСТОРИЯ. Рад вас лицезреть, так как сам такой. Для тех, кто интересуется историей, кто не находит логики в ней вобщем всем авантюристам и искателям рекомендую почитать:http://historyisnomore.blogspot.com/ А потом продолжим дискуссию ))). Ссылка на комментарий
anonym_zSr1bZjGOwTn Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 2 220 публикаций 28 688 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 29 Мар 2012 - 20:20 пользователь Honorable сказал:Всем привет! Я так понимаю, здесь собрались любители псевдонаучного бреда, которым нас кормят в качестве образования в различных учебных заведениях, и название ему - ИСТОРИЯ. Рад вас лицезреть, так как сам такой. Для тех, кто интересуется историей, кто не находит логики в ней вобщем всем авантюристам и искателям рекомендую почитать:http://historyisnomore.blogspot.com/ А потом продолжим дискуссию ))).Хватит и так уже своей альтернативщенной до коликов замучали ,есть тема альтернативная история,есть тема антиальтернативная история ,вот туда пожалуйста обсуждать Ссылка на комментарий
anonym_1Iw4BUeXa8qy Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 2 публикации 20 986 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 29 Мар 2012 - 21:14 пользователь mxin сказал:Хватит и так уже своей альтернативщенной до коликов замучали ,есть тема альтернативная история,есть тема антиальтернативная история ,вот туда пожалуйста обсуждатьА по существу что-то есть? Или просто не желание рассуждать? Чем вызвана столь болезненная реакция? Дабы сбить Ваш запал отвечу: многие светлые умы человечества, получившие мировое признание, ставили под сомнение достоверность официальной истории. А кем являетесь Вы, уважаемый? Ссылка на комментарий
anonym_zSr1bZjGOwTn Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 2 220 публикаций 28 688 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 29 Мар 2012 - 22:07 пользователь Honorable сказал:А по существу что-то есть? Или просто не желание рассуждать? Чем вызвана столь болезненная реакция? Дабы сбить Ваш запал отвечу: многие светлые умы человечества, получившие мировое признание, ставили под сомнение достоверность официальной истории. А кем являетесь Вы, уважаемый?Ставить под сомнение ,это одно ,а вот Фоменковщина это совсем другое Ссылка на комментарий
finneas Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 946 публикаций 27 128 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 29 Мар 2012 - 22:07 пользователь Honorable сказал:А по существу что-то есть? Или просто не желание рассуждать? Чем вызвана столь болезненная реакция? Дабы сбить Ваш запал отвечу: многие светлые умы человечества, получившие мировое признание, ставили под сомнение достоверность официальной истории. А кем являетесь Вы, уважаемый?Ну назови хоть пяток из этих "светлых умов человечества, получивших мировое признание". Ссылка на комментарий
SchwarzeReiter Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 425 публикаций 22 000 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 родиной индоевропейской языковой семьи или арийцев , сейчас в научном мире принято считать территорию современной России рекомендую почитать , изложено в доходчивой научно-популярной форме без унылой научной заумности , специально для категории таких , как "многа букаф" и "ниасилил" :http://www.freewebs....ro/contents.htm 1 любой конфликт за ваши деньги Ссылка на комментарий
RaykO_o Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 19 публикаций 10 647 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 Скажи больше-русские ,тоже есть арийцы,хоть немного Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации