Перейти к содержимому

Истинные Арийцы

Рекомендованные публикации

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв

Об их существовании слышал краем уха наверное каждый.

Их древний символ вечного движения ,превратили в мировой символ зла и чудовищных преступлений.

А они по прежнему живут среди нас.

В Индии, Пакистане, Иране, Афганистане...

http://s017.radikal.ru/i439/1111/bc/4241be2b9ac8.jpg

12-летняя афганская девочка - знаменитая фотография Стивена Маккьюри (Steve McCurry)

санскрит Ригведы и тот иранский язык, на котором выполнены надписи Дария Великого и гаты Зороастра, так похожи, что их можно рассматривать как диалекты одного языка. Действительно, тесные связи между индусами и иранцами прослеживаются не только по данным лингвистики. Оба народа сами себя именовали ариями (Aryas, Airya, Ariya), оба когда-то называли одними и теми же именами реки и местности (например, Сарасвати и Харья Уватис), поклонялись одним и тем же божествам (Митра, Арьяман, Насатья и т.д.), пели им гимны со сходной метрической структурой, пили священный напиток сому и придерживались других обрядов, которые выполнялись под руководством жрецов, именовавшихся hotar — zoatar, Atharvan — athravan. Наличие подобных соответствий позволяет нам сделать вывод, что индусы и иранцы являются двумя ветвями одного и того же народа, которые долгое время жили совместно после распада индоевропейской общности.

Гордон Чайлд

Ученые считают, что происхождение индуистских каст — «изобретение» скорее всего европейское. Эта уверенность появилась после изучения ранних произведений санскритской литературы, согласно которым арийцы, заселившие Индию (приблизительно с 1500 по 1200 год до нашей эры), поделили всех на 4 касты, позже названные «варнами», что переводится как «цвет»: брахманов (священнослужителей), кшатриев (воинов), вайшьев (торговцев, земледельцев и скотоводов) и шудр (рабочих и слуг), заняв, естественно, высшую. На протяжении многовековой истории Индии кастовость оставалось явлением крайне устойчивым. Изменению подвергалась только их численность. В каждой варне в свою очередь возникали многочисленные деления на самостоятельные касты — джати, обусловленные принадлежностью людей к определенной профессии.

Так каково же истинное происхождение индусов? Чтобы это выяснить, исследователи из Института человеческой генетики Университета Юта взяли пробы крови у представителей различных каст, как высших, так и низших, и сравнили их с генетической базой данных африканцев, европейцев и азиатов. Сравнительный генетический анализ по материнской и отцовской линиям, произведенный по пяти наследственным признакам, позволил обоснованно утверждать, что люди высших каст явно ближе к европейцам, а низших — к азиатам.

Истинный ариец Джавахарлал Неру и Маршал Победы Г.К. Жуков:

http://images.vfl.ru...cacb/382531.png

Схожесть русского и санскрита:

Приведем примеры из лексики: jiv жить, pa пить, plu плавать, bhu быть, mar умирать, vid знать, ведать, sad сидеть, agni огонь, dama дом, dvar дверь, matar мать, vayu ветер и т. д. (Хотя в отношении лексики из европейских языков наибольшое сходство с санскритом имеет литовский язык, в нем 80% корней имеют этимологическое соответствие с санскритом, а в русском только 30%).

• Плюс 13
Игроки
233 публикации
11 264 боя
бред какойто
  • Плюс 1

"Атака - шанс к жизни. Оборона - отсрочка смерти. Нельзя успешно защищаться тогда, когда твоя защитная реакция составляет основу поведения нападающего..."(с)
SerB: Миша, я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!"

Evilly: объективен может быть только SerB.

Игроки
1 142 публикации
22 409 боёв
Пользователь сказал:

Истинный ариец Джавахарлал Неру

Выходит Василь Иваныч из бани в полотенце, Петька ему:

- Василь Иваныч, ты прям как Джавахарлал Неру.

- Не твое днло, Петька, кого я там джавахарлал.

^^

• Плюс 2
Бета-тестеры
570 публикаций
9 775 боёв
09 Мар 2012 - 23:24 пользователь Tom_Hunsen сказал:

Бета-тестер, называющий мужчину милым, привет!

Я говорил о самом слове. Опроси всех своих знакомых старше 17, и спроси, что первое приходит им на ум от слова арийцы.

Из тех что готовятся поступать на тот факультет что я закончил все ответят верно, а тем кто скажет про "фошистов" я  укажу правильный вариант)

Ну ежели моя старорежимная манера общаться так удивляет то могу переключится и на более понятную для... пролитариев.

• Плюс 1
Игроки
3 939 публикаций
15 486 боёв
И "Велесовой книги"!!!111 :Smile_veryhappy:

GUDRY () сказал:

у читать , то я умею. И не стонаю, я вовсе.

А в чем конкретно моя глупость? Что я тут такого глупого написал?

Игроки
1 публикация
6 930 боёв
09 Мар 2012 - 23:24 пользователь Tom_Hunsen сказал:

Бета-тестер, называющий мужчину милым, привет!

Я говорил о самом слове. Опроси всех своих знакомых старше 17, и спроси, что первое приходит им на ум от слова арийцы.

Вот лично мне приходит в голову сразу индоевропейское племя,но видимо это как то связано с тем,что очень хорошо знаю историю и очень ей интересуюсь,а не пялюсь в ящик,так что наверное тут проблема в невежестве твоих друзей.. :Smile_amazed:

Мне 19.

Игроки
341 публикация
30 393 боя

чото я лучше русским буду чем арийцем  :Smile_veryhappy:

вообще арийцы в понятии этноса и арийцы понятия фашистской германии - несколько разные вещи.

если бы в 1933 в германии знали бы результаты исследований генофонда - они не говорили бы что они арийцы.

в принципе мы все произощли от троглодитов каких нибуть. однако на данный момент я русский, нихочу быть никаким арийцем или там германцем. вообще у меня лично крупные сомнения что европейцы имеют что-то общее с реальными, не выдуманными арийцами.

кстати существует гипотеза, что славяне и были праевропейцами. слишком уж большая разница в культуре и внешнем виде с арийцами(имею  в в иду раскопки 3- 7 тыс.лет).

т.к. нет плавного перехода от "арменоидного" внешнего вида к европейскому. находят черепа либо арийского типа, либо европеоидного.

а еще интересный факт, что чистые блондины, кроме собсно европейцев, встречаются среди кого бы вы думали? - среди аборигенов Австралии! т.е. ни в одной расе, народе, и как хотите называйте - нет блондинов, кроме европы и аборигенного населения австралии. причем тип лица там не европейский, но соломенного цвета волосы и серые глаза!

(УПС! только что вычитал - австралоидная раса есть не только в австралии но и на юге Индии)

Австралоиды

так что еще много науке не известно )

ПС: посмотрел вышевыложенный клип - имхо там каждый второй - явно потомок английской колонизации)) хотя не все.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
687 публикаций
33 678 боёв
Виндии кастовая система в полной сохранности до наших дней дошла, вот высшая каста на самом деле щитает себя ариями, если принять во внимание что Неру из высшей касты то да он наверно щитается у них арийцем.
Игроки
2 публикации
20 986 боёв
Всем привет! Я так понимаю, здесь собрались любители псевдонаучного бреда, которым нас кормят в качестве образования в различных учебных заведениях, и название ему - ИСТОРИЯ. Рад вас лицезреть, так как сам такой. Для тех, кто интересуется историей, кто не находит логики в ней вобщем всем авантюристам и искателям рекомендую почитать:http://historyisnomore.blogspot.com/ А потом продолжим дискуссию ))).
Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
29 Мар 2012 - 20:20 пользователь Honorable сказал:

Всем привет! Я так понимаю, здесь собрались любители псевдонаучного бреда, которым нас кормят в качестве образования в различных учебных заведениях, и название ему - ИСТОРИЯ. Рад вас лицезреть, так как сам такой. Для тех, кто интересуется историей, кто не находит логики в ней вобщем всем авантюристам и искателям рекомендую почитать:http://historyisnomore.blogspot.com/ А потом продолжим дискуссию ))).

Хватит и так уже своей альтернативщенной до коликов замучали ,есть тема альтернативная история,есть тема антиальтернативная история ,вот туда пожалуйста обсуждать

Игроки
2 публикации
20 986 боёв
29 Мар 2012 - 21:14 пользователь mxin сказал:

Хватит и так уже своей альтернативщенной до коликов замучали ,есть тема альтернативная история,есть тема антиальтернативная история ,вот туда пожалуйста обсуждать

А по существу что-то есть? Или просто не желание рассуждать? Чем вызвана столь болезненная реакция? Дабы сбить Ваш запал отвечу: многие светлые умы человечества, получившие мировое признание, ставили под сомнение достоверность официальной истории. А кем являетесь Вы, уважаемый?
Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
29 Мар 2012 - 22:07 пользователь Honorable сказал:

А по существу что-то есть? Или просто не желание рассуждать? Чем вызвана столь болезненная реакция? Дабы сбить Ваш запал отвечу: многие светлые умы человечества, получившие мировое признание, ставили под сомнение достоверность официальной истории. А кем являетесь Вы, уважаемый?

Ставить под сомнение ,это одно ,а вот Фоменковщина это совсем другое

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
29 Мар 2012 - 22:07 пользователь Honorable сказал:

Ну назови хоть пяток из этих "светлых умов человечества, получивших мировое признание".

• 3 недели назад......
Игроки
425 публикаций
22 000 боёв

родиной индоевропейской языковой семьи или арийцев , сейчас в научном мире принято считать территорию современной России

рекомендую почитать , изложено в доходчивой научно-популярной форме без унылой научной заумности , специально для категории таких , как "многа букаф" и "ниасилил" :

http://www.freewebs....ro/contents.htm

• Плюс 1

любой конфликт за ваши деньги

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...