anonym_6jPi2P4hfTwl Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 70 публикаций 9 540 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 КГ/АМ. Даже самые рьяные нубы знают, что у каждой техники есть своя ниша. Ты же не требуешь от ЛТ идти бодаться с тяжами или не орешь, почему, скажем, засадник PzIV не едет в город? Или требуешь?ПТ явно делятся на два типа: кустосидельцы (ибо без брони) и поддержка тяжей (с толстым лбом). Если кустосиделец по твоему требованию поедет с тобой в город, то он сдохнет там после одного выстрела максимум.Так что если в команде много ПТ, то тактику менять надо, от обороны играть, взаимодействовать как-то, а не лезть сливаться под превосходящие по количеству танки противника. Короче, нельзя иметь один план на все случаи жизни. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1209084 Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 91 публикация 4 563 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Spoiler ОБОЖЕ... Кто пустил его на форум Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. ©200decРуки, руки, руки... привычно отозвалось эхо ©kosstic Ссылка на комментарий
TaGaHkA Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 1 628 публикаций 25 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 даеш больше мяса в рандом LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду. Ссылка на комментарий
_aleks_d_ Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 52 публикации 6 852 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Меня этот Таганка уже задолбал1Давайте вместе напишем админам форума, чтобы его навсегда забанили! П.С. По теме:полный бред, как и другие его темы... Броня- фигня, но тапки наши быстры! причиняю добро, наношу удовлетворение и подвергаю любви. Ссылка на комментарий
Huf Опубликовано: 15 марта, 2012 Бета-тестеры 771 публикация 25 981 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Буду краток:http://s019.radikal.ru/i623/1203/42/b14f14eb6623t.jpgОстался один против 5 игроков, вытягивал бой как мог, на последних двух минутах пришлось пуститься на хитрость, в общем чате написал что остался один снаряд, едьте смелее. В результате "федя" и Су-14 пали жертвой подлого обмана.)) ...Я приказал выдвинуть ИСУ и открыть огонь по немецким танкам: «Ну-ка, плюнь!» И он плюнул! ИСУ как ахнула, Пантеру смешало с землей, башню оторвало, метров 400–500 дистанция была. Дмитрий Лоза, командир "Шермана" Ссылка на комментарий
RenamedUser_4166848 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 2 199 публикаций 1 626 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 не знаю, для меня лично пт легче убить чем ковырять ис-3 или т29. Кинул чемодан и вот он вкусный фраг, зато минус одна топ пушка и союзникам легче и мне хорошо, чувствуеш себя сытым.ТСу тоже кинул плюшку, пт это святое 1 Ссылка на комментарий
Tornadoman Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 519 публикаций 42 602 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 таганка 48% побед, 50% поражений.так это из-за союзных пт ты не можешь взять даже половину боев? Какие же они нубасы, твои союзные пт-шки ))) Ты один в команде - нагибатор.20 тыщ боев, а все еще плачешься.Рандомная сила по старым машинам давно уже выровнена - не бывает такого, что пт нубит, а тт нагибает. Руки, мой друг, руки нубят или нагибают. А они на одном аккаунде что на пт, что на тт - одни и те же. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4564189 Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 24 публикации 416 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 ТС не неси бред. Лучше руки выпрями. Ссылка на комментарий
Alarts Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 11 публикаций 40 515 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 Если ТС за такое количество боев еще не понял различия в тактике действия разных танков, то это многое говорит об его АйКью...А если по существу, то в обоих примерах типичная ошибка "хомячков". Не глядя на состав команд, по окончании отсчета рвануть в привычное место (как боты, ей богу!). В эксампле про Прохоровку ТТ не использовали приемущества в виде топовых ПТ в команде, а действовали по шаблону "Прохоровка" W в деревню. Как же это бесит... Ксати ПТ тоже действовали шаблонно, но ТСу можно было это использовать - подсветить ПТ аллею, а выяснив, что основные силы в деревне - прорашить её. Второй пример так же показателен... Зачем лезть на В2, зачем? Подсвечивай ПТ из недосягаемого для арт места... Но нет, мы как 2х2 запомнили, что надо бодаться в В2.И тема характерна: мозг включить - нафиг. Плак тему создать - пожалуйста.Без уважения. Ссылка на комментарий
TaGaHkA Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 1 628 публикаций 25 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 ты сам на пт провел немало боев, и после этого пишеш такой комент, что уж говорить о твоем АйКью LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду. Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 По сабжу: еще один перл гениального тактика. Начинающим читать вредно. пофиг Ссылка на комментарий
RenamedUser_3524693 Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 256 публикаций 138 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 АМ. Если бы было нечего делать создал бы такую же тему про СТ, ибо заметил такую вещь:Если одной команде дали ТТ а другой СТ, то команда с СТ представляет собой просто унылое зрелище...Гон на ПТ это бред, ибо любая ПТ своего уровня без проблем разделает ТТ своего уровня, а вот чтобы т54/е50 разделал бы ис4/е75 это был бы просто эксклюзивный материал... PS Замечу так же что ИМХО СТ стали безполезны только после последнего патча, раньше когда в командах было по 5+ арт СТ подсвечивали, арты убивали...это была убер связка...Сейчас арт мало, со светом лучше справляются ФР ЛТ... Ссылка на комментарий
RapidDeath Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 99 публикаций 10 797 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 Бестолковая тема от недалекого нуба, ставлю минус и жалко что только один. Ссылка на комментарий
SunStrike Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 537 публикаций 7 495 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 Ффух. Сперва не посмотрел на автора, думаю: "что за бред тут написан". К счастью, увидел в комментах - Таганка. Годно. Лови плюс. Random Only Ангар: БатЧат, Китай, т-43. Вечный олень, ругайте меня. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации