Перейти к содержимому

ПТ к сливу

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
9 540 боёв

КГ/АМ.

Даже самые рьяные нубы знают, что у каждой техники есть своя ниша. Ты же не требуешь от ЛТ идти бодаться с тяжами или не орешь, почему, скажем, засадник PzIV не едет в город? Или требуешь?

ПТ явно делятся на два типа: кустосидельцы (ибо без брони) и поддержка тяжей (с толстым лбом). Если кустосиделец по твоему требованию поедет с тобой в город, то он сдохнет там после одного выстрела максимум.

Так что если в команде много ПТ, то тактику менять надо, от обороны играть, взаимодействовать как-то, а не лезть сливаться под превосходящие по количеству танки противника. Короче, нельзя иметь один план на все случаи жизни.

• Плюс 1
Игроки
91 публикация
4 563 боя
Spoiler

:Smile_ohmy: ОБОЖЕ... Кто пустил его на форум
Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. ©200dec
Руки, руки, руки... привычно отозвалось эхо ©kosstic
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
даеш больше мяса в рандом  :Smile-izmena:
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
52 публикации
6 852 боя

Меня этот Таганка уже задолбал1

Давайте вместе напишем админам форума, чтобы его навсегда забанили!

П.С.

По теме:полный бред, как и другие его темы...

Броня- фигня, но тапки наши быстры!
причиняю добро, наношу удовлетворение и подвергаю любви.
Бета-тестеры
771 публикация
25 981 бой

Буду краток:http://s019.radikal.ru/i623/1203/42/b14f14eb6623t.jpg

Остался один против 5 игроков, вытягивал бой как мог, на последних двух минутах пришлось пуститься на хитрость,  в общем чате написал что остался один снаряд, едьте смелее. В результате "федя" и Су-14 пали жертвой подлого обмана.))

...Я приказал выдвинуть ИСУ и открыть огонь по немецким танкам: «Ну-ка, плюнь!» И он плюнул! ИСУ как ахнула, Пантеру смешало с землей, башню оторвало, метров 400–500 дистанция была. Дмитрий Лоза, командир "Шермана"
Игроки
2 199 публикаций
1 626 боёв

не знаю, для меня лично пт легче убить чем ковырять ис-3 или т29. Кинул чемодан и вот он вкусный фраг, зато минус одна топ пушка и союзникам легче и мне хорошо, чувствуеш себя сытым.

ТСу тоже кинул плюшку, пт это святое :Smile-izmena:

• Плюс 1
Игроки
519 публикаций
42 602 боя

таганка 48% побед, 50% поражений.

так это из-за союзных пт ты не можешь взять даже половину боев? Какие же они нубасы, твои союзные пт-шки ))) Ты один в команде - нагибатор.

20 тыщ боев, а все еще плачешься.

Рандомная сила по старым машинам давно уже выровнена - не бывает такого, что пт нубит, а тт нагибает. Руки, мой друг, руки нубят или нагибают. А они на одном аккаунде что на пт, что на тт - одни и те же.

Игроки
11 публикаций
40 515 боёв

Если ТС за такое количество боев еще не понял различия в тактике действия разных танков, то это многое говорит об его АйКью...

А если по существу, то в обоих примерах типичная ошибка "хомячков". Не глядя на состав команд, по окончании отсчета рвануть в привычное место (как боты, ей богу!). В эксампле про Прохоровку ТТ не использовали приемущества в виде топовых ПТ в команде, а действовали по шаблону "Прохоровка" W в деревню. Как же это бесит... Ксати ПТ тоже действовали шаблонно, но ТСу можно было это использовать - подсветить ПТ аллею, а выяснив, что основные силы в деревне - прорашить её. Второй пример так же показателен... Зачем лезть на В2, зачем? Подсвечивай ПТ из недосягаемого для арт места... Но нет, мы как 2х2 запомнили, что надо бодаться в В2.

И тема характерна: мозг включить - нафиг. Плак тему создать - пожалуйста.

Без уважения.

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
:facepalmic:ты сам на пт провел немало боев,  и после этого пишеш такой комент, что уж говорить о твоем АйКью  :Smile_veryhappy:
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
256 публикаций
138 боёв

АМ. Если бы было нечего делать создал бы такую же тему про СТ, ибо заметил такую вещь:

Если одной команде дали ТТ а другой СТ, то команда с СТ представляет собой просто унылое зрелище...

Гон на ПТ это бред, ибо любая ПТ своего уровня без проблем разделает ТТ своего уровня, а вот чтобы т54/е50 разделал бы ис4/е75 это был бы просто эксклюзивный материал...

PS Замечу так же что ИМХО СТ стали безполезны только после последнего патча, раньше когда в командах было по 5+ арт СТ подсвечивали, арты убивали...это была убер связка...Сейчас арт мало, со светом лучше справляются ФР ЛТ...

Игроки
537 публикаций
7 495 боёв
Ффух. Сперва не посмотрел на автора, думаю: "что за бред тут написан". К счастью, увидел в комментах - Таганка. Годно. Лови плюс.
Random Only

Ангар: БатЧат, Китай, т-43.
Вечный олень, ругайте меня.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...