Перейти к содержимому

ПТ к сливу

Рекомендованные публикации

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя

всем привет!

понадобится дополнительная резина для колесика мышки
Spoiler

Состав команд отличается тем, что в одну из них входят от 2-х и более ПТ-САУ 8-9лвл.

Я не говорю про всех.  Не указываю на ошибки и не буду учить "как играть"

но заметил одну закономерность. ПТ в команде к сливу.

"а что я сделаю" "я медленная черепаха" "я еще не топ"

А не нада ничего делать. В бой тоже тыкать не нада.

Уважаемые водители ПТ, представте, что вы не на ПТ, а на ТТ того же лвл или выше.

Хотя вы и на них ПТшите в кустах рядом с артой. Но ладно, не важно, главное шоб от вас была польза.

А часто от сидоровой козы пользы больше чем от вашего присутствия в составе.

Что вы делаете: находите для себя удобную позицию или куст. Молодцы.

Но учтите, что к концу боя вы останетесь одни. Без поддержки.

Без союзников. Их растопчут ТТ врага. ТТ, которые против вас в списке.

Часто это ИС-4, Е-75, Т34. Реже СТ .

Но враг не будет стоять в кусту на бугре и ждать, гогда к нему подьедет 704-й.

Сначала союзные СТ или ТТ убьются об врага. Те союзники, которые под вами в списке.

Потом настанет ваша очередь. Вся команда не будет стоять в кусту рядом с вами.

А если врага пустили на свою территорию, все слив полный.

Простая ситуация. Обычный состав, к которому уже привыкли:

союзники:                          

-взвод ИС-7

-704

-яга

-Т95

враги:

-взвод ИС-7

-Т-34

-ИС-4

-Е-75

Ну и какая нить прохоровка. Что делают союзные ТТ-едут за жд. далее война начинается в деревне.

Встречаются взвод союзников против взвода врага и 3-х ТТ9, а вы, уважаемые ПТводы

стоите на аллее. Естественно 6 ТТ разберают взвод и дальше картина маслом.

Не будь ПТ в команде, возможно все было бы по другому. Я не исключаю наличие СТ и АРТ,

но обычно, при таком раскладе, что в моей команде, что у врага, обычный слив.

Слив всех танков. Сколько раз замечал, не нада далеко ходить:

эль-халлуф, ПТ врага тусуются но горке пока мы всех их ТТ на В2 разбирали.

[http://img-fotki.yandex.ru/get/6203/154978186.0/0_741ca_8096557c_XXL.jpg

Простой наглядный пример. Наши ТТ и СТ все бросились на удержание горки. Вражеские ПТ просто остались в сторонке на горе,

и смотрели как их союзники лопались с противоположнеой стороны. Далее подсветка 704-х и арта их заклевала. Мы были все дохлые.

Вот если б ПТ так же пошли в атаку, то результат был бы не в нашу пользу. И таких примеров куча.

Что в малиновке ПТ тусуются на базе, что на песчаной реке.

Единственная карта, на которой ПТ активны - это химки и руинберг.

Я не агитирую вас к сливу. Кто так привык играть, так и будет дальше поступать.

Но те, кто только начинает, должен понимать, что пока ты сидиш в кусту на респе, враг

лупит всех твоих союзников. Остаться на базе и заработать медальку кустовую это хорошо.

редко, когда пт вытаскивали в одиночку бой. Еще реже выживали.

Ласвиль. Пт ждут врага весь бой с ущелья. на миникарту влом глянуть.

Враг всех разбил в городе и осталось дела за малым. Казнить пару ПТ и арту.

Бабла вы все равно за слив получите меньше. Надеяться что союзные ТТ и Ст разберутся сами-глупо.

Это все равно, что выйти в бой на трех ТТ10 и стоять в кустах.

учитесь не кустодрочить, пусть даже фраги будете воровать, но ваш лишний выстрел, уж точно лишним не будет.

Влом прикреплять гайды и коменты, тех, кто в темах про пт говорил как играть. Под настроение может и добавлю. А так буду картинками учить. Сливными картинками, где от ПТ не было никакого толку.

Spoiler

08 Мар 2012 - 21:35 пользователь KOXAH сказал:

"Платон мне друг, но истина дороже" (с)
1) Возможно тебя удивит, но ПТ плохо подходят для боев в первых рядах. Тех, кто слишком рвется вперед обходят и расстреливают с бортов и кормы. ПТ должны идти вторым эшелоном - мудрость,  вымученная бесчисленными позорными сливами всякой шушере. Особенно обидно, когда союзники стоят рядом и... игнорируют разбор топовой ПТ силами какой-нибудь Т-43 а то и вообще Т-50. Пот поэтому ПТ стоят позади ТТ. И филей целее и вертеться надо меньше.

2) Тимы, в которых больше ПТ сливаются чаще? Да что вы говорите? а адрес вашего дилера по траве не подскажете? Грамотная связка ТТ+ПТ способна натворить жутких дел. Лично по банану Химок пер за Т95 на Т30, прикрывая чугуниевым лбом последнего свою нежную тушку. Наш двухэтажный тандем на скорости раненой черепахи раскатал по брусчатке ИС-7 + 3 ТТ9 + что еще под гусли попало. В другом случае я на ИС-7 взял штаны в Карелии, а 704, грамотно вставший за кустами вдалеке, шпилил из БЛ-10 всех, кто пытался обидеть кажущегося таким одиноким топа. Ах да, обожаю на Эль-Халлуфе встать на базе и прикрывать гору, которую так любят рашить ТТ. Если вражеские ТТ делают глупость, считая что их 4 ТТ будут иметь успех  против наших 2 ТТ, а наши ТТ проявят выдержку и позволят джентльменам из тимы противника атаковать, то арта и ПТ с огромным удовольствием сделают из раша противника фарш.

3) Я катаюсь  на всех типах танков, ибо считаю, что пока не побудешь в шкуре противника, не узнаешь чем они живут и дышат, какие тактики любят - не сможешь правильно оценивать тактическую ситуацию и наиболее вероятное развитие боя. Так вот, ПТ-воды мне показались самыми разумными и выдержанными танкистами. Оно и понятно: отсутствие башни заставляет хоть немного думать вперед, чтобы не сливаться совсем уж унизительно. Да и то, что ПТ идут второй волной, дает время оглядеться и подумать. Артоводы тоже народ вдумчивый и разумный, но то, что они сидят в относительно безопасных тылах, расслабляет их. Сколько раз видел, как вместо того, чтобы свалить из опасного района или перейти в режим ПТ и помочь танкам взять в клещи заныкавшийся за камнем/домом танк, арта продолжала смотреть в небо и считать кружащихся над ними с насмешливым карканьем ворон.    

PS Сегодня на СУ-100 удалось вырвать победу из пасти поражения. Как только докачаю ролик и оформлю, выложу ссылку, чтобы не только глаголом жечь заблудшие души, но и показательным примером  :Smile_blinky:

Spoiler

08 Мар 2012 - 23:06 пользователь totilla сказал:

Тебе рассказать сколько раз топ ТТ стоял на респе или пт-шил в кустах, а ПТ в это время прикрывал фланг? Сколько раз ТТ тупо лезли под арту или наоборот толпой собирались за скалами или зданиями? Не надо валить кривизну рук отдельных ПТводов на всех, тоже самое касется и остальных. Ты выдергиваешь отдельные случаи и пытаешься выдать это за систему.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5900/154978186.0/0_741eb_280c7cf7_XXL.jpg
как видно все мы дохлые. ну и как он собрался вытягивать бой?
Spoiler

фото на памятьhttp://img-fotki.yandex.ru/get/6202/154978186.0/0_7456c_dc1c0658_XXL.jpg

Spoiler

в отличие от нашего 704, который продавил ущелье, яга стоял на базе. Он так и не получил воина, как и его команда не получила победу

http://img-fotki.yandex.ru/get/5904/154978186.0/0_74666_5a3919a1_XXL.jpg

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/6102/154978186.0/0_74667_d8f7ceb2_XXL.jpg

Изменено пользователем TaGaHkA
  • Плюс 5
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
915 публикаций
24 330 боёв
ПТ хоть и обиженный класс.Но еще ОГОГО ТС!  :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Т-54: 1042, ИС-3: 930, ИС: 791, ИС-4: 790, ИС-7: 721, Т-44: 702, КВ: 660, Т-34-85:626, КВ-3:570, Т-43: 458

МОЙ ТОП10 УНИЧТОЖЕННЫХ ТАНКОВ

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
хахаха я знаю, щас поправлю
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
61 публикация
50 944 боя
08 Мар 2012 - 20:13 пользователь TaGaHkA сказал:

всем привет!

понадобится дополнительная резина для колесика мышки

Spoiler

• Плюс 1
Игроки
61 публикация
50 944 боя

жаль что вашему папе не пришла мысль про резину...

иначе бы вас равно как и ваших тем, небыло бы, что к лучшему.

• Плюс 18
Игроки
110 публикаций
19 151 бой

блин, таганка так задолбал уже  :facepalmic:

UPD:

Пользователь сказал:

ТАГАНКА, уже задолбал форум гадить.

оу, не заметил  :Smile_Default:
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером..</span></span>(с) Баш</p>
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
08 Мар 2012 - 20:40 пользователь KillGATE сказал:

ВЫ бредите, я на 704 кучу боев вытянул где вы тт как ...хи сливаетесь в первые минуты боя

08 Мар 2012 - 20:40 пользователь DS_Nordman сказал:

Абсолютно согласен с ТС,ПТшники как правило просто крабы которые не умеют играть на других видах техники( имею ввиду технику 7+ уровня).Водителю ТТ нужно для принятия решения 3-5сек, СТ и ЛТ 1-1,5сек(хорошему), а ПТ стоит в кустах и *** весь бой потом либо добивает подранки либо сливаеться под артой. ИМХО

согласен. вытянуть бой и добить подранков, а заслуга тех же тт, которые ниже лвл воевали, пока пт пускали корни или сопли че там еще слюни...
Игроки
168 публикаций
55 107 боёв
Я это перевал регулярно дефю на ПТ с уступа верхнего респа или со спуска с нижнего респа. При этом меня бесят *** союзные тт, которые зажимают танки противника за скалами и потом по одному выскакивают под огонь, вместо того чтобы дать возможность чужим тт выехать на спуск или плато, где их хорошо потрепят союзные пт и арты.
  • Плюс 1
Игроки
865 публикаций
48 431 бой
08 Мар 2012 - 20:50 пользователь TaGaHkA сказал:

согласен. вытянуть бой и добить подранков, а заслуга тех же тт, которые ниже лвл воевали, пока пт пускали корни или сопли че там еще слюни...

Убейся, нубяра.
  • Плюс 1
Игроки
105 публикаций
Та же карелия все стремятся занять штаны я стою так чтоб попадать по тем кто туда хочет подняться а тт как бараны стоят за углом и боятся высунуться... на пт гораздо больше мозга нужно что б играть чем на тт. Если вам моск или руки не позволяют быть ПТ то я очень сожалею, судя по вашей стате вы ни на чем играть не умеете и все кругом виноваты.....(это к автору этой нуботемы)
  • Плюс 3
Игроки
59 публикаций
21 629 боёв
Если по совету ТСа я представлю что я "...не на ПТ, а на ТТ того же лвл или выше...", то меня тут же сольют, а вся команда (во главе с вами, ТС!), выскажет мне, что я нуб, и будет права. Думаю, вам стоит продолжать играть на тех классах, которые вам понравились, и не лезть в то дело, в котором не понимаете. И да, попробуйте одновременно со сливными коллекционировать скрины, на которых ПТ вытянули бои, которые тяжи слили. Будет много открытий.

Мардер? Апать?! - (c) SerB
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
08 Мар 2012 - 20:52 пользователь _Striker__ сказал:

Убейся, нубяра.

топай копытами кhttp://rotterdamrijnmond.brandweervrijwilligers.nl/gfx/news/thumb_news_NL_2732.jpg
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
08 Мар 2012 - 20:59 пользователь Dizzymaster сказал:

Если по совету ТСа я представлю что я "...не на ПТ, а на ТТ того же лвл или выше...", то меня тут же сольют, а вся команда (во главе с вами, ТС!), выскажет мне, что я нуб, и будет права. Думаю, вам стоит продолжать играть на тех классах, которые вам понравились, и не лезть в то дело, в котором не понимаете. И да, попробуйте одновременно со сливными коллекционировать скрины, на которых ПТ вытянули бои, которые тяжи слили. Будет много открытий.

у меня есть скрины и видео как играют на пт. на каждую не менее 3-4 фрага за бой.  те, кто так не может, сидят и ждут победу на респе.
  • Плюс 1
Игроки
460 публикаций
11 309 боёв
На прохоровке есть места, откуда простреливается и деревня и аллея. Стоять в кустах на аллее для ПТ слишком банально.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...