tormozok Опубликовано: 16 ноября, 2010 Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2010 Пару раз уже было в Эрленберге - южный и северный мост перекрыты..В процессе боя вырисовывается явное преимущество одной из команд , так вот вторая закрывает мост по центру и вуаля..ничья.. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
anonym_0woXQtpL9ZLn Опубликовано: 16 ноября, 2010 Игроки 34 публикации 27 499 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2010 16 Ноя 2010 - 12:41 пользователь tormozok сказал:Пару раз уже было в Эрленберге - южный и северный мост перекрыты..В процессе боя вырисовывается явное преимущество одной из команд , так вот вторая закрывает мост по центру и вуаля..ничья..это тупое нубо-поведение портит весь вкус игры, точно так же как и унылое кемперство по кустам. Ссылка на комментарий
Spawn2002 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Игроки 325 публикаций 44 719 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2010 16 Ноя 2010 - 13:48 пользователь Authority сказал:это тупое нубо-поведение портит весь вкус игры, точно так же как и унылое кемперство по кустам.т.е. они должны были пойти и просто, хотя нет не просто, а остро, слиться другой команде? Ведь он написал "В процессе боя вырисовывается явное преимущество одной из команд." т.е. шансов на победу нет, а так не нам и не вам, но в данном случае они получается победили, так как не дали себя разгромить. Ссылка на комментарий
SunStrike Опубликовано: 16 ноября, 2010 Игроки 537 публикаций 7 495 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2010 16 Ноя 2010 - 11:53 пользователь undivido сказал:Опять же, мы здесь говорим о каких то тактиках, в то время, как рандом-команды обычно подчиняются только законам хаоса - взмах крылом бабочки у коровника в малиновке вызывает тупой раш половиной команды по кишке в ласвиле ;)Из рассказов одной су-14. Ласвиль, кишка. Вражеские танки во главе с маусом решили рашануть через кишку. Первым идёт, естественно, главнокомандующий-маус. За ним движется вереница танков 7-10 лвл, что-то около двух третей чужой команды. Замыкает сиё действо КВ. Маус героически останавливается светляком, а затем расстреливается из всех стволов. Замыкающий КВ живёт немногим дольше.Итог: в кишке полно жирных целей а-ля маус\тапок\ис-4. Город свободен. Ущелье свободно. Гуляй - не хочу. Random Only Ангар: БатЧат, Китай, т-43. Вечный олень, ругайте меня. Ссылка на комментарий
stalker_max Опубликовано: 16 ноября, 2010 Игроки 292 публикации 19 187 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2010 16 Ноя 2010 - 14:46 пользователь SunStrike сказал:Из рассказов одной су-14. Ласвиль, кишка. Вражеские танки во главе с маусом решили рашануть через кишку. Первым идёт, естественно, главнокомандующий-маус. За ним движется вереница танков 7-10 лвл, что-то около двух третей чужой команды. Замыкает сиё действо КВ. Маус героически останавливается светляком, а затем расстреливается из всех стволов. Замыкающий КВ живёт немногим дольше.Итог: в кишке полно жирных целей а-ля маус\тапок\ис-4. Город свободен. Ущелье свободно. Гуляй - не хочу.И такое бывает. :) Или вот так. Стою на Т-34 стоковой на Лассвиле, в кишке, за углом. Противник не достает, арта их тоже. Каждые пару секунд высовываю нос (предварительно сымитировав движение и дождавшись разрыва мимо от выстрела КВ-3 противника за углом). Свечу нашей арте. Арта выносит пару ТТ врага(включая Тигра 2 и Федю), только затем противник догадывается выдвинуть Ягдпанцер на берег озера, чтобы прикончить меня. С учетом того, что я всякий раз возвращался на блокирующую позицию, противник в результаты наших скоординированных действий Т-34 + арта: 1) держал в районе кишки минимум 3 ТТ и 2 ПТСАУ в течении 3-4 минут боя. 2) Потерял 1 ТТ и 1 ПТСАУ высшего класса, также получил повреждения и КВ3 от меня. 3) Был вынужден передислоцировать и засветить Янгдпанцер, который остался жив с несколькими процентами после засвета (арта наша отработала на ура). 4) Потерял возможность контратаки, потому что я умер на блокирующей позиции в кишке. Вместо этого противник мог бы просто и тупо поставить за угол ЛТ, которых у него было целых 3 штуки и которые бесславно почили где-то в городе. Любитель ЖИРНЫХ танков. Ссылка на комментарий
anonym_VE6ffOtpe8th Опубликовано: 16 ноября, 2010 Игроки 84 публикации 167 193 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2010 Не раз залазил на остров.Идеальная позиция,если нет арт.А иначе тебя засыпят чемоданами. Ссылка на комментарий
undivido Опубликовано: 16 ноября, 2010 Игроки 228 публикаций 15 167 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2010 16 Ноя 2010 - 11:52 пользователь RUSH сказал:А вот был один бой, за который должно быть стыдно всем танкам участником этого бой. Тот же Ласвиль. Нижняя респа, у нас Я на Буратине, Холод, ещё Буратино, и Гриль. Мы видим, что у них есть свет, и несколько тяжей. Просит закрыть кишку, всем пофиг. Настоятельно проси закрыть кишку. По барабану, все пошли грибы собирать. Бешено орём закрыть кишку. Все греются на солнышке. Тут Холод пишет в чат. Да иди вы все на 3 буквы. И начинает ползти в кишку, дополз до первых камней, и тут же засвечивает пару тяжей, который идут к нам по кишке. Холод только и успел, что повернул корпус для запирания кишки. Холод мы конечно потеряли, но и тяжей размололи. Что-то ну просто очень, очень знакомое )) [ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf /* || echo "Жив"; Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации