Перейти к содержимому

"Мокрая боеукладка"

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
22 250 боёв
Возник вопрос:Если на танк ставить "Мокрую боеукладку" то взрыв боеукладки тоже уменьшается на 50% или только прочность?
  • Плюс 2
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв

Каждый модуль имеет свои хп и шанс попадания по нему. Бу подрывается, когда её хп кончается.

Мокрая бу увеличивает прочность боеукладки на 50%. Как следствие снижается шанс ваншотов.

• Плюс 3
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
1 232 публикации
7 171 бой
да. при взрыве взрывается только половина танка. вторая продолжает ездить. какая именно - решает ВБР
  • Плюс 17
Игроки
1 273 публикации
17 049 боёв
02 Мар 2012 - 19:40 пользователь ekanax сказал:

Каждый модуль имеет свои хп и шанс попадания по нему. Бу подрывается, когда её хп кончается.

Мокрая бу увеличивает прочность боеукладки на 50%. Как следствие снижается шанс ваншотов.

Бред, ваншотил иса 7 неск раз в боеуклад первым попаданием , а бывает стреляеш именно в боеуклад раза 2-3 и бу не подрывается, тут чисто рандом.
Игроки
33 публикации
8 464 боя
02 Мар 2012 - 19:38 пользователь lPavelL сказал:

Возник вопрос:Если на танк ставить "Мокрую боеукладку" то взрыв боеукладки тоже уменьшается на 50% или только прочность?

вообщето прочность прибавиться ну ивероятность взрыва уменьшиться
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Не знаю как кто, а я никогда не поставлю то, что я не могу проверить. Где гарантии что она вообще работает? Можно без МБК проездить 100+ боёв и не рвануть ни разу и с МБК столько же, ВБР есть ВБР. Вентилятор заметен в действии, стабилизаторы тоже, досылатель ещё как заметен, а после тестов подбоя (тестили тут многие игроки) я уже ни во что не верю, если подбой не пойми как пашет, то и МБК может работать так же.

P.S. Школота уже минусит, причём даже без коментариев. Отморозки ***.

• Плюс 7

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
02 Мар 2012 - 19:44 пользователь SenatorNSK сказал:

Бред, ваншотил иса 7 неск раз в боеуклад первым попаданием , а бывает стреляеш именно в боеуклад раза 2-3 и бу не подрывается, тут чисто рандом.

Бред — это несение низкопробной пурги, как в твоём случае.
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
66 публикаций
54 184 боя

В яблочко :Smile-playing:
Игроки
1 838 публикаций
9 609 боёв
02 Мар 2012 - 19:41 пользователь Incvizi сказал:

Что значит "взрыв уменьшается" ?

Так же как не уменьшается, только наоборот.

[Т-62А, ИС-3, СТ-1, СУ-122-44] [E-50M, E-75] [T71, T34, T110E5] [AMX 50 100, Bat Chatilion 25 t] [WZ 131, Type 59]

Игроки
274 публикации
24 498 боёв
Применял мокрую боеукладку только на т44 (были частые случаи повреждения боеукладки и уничтожения танка). После ее установки практически забыл об этой напасти.
Игроки
119 публикаций
14 795 боёв

Я бы так не сказал.Бывает с 1 выстрела взрываешь БК е100 или ис 7 неважно, бывает специально стреляешь она ни в какую не взрываеться.Бывает на Т30 ездишь тебе какойнибудь т34-85 1 выстрелом орудие выносит, а бывает 261 прямым попаданием в орудие всеголишь повреждает...  ВБР....ВБР....

Игроки
15 публикаций
31 177 боёв

Проверенно - помогает!

Я сам езжу на типе 59. Без мокрой укладки очень часто наверное каждый третий-пятый бой взрывался( С мокрой раз за несколько тысяч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...