Перейти к содержимому

трудности добития

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
40 157 боёв
02 Мар 2012 - 13:31 пользователь 90003 сказал:

откуда инфа?

Полгода назад на форуме тема уже поднималась. Правда, сейчас, после 0.7, фугасы уже не панацея. Таран ещё правда не понерфили. Но тут от массы всё зависит.

Так что лучше цельтесь господа. Стрельба по точкам пробития - 80% успеха...

Игроки
2 570 публикаций
55 667 боёв
02 Мар 2012 - 13:23 пользователь chuga74 сказал:

Добрый день!

Думаю каждый сталкивался с ситуацией, когда бодаешься с каким-нибудь танком противника, снимаешь с него ХП до уровня одного попадания и именно на это последнее попадание слышишь в ответ: "Есть" или "Попадание", а ХП не снимается.

Поделитесь мнением - это только у меня такое счастье или это нормальное явление.

По моим наблюдениям доля таких ситуаций - процентов 30-40.

Зараннее спасибо за адекватные ответы.

это уже всех зае достало.
Игроки
1 946 публикаций
68 769 боёв
02 Мар 2012 - 13:25 пользователь DittaSchwarz сказал:

В таких случаях я брутально иду на таран. :Smile-izmena:

Ничего, скоро сделают так, что при таране мы будем слышать "Есть!" без урона :)))).  :Smile_veryhappy:

А на вопрос "Как так?" нам скажут - "Модули сьели урон...".

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
02 Мар 2012 - 13:33 пользователь ssttiivv сказал:

посмотрел вашу стату, вы нуб и понятия не имеете о тактике игры, я авторитетно заявляю, что добивать танки голдой выгоднее всего.

угг  . посмотрел Вашу стату...   Вы настоящий аффтроллетет...   не смешите пжл..

​

Игроки
161 публикация
40 157 боёв
02 Мар 2012 - 13:41 пользователь ssttiivv сказал:

опыт дают за фраги,я всегда стараюсь со своей арты добить голдой 1% танк, чем повредить 100%

Опыт дают за дамаг. Пора бы уже знать... А таких как вы в командах очччень не любят. И называют по-всякому...

P.S. Здесь что-ли почитайте...

• Плюс 1
Игроки
762 публикации
26 055 боёв
Да бывало ! Таран или перезарядка! Если выживешь!

Не возвращайте общий чат!!! (выдача позиций и т.д.)

Игроки
356 публикаций
27 962 боя
Ну предсмертные конвульсии.... Убиваемый из последних сил старается выжить, становится ромбиком, крутит башней, от того так и случается, что добить тяжелее. Если зверя загнать в угол, то он будет биться до последнего дыхания.
Игроки
3 430 публикаций
198 боёв
02 Мар 2012 - 13:50 пользователь rajven сказал:

Опыт дают за дамг. Пора бы уже знать... А таких как вы в командах очччень не любят. И называют по-всякому...

Вы не правы. Бонусы за уничтожения вражеского танка есть и он зависит от разнице в уровнях танков. Описано в игровой механике представителями администрации. Там ещё много, что про урон написано.

Äußern Sie die ganze Mißgunst zu mir in der suizidalen Form.

Нет бульбашей, москалей и хохлов - есть братья славяне!

Игроки
750 публикаций
58 829 боёв
02 Мар 2012 - 13:50 пользователь rajven сказал:

Опыт дают за дамаг. Пора бы уже знать... А таких как вы в командах очччень не любят. И называют по-всякому...

rajven

Рейтинг Эффективности 1138.2

900-1200Средний игрок(~43%)

вы лишь представитель убогой серой массы игроков, которые являются мясом для меня, ваше мнение мне абсолютно безразлично

Игроки
1 194 публикации
10 658 боёв
Сталкивался с таким сам, да и ругань совзводников на подранки (несколько % Хп) слышу регулярно. Могу дать совет(скорее всего буду КЭПом) - добивай фугасом. Я так на полутоповом Е-75(топ пуха от КТ ИС-7 добил, перед этим мной же замученный :Smile-playing:
Игроки
6 публикаций
32 882 боя
на ИС4 топ пуха 3 раза бронебойным попал в борт т50-2 - и 3 раза отбил ему гусеницу а урона 0, добили его другие а стрелял с 50 метров ОБИДНА ДА :-)
Игроки
204 публикации
19 боёв

Добрый день!

Думаю каждый сталкивался с ситуацией, когда бодаешься с каким-нибудь танком противника, снимаешь с него ХП до уровня одного попадания и именно на это последнее попадание слышишь в ответ: "Есть" или "Попадание", а ХП не снимается.

Поделитесь мнением - это только у меня такое счастье или это нормальное явление.

Это же реальная тема, если танкисты видят что танк почти что уничтожен, то они выбегают и прячутся. соответсвенно в танке некого лишать хп, потому пробития идут без потери хп. Вот как танкисты вернутся в танк, только тогда его и можно добить.

ололораш.. пыщь-пыщь... танк горит... танк уничтожен...
ололодеф...
Игроки
161 публикация
40 157 боёв
02 Мар 2012 - 13:53 пользователь DittaSchwarz сказал:

Вы не правы. Бонусы за уничтожения вражеского танка есть и он зависит от разнице в уровнях танков. Описано в игровой механике представителями администрации. Там ещё много, что про урон написано.

Да я ж не спорю. НО человек написал про добитие 1% танка артой! Артой, а не танком! Он считай на 30 секунд вышел из боя, чтобы добить 1% противника, это может быть оправдано, только если цель - топ, заныкавшийся где-то, откуда его не могут выковырять остальные бойцы. В любом другом случае это называется фргадро***.

P.S. К томуже, коэффициент за добитие очень мал и опыта всё равно больше дадут за нормальное попадание.

Игроки
160 публикаций
30 411 боёв

Добрый день!

В рандоме "рулит" ВБР и конечный итог боя определяет он. Все остальное, что происходит с каждым из игроков - лишь следствие.
Игроки
323 публикации
111 боёв

Добрый день!

Всяко бывает. Вчера на приличной дистанции стрелял в предпоследний танчик. Снаряды ложились в цель как по заказу. ХП осталось на один выстрел - и началось! 6 или 7 снарядов - промах, промах, гусля правая, гусля левая, рикошет... От досады увлёкся и просмотрел, как второй враг подкрался сзади и подбил меня.  :arta: А победа была так близка...

Игроки
750 публикаций
58 829 боёв
02 Мар 2012 - 13:57 пользователь rajven сказал:

Да я ж не спорю. НО человек написал про добитие 1% танка артой! Артой, а не танком! Он считай на 30 секунд вышел из боя, чтобы добить 1% противника, это может быть оправдано, только если цель - топ, заныкавшийся где-то, откуда его не могут выковырять остальные бойцы. В любом другом случае это называется фргадро***.

P.S. К томуже, коэффициент за добитие очень мал и опыта всё равно больше дадут за нормальное попадание.

самое полезное - добивать танки, потому что я знаю, что те нубы(наподобие вас), которые в одной со мной команде не в состоянии добить даже 1% танк, поэтому мне приходится тащить бои
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...