Перейти к содержимому

трудности добития

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
77 920 боёв

Добрый день!

Думаю каждый сталкивался с ситуацией, когда бодаешься с каким-нибудь танком противника, снимаешь с него ХП до уровня одного попадания и именно на это последнее попадание слышишь в ответ: "Есть" или "Попадание", а ХП не снимается.

Поделитесь мнением - это только у меня такое счастье или это нормальное явление.

По моим наблюдениям доля таких ситуаций - процентов 30-40.

Зараннее спасибо за адекватные ответы.

• Плюс 35
Игроки
3 430 публикаций
198 боёв
В таких случаях я брутально иду на таран. :Smile-izmena:
  • Плюс 8

Äußern Sie die ganze Mißgunst zu mir in der suizidalen Form.

Нет бульбашей, москалей и хохлов - есть братья славяне!

Игроки
835 публикаций
1 464 боя
Гораздо обиднее, когда стреляешь из крупного калибра по какой-нибудь арте и слышишь: "есть!", а ХП не снимаются. Хочется монитор грызть.
  • Плюс 3
Игроки
232 публикации
19 184 боя
02 Мар 2012 - 13:25 пользователь ArtificialSoldier сказал:

Гораздо обиднее, когда стреляешь из крупного калибра по какой-нибудь арте и слышишь: "есть!", а ХП не снимаются. Хочется монитор грызть.

В орудие попал, что тут непонятного...Изображение Маски башен у всех танков тоже будь здоров.

У меня есть записи боев, где я на (Т30, ИСУ152, Объекте704, Ягдтигре) стреляю по советским танкам, пробиваю щель мехвода, убиваю его (мехвода), а урона нет!! ОГРОМНАЯ дырень, а что толку то...152 мм...тьфу, семечки ***! Изображение

• Плюс 2
Игроки
3 027 публикаций
2 614 боёв
Только 1 раз было, с Е-100, когда пошел в ололо-раш (срочно надо было слиться, вот и способ). Только там не в конце, а почти в начале было непробитие, а потом пробития, не хватило 1 выстрела добить как меня разобрали.
Танк ехал в лес. В глубокий, темный лес. На пути его были жуки, большие и малые, толпы разгневанных людей, покой которых потревожил танк. Танкистам не нравилась в танке вообще все. Но танк ехал, и двигала его многотысячная толпа. Интересы которой были превыше интересов танкистов. Ведь они двигали танк. А не танкисты. Так и ехал танк. И будет ехать, до последнего человека-буксира.
Игроки
251 публикация
14 102 боя

Руки трясутся, пот застилает глаза: вот он, мой фраг!!! А он не даётся! :Smile_veryhappy:

А так, тарань и всё!

Игроки
106 публикаций
52 614 боёв
ВБР?Не,не слышал! :Smile-tongue:
<--------------------------Танк Чака Нориса н0гибает всегда!
USSR:КВ-2фарм,СУ-152топ. |
France:Lorraine40tтоп |
Germany:PzKpfw IVфарм,фан |
Чак Норис не,не слышал.
Игроки
161 публикация
40 157 боёв
02 Мар 2012 - 13:23 пользователь chuga74 сказал:

Добрый день!

Думаю каждый сталкивался с ситуацией, когда бодаешься с каким-нибудь танком противника, снимаешь с него ХП до уровня одного попадания и именно на это последнее попадание слышишь в ответ: "Есть" или "Попадание", а ХП не снимается.

Поделитесь мнением - это только у меня такое счастье или это нормальное явление.

По моим наблюдениям доля таких ситуаций - процентов 30-40.

Зараннее спасибо за адекватные ответы.

Это так называемая "антиваншотная система". Введено, в основном, в качестве меры защиты от арты и топовой техники для мелочи. Чтобы мелочь совсем уж себя мясом не чувствовала.

Когда у противника остаётся меньше 50 хп - добивать его надо фугасом, 2-3 следующих попадания по нему ББ будут непробитием.

• Плюс 2
Игроки
189 публикаций
15 269 боёв
Я на т-50 с чаффи боролся у него осталось 8 хп и дальше я мазал пока он не убил меня сам

Играю для удовольствия! :blinky:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...