Перейти к содержимому

Режим чата в бою

Для чего предназначен режим чата в бою?  

269 пользователей проголосовало

1. 1. По Вашему мнению, режим чата в бою предназначен для:

• Командования союзниками ("СТ в гору, Арта в лес, остальные за мной!")
    • Набора бойцов в клан ("Кто в клан? Писать в личку!")
    • Обсуждения ТТХ танков ("А что лучше: КВ-3 или КВ-1С?", "На КТ какую пушку лучше ставить?", "Чо за Pz V/IV, первый раз вижу?!")
    • Выяснения или предупреждения союзников о комплектации ("Я сток!", "Т34 ты топ?", "Объедок, какая пуха стоит?")
    • Самовыражения и поиск единомышленников ("Кто из Козульки?", "Блин, опять донаты в топе!", "Ненавижу эту карту!", "Я бухой!!!")
    • Координации действий с союзниками ("Федор, я тебя прикрою!", "Пойду в банан, прикройте пожалуйста!")
    • Предсказания будущего ("Нам ******!", "Это слив!", "Я сегодня ни разу не победил...")
    • Деморализации противника ("Вам ******! +Ctrl+Enter", "Моя голда творит чудеса!", "Я твой танк труба шатал!")
    • Влияния на результат боя после гибели танка ("ИС езжай за артой, чего ты стоишь?", "Т95, отступай сейчас приедет Холодильник и тебя закружит!")
    • Создания расслабленной, дружеской атмосферы в бою ("У нас риса нет! +Ctrl+Enter", "У них МС-1, это катастрофа!")
    • Бездельников, которые занимаются ерундой
  2. 2. Какое обращение в сообщении, адресованном Вам, привлечет Ваше внимание?

• Ник (Alex, KOCMOHABT, 230176b)
    • Указание причастности к клану/альянсу ("Гвардеец", "Олень", "Рэдовец")
    • Название танка (Ferdinand, т-59, М4A2E8)
    • Распространенное прозвище танка ("Федор", "Китаец", "Мчазев")
    • Указание причастности к взводу ("Взводный", "Второй взвод")
    • Содержащее в себе оскорбление
    • Не читаю сообщений
  3. 3. Как часто Вы используете режим чата в бою?

• Каждый бой
    • Каждый второй бой
    • Каждый пятый бой
    • Каждый десятый бой
    • Всего несколько раз
    • Никогда не использовал
    • Отключил при помощи мода
  4. 4. К предложению какого союзника Вы прислушаетесь в первую очередь?

• На топовой технике в команде
    • На технике того же класса что у Вас или вспомогательного класса техники
    • Уничтожившему максимальное количество врагов
    • Оказавшему Вам помощь или хорошо проявившему себя в этом бою
    • Легендарному или относящемуся к известному клану игроку
    • К игроку с максимальным % побед (установлен мод показывающий статистику)
    • Никого не слушаю, сам знаю что делать
    • Не имеет значения, если совет толковый
  5. 5. Стоит ли автору выпить йаду?

• Да, чтобы спасти моск читателя!
    • Если только в медицинских целях...
    • Такого йад не возьмет
    • Дайте лучше мне!
    • Пусть поживет, посмотрим на что сгодится....

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 921 публикация
13 967 боёв
Традиционно проголосовал за все.
  • Плюс 1
Господи избавь меня от друзей! А с врагами я разберусь сам (ц) Кардинал Ришелье.
Игроки
626 публикаций
4 807 боёв

Over 9000000 игроков не заходят на форум этой игры. А те, кто заходят, примерно знают, что шансы встретить адеквата в рандоме близки к 1 %, и что он будет действовать согласованно в бою.

А так - хороший материал  :Smile_Default:

• Плюс 3
Руководство по русскому языку

DALLIY () сказал:

...ты думаешь я от балды пишу...вчера только блок кончился..три арты за бой вынес...И я нестесняюсь..того что тикиллю арту..Я горжусь!

Игроки
1 365 публикаций
30 902 боя
01 Мар 2012 - 04:55 пользователь em16mt сказал:

Over 9000000 игроков не заходят на форум этой игры. А те, кто заходят, примерно знают, что шансы встретить адеквата в рандоме близки к 1 %, и что он будет действовать согласованно в бою.

А так - хороший материал  :Smile_Default:

Не согласен в рендоме не 1%

Играю только в рендоме, и набрал 61% побед

Есть много толковых игроков ну ни как не 1%

почти в каждом бою кто то поддержит и.т.д...

• Плюс 2
Игроки
1 457 публикаций
8 314 боёв

Для создания в бою Любви и Толерантности.

Довел как-то людей до того, что вместо того чтобы стрелять мы устроили групповые обнимашки, обоими командами.

• Плюс 2

Волосы седеют, пацаны.
>Оно не рендерится, не хочет рендериться.
>-=MaZaHaKa=-:А теперь отдай мне мой аккаунт и почту.
>Я кулер, я не хочу ничего охлаждать. Я хочу вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж :3
Игроки
626 публикаций
4 807 боёв
01 Мар 2012 - 05:11 пользователь Nomeron сказал:

Не согласен в рендоме не 1%

Играю только в рендоме, и набрал 61% побед

Есть много толковых игроков ну ни как не 1%

почти в каждом бою кто то поддержит и.т.д...

В рандоме стараюсь не появляться без взвода. Особенно последнее время. О-о-о-очень редко встретишь адеквата, способного и прикрыть, и помочь на фланге, да и вообще.

П.С. ТС, попроси модераторов закрепить тему.

• Плюс 1

DALLIY () сказал:

...ты думаешь я от балды пишу...вчера только блок кончился..три арты за бой вынес...И я нестесняюсь..того что тикиллю арту..Я горжусь!

Игроки
377 публикаций
28 530 боёв
ТС, диссертацию пишешь? Можно было короче. Напомнило десятитомную энциклопедию "Немного о слонах"
Игроки
1 365 публикаций
30 902 боя
01 Мар 2012 - 05:20 пользователь em16mt сказал:

В рандоме стараюсь не появляться без взвода. Особенно последнее время. О-о-о-очень редко встретишь адеквата, способного и прикрыть, и помочь на фланге, да и вообще.

Я конечно извиняюсь, но если вы топ в команде от вас зависит как минимум 50% победы.

1 команда играет на топа

2 команда играет на арту

3 топ играет на ст (поддержка и такое бывает)

4 топ играет на арту

5 главное правильно распределить в начале боя тактику.

Это звучит странно но меня слушают.

Я примерно 80% боев катаюсь одиночкой, но согласен когда взвод легче на много.

Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв

Я оценил труд (как объем выполненной работы) ТСа, но это труд по перетаскиванию воды в решете.

Нормальная команда опытных адекватных людей даже в рандоме с минимумом использования чата найдет общий язык и определит выигрышную тактику, не прибегая к функциональным диаграммам. А для всех прочих категорий игроков подобные мануалы бессмысленны.

• Плюс 2
Игроки
391 публикация
9 486 боёв
Интересная тема получилась, ТС. Особенно картинка порадовала и опрос  :)

Опыт - это маленький фонарик, висящий у нас за спиной и освещающий уже пройденный нами путь. (Конфуций)
...Если масса танка в тоннах меньше, чем диаметр дерева, — дерево не получает урона. (wiki.worldoftanks.ru)

Игроки
77 публикаций
51 406 боёв

Иногда чат помогает сбивать с толку противника, что разрушает их командный дух. Я лично такой схемой пользовалась пару раз. Один раз вышло, а в другой раз попалась команда, толи умная, толи читать не умееющая, вообще на мои реплики так и никто не ответил) а в целом играю в random-е молча, что иногда не отвлекает меня от гры и получается в кое-то мере что-то сделать для команды, но если я уже развела какую-то диллему в чате 100% либо вся команда сольётся, либо только я (причем так глупо...)

Всё это очевидно.

Иногда просто бывают игроки не совсем умные, к примеру вот и стоят они прямо под зоной покрытия вражеской артиллерии, пишешь им мол вас сейчас арта накроёт. в ответ получаешь такие вот слова: "***, нуб!!11" и тут уже они погибают)

Стоит ли использовать чат вообще? я считаю что 80% игроков никогда не подчинятся вашим приказам. Так что чат - это тупо способ развелечения при каком-нибудь 10 минутном стоянии в дефе, скажем на той же всеми обожаемой Малиновке...

• Плюс 1
Трололо... рада любым минусам, ставьте на здоровье :)

Техника в наличии: Panther II, JgPanther, GW panther, VK3001P, Type 59
Игроки
1 723 публикации
93 882 боя

oldsergeant6 как всегда прав!  :Smile_honoring:

Вообще, чат этот больше похож на дополнительное развлечение в бою. Когда скучно; когда стоишь в кустах, а врага всё нет; когда тебя быстро ухлопали, а из боя по каким-либо причинам не вышел; просто поговорить охота  :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
626 публикаций
4 807 боёв
01 Мар 2012 - 05:28 пользователь Nomeron сказал:

Я конечно извиняюсь, но если вы топ в команде от вас зависит как минимум 50% победы.

1 команда играет на топа

2 команда играет на арту

3 топ играет на ст (поддержка и такое бывает)

4 топ играет на арту

5 главное правильно распределить в начале боя тактику.

Это звучит странно но меня слушают.

Я примерно 80% боев катаюсь одиночкой, но согласен когда взвод легче на много.

Особенно забавно смотреть, как 70% команды слилось, а ты в топе на семке или на четвёрке.

Попробуй докажи им, что ты не нуб и затащишь :Smile_veryhappy:

Или на 261 когда играешь. Просьбы о ловле света не возымеют ответа как минимум в 80% случаев.

Мне, например, на Лёве гораздо приятнее играть, нежели на ИС-7 в рандоме, т.к. есть возможность нормально затащить бой. А на семке... ну поехал я на рыбацкой бухте в город. ОДИН поехал, попросил тапка, ИС-4 помочь, так хрена с два! Ты ж на семке, ты ж и в одного затащишь (а там 4 топа противника). Сплошь и рядом такое...

DALLIY () сказал:

Игроки
389 публикаций
21 474 боя

К игроку с максимальным % побед (установлен мод показывающий статистику) (18 голосов [8.26%] - Минимум проголосовавших.

Олень никогда не послушает папку, на то он и олень =).

Игроки
389 публикаций
21 474 боя
01 Мар 2012 - 06:34 пользователь em16mt сказал:

А на семке... ну поехал я на рыбацкой бухте в город. ОДИН поехал, попросил тапка, ИС-4 помочь, так хрена с два! Ты ж на семке, ты ж и в одного затащишь (а там 4 топа противника). Сплошь и рядом такое...

Именно поэтому я всегда еду в центр под домики. От туда проще затащить на той же семке.

Игроки
21 публикация
43 775 боёв
Ребят а я чатом уже 2 дня не пользуюсь,т.к. Установил мод состояние танка(круглый прикольный значек)в нижнем левом углу с прочностью своего танка в центре внизу экрана и теперь у меня чат не включается:[.мож кто знает как снова сделать чат рабочим чтоб не переустонавливать клиент?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...