Перейти к содержимому

Режим чата в бою

Для чего предназначен режим чата в бою?  

269 пользователей проголосовало

1. 1. По Вашему мнению, режим чата в бою предназначен для:

• Командования союзниками ("СТ в гору, Арта в лес, остальные за мной!")
    • Набора бойцов в клан ("Кто в клан? Писать в личку!")
    • Обсуждения ТТХ танков ("А что лучше: КВ-3 или КВ-1С?", "На КТ какую пушку лучше ставить?", "Чо за Pz V/IV, первый раз вижу?!")
    • Выяснения или предупреждения союзников о комплектации ("Я сток!", "Т34 ты топ?", "Объедок, какая пуха стоит?")
    • Самовыражения и поиск единомышленников ("Кто из Козульки?", "Блин, опять донаты в топе!", "Ненавижу эту карту!", "Я бухой!!!")
    • Координации действий с союзниками ("Федор, я тебя прикрою!", "Пойду в банан, прикройте пожалуйста!")
    • Предсказания будущего ("Нам ******!", "Это слив!", "Я сегодня ни разу не победил...")
    • Деморализации противника ("Вам ******! +Ctrl+Enter", "Моя голда творит чудеса!", "Я твой танк труба шатал!")
    • Влияния на результат боя после гибели танка ("ИС езжай за артой, чего ты стоишь?", "Т95, отступай сейчас приедет Холодильник и тебя закружит!")
    • Создания расслабленной, дружеской атмосферы в бою ("У нас риса нет! +Ctrl+Enter", "У них МС-1, это катастрофа!")
    • Бездельников, которые занимаются ерундой
  2. 2. Какое обращение в сообщении, адресованном Вам, привлечет Ваше внимание?

• Ник (Alex, KOCMOHABT, 230176b)
    • Указание причастности к клану/альянсу ("Гвардеец", "Олень", "Рэдовец")
    • Название танка (Ferdinand, т-59, М4A2E8)
    • Распространенное прозвище танка ("Федор", "Китаец", "Мчазев")
    • Указание причастности к взводу ("Взводный", "Второй взвод")
    • Содержащее в себе оскорбление
    • Не читаю сообщений
  3. 3. Как часто Вы используете режим чата в бою?

• Каждый бой
    • Каждый второй бой
    • Каждый пятый бой
    • Каждый десятый бой
    • Всего несколько раз
    • Никогда не использовал
    • Отключил при помощи мода
  4. 4. К предложению какого союзника Вы прислушаетесь в первую очередь?

• На топовой технике в команде
    • На технике того же класса что у Вас или вспомогательного класса техники
    • Уничтожившему максимальное количество врагов
    • Оказавшему Вам помощь или хорошо проявившему себя в этом бою
    • Легендарному или относящемуся к известному клану игроку
    • К игроку с максимальным % побед (установлен мод показывающий статистику)
    • Никого не слушаю, сам знаю что делать
    • Не имеет значения, если совет толковый
  5. 5. Стоит ли автору выпить йаду?

• Да, чтобы спасти моск читателя!
    • Если только в медицинских целях...
    • Такого йад не возьмет
    • Дайте лучше мне!
    • Пусть поживет, посмотрим на что сгодится....

Рекомендованные публикации

Игроки
1 457 публикаций
3 710 боёв
интересно, но времени нету, потом прочту

S.T.A.L.K.E.R 2 Помню, надеюсь, жду..
А может он всё-таки жив?http://stalker-gsc.r...2012-09-21-1921

Игроки
437 публикаций
42 257 боёв

Тема хорошая, но боюсь бесполезная... К сожалению, мое мнение неизменно: если человек не умеет играть, то советовать/командовать/подсказывать - глупо и бессмысленно - все равно не поймет.

Из примеров удачной мотивации игроков:

Рыбацкая бухта, город слили, меня там же похоронили. Из города прут два ополовиненных тт9, с нашей стороны совсем дешевый тт8 и сразу за городом арта. ТТ8 собирается ехать в город. Пишу что-то типо:"Не лезь внутрь, жди здесь. Арта если жить захочет - поможет". Сразу же арта развернула свои орудия на город. Оба ТТ9 слили, бой выигран.

Вроде бы обращался к тт8, но арта все поняла.

Без голосовой связи что либо советовать тяжело - очень запоздание большое.

Потому интереснее сподвигнуть союзников к атаке/дефу своими действиями, без слов(что иногда удается, но далеко не всегда). И вот тут как раз хотелось бы сформулированный словами(а не интуицией как у меня) анализ и выводы. Слабо?

ИС4 в купюроприемник не шьет только очень совестливый и жалостливый человек.

Средние танки сливают фланги, Тяжи сливаю бои, а виноваты всегда САУ.
Игроки
343 публикации
99 408 боёв
01 Мар 2012 - 04:50 пользователь V0R0T сказал:

Лично я уверен, что грамотные, опытные "папки" способны своим примером эффективного использования чата "заразить культурой общения" адекватных игроков World of Tanks. Вода камень точит(с).

Грамотные, опытные "папки" давно вкурили что к чему и плевать хотели на чат рандома как мне кажется. Достаточно например посмотреть на последнее видео ВспышкиВод где он гнет рандом во взводе с 2мя т54.

Он там пишет куда кому ехать? нет. Просто грамотно анализирует действия и обстановку на карте.

Почему не сидит на месте не организует "эффективное использование чата  и не заражает культурой"? Ответ по моему очевиден.

В рандоме никто никому ничего не должен и 90% плевать хотели на команды какого то там гения которого они даже не знают. Ну ессно ЧСВ после первой тысячи боев выше среднего по галактике  :Smile_veryhappy:  и не дает никаких шансов какому то там из верхней части списка отдавать приказы ВЕЛИКОМУ (%tankistname).

Все на поверхности и все вроде бы очевидно.

ЗЫ Не в тему но очень хочется пожелать фугас из КВ152 в то место каким думал "гений" убравший возможность отключать или сворачивать боевой чат. Ну и снарядик другой создателю мат фильтра.

Люди похоже не понимают что присваивая рейтинг 6+ - надо как то давать возможность выбора что можно этому 6+ а что нет. И тогда возможно мы не увидим т30 в центре поля в малиновке...Или гве которую прокачал какой нибудь папка и которая своих мочит на респе...Что сложного то?

Включил родительский контроль и уровень боев - не превышает 2го например, и чат отключен и не видно всего того что туда вываливают малолетние гении легко обходящие недоделанный мат фильтр. Столько бы проблем решили...эххх, даже в ближайших патч ноутах и близко этого нет, поэтому мы и видим разных сергеек на топ технике выписывающей кренделя потому что так захотелось ребенку.

"Мы выслушаем ваше безусловно ценное для нас мнение...и сделаем наоборот!" (с)SerB
"Давать игрокам информацию - все равно что бисер метать." (с)SerB

"...в нашем проекте неуместны клановые эмблемы в виде флагов и/или гербов Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики." (с) ТП

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...