Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
375 публикаций
20 420 боёв

Кто бы что ни говорил а худший прем это Matilda BP

появился этот прем у меня случайно: качаю твинк чтобы на основной акк получить акционный танк, так вот:

хотел купить черчиль III, уже стал это делать но надо было залогиниться, короче во время логина как обычно страничка перезугружается по сто раз, короче я в итоге ошибся иконкой (они у этих двух танков очень похожи) и купил вместо черчиля 3, матильду БП.

Капец это настолько тормознутый танк что на нем невозможно играть, по броне средний, пробивают через раз, удовольствия от игры на нем вобще никакого нет.

Бета-тестеры
393 публикации
41 331 бой
кто говорит про вз 111 что худший танк просто не имеют в ангаре 112 вот то реально просто кактусище ни фармит ни тащит не попадает бесполезен в ближнем бою бесполезен в дальнем бою кто хочет ощутить горящий свой *** купите его на тесте не пожалеете а потом уже говорите что м 3 ли плохой или Матильда бп , я вам клянусь 112 просто ахтунг
  • Плюс 1

СУ-76И  - Продавалась в Премиум-магазине в период 04.11.2014 - 06.11.2014 по цене $5.20, но была снята с продажи. В данный момент приобретение её невозможно.

Игроки
212 публикации
41 340 боёв
Не понимаю смысла, когда ругают какой либо премиум танк. Ведь если на проходных танках еще приходится играть (ну или в крайнем случае тратить свободный опыт), то премиум танк никто покупать не заставляет. И всегда можно их заранее потестить Изменено пользователем Onikson
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв

На нынешний момент считаю КВ-4 одним из худших ТТ8... =( 

Броня... Ну сейчас с заполонившими рандом голдострелами (хоть заминуситесь, ламоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif) броня ваще нигде не решает: в 3/4 случаев после первого непробития заряжают голду и разбирают по альфе...  Хотя это ещё что...

В рандоме постоянно встречаю 50100 на фуллголде (это с его-то пробоем на ББ!)... А недавно в мой картонный корпус ИС-8 Е5 голдой поливал... Это с одним из лучших орудий в игре с  пробоем в 258 на ББ и альфой в 400!!! Зачем?!!!

Похоже граждане совсем мозгами пользоваться не хотят...

Но это полбеды...

Ему катастрофически не хватает ДПМа и скорости сведения в топовой конфигурации... Совершенно необходимо апнуть ДПМ до 1900, подняв скорострельность до 5,9-6,0 выстрелов в минуту  и сведение до 2,9 сек  (чтобы, хотя бы, на уровне прочих ТТ8 с альфой в 320 было и можно было пытаться в качельки поиграть... А то пока выкатился и свёлся уже получить успеешь...).

А пока, к сожалению, с учетом того как его балансит - он тупо дамагоприёмник и балласт для команды в плане раздачи дамага... =(

• Плюс 2

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
29 Мар 2015 - 02:52 пользователь PEAJIbHbluIIACAH4uK сказал:

кто говорит про вз 111 что худший танк просто не имеют в ангаре 112 вот то реально просто кактусище ни фармит ни тащит не попадает бесполезен в ближнем бою бесполезен в дальнем бою кто хочет ощутить горящий свой *** купите его на тесте не пожалеете а потом уже говорите что м 3 ли плохой или Матильда бп , я вам клянусь 112 просто ахтунг

я скажу так: все продающиеся премы китая в магазине хуже выведенных/акционных.
а именно:
111 лучше 112
тип62 лучше тип64
тип59 лучше т-34-3.
такие дела.
Игроки
2 публикации
4 052 боя

худший танк в игре ДУРЧБРУЧВАГЕН 2, помойный сарай никогда не играющий в топе без пробития, сведения, скорости, брони, самый худший танк из всех, когда-то я думал что м3ли это корыто но теперь то я знаю что м3ли танк богов в сравнении с этим убогим куском ***, так же б1 имеющий тот же уровень боев в 400 раз лучше этого корытища

кв-4 танк который просто во всем отсасывает у тигра 2, броня у него нефига не лучше, бортом конечно можно танчить но кто будет туда стрелять если есть башня на башне, сведение, скорострельность, разброс, скорость все это хуже чем у тигра 2, при этом размерами с танкер

• Плюс 2
Игроки
25 публикаций
28 428 боёв

Aufklärungspanzer Panther

только это УГ не едет, не стреляет, не танкует, это кусок кала массой 40 тонн, вы вдумайтесь ЛТ 40тонн, ах да он светится раньше мауса! Ну и за название отдельное спасибо создателю! в общем разведпантера это худщее что со мной было в этой игре

Изменено пользователем Mitek23
Игроки
612 публикации
41 318 боёв

из тех которые я катал, то сильно запомнились своим ужасом это:

Challenger, AMX 40, AMX M4 mle. 45, T21, Aufklärungspanzer Panther, Sturer Emil, Type 5 Chi-Ri и т-43 - но это еще было когда не было СТ 10 лвл и 54 была вершиной ветки, тапок Б до апа

Churchill Gun Carrier - не катал и не буду

и про премы (про тех что есть в ангаре или играл):

AT 15A, Matilda Black Prince, TOG II,  M6A2E1, M4A2E4 Sherman, M4A3E8 Fury,  Panther/M10, КВ-5, вз-111, т-34-3 и все подарочные низкоуровневые танки кроме Тетрарха и ЛТП

Игроки
8 публикаций
62 236 боёв
25 Фев 2012 - 09:54 пользователь HatShot сказал:

М3 Lee однозначно. Это было настолько мучительно D:

Готов спорить до слез, играл на нем с удовольствием, потом еще и сыну этот тнк прошол на его аккаунте.
Игроки
1 400 публикаций
37 609 боёв

читал когда форумы думал разведпантера и штурер эмиль кактусы , но нет,  это вполне достройные играбельные танки

мне они по крайней мере проблем не доставили

т 1 хеви , М 6 и JagdPz IV  вобще отличные танки стали после нерфа кваса и хелката - считаю внесение их в списки худших просто неадекватно.

а вот амх 40 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif - впрочем недавно прошла инфа что его неплохо апнут .

немецкая арта 8-10 уровня шлак полный -никому не посоветую качать

перемешение прицела на пару миллиметров и всё сводись заново .

если скис суп - его выливают в помойку.

если не нравится игра - в неё по прежнему играют.

почему ?

Игроки
838 публикаций
14 188 боёв
Тема не очень, если честно. Очень рандомно выбраны танки, например СУ-85Б чуть ли не имба была до нерфа обзора, T1 Heavy и M6 вообще не известно, что тут делают, хорошие тяжи. Также хорошими танками являются премиумные КВ-220, Черчилль, T14 и даже Валентайн (из-за постоянного топа новички не составляют серьезной помехи). Неизвестно за что пострадала единственная арта Приест. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Если говорить про слабые танки, то это Черчилль Гун Карьер, T21, M7, B1, 59-16 и то, тут как посмотреть. Изменено пользователем Cearvm
Игроки
88 публикаций
28 127 боёв
16 Апр 2015 - 06:22 пользователь Cinderella_2000 сказал:

СУ-85Б стоило б вообще убрать из списка потенциально худших. В умелых руках очень грозная ПТаха.

С обзором в 390 (до нерфа) С сеткой и трубой. Да ещё с пушкой, пробивающей всех одноклассников и почти всех на 5-6 уровне, с такой подвижностью... И убрать из этого списка? Да как она вообще сюда попала?
  • Плюс 1
Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
17 Апр 2015 - 20:34 пользователь Cearvm сказал:

Тема не очень, если честно. Очень рандомно выбраны танки, например СУ-85Б чуть ли не имба была до нерфа обзора, T1 Heavy и M6 вообще не известно, что тут делают, хорошие тяжи. Также хорошими танками являются премиумные КВ-220, Черчилль, T14 и даже Валентайн (из-за постоянного топа новички не составляют серьезной помехи). Неизвестно за что пострадала единственная арта Приест. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Если говорить про слабые танки, то это Черчилль Гун Карьер, T21, M7, B1, 59-16 и то, тут как посмотреть.

М7 стоит вычеркнуть из этого списка, лучший обзор на уровне (если не считать ЛТ), не самая худшая пушка-дырокол и лучшая динамика среди СТ5 делают этот танк очень опасным, катать обязательно с оптикой. Я на нем хоть не так уж и гну, но засветы все равно шикарные. Изменено пользователем dmitro_zx
Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
21 Апр 2015 - 15:07 пользователь Churupchik сказал:

Плюсанул убрав минусы ибо полностью согласен. Посмотрел про КВ-4 винрейт у себя по друзьям, у 98% винрейт на нём ниже 48% даже, все отзываются о нём с ужасом, и называют сливным тяжем. Сам сижу думаю - а так ли мне нужен ИС-4 чтоб на этом ... так страдать.

P.S. А также считаю худшим СУ-100м, бросил даже эту ветку качать, до сих пор вспоминаю его с ужасом.

КВ-4 один из тех самых тяжей, которые реально танкуют. Он единственный на своем уровне танкует прямым ромбом хотя бы против тт8, остальные шьются в хвост и гриву, топ-пушка очень неплоха по пробитию, на стоке можно голду зарядить. Голдострелы дай бог раз в 20 боев попадались, обычно при виде таковых я отступал к укрытию и танковал обратным ромбом. Прошел без какой либо тотальной попаболи, танчик танкует, попадает, пробивает, немного страдает от арты из-за своей сарайности, но в целом ничего. Продал, но чисто из-за отсутствия у него какой либо изюминки.

ИС-4 уже не очень хорош, поскольку толком не танкует на данный момент, обычно целью тех, кто идет по этой ветке, является СТ-1! Вот она, квинтэссенция мощи и брони! Пушка та же, что и у топа, хуже только скорость сведения и КД, однако это с лихвой компенсируется его броней лба башни! Ей смело можно танковать даже ягу и брит пт10 (что я, кстати, и проворачивал, порой удивляя неопытных водятлов данных агрегатов), не говоря уже о менее пробивных пушках.

Изменено пользователем dmitro_zx
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
6 590 боёв
25 Фев 2012 - 09:52 пользователь DarkIvan529 сказал:

Приветствую форумчан!
Вот просматривая форум, катаясь в рандоме или читая общий чат, часто замечаю, что некоторые игроки пишут, мол, этот танк худший на котором я когда-либо ездил, или же просто: Танк - уг! Он нинагибаит!!!111расрас. Вот решил спросить вашего мнения, какой все-таки танк худший. Конечно, многие скажут, что все решают руки и на том же, к примеру, M3 Lee удается нехило нагибать, но всё же.
В опросе я не стал перечислять все танки, а лишь перечислил те, в адрес которых чаще всего слышал, что они худшие в игре.
Так же есть 2ой опрос, где перечислены премиумные танки, на которые, по вашему мнению, не стоит тратить деньги.
Если у вас есть свой вариант на эту тему, то просьба указать его в комментариях.

P.S. Поиском пользовался, но подобный опрос не нашел, если эта тема дублирует другую, то прошу указать на нее ссылку.

Я думаю худший танк это Churchill Gun Carrier 

Игроки
540 публикаций
19 166 боёв
Самый страшный танк это т46, после того как я т28 открыл на нем мне т34-3 стал супер танком казаться, по сравнению с т46 у него супер стабилизация и мгновенное сведение. В кв1 с трех метров попасть хочешь- постой десять секунд подожди сведение и с вероятностью 50% все равно мимо, а если и попадешь все равно не пробьешь
  • 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...