Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
18 687 боёв
18 Май 2014 - 08:03 пользователь veronika34 сказал:

маус самый ужасный танк в игре

Он не самый ужасный..ИС7 уже ужасный,т.к все танки нововведенные -дамагеры.Пушка косая,пробить почти не реально,динамика в гору..тут более-менее.А пробьют его все в НБ.(нижний бронелист).Маус хоть в городе танчить может.

Ну и сейчас набежит школота начнет минусить.Мне минусы не помогут.Ваш ис7 не нагибает.

Только аддские:playing: профи на нем играют ,нагибают..

Чисто мое мнение.

Игроки
39 публикаций
9 187 боёв
А где чирик? А т-34-3? М3 Ли не настолько же убог. Игра на том же т-28 давалась мне с огромным трудом. А черчилль как в худшие танки попал? Прекрасная пуха,неплохая броня - что еще для прем танка надо? Да и уровень боев пониженный. А где АТ 8? Броня из дырок. А Маус, Маус где? Да и гусь как туда попал. Вот Кв-5 можно было туда еще засунуть, но он тоже не настолько и плох. Самый плохой прем - АТ 15А. Фарм никакой, скорости никакой, броня нифига не спасает, ведь мало идиотов бить в лоб. Пушка дпмная, но непробивает часто... Даже суперперш с тем же пробитием пробивает больше... И есть еще один ужасный прем: Матильда 4
  • Плюс 1
Умный в гору не пойдет, умный гору подорвет.
Игроки
75 публикаций
12 244 боя
18 Май 2014 - 06:36 пользователь Kirundel001 сказал:

А где чирик? А т-34-3? М3 Ли не настолько же убог. 

Да тут голосовалка начала 2012 года. С тех пор уже столько шлака выпустили, что список почти полностью менять надо. 

• Плюс 2
Aiming for heaven though serving in hell
victory is ours their forces will fall

M8A1 порхает как бабочка
Игроки
8 публикаций
13 125 боёв
Т-34-85 ужаснейшая машина ,я из-за него я чуть не разбил монитор ,блевался каждый бой.Этот сарай уничтожить на кромвелле - плевое дело.
Игроки
8 публикаций
13 125 боёв

Ис в стоке настолько убогий что играть просто невозможно никого пробить. Пз 38 на просто не осилил этот слоупок. Т-28 прошел с огромнейшим трудом. Т-150 в стоке просто п какой-то ехал как т95. Черчилль 1 привычный британский кусок ну вы поняли чего.

Игроки
246 публикаций
21 009 боёв
21 Май 2014 - 19:03 пользователь ena2001novosibirsk54rus сказал:

Т-34-85 ужаснейшая машина ,я из-за него я чуть не разбил монитор ,блевался каждый бой.Этот сарай уничтожить на кромвелле - плевое дело.

Вообще у него есть скорость и неплохая пушка,он по своему очень хорош,просто на нём надо научиться играть,у меня 67% побед на нём кстати:glasses:

Игроки
110 публикаций
36 166 боёв
18 Май 2014 - 06:26 пользователь mishaGeneral сказал:

Он не самый ужасный..ИС7 уже ужасный,т.к все танки нововведенные -дамагеры.Пушка косая,пробить почти не реально,динамика в гору..тут более-менее.А пробьют его все в НБ.(нижний бронелист).Маус хоть в городе танчить может.

Ну и сейчас набежит школота начнет минусить.Мне минусы не помогут.Ваш ис7 не нагибает.

Только аддские:playing: профи на нем играют ,нагибают..

Чисто мое мнение.

Не согласен ис-7 очень даже не плох , а пушка но это же ТТ, а не ПТ ,   на средних дистанциях она пробивает , броня читерская .

21 Май 2014 - 19:03 пользователь ena2001novosibirsk54rus сказал:

отличный танк на своем уровне гнет  -

может руки ? :))))

21 Май 2014 - 19:18 пользователь ena2001novosibirsk54rus сказал:

Ис в стоке настолько убогий что играть просто невозможно никого пробить. Пз 38 на просто не осилил этот слоупок. Т-28 прошел с огромнейшим трудом. Т-150 в стоке просто п какой-то ехал как т95. Черчилль 1 привычный британский кусок ну вы поняли чего.

в стоке танки все ни о чем, а в топе нормальные машины

18 Май 2014 - 05:03 пользователь veronika34 сказал:

согласен , ждешь большего после тапка, а  по  факту получаешь  -.кусок  ..., хотя если ему апнут  КД и скорость то будет вполне нормально ... 

Игроки
9 публикаций
9 507 боёв
25 Фев 2012 - 13:47 пользователь Jestok сказал:

b1 фигня, даже в топе мало что сделает, а вот amx40 в топе неубиваемый, можно отыграться за былые обиды.

не знаю б1 понравился очень классный танк, пушка шикарная, а вот амх 40 бред сумашедшшего играть конечно можно но лт со скоростью 25-30 это бред

• Плюс 1
Игроки
116 публикаций
49 176 боёв

Какой то куцый выбор....

Это голосование имеет смысл, если у игрока открыты или куплены все танки, и на каждом - не менее 500 боев.

Есть такие?... нету... так о каком сравнительном голосовании может идти речь?

Пишу всякую ерунду, чтоб набрать 160 сообщений :)
Игроки
232 публикации
17 557 боёв
Из танков худшим считаю чири(оч медленный для ст при этом и остальными параметрами хуже любого другого ст 7 та же пантера   10 вразы лучше). А из премов сп(тяж не тяж. Пушка от ст. Пробивать все научились)
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Плохие танки есть,но самый, на мой взгляд - Черчилль ган кериер. Если хотите узнать, какой танк плох - почитайте все гайды про танки и если сам гайдодел стыдливо и неохотно указывает на "некоторые минусы" танка, то Вам следует взглянуть пристал неё именно на эти минусы. Обычно гайдоделатели говорят о хороших танках так: "да, недостатки есть, но посмотрите на..." 

И ещё, если нет брони, то должна быть скорость и резвость. Если пушка косая, то она должна быть дпм-ная и пробивная, короче, если танк не может нивелировать свои плохие качества своими достоинствами - вот тогда я могу сказать, что танк плохой.

Т 28 не может быть плохим, потому как это советская ветка и четвёртое поколение танков. Да, исторический т28, появившись, сразу устарел, но в игре у него есть хорошая пушка и неплохая движка. Для четвёртого уровня достаточно
  Изменено пользователем VanVicious
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
28 публикаций
7 363 боя
25 Фев 2012 - 09:56 пользователь Defoliation сказал:

т-28 самый унылый, тот же б1 или бдырг тоже не сахар, но в топе очень даже ничего.

Ты явно криворукий. Я на т-28 своего первого Воина, Мастера да еще и Основной калибр взял!

FT-17,H-35,AMX-38,AMX-40,ELC AMX,AMX 12t,AMX 13 75
Игроки
88 публикаций
80 849 боёв

Churchill Gun Carrier - худший из худших

Я выкачал почти все танки, в ангаре почти 100 оных и знаю о чем говорю. не открыто только 7 танков во всей игре.

• Плюс 1
Игроки
110 публикаций
36 166 боёв
29 Май 2014 - 22:16 пользователь OlegDragur сказал:

пока самое гадкое впечатление оставил БлекПринц

и чем же он тебе не угодил ?

танк лучший среди британцев  с 1 по 9 лвл

• Плюс 1
Игроки
604 публикации
27 288 боёв

Тут наверное целесообразно проводить голосование в духе "худшая машина на таком то уровне..."

Из тех, что я играл, мне бы особенно хотелось выделить машину 3го уровня - АМХ 38, чьё пребывание в боях с 5ми уровнями не оправдано вообще ни чем, орудие просто ужаснейшее, не особо помогает даже голда. Все кто жалуются на неиграбельность АМХ 40 с 6ми уровнями, просто забыли, какого это быть на АМХ 38 с 5ками.

Больше так особо ни от чего не пригорало.

А ну канеш мой любимый "гроб принцессы" Тапок Б, по праву худший ТТ9. И не надо тут ля-ля-ля плохому танцору и прочее, всем известный факт, что он абсолютно во всём хуже Е-75 (даже касаемо цены в опыте и серебре:facepalm:), нет ни одной характеристики где бы он реально положительно выделился. Идеальный вариант для тех кто хочет вернуться в игру года на 3 назад и понастальгировать, это купить себе Тапка, игра может меняться, но Тапок Б остаётся собой.

А ну и бонусное место, сам на машине не играл, но с того что читал АТ-15А определённо худший прем 7 уровня, её количество ХП это вообще позор какой то:facepalm:

Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв

Ну это прям КомедиКдаб какой-то - и  текст тупой и смешно.

18 Май 2014 - 06:03 пользователь veronika34 сказал:

Маус - самый не сбалансированый топ в игре (минусов много, а из плюсов только ХП которого хватает на 5-6 попаданий однокласников). По фану же он несравненно лучше того же топа ветки.

21 Май 2014 - 20:18 пользователь ena2001novosibirsk54rus сказал:

Ис, это в каком таком стоке? С орудием Д-5Т? Вы умудрились исследуя ИС кваса миновать? Нет?

Т-28. Да - большой, да - без брони, да - с маневренностью не фантан Орудие нивелирует все это. В таракана (т54) (вжик-вжик-пух-пух) поиграть на нем комфортно конечно не получится, но и не больно то хотелось. для тараканьей игры на уровне есть британец.

Т-150. Не помню какой в стоке. Но в топе, по маршевой скорости, проигрывает квасу не слишком заметно, зато превосходит его по броне, и, ИМХО, по орудию.

Черч .... ну если британцы для вас привычное ... ну вы поняли что, то .....!!!! .... Интересно с чего вы на Черча выходили? )) Валек из всех ЛТ/СТ на 4 уровне проигрывает только одному танку, и этот танк - Мотя. Британцы (особенно для тех кто позиционирует себя как водитесь ТТ) на 4 уровне лучше всех однокласников. Черч же, имея сопоставимое с КВ бронированье лишь слегка проигрывает по орудию. и если память не изменяет превосходит КВ по маневренности. Не лучший но достаточно комфортный танк на 5 уровне.

22 Май 2014 - 14:25 пользователь RedRainTM сказал:

согласен , ждешь большего после тапка, а  по  факту получаешь  -.кусок  ..., хотя если ему апнут  КД и скорость то будет вполне нормально ...

Смысл аппа КД на Маусе? Вы намеряны из него дамагера сделать? Скорость? Но это вообше смешно - просто пойдите и возьмите себе 57, не надо индивидуальность Мауса поднонять под желание ЦА. Все что нужно для аппа мауса - убрать из игры сербоголду. Ну или разрабам так нужны деньги - не убирая комулятивных снарядов (которых, если разобраться, в начале 2ойМировой не было вовсе, а в конце не один танк не ездил забившись ими под завязку) можно ввести в игру, за ту же сербоголду, расходник "активная броня" (которой тоже тогда не было) - повышающий, при установке, броню танка на 30%. ... и пусть пробивают 360 мм не приведенной брони во лбу.

28 Май 2014 - 09:08 пользователь shamino сказал:

Из танков худшим считаю чири(оч медленный для ст при этом и остальными параметрами хуже любого другого ст 7 та же пантера   10 вразы лучше). А из премов сп(тяж не тяж. Пушка от ст. Пробивать все научились)

Чи Ри. Особенно забавно считать его худшим пересев с Чи Ну и Чи То. У Чирика появляется ОГРОМНЫЙ ДПС, что очень чувствуется после 5 и 6 лв (ограничившихся только бронепробитием). Да, чирик, так де как и т-28, не позволяет играть таракана, но тогда. если он худший потому что на нем не комфортно "вжик-вжик-пух-пух" не понятно почему в число худших не названы теже чи-то и чи-ну, они точно так же по своему стилю игры не предназначены для ЦА.

29 Май 2014 - 23:16 пользователь OlegDragur сказал:

пока самое гадкое впечатление оставил БлекПринц

Ну это уже откровенный тролинг. БП - лучший из британцев (ну за исключением Фунтика)) ) и одна из лучших семерок в игре.

30 Май 2014 - 09:29 пользователь Rhoza сказал:

Из тех, что я играл, мне бы особенно хотелось выделить машину 3го уровня - АМХ 38, чьё пребывание в боях с 5ми уровнями не оправдано вообще ни чем, орудие просто ужаснейшее, не особо помогает даже голда. Все кто жалуются на неиграбельность АМХ 40 с 6ми уровнями, просто забыли, какого это быть на АМХ 38 с 5ками.

Больше так особо ни от чего не пригорало.

А ну канеш мой любимый "гроб принцессы" Тапок Б, по праву худший ТТ9. И не надо тут ля-ля-ля плохому танцору и прочее, всем известный факт, что он абсолютно во всём хуже Е-75 (даже касаемо цены в опыте и серебре:facepalm:), нет ни одной характеристики где бы он реально положительно выделился. Идеальный вариант для тех кто хочет вернуться в игру года на 3 назад и понастальгировать, это купить себе Тапка, игра может меняться, но Тапок Б остаётся собой.

А ну и бонусное место, сам на машине не играл, но с того что читал АТ-15А определённо худший прем 7 уровня, её количество ХП это вообще позор какой то:facepalm:

АМХ. Сам танк не плох, плох балансировщик, а точнее уровни боев которые этому танку поставили. Сделать ему льготные уровни боев (без 5х левелов, где он действительно бесполезен) и это будет Чудо-машина. ... из за своего кругового бронированья. ))

Помню когда лягушек только ввели - народ первые 2-3 недели матерился на них жутко, и не столько ездяя на них, сколько по ним стреляя. Вся эта тройка 35, 38, 40 не пробивалась (что абсолютно не свойственно для песка) на автоприцеле НИЧЕМ! Это были отличные мишени - учившие уже в песке (а ни как теперь - на 9-10 уровнях) искать, запоминать и выцеливать уязвиные места. К сожалению, потом ввели сербоголду. и безмозглая ЦА опять начала полить по контуру.

Тапок - любовь всей моей игры. Первая открытая девятка. Остававшеясе единственной девяткой более полугода. Слоупочный 75 может с ним поспорить по комфорту, но брони у 75 с морды все же чуток поменьше, да и сам 75 повыше что делает и его целиком и что важнее его НЛД более легкой мишенью. Да, тапок не так универсален как 75, но если надо не рвать направление, а заткнуть его - лучшей девятки не найти (и даже Маус после Тапка  кажется более картонным)

• Плюс 2
"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...