Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
04 Янв 2014 - 13:53 пользователь zjuzjup сказал:

Незаслуженнно забыли ПТ-кошмар. ARL V39. Кроме пушки в нем ужасно все! В том числе и внешность. В Первой мировой танчики поизящней были и толку от них поболе было. Когда ругают Фоча, забывают что такое Арл, а помнить нужно. С содроганием.

Ну незнаю... Я бы не назвал Арл кошмаром. Правда откатал на нём ещё мало боёв, но тем не менее вполне нормальная пт. Есть с чем сравнивать.

• Плюс 1

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.
Игроки
1 публикация
111 боёв
22 Дек 2013 - 21:08 пользователь vip_mister_igor сказал:

Плохих танков - не бывает, бывают - плохие игроки, плохая команда, и плохая тактика

Попробуйте затащить бой на АМХ40, уважаемый игрок, стратег и тактик.

PS: можете даже командой.

Игроки
69 публикаций
77 161 бой
04 Янв 2014 - 16:41 пользователь wizzary сказал:

Ну незнаю... Я бы не назвал Арл кошмаром. Правда откатал на нём ещё мало боёв, но тем не менее вполне нормальная пт. Есть с чем сравнивать.

Ваше право. Я только свое мнение выдал. Мне, например и т-43 понравился, и М7. СУ-85Б - ващее бомба! На вкус и цвет товарищей нет. Но Арол - кактус еще тот! Пушка под днищем, в башне пулемет, гусянки на ходу рвутся, маскировка слабая. Даже AMX 46 (тоже корова унылая) после Арла спокойно катается.

Игроки
11 публикаций
12 325 боёв

Играл на всех танках, все более-менее. М3Ли бесил, но потом привык, стал даже нравится: неплохая для 4 лвла броня (лучше только у АМХ, о котором ниже), пробивная пушка. Нужно только привыкнуть без башни ездить и в город не ездить. АМХ - не знаю, убивают сильно если пт4лвл или 5 лвл, но как-то более-менее нормально.

Вот кто меня выбесил, так это британская 5 лвл, которая до кромвела (конвенатор что ли, не помню). Я его в итоге полностью за свободный прошел, только боев 10 откатал, больше не смог. 20к свободкой добирал.

Все остальные только положительные эмоции. Особенно ИС-6. Многие говорят, что самый тупой прем 8 лвла. Не знаю, у меня других никогда не было, но по сравнению с ИС-3 не могу сказать, что хуже. Пушка хуже, но рикошеты (если не стреляют в лючок мехвода ;) ) несколько чаще. В целом танк похуже иса-3, и если ис-3 просто нереально божит (имхо), то ис-6 божит в другом смысле - он нереально фармит. Ис-3 у меня обычно +30 имеет, т.к. снаряды довольно дорогие, на ис-6 я стабильно имею 70-100к серебра за бой, что компенсирует морально несколько большую убогость. Но в абсолютных величинах танк очень даже неплохой.

Игроки
36 публикаций
21 967 боёв
Если вас сливают на ЛеоПТ2 значит вы что-то делаете не так, т.к лео это своеобразный снайпер, которому не рекомендуется вступать в ближний бой без особой уж на это надобности. Как говорил один хороший игрок - Леопард не отбивает снаряды, он их впитывает.
Игроки
25 публикаций
8 916 боёв
04 Янв 2014 - 14:02 пользователь vip_mister_igor сказал:

АМХ 40? вот вам мнение эксперта:

И? Я видел все Tanks Gear, то, что АМХ 40 в чем-то лучше ИС-8 не значит, что он идеал. Тем более, АМХ 40 только по одному параметру лучше ИСА. А сам я его проходил(АМХ 40), сейчас на 12Т, и могу сказать, что АМХ 40 еще то кактус.

Игроки
2 313 публикации
74 086 боёв
19 Дек 2013 - 17:54 пользователь Angry161mouse сказал:

Поддерживаю, выкачал ветку батчата, т62, леопарда, е50м (это только ст),  но так не прикипало как от т43. Еще не очень понравился вк3201дб, но 43 вообще ужас, никого почти не пробивает, долго сводится, да еще и мешок с критами.

А что больше всего бесит, так это разброс на ходу, стоишь свооооодишься, чтобы влепить целых 180! дамага (если пробьете). А что самое обидное, что эта *** на 7 лвл, и чтобы пройти это существо, нужно порядком покататься.

Игроки
65 публикаций
8 846 боёв

В1 терпеть его не мог :confused: Всегда в бою только 2 варианта : 1 я не успеваю доехать и наши всех убили 2 все союзники умирают ... а я еще еду( 

А вот м3lee мне даже понравился.... довольно быстро прошел и даже взял мастера в 1 бою на нем на стоке:smile: Слишком быстро перепрыгнул его ) 

Игроки
916 публикаций
8 683 боя
10 Янв 2014 - 05:36 пользователь CaptainCaMoBaP сказал:

В1 терпеть его не мог :confused: Всегда в бою только 2 варианта : 1 я не успеваю доехать и наши всех убили 2 все союзники умирают ... а я еще еду( 
А вот м3lee мне даже понравился.... довольно быстро прошел и даже взял мастера в 1 бою на нем на стоке:smile: Слишком быстро перепрыгнул его ) 

В 1 бою и мастера? Ого, да ты неральный папка! Или может на нем просто никто не играет? Наверно просто не знают люди, что отличный танчег))

Игроки
65 публикаций
8 846 боёв
10 Янв 2014 - 06:22 пользователь mishanya948 сказал:

В 1 бою и мастера? Ого, да ты неральный папка! Или может на нем просто никто не играет? Наверно просто не знают люди, что отличный танчег))

Сам был в шоке :smile:  вроде обычный бой был . А танк так проходной , но не такой кошмарный )) пушка нормальная , маневренность тоже норм ) да башни нет .. но это не такая проблема .

Игроки
73 публикации
11 761 бой
Для меня худшим был Т-43, есть много дурных машин, амх40 просто ужасен, но на нем нужно отыграть далеко не 150-200 боев.
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
8 951 бой
Почитал,больше последние посты,хотел увидеть про один новый "танк" (стрёмно называть его этим словом). Согласен про АМХ 40 и М3Ли... оч бесили до избавления от них после получения Мастеров и скорейшей продажи,но... НО появилося ОНО.. САМЫЙ (имхо) Супер-Тормозмо-Дибилоидный танк с новой японо-ветки Рено-Отцу (!)  видимо буквально - нате вам папки(Отцы) :trollface: ,испытайте ,ни с каким танком несравнимые,садо-мазо-мучения... Пробовал его я на другом аккаунте... И ,что мне совершенно непонятно, это ЕДИНСТВЕННЫЙ "танк" на котором я так и не смог поднять его стату даже до 48% (хотя бы) .Чего я только на него не ставил... брал весь боезапас голдой... мимоходом взял (видимо суперповезло) Мастера... остальные танки ВСЕ со статой за 52%... ЭТО же чудо японоМатерское - 47%, хоть ты обосрись... Слов нет короче... Я в ... шоке.:ohmy:
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
8 951 бой
Внесу поправку. Сори,ошибся,простите великодушно. На АМХ 40 и М3Ли Мастеров я так и не взял (видимо оч хотел :playing:),только 1 уровень получил. Давно не заходил на старый аккаунт,извиняюсь ещё раз.
  • Плюс 1
Игроки
189 публикаций
10 076 боёв
11 Янв 2014 - 18:16 пользователь Plut_NiK сказал:

Почитал,больше последние посты,хотел увидеть про один новый "танк" (стрёмно называть его этим словом). Согласен про АМХ 40 и М3Ли... оч бесили до избавления от них после получения Мастеров и скорейшей продажи,но... НО появилося ОНО.. САМЫЙ (имхо) Супер-Тормозмо-Дибилоидный танк с новой японо-ветки Рено-Отцу (!)  видимо буквально - нате вам папки(Отцы) :trollface: ,испытайте ,ни с каким танком несравнимые,садо-мазо-мучения... Пробовал его я на другом аккаунте... И ,что мне совершенно непонятно, это ЕДИНСТВЕННЫЙ "танк" на котором я так и не смог поднять его стату даже до 48% (хотя бы) .Чего я только на него не ставил... брал весь боезапас голдой... мимоходом взял (видимо суперповезло) Мастера... остальные танки ВСЕ со статой за 52%... ЭТО же чудо японоМатерское - 47%, хоть ты обосрись... Слов нет короче... Я в ... шоке.:ohmy:

С чего ты взял, что победа в бою люто зависит от тебя и твое танка? Танк или хороший или плохой. Команда или хорошая или плохая. Отдельно. 

Хотя, судя по твоим сообщениям, ты до фанатизма статодрочер.

Игроки
355 публикаций
15 944 боя
Черчель ГАн Кэриер (кто не знает брит пт 6лвл, переход с ветки тт на ветку Пт) Брони 0, скорости как у черча, поворотливость от него же. В общем мечта а не танк.
  • Плюс 1
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
11 Янв 2014 - 18:16 пользователь Plut_NiK сказал:

братан, тыштотакоеговоришь!!!1 япониц жи гньот1
сейчас 20го числа по акции наградят твинко-брелков 48% отсу с 10лвл, выносящих фулловых АФК немцев пт10.
или пятнадцать т1 в договорняке.

а так фуфло полное, китаец мне больше всех понравился, и стата более менее.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв

Т-43 долго был вне конкуренции , но появился у него конкурент - тип58 , нет ни углов вертнаводки , ни пушки , аналог т-43 , тоже бесполезное мясо , только на 6 лвл . АМХ40 , а что про него сказать плохого ? Просто разрабы поиздевались назвав его лт (чем он как известно не является) и кидает его безбожно , не попадай он выше 6лвл был бы прекрасной машинкой

Оченно не понимаю откуда появились в списке су-85б и кв-13

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
6 098 боёв
Почитал тему, со многими согласен, сам плевался от М3, еле докачался до Т1. К слову, Т1 и М6 проходятся очень даже бодро и весело, я тогда по акции выиграл 3 дня према и за них полностью вкачал Т1 и купил М6)) Не знаю, зачем в списке яга4. Годное рыло и неплохое орудие вытаскивают остальные недостатки. Здесь зря нет Lorraine 39L AM. Вот это Божественная машина, она заставит Вас подогреть стул))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...