Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
43 953 боя
А-20,М3 Ли,Б1 Бис,Черч 1(весь негатив когда не в топе).
<p>Нет ничего приятнее, чем когда в вас стреляют и не попадают.
Игроки
519 публикаций
7 358 боёв
Вспоминая начало темы - сейчас не стоит тратиться на прем Валентайн. В песке ему житья уже нет - слишком много врагов, для которых его орудие ничтожно, а его броня не держит.
Если кто-либо в битве тысячекратно победил тысячу людей, а другой победил лишь себя одного, то именно этот, другой - величайший победитель в битве.
Игроки
29 публикаций
8 060 боёв
Вот вы все ругаете В1 за то,что у него плохая пушка,плохая броня,плохая скорость и т.д., Однако вы не забывайте,что его кидает  не выше 5 лвл,и то там он только по празникам, во вторых, броня вполне спасает от пушек того же пазика( голд не беру) да и пушка у него такая же,как и у паза ,чуть меньше дамаг,но лучше точность,пробитие одинаковое, хотя сейчас ситуация осложнена наличием британской матильды и не менее британского валентайна которых же пробить нереально. В третьих,пусть скорость и не так высока,но ее вполне хватает, да и динамика у нас приличная. та же матильда еле плетется по сравнению с В1.
Игроки
1 340 публикаций
30 140 боёв
26 Янв 2013 - 22:31 пользователь Boys57 сказал:

Добрый день Форумчане! По моему худший танк в игре это  американская ПТ-САУ  7 уровня т25/2. Дело в том, что он на столько убог, что слов нету :Smile_teethhappy: . Пушка отстаёт  по своему лвлу (дамаг средний  250 хп, при перезарядке в ~8.5 секунд) броня ни какущая. Напомню, что этот танк  стоит в ветке развития ПТ-САУ с башнями, но от башни 0 толку по скольку прошивается "на ура" даже танками 5 уровня. В общем одни только минусы.Про манёвренность, тут и начинать не хочу, в два раза манёвреннее т28 (если на вид)(хотя я бы лучше бы отдал всю манёвренность лишь бы броня с пушкой была норм у ПТ). ну на этом всё.Можно ещё добавить, что танк можно уничтожить с 3 выстрелов, а если постараться то с 2 выстрелов, а если поднатужиться то бк снести с 1 выстрела(хотя и тут стараться особо не надо)

Бред
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
9 412 боёв

Судя по результатам голосования худший танк АМХ-40. Однако на нем у меня самый результативный по фрагам бой - 12 машин. Из них 10 уже с полностью слившейся командой =) Вынужден признать, что танк достаточно уныл специфичен, и ему определенно абсолютно нечего делать в боях выше 4 уровня.

Худший прем. танк, опять же судя по результатам, Валентайн, тут я не согласен в корне - имею на нем четыре сотни с копейками боёв и 69% побед. Хотя, признаю, что после приобретения первый десяток боев вообще не мог понять как играть на нем, но все приходит с опытом как говорится =)

Хотел включить сюда американского М5 стюарта, ибо после приобретения просто ужаснулся выбору вооружения - либо соломинка 37 мм, либо окурок. Так он и завис у меня в ангаре без малейшего моего желания качать 50к опыта на Чаффи, однако вчера выкатив его на просторы рэндома я несколько изменил свое мнение и увидел что танк не так уж уныл, а местами очень даже фанов. Так что, из того на чем катался я, нечего мне указать в этом списке =)

Игроки
297 публикаций
33 313 боёв
samoa s-40  и  amx 40  хорошо достали за время прокачки хотя кроме них ряд танков  следовало бы заменить на другие например 59-16  который кидает к девятому левелу а пушка у него без голды никого не пробивает
Игроки
46 публикаций
9 797 боёв
25 Фев 2012 - 12:52 пользователь DarkIvan529 сказал:

Приветствую форумчан!

Вот просматривая форум, катаясь в рандоме или читая общий чат, часто замечаю, что некоторые игроки пишут, мол, этот танк худший на котором я когда-либо ездил, или же просто: Танк - уг! Он нинагибаит!!!111расрас. Вот решил спросить вашего мнения, какой все-таки танк худший. Конечно, многие скажут, что все решают руки и на том же, к примеру, M3 Lee удается нехило нагибать, но всё же.

В опросе я не стал перечислять все танки, а лишь перечислил те, в адрес которых чаще всего слышал, что они худшие в игре.

Так же есть 2ой опрос, где перечислены премиумные танки, на которые, по вашему мнению, не стоит тратить деньги.

Если у вас есть свой вариант на эту тему, то просьба указать его в комментариях.

P.S. Поиском пользовался, но подобный опрос не нашел, если эта тема дублирует другую, то прошу указать на нее ссылку.

Глупый опрос все зависит от игрока вот например ты можеш здораво ездить на амх12т но неумееш норм играть на квасе ,а я наобарот нормально играю на квасе но неюмею ездить на лт.Это я про то ,что все танки по своему хороши.
Игроки
928 публикаций
41 711 боёв
31 Янв 2013 - 19:58 пользователь Kornext сказал:

Где лоррейн?!??!?!?!?!!?

А "лора" то чем плоха?

http://wotomatic.net/?search=GeWara

Игроки
174 публикации
28 318 боёв
25 Фев 2012 - 13:44 пользователь DiabloEncarnado сказал:

• КВ-13 отличная машинка, радовал меня даже находясь в стоковом состоянии

• Т-43 ездил больше года назад, но негативных эмоций не вызывает

• СУ-85б единственное что о нем помню это что расковырял на нем в *** 100% КТ который боялся отвернуть башню от ваншотного ИСа прячущегося за камнем, разве можно после такого в чем то его карить?!

• Pz38NA прожевал проскочил и не заметил, нечего сказать

• VK3001(P) хороший агрегат, мне понравился

• Jagdpanther пока не ездил, но отзываются положительно

• JagdPz IV не очень нравиться, но поскольку качается на удвоенном особо не заморачиваюсь

• M7 Priest во истину хуже машины в этой игре пока не видел; урона нет, сплэша нет, точность в районе 7 из 27, тем у кого в гараже советую выезжать как пт (лучше в тыл к вражескому рашу) и делать пару выстрелов пока на вас поворачиваться и с чистой совестью умирать, опыта получите даже больше чем стреляя весь бой в арт режиме + сэкономите пару кредитов на снарядах и не потратите время и нервы

• M3 Lee танчик конечно не ахти, хотя и танком его назвать сложно, но пушка отличная

• T1 heavy точный, скорострельный, быстрый, рикошетный в умелых руках, пробития маловато и брони не густо, зато в отличае от КВ может остановить взвод одноуровневых стшэк, мне он нравился

• M6 творил на нем чудеса, офигенный танк, все при нем

• M7 как и все ст-5 хорош в топе, ну может чуть ниже, если в конце списка то просто свет

• T20 чудесная машинка, визжал от радости когда ездил, один недостаток: мышь и е-100 плохо пробивает, но учитывая что она 7го лвл не считаю что это существенно

• AMX40 эта черепаха которую кидает почти как свет, я после каждого боя проверял точно ли у меня топовый движок стоит, один плюс: проходиться быстро

• B1 хороший танк, жалко шайтанка не стреляет

• BDR G1B не очень хороший танк, но если принаровиться вполне играбелен

о премах:

на перечисленных машинах не довелось мне ездить

и комментариев от уважаемых танкистов я увы не слышал

Из всего перечисленного кактусом был только М3Ли (ПТ сарай), как правило жирный фраг для всех, ох и намаялся я с ним, пока догрыз (хотя были и нагибы). Второй кактус пожалуй B1 - если он в топе -рвет всех, но если нет, то более чем безполезен: его пробивают все, он никого, и убежать не может.

Из премов самый корявый кактус Матильда БП, грызть его за свои же деньги то еще садо-мазо.

Про остальные сказать особо плохо не могу, норм танки. Зря вы так на "Пристань" напали, у меня до сих пор в ангаре стоит, да косовата, зато БК здоровенный и шустрая, я на ней отдыхаю от другой арты, которая ошибок не прощает.

А вообще могу повторить др. игроков, писавших ранее: в прямых руках любой танк может рулить, просто на одних легче на др. сложнее (а на некоторых не благодаря танку, а не смотря на... :Smile-izmena: )

25 Фев 2012 - 14:27 пользователь Siziff сказал:

когда начал качать амеров, уперся в М3ли...как я открыл т1...я не помню, только слезы, много боли и унижение...думал худшего танка не придумать (даже в раеле танкисты называли М3ли гроб для четверых).

после появление жаб, думал пойдет все супер, стремелися к амх40 (был из первых кто пробовал францев на вкус)...стата радовал, броня, скорость, пусть пуха слаба, зато такие показатели динамики...но правда порвала мои впечатления на британский флаг. о ужас. слезы, много боли и унижения повторились! это худшее создание вселенной!

От советских танкистов получил прозвище «БМ-6 (братская могила на шестерых)» Их тама шестеро! И КАК Я ИХ ПОНИМАЮ! :Smile_harp: )

Клизма иногда очень хороша (сори за каламбур  :Smile_teethhappy: ). Она рикошетная и если не знать куда бить (а раньше так и было), завалить тяжко очень. Помню когда то перестреливался 1*1 с другой клизмой, друг друга долго пробить не могли, полБК ушло)). Воевать надо как на тяже просто.

Игроки
33 публикации
20 663 боя
25 Фев 2012 - 12:58 пользователь SimpleMistake сказал:

Это не самое страшное.

Т43 самое гнусное убожество безоговорочно.\

Те кто до него покатаются на пантере или Т20,будут *** тоннами.

ваще не согласен после добавление движка он стал мего убойным юрким танчиком может я далеко и не папко этой игры но езда на нем вызывает только положительные эмоции
Игроки
33 публикации
20 663 боя
27 Янв 2013 - 14:58 пользователь _Tohin_ сказал:

ИМХО, самый худший танк-ЯгдПз4. Пушки нет, манёвренность и скорость не лучше одноклассников, брони тоже нет. ХП хоть и 600, но все равно сносится на несколько сек, а если ты попадаешь к 8 лвлам, то увы только посочувствовать можно, ибо те же СУ-100, Хэлкет, даже АРЛ В39 и остальные пт имеют кучу плюсов и могут что-то сделать 8 лвл, а Сковородка-разве что голдой.

P.S. АМХ 40 неплохой танк, в топе может тащить, если нет Хетцеров и СУ-26

М3 Ли-вполне нормальный танк, с неплохим орудием. Броня даже порой спасает от мелких противников.

да нету пушки брони зато это нинзя реально в кустах встал и стои весь бой плюхи кидаеш самый скрытный танк в игре... даже внизу бывает неплохо тащит
Игроки
211 публикация
27 383 боя

Т-43 - полное убожество. Не забывайте, что это все таки танк СЕДЬМОГО уровня. То есть кататься вы на нем будете ОЧЕНЬ долго, попадая в бои к 9м уровням. Можно отмучиться на М3 Lee и на всех прочих, там не так долго до следующего танка. Но с говнопушкой Т-43, которая не в состоянии пробить даже 7е уровни, не говоря уж о 8х и 9х - 93к опыта на следующий танк вы будете ДООООЛГО набирать, привозя из боя по 200.

Бить по уязвимым местам? Ога, "очень точная" совковая пушка вам это позволит в 5 случаях из 100. Даже если ВБР будет на вашей стороне. Нет, "нагнуть" он может. В ситуации "сферический конь в вакууме". Когда вы встретили Т34 1 на 1, первым выстрелом он не сбил гуслю, не выбил движок, и потом вы его крутите, пробивая в корму (борта пушка берет крайне неустойчиво). А вся команда противников смотрит на это, аплодирует храброму Т-43 и не стреляют. Ну или встретив "Пантеру" на короткой дистанции, где ее дальнобойная меткая пушка не сыграет, а картонная броня, которая пробивается даже с 57мм Т-34, не спасет. Было такое у меня в химельсдорфе на путях, где я выкатывался, стрелял и уезжал за забор. А олешка на пантере не двигался и выстрелами ломал забор. До сих пор тот бой помню, ибо единственный раз, когда я что-то полезное сделал. С мучениями и вливаниями свободного опыта кое-как дополз до Т-44, продал Т-43 и забыл как страшный сон это порождение белорусского гения.

Мой ник не имеет никакого отношения к лекарству.
Игроки
28 публикаций
14 996 боёв
25 Фев 2012 - 12:54 пользователь HatShot сказал:

М3 Lee однозначно. Это было настолько мучительно D:

м3 лии мне очень понравился я на нём много героев сделал а вот хеви не очень хороший... :Smile_sceptic:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...