Перейти к содержимому

Клинч КВ 5 и ИС 4

Рекомендованные публикации

Игроки
211 публикация
45 802 боя
24 Фев 2012 - 19:40 пользователь GhostDay сказал:

Объясните пожалуйста, какие шансы в клинче разобрать на КВ 5 ИС 4 (желательно сказать, куда он пробивается, а то точек не знаю), или лучше не нарываться. А если и можно, то как лучше к нему стать: боком или лбом. Просто на лбу ***, а бок наверное не выдерживает пушки ИС 4.

И прошу не писать про скил игрока - это и так очевидно, предположим, что скил у них примерно одинаковый.

В лобовом клинче,кв5 пробивает крышу башни и ис4 и ис3,стрелять надо прямо в крышку над дулом,не знаю как разобрать,хп у ис4 побольше,но очень сильно покалечить точно можно,пробивается на 100%
Игроки
439 публикаций
17 505 боёв
24 Фев 2012 - 20:03 пользователь thorretto сказал:

СКОКА  Тараном??? ты ваще смешон :DDDDD есле ты будеш лететь на кв5 60км в час,  то мб ,а так удачно поставленый ис, ты просто гуслю собъешь .

Если это для тебя новость, то да - 200 хп снять реально + гусеницу, 300 если ооочень повезёт.

24 Фев 2012 - 20:04 пользователь Zloy_znak сказал:

Ребят походу вы БЛ9 от С70 не отличаете .... если с70 шансов НЕТ ! Но очень многие ездиют с бл9 (собственно сам на с 70 токо зарабортал) так вот разорвать клинч, отползти, и башней покрутить, фсе в результате КВ5 труп. А если ты к с70 боком повернешься с 10-15 метров может и БК достать (БЛ9 редко достает)

Клинч разорвать очень трудно.

Что-то я ни разу не видел убитый КВ 5 в боеуклад. Может мне просто везло.

Игроки
671 публикация
17 604 боя
24 Фев 2012 - 20:07 пользователь 97vitaly сказал:

Чтобы был большой шанс рекошета на КВ-5 (встань ромбом),но не выставляй среднюю башню, у ИС-4 есть слабое место в лобовой броне если интересуешся где именно оно находится то напиши в игре в лс.покажду и расскажу как себя вести в таких ситуациях))

Слабое место на лбу ИС-4 нивилируется для орудия КВ-5 поворотом корпуса...ну хотябы градусов на 20, а то и меньше.
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
короче говоря. дальняя перестрелка с 4кой не приводит ни к чему хорошему. в клинче шансы зависят от ХП твоего, ХП иса, пушки иса, и рук иса. если он топ, и с руками, то убить можно только если он этого не ожидает, и у него хп меньше 50%. иначе можно просто снять сколько-то и умереть. если ис нуб, он будет каким-то непостижимым образом не пробивать, и умрет. стрелять ОНЛИ в крышу башни. и следить за стволом иса, они ими могут прикрываться. если ис стоковый, все проще. ибо бл-9 часто не пробивает в лоб(не ***).
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
126 публикаций
7 236 боёв
На КВ-5 лучше вообще в клинчах не воевать. Я его на ИС-3 на стоковом разобрал в клинче. ИМХО, ИС-4 разобрать вообще невозможно с такой пушкой, особенно если он с боку станет и будет постоянно перемещаться вперед-назад. На том же Лёве его почти в сухую разбирал (в лоб КВ-5 его очень редко пробивает). Зато на дистанции в 200-300 метров его фик пробьешь, так что лучше на ней ему и воевать..
Игроки
671 публикация
17 604 боя
24 Фев 2012 - 20:12 пользователь GhostDay сказал:

Клинч разорвать очень трудно. Что-то я ни разу не видел убитый КВ 5 в боеуклад. Может мне просто везло.

Клинч можн и не разрывать, а просто проводить ***********(***, если по другому)движения, и попасти будет оочень тяжело.
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
424 публикации
17 906 боёв

Если позволяет выстота танка (и водитель Ис-4),то сразу над маской пушки прямоугольная пластина на заклепках

Ее заявленная толщина - 30мм

Делайте выводы

Убить едвали,3й выстрел С-70 отправляет в ангар танки и "потолще",но навредить можно не слабо

Мыж не Немцы педантичностью заниматься.Ключ на старт,тычек,щелчек....Не пошло - газку,газку,пимпочкой по шмоточине шандарахнул,пошла родная,затарахтела ©

Игроки
211 публикация
45 802 боя
24 Фев 2012 - 19:51 пользователь BraviTankist сказал:

хахаха чел ну ты даеш на на ис3 держал 2 кв-5 а они рекошетили об меня даже если твой квешкэ в клинч с ис3 ты и там прокакаеш а ты еще и ис4 пишеш *** ты точно

У самого ис3,но кв5 в клинче-это плохо скажу тебе,пробивает башку только в путь,всегда стараюсь рвать клинч,вот на Т32 кв5 в клинче умирал даже не поцарапав,помню даже как радовался увидев его)))
Игроки
439 публикаций
17 505 боёв
24 Фев 2012 - 20:15 пользователь Soroxis сказал:

На КВ-5 лучше вообще в клинчах не воевать. Я его на ИС-3 на стоковом разобрал в клинче. ИМХО, ИС-4 разобрать вообще невозможно с такой пушкой, особенно если он с боку станет и будет постоянно перемещаться вперед-назад. На том же Лёве его почти в сухую разбирал (в лоб КВ-5 его очень редко пробивает). Зато на дистанции в 200-300 метров его фик пробьешь, так что лучше на ней ему и воевать..

Может быть, но у меня ситуация с точностью до наоборот, ИС 3 сток или топ разбирается в клинче. С Лёвой тоже не сложно, только если он не успел меня покоробить с далёкого расстояния.

Игроки
78 публикаций
47 333 боя
правда, в клинче убить сложновато ис4, но если он уже побит, то наверняка можно его убить, сам проверял не раз и слышал нелестные отзывы от водителей ис4. Бить нужно в пластину на крыше, щьёться на ура. Дело в том, что этот пособ  единственный, ну кроме тарана, когда можно серьёзно навредить ис4. это правило работает на любом высоком танке, как и против ис3 это так же работает отлично
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
24 Фев 2012 - 19:51 пользователь GhostDay сказал:

Не хвастаюсь, но 1 на 1 ИС 3 в клинче проигрывает. Очень редко выигрывал, если ему помогли или у меня совсем хп мало оставалось.

Ага, это ты заснувших на базе ис-3 что-ли разбирал в клинче?

И иногда ему союзники на помощь возвращались захват сбивать.  :Smile_veryhappy:

Игроки
495 публикаций
15 947 боёв
24 Фев 2012 - 20:04 пользователь Zloy_znak сказал:

Ребят походу вы БЛ9 от С70 не отличаете .... если с70 шансов НЕТ ! Но очень многие ездиют с бл9 (собственно сам на с 70 токо зарабортал) так вот разорвать клинч, отползти, и башней покрутить, фсе в результате КВ5 труп. А если ты к с70 боком повернешься с 10-15 метров может и БК достать (БЛ9 редко достает)

Да пофигу, в случае КВ-5 можно не разбираться какая пушка. А вот разорвать клинч ИСу будет весьма сложно, особенно если у КВ есть масло (у меня есть).

Игроки
439 публикаций
17 505 боёв
24 Фев 2012 - 20:45 пользователь martiran сказал:

Ага, это ты заснувших на базе ис-3 что-ли разбирал в клинче?

И иногда ему союзники на помощь возвращались захват сбивать.  :Smile_veryhappy:

Да нет, они сопротивлялтсь, и я не знаю, может ты КВ 1-2 имеешь ввиду? Просто на КВ 5 довольно легко разбираются.

Игроки
495 публикаций
15 947 боёв
24 Фев 2012 - 20:11 пользователь ElrondSmit сказал:

В лобовом клинче,кв5 пробивает крышу башни и ис4 и ис3,стрелять надо прямо в крышку над дулом,не знаю как разобрать,хп у ис4 побольше,но очень сильно покалечить точно можно,пробивается на 100%

Да зачем в крышку, просто в крышу башни. Вот так http://satilina.com/...vanka.wotreplay

Клинч с ис-4 начинается где-то на 11:30

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
24 Фев 2012 - 20:57 пользователь GhostDay сказал:

Да нет, они сопротивлялтсь, и я не знаю, может ты КВ 1-2 имеешь ввиду? Просто на КВ 5 довольно легко разбираются.

Странно, на всех ТТ8 что у меня есть отношусь к КВ-5 как к халявному фрагу, то ли ты уникум, то ли...ну понятно кто.
24 Фев 2012 - 20:59 пользователь astra_zar сказал:

Да зачем в крышку, просто в крышу башни. Вот так http://satilina.com/...vanka.wotreplay

Клинч с ис-4 начинается где-то на 11:30

Кстати КВ с ЗИС-6 туда тоже пробивает  :Smile_great:
Игроки
495 публикаций
15 947 боёв
24 Фев 2012 - 21:23 пользователь martiran сказал:

:Smile_veryhappy: Где то в теме про ИС-4 выкладывали скриншот с рыданием что туда пробивает Т-50 с ЗИС-8. Правда для этого Т-50 свешивается с горы, но сам факт таков.

Игроки
439 публикаций
17 505 боёв
24 Фев 2012 - 21:23 пользователь martiran сказал:

Странно, на всех ТТ8 что у меня есть отношусь к КВ-5 как к халявному фрагу, то ли ты уникум, то ли...ну понятно кто.

Ну если я на КВ 5 вижу КВ 5, то да, он халявный фраг... А так я стараюсь с ним не тягаться, ибо черевато. Я просто люблю бои 1 на 1.

А вот ЗИС-6 единственное, что меня огорчает... На КВ 1-3 смотрится хорошо, но на 8 уровне... Научила пушка эта выцеливать слабые точки)

Игроки
3 публикации
41 971 бой
у кв -5 против ис 4 шансов практически нет никаких! можно нанести урон и даже завалить полудохлый ис4 если с собой возишь голду ( без нее совсем скучно). пару раз удавалось на городских картах ставить ис на гусли, достать он тебя не может и свалить тоже, но его соратники не давали завершить столь приятный процесс, как вынос этой замечательной машинки)) (у самого такой был)
Игроки
191 публикация
34 260 боёв
Шансов нет. В клинче разобрать у кв5 нет даже леву! Я на льве очень часто пользуюсь этим. Клинчую кв5 и всегда выхожу победителем.
Игроки
548 публикаций
14 104 боя
24 Фев 2012 - 19:40 пользователь GhostDay сказал:

Объясните пожалуйста, какие шансы в клинче разобрать на КВ 5 ИС 4 (желательно сказать, куда он пробивается, а то точек не знаю), или лучше не нарываться. А если и можно, то как лучше к нему стать: боком или лбом. Просто на лбу ***, а бок наверное не выдерживает пушки ИС 4.

И прошу не писать про скил игрока - это и так очевидно, предположим, что скил у них примерно одинаковый.

А в чем проблема в клинче то? Бьешь в верх башни и все - дальше все решит только соотношение здоровья на момент клинча. Другое дело до этого клинча нужно сначала доехать :)

Далее, ИС4 стабильно бьется с ЗиС6м в маленький участок снарядаприемника ниже щели мехвода (в саму щель не стрелять - будет без дамага). Ну с учетом точности пухи - это если ты в 25 метрах от ис4 :)

Далее, ослаблен борт под передним(и возможно задним) катком - т.е. строго под 90 градусов стреляешь в каток или чуть над ним.

Примерно так.

Но вообще:

- Как лучше охотиться на медведя?

- На медведя лучше не охотиться!

Так что по возможности, избегай встреч.

Tetrarch,Т-46, Т-50, Т-50-2, Т-34, Т-34-85, КВ-13, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, Т-150, КВ-3, ИС, КВ-5, ИС-3, ИС-8, ИС-4, Су-100М1, ИСу-152, Су-26, Су-5, Су-8, Об.212
М3ли, Т32, Т34, М103
АМХ12t, AMX 13 75, АМХ 13 90, B1, BDR G1B, ARL44, AMX105AM
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...