Перейти к содержимому

Клинч КВ 5 и ИС 4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв
24 Фев 2012 - 19:46 пользователь GhostDay сказал:

Может и слабовата, зато урона в минуту выдаёт много. Думаю, если стрелять в точки пробития что-нибудь да выйдет.

Единственное место, куда кв в клинче сможет пробить ис-4 - это люк( на башне). Но шансов разрядить туда все снаряды, очень мал. Только нубы в клинче стоят на месте + будет пытаться сбить обзор движениями ствола.

Игроки
98 публикаций
22 997 боёв
не чё кв 5 ис 4 не сделает, ты тупо фраг на блюдичке ис 4 несёш
  • Плюс 1

Не столь уж важно, что мы делаем, — важно как......
Игроки
329 публикаций
24 007 боёв

ису-4 срезали лобовую броню до 140мм и теперь он шьется на ура и из кв-5 и из т-34-85...

наверно когда его тт10 сделают, то просто вернут прежние показатели брони и скажут вот типо как мы ис-4 для перевода на 10ур апнули.

а в клинче кв-5 вобще ниочем, "***" все время в прицеле

Ага, типа подпись
Игроки
439 публикаций
17 505 боёв
24 Фев 2012 - 19:45 пользователь justiz сказал:

Бей в центр пластину на крыше. Если 1 на 1 --- бой слит 100%. Избегай ИС4.

И, да, зачем у Бумерии аву спер?)

Не знаю Бумерию, и авы такой не видел, извиняюсь если что.

Игроки
152 публикации
56 111 боёв
24 Фев 2012 - 19:41 пользователь maxteck сказал:

в верх башни бьешь,БК ломаешь,ну я ему оставляю 100-60 хп из 1790)

давай попробуем .....  :Smile_veryhappy: ис-4 готов .... бери свой кв-5 :Smile-playing:

Игроки
267 публикаций
11 531 бой
24 Фев 2012 - 19:40 пользователь GhostDay сказал:

Объясните пожалуйста, какие шансы в клинче разобрать на КВ 5 ИС 4 (желательно сказать, куда он пробивается, а то точек не знаю),

И прошу не писать про скил игрока - это и так очевидно, предположим, что скил у них примерно одинаковый.

что неудачно набил стрелку в трене? :Smile_veryhappy:

если скил игроков одинаков то шансов никаких

Игроки
439 публикаций
17 505 боёв
24 Фев 2012 - 19:43 пользователь EscaladeHibrid сказал:

Это если ИС-4 нуб, а так ты можешь его и не пробить вообще.. Вон я когда на ИС-3 КВ-5 клинчую, выхожу почти целым, только от тарана едениц 60-70 уходиит и всё

Не хвастаюсь, но 1 на 1 ИС 3 в клинче проигрывает. Очень редко выигрывал, если ему помогли или у меня совсем хп мало оставалось.

Игроки
116 публикаций
8 692 боя
Рельно только покоцать. В люк, бочина если даст, попец (что не реально).
Требую ленточную зарядку снарядов на ИС4
Игроки
439 публикаций
17 505 боёв
24 Фев 2012 - 19:51 пользователь BraviTankist сказал:

хахаха чел ну ты даеш на на ис3 держал 2 кв-5 а они рекошетили об меня даже если твой квешкэ в клинч с ис3 ты и там прокакаеш а ты еще и ис4 пишеш *** ты точно

Я тебя поздравляю - ты играл с умственно отсталыми. Ну или слоупоками.

Игроки
495 публикаций
15 947 боёв

Объясните пожалуйста, какие шансы в клинче разобрать на КВ 5 ИС 4 (желательно сказать, куда он пробивается, а то точек не знаю), или лучше не нарываться. А если и можно, то как лучше к нему стать: боком или лбом. Просто на лбу ***, а бок наверное не выдерживает пушки ИС 4.

И прошу не писать про скил игрока - это и так очевидно, предположим, что скил у них примерно одинаковый.

В клинч входить тараном это -200...-300 хп у иса. После этого стрелять в крышу башни. Там 30 мм и она шьётся всегда с уроном на 250 плюс-минус. Разобрать один-на-один вряд ли получится, но вот снять 15%-65% ХП это запросто.

Игроки
11 публикаций
9 357 боёв
кв-5 выше ис-4,бьёшь в крышу,и если у тебя карма хорошая,то проживаешь очень часто. А если ты управлять танком не умеешь,то и карма не спасёт
Игроки
362 публикации
6 171 бой

Объясните пожалуйста, какие шансы в клинче разобрать на КВ 5 ИС 4 (желательно сказать, куда он пробивается, а то точек не знаю), или лучше не нарываться. А если и можно, то как лучше к нему стать: боком или лбом. Просто на лбу ***, а бок наверное не выдерживает пушки ИС 4.

у кв5 нет шансов,0 шансов,башня дрявая,шьется в нижнюю часть лба башни
Игроки
2 249 публикаций
45 819 боёв

А много народа не в теме я смотрю :Smile_harp:

Пока такие на ИС-4, их будут разбирать знающие КВ-5. Ну, а тем ИС-4, которые в теме, КВ-5 не страшен, ну покоцает слегка, возможно.

Игроки
671 публикация
17 604 боя

ТС, твои шансы равны 0, но только если...

24 Фев 2012 - 19:43 пользователь GoR_ru51 сказал:

...(исключение ИС-4 пьяный в дым и ушел покурить)

, а по другому, ну очень врядли.

P.S: А я бы на месте ИС-4 просто не пустил бы тебя в клинч, ну проще так...

• Плюс 1
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
желательно не надо клинчевать ис4 на кв5 -это очень похоже будет на изощренный вариант слива ,образно говоря шансов очень мало , но если стрелять голдой,если у ис4 будет 3 непробития/рекошета//  а ты успееш выпустить 7-8 снарядов то все может быть ,но повторю , шансов очень и очень мало

#Ростовнезабудет

Игроки
76 публикаций
24 169 боёв
24 Фев 2012 - 19:54 пользователь astra_zar сказал:

В клинч входить тараном это -200...-300 хп у иса. После этого стрелять в крышу башни. Там 30 мм и она шьётся всегда с уроном на 250 плюс-минус. Разобрать один-на-один вряд ли получится, но вот снять 15%-65% ХП это запросто.

СКОКА Тараном??? ты ваще смешон :DDDDD есле ты будеш лететь на кв5 60км в час, то мб ,а так удачно поставленый ис, ты просто гуслю собъешь .
Игроки
70 публикаций
8 371 бой
Ребят походу вы БЛ9 от С70 не отличаете .... если с70 шансов НЕТ ! Но очень многие ездиют с бл9 (собственно сам на с 70 токо зарабортал) так вот разорвать клинч, отползти, и башней покрутить, фсе в результате КВ5 труп. А если ты к с70 боком повернешься с 10-15 метров может и БК достать (БЛ9 редко достает)
В Ангаре ...

гоняю постоянно ... ИС-6,ИС-3,ИС-4,ИС-8,С-51,ELC AMX,Т29
Подарок ... Тетрарх, M3 стюарт, Черчиль III
Все еще есть ... 13-75, т-20, Нумель, Т50-2

Игроки
76 публикаций
24 169 боёв

в каком ваще варинте ты видел клинч кв5 и ис4? обчно кв5 ваще недоезжал...) а ты про клинч) :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  

что ваще за глупые приколы выдаете... ты б еще с маусом потегался... :Smile-playing:

Игроки
6 публикаций
38 728 боёв
Чтобы был большой шанс рекошета на КВ-5 (встань ромбом),но не выставляй среднюю башню, у ИС-4 есть слабое место в лобовой броне если интересуешся где именно оно находится то напиши в игре в лс.покажду и расскажу как себя вести в таких ситуациях))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...