Перейти к содержимому

Премиум аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
241 публикация
9 603 боя
24 Фев 2012 - 17:20 пользователь Kraven88 сказал:

Мне на эту карму до лампочки. А вот смысла према в натуре не заметил.

Из твоей техники:

КВ, СУ-85, СУ-100 с премом превращаются в мощнейшие фарм машины.

Т-34-85 - тоже весьма впечатляет.

Фактически с премом первые 6-7 уровней пролетают в касание.

0.8.3 - "это станет причиной не качать высокоуровневую арту" © SerB
Игроки
174 публикации
20 020 боёв
Мало ли какое у тебя лт. Может ты за поражение на бт-2 весь бой простоял афк, и теперь  пришёл на форум и жалуешься:  мол так и так. :Smile_veryhappy:
Главное — не победа, а участие © 23K 345 43% Alex2001 Ис-7

| CPU: Intel core i5 3570K (3.4 - 4.2)
| RAM: 8GB (4x2) DDR3 1600Mhz

| GPU: Zotac GeForce GTX 570 1280MB

[/color]
Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв

С одной стороны, ПА вроде бы ничего и не дает - подумаешь, в 1,5 раза больше опыта и денег - откататься в 1,5 раза больше боев - и будет то же на то же.

Но нет - так как начиная уже с 7 уровня в боях можно залететь в минус - на 7 постаравшись, на 9 - вообще без усилий.

И тут выходит, что откатав в 1,5 раза больше боев то же по деньгам не выходит - особенно при средних руках - и встает вопрос - или фармить на других танках (техника ли 5 уровня, премиумные ТТ-8 ли), что еще больше увеличивает число боев, а следовательно и времени за игрой, или же купить премиум-аккаунт и не уходить в минус почти никогда (хотя и с премом можно уйти в минуса, если слиться ни о чем), и иметь стабильный прирост кредитов на покупку новой техники и оборудования.

• Плюс 1
Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет.
Игроки
522 публикации
28 304 боя
24 Фев 2012 - 17:25 пользователь m1ha_54rus сказал:

Ты хоть спал? Или легко и непринужденно это как на твоей аве?

Да, и успевал еще делами заниматься и пары не прогуливать! Это на самом деле легче чем кажется) месяц же целый! да еще и батя играет часто.
Игроки
313 публикации
27 734 боя

Удали клиент и не мучайся.  :Smile_honoring:

С ПА можно играть в удовольствие и бысрее качаться, а без него получишь только баттхерт, ИМХО  :arta:

А в чистом ангаре меньше припадков клаустрофобии бывает  :Smile-hiding:

Игроки
1 597 публикаций
4 728 боёв
24 Фев 2012 - 17:11 пользователь Kraven88 сказал:

Порой до смеха доходит когда на ЛТ вылетаешь из боя без единого выстрела и насчитывают 85 опыта.

вот оно, а опыт дается за попадания и нанесения повреждения противнику либо засвет

а если ты просто так покатался то уж извени

• Плюс 1
Игроки
91 публикация
10 100 боёв

Доброго времени суток.

Вот хотелось бы понять одну вещч так сказать. Прочитал я тут про премиум акаунт и так там все хорошо было написано, мол и опыта больше, а про деньги так вообще мол озолотиться можно. Соблазнился и купил, так как ИС не так легко прокачивать особенно стоковый. Но что-то особой разницы не нашел между боями без премиум и с ним. Порой до смеха доходит когда на ЛТ вылетаешь из боя без единого выстрела и насчитывают 85 опыта. Сколько же тогда дали бы без премиума???

Вот и вопрос, а в чем тогда смысл тратить 300р.? За чистый ангар который мне в пень не въелся?

Больше похоже на выжим денег за то же что и без него.

P.S.: Уважаемые писатели фраз типа "руки правь" и ставителей минусов идти своей дорогой. Это вопрос и обсуждение дабы разобраться, что и как, а не для Ваших "высоко интелектуальных" отеческих высказываний. Спасибо за понимание. :Smile_veryhappy:

без према дальше тяжко.можешь фармить твинком серебро и качайся дальше основным.береги нервы главное и комп

P.S. тс спрашивал про прем,а вы про руки и как играть

Игроки
426 публикаций
11 199 боёв
Руки купи.
Любимая музыка:Deep Purple, Led Zeppelin, Rush, KISS, The Doors, Tokyo Blade, Pink Floyd, Blur, Oasis, The Eagles, Supertramp, Jack Parow, The Carpenters, Phil Collins, Bob Dylan, Billy Joel, Air Supply, Nightwish, Apulanta, Willie Nelson, Bruce Springsteen, The Buggles, Golden Earring, ELO, ABBA, Enya, Accept, Nirvana, Supertramp, Madness, Queen, Smokie, George Jones, Dire Straits, Johnny Cash, the Rolling Stones, Slade, The Who, Bushido, Eminem, Genesis, Billy Talent, Giorgio Moroder, Rod Stewart, Huey Lewis and the News, Scorpions, Alice Cooper, Chilly, Roxette, Ottawan, Videokids, Karel Gott, Gary Numan, Toto, Stevie Wonder, Blondie, Black Sabbath, The Alan Parsons Project, Uriah Heep, Lordi, Elvis Presley, Frank Sinatra, New Order, the Sex Pistols, Foreigner, The Beatles, REM, U2,AC/DC
Игроки
30 публикаций
23 351 бой
24 Фев 2012 - 17:13 пользователь Kraven88 сказал:

Вот один уже нашелся писатель. Я не говорю, что кто-то заставляет или что-то в этом роде. Просто смысл? Я в принципе столько же опыта получал и без премиума!!

Полагаю ТС считает себя супермегатанкистом и докой в онлайн играх. Смысл...да вы еще не родились, а смысл уже был...Премиум аккаунт не дает преимуществ в игре, он дает прибавку к опыту и зарабатываемых серебряных монетах, сомневающийся вы наш. На вашем ИС может вы и не замечаете этого (ИМХО чтобы этого не заметить надо уснуть на клавиатуре или просто не умеете играть или вам не везло, если хотите), а люди имеющие машины 9-10 лвл очень даже замечают. И им, полагаю, смешно читать такие посты (в том числе и мне). Играл без ПА по-честному до ИСа, сейчас ни дня без према...и не собираюсь..

ПС Марш в школу...

• Плюс 2
Игроки
816 публикаций
45 907 боёв
он взял прем чтоб ис прокачать!!! я прем взял только когда до 9го лвла дошел..потому что все остальные вполне окупаемы и без према..да и опыту до 2к можно набить..
Игроки
13 публикаций
7 447 боёв
Я за один день с премом смог на т-44 набрать 20к опыта,на феде 25к и насобирал на ис-3 денег.Так что не надо тут-премиум реально помогает.Правда это я весь день задротствовал
Игроки
21 публикация
11 342 боя
24 Фев 2012 - 17:13 пользователь Kraven88 сказал:

Вот один уже нашелся писатель. Я не говорю, что кто-то заставляет или что-то в этом роде. Просто смысл? Я в принципе столько же опыта получал и без премиума!!

То, что ТЫ получаешь опыта/денег одинаково, что с ПА, что без него - это только ТВОИ проблемы. И не надо переносить свой опыт на всех. Заявлено, что ПА дает прирост - он дает. Докачайся до топов (9-10 уровень) и попробуй на них кататься без ПА и быть постоянно в плюсе (без дополнительного фарма на низкоуровневых и премиум-танках). У меня 4 ТТ 9-го уровня: без ПА - в среднем выхожу на 0; с ПА - имею небольшой, но стабильный заработок (в среднем, опять же). Т.е. разница есть и она ощутима. Ну если слиться без единого выстрела/засвета - тут даже 100500 ПА не помогут.

Игроки
82 публикации
32 176 боёв
а как без высказываний я с премом на исе 4 умудряюсь + 38 серебра за бой срубить а все говорят танки 7-9-10 ур все в минусы учитесь играть!
Игроки
912 публикации
100 104 боя
Прем решает многое, кредиты опыт и все остальное, техника качается быстрей. А без према начиная с 8 уровня на тяжах ток удачные бои будут приносить серебро, правда если ТС ты не относишься к таким игрокам которые ездят на ис4 с пушкой от иса простого - я лично был в большом шоке когда такое чудо увидал :Smile_veryhappy:
Игроки
17 публикаций
7 155 боёв

чувак, равняй руки и все будет ок) если не сливаться то польза будет и при чем не маленькая

а вообще прем дает в 1,5 раза больше опыта и серебра. :Smile_glasses:

Игроки
537 публикаций
30 558 боёв

Доброго времени суток.

Вот хотелось бы понять одну вещч так сказать. Прочитал я тут про премиум акаунт и так там все хорошо было написано, мол и опыта больше, а про деньги так вообще мол озолотиться можно. Соблазнился и купил, так как ИС не так легко прокачивать особенно стоковый. Но что-то особой разницы не нашел между боями без премиум и с ним. Порой до смеха доходит когда на ЛТ вылетаешь из боя без единого выстрела и насчитывают 85 опыта. Сколько же тогда дали бы без премиума???

Вот и вопрос, а в чем тогда смысл тратить 300р.? За чистый ангар который мне в пень не въелся?

Больше похоже на выжим денег за то же что и без него.

P.S.: Уважаемые писатели фраз типа "руки правь" и ставителей минусов идти своей дорогой. Это вопрос и обсуждение дабы разобраться, что и как, а не для Ваших "высоко интелектуальных" отеческих высказываний. Спасибо за понимание. :Smile_veryhappy:

Премиум нужен если вы хотите играть на технике 9-10 лвл так как без примиума вы будете уходить в минус,вот пример,я как то играл без према на ис-4,много попаданий с пробитием,победа 6 фрагов,воин,снайпер и так далее,заработал около 30 тысяч но ремонт и снаряды съели больше заработаного,а вот был прем то думаю был бы в плюсе,то есть если вы играете на пред топ или топ технике то прем нужен если же на ниже лвл то он не так обязателен,ну если хотите прокачать что то быстрее то тоже прем поможет так как опыт дает больше,единственное что не надо думать что если прем то можно и на халяву опыт заработать,удачи вам в боях:Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...