Перейти к содержимому

Премиум аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
16 392 боя
24 Фев 2012 - 17:16 пользователь Kraven88 сказал:

Господи куда же администрация смотрит что на форуме такие чудики сидят? Минусов понатычут, поумничают и свалят. Войны херовы.

Иди спать умник  :arta:

(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству.
КВ - танк для школьников у которых нет денег на премиум
Игроки
64 публикации
15 535 боёв
24 Фев 2012 - 17:55 пользователь stalker_9999_ сказал:

эх жалко мне тебя, ТС я тебя прекрасно понимаю, не слушай их они тролли

Подозреваю, что вы с ТСом тут вдвоём против всех читателей темы считаете, что руки(а сответственно и фарм) к ПА прилагаются... А что, не так?! Хватить вайнить! Закрывайте тему.
Игроки
65 публикаций
34 661 бой
24 Фев 2012 - 17:11 пользователь Kraven88 сказал:

Доброго времени суток.

Вот хотелось бы понять одну вещч так сказать. Прочитал я тут про премиум акаунт и так там все хорошо было написано, мол и опыта больше, а про деньги так вообще мол озолотиться можно. Соблазнился и купил, так как ИС не так легко прокачивать особенно стоковый. Но что-то особой разницы не нашел между боями без премиум и с ним. Порой до смеха доходит когда на ЛТ вылетаешь из боя без единого выстрела и насчитывают 85 опыта. Сколько же тогда дали бы без премиума???

Вот и вопрос, а в чем тогда смысл тратить 300р.? За чистый ангар который мне в пень не въелся?

Больше похоже на выжим денег за то же что и без него.

P.S.: Уважаемые писатели фраз типа "руки правь" и ставителей минусов идти своей дорогой. Это вопрос и обсуждение дабы разобраться, что и как, а не для Ваших "высоко интелектуальных" отеческих высказываний. Спасибо за понимание. :Smile_veryhappy:

Дойдёш до 8 уровня и играй там вечно без према
Танкист 1-го класса — 80,14%
Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
24 Фев 2012 - 17:54 пользователь ChackNorric сказал:

Батенька,вам с таким % попаданий не то что прем... даже покупка всех прем танков не поможет :Smile_veryhappy:  Прямите руки.

а я вот, ой как наугад люблю лупить, по предполагаемым местам дислокации противника, даже тысячными снарядами, правда тут реже :)

А укрытия противника для более жадных союзников рушу без раздумий. Соответственно, стата - весьма необъективный показатель

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
1 457 публикаций
3 710 боёв
24 Фев 2012 - 17:58 пользователь DIMYCH007 сказал:

Подозреваю, что вы с ТСом тут вдвоём против всех читателей темы считаете, что руки(а сответственно и фарм) к ПА прилагаются... А что, не так?! Хватить вайнить! Закрывайте тему.

я не говорил что руки прилагаются,но я на ИСе коекак в 0 уходил и то не всегда

мой совет нубам:НЕ ПРОДАВАЙТЕ КВ!

S.T.A.L.K.E.R 2 Помню, надеюсь, жду..
А может он всё-таки жив?http://stalker-gsc.r...2012-09-21-1921

Игроки
8 539 публикаций
29 223 боя
24 Фев 2012 - 17:37 пользователь marchela2000 сказал:

а как без высказываний я с премом на исе 4 умудряюсь + 38 серебра за бой срубить а все говорят танки 7-9-10 ур все в минусы учитесь играть!

Судя по ТВОЕЙ стате, ты на ИС-4 в + уходил 16 раз из 50 боёв. Так что не надо болоболить!
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
64 публикации
15 535 боёв
24 Фев 2012 - 18:00 пользователь stalker_9999_ сказал:

Не знаю... Я с ИСом в плюсе оставался, даже когда возил ремкомплект и аптечку(без ПА)
Игроки
313 публикации
27 734 боя
24 Фев 2012 - 17:56 пользователь Jonik_59rus сказал:

Тс,ну судя по твоей стате: сколько ты провел боев и сколько танков уничтожил,я не удивляюсь почему тебе прем.аккаунт кажется разводом на денюшку.Когда халявно раздавали прем. акк. на 1 день я ощутил разницу..

За аву и подпись жирный минус , ногебатор ***  :Smile_veryhappy:
Игроки
2 501 публикация
41 191 бой
24 Фев 2012 - 18:00 пользователь stalker_9999_ сказал:

С ПА в минус на ИСе, это надо уметь. Он и без ПА неплохо возит.

Хотите бесплатный совет - Чаще попадайте во вражеские танки. И ещё, с такой статой как у Вас, я бы не только подпись таковую не вставлял но и на форуме не показывался. НУБ это Вы!

«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
313 публикации
27 734 боя
24 Фев 2012 - 17:58 пользователь icefang сказал:

а я вот, ой как наугад люблю лупить, по предполагаемым местам дислокации противника, даже тысячными снарядами, правда тут реже :)

А укрытия противника для более жадных союзников рушу без раздумий. Соответственно, стата - весьма необъективный показатель

Я бы не стал лупить лупить по каждому кусту, даже есле там кто- то и есть и ты попал, не факт что ты его пробъёшь. Например Т-29му по башне, деньги на ветер.  :Smile_honoring:
Игроки
64 публикации
15 535 боёв
24 Фев 2012 - 18:07 пользователь Aidahar сказал:

С ПА в минус на ИСе, это надо уметь. Он и без ПА неплохо возит.

И я о том же... :Smile_honoring:
Игроки
6 публикаций
15 152 боя
Единственное что оправдывает так это премиум танки, выгода есть удовольствие и бабки не даром трачены!
Игроки
20 публикаций
24 138 боёв
24 Фев 2012 - 17:11 пользователь Kraven88 сказал:

Доброго времени суток.

Вот хотелось бы понять одну вещч так сказать. Прочитал я тут про премиум акаунт и так там все хорошо было написано, мол и опыта больше, а про деньги так вообще мол озолотиться можно. Соблазнился и купил, так как ИС не так легко прокачивать особенно стоковый. Но что-то особой разницы не нашел между боями без премиум и с ним. Порой до смеха доходит когда на ЛТ вылетаешь из боя без единого выстрела и насчитывают 85 опыта. Сколько же тогда дали бы без премиума???

Вот и вопрос, а в чем тогда смысл тратить 300р.? За чистый ангар который мне в пень не въелся?

Больше похоже на выжим денег за то же что и без него.

P.S.: Уважаемые писатели фраз типа "руки правь" и ставителей минусов идти своей дорогой. Это вопрос и обсуждение дабы разобраться, что и как, а не для Ваших "высоко интелектуальных" отеческих высказываний. Спасибо за понимание. :Smile_veryhappy:

Доброго времени суток.

Нужно понимать, что начисление опыта напрямую зависит от пользы принесенной команде. Переждав в кустах и даже выжив, или Вас разобрали, до того как вы приняли решение в каком напрвлении ехать - разницы нет. Опыт будет минимален. Вашем случае определить сколько бы Вы получили опыта без ПРЕМ. АКА. просто... 85 делим 1,5 получились 57 (с округлением в большую сторону ) И еще, ПРЕМ. АК. не меняет характер Вашей игры, он только добавляет 50% к Вами заработанному опыту.

С уважением новичек.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Смысл в прем-аккаунте есть. Он на 50% увеличивает прибыль в серебре и опыте. Если у вас 0 прибыли, то и отдача будет нулевая.

Читайте: Начисление опыта и кредитов

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...