Перейти к содержимому

Премиум аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
245 публикаций
18 723 боя
Получаешь 50 опыта без ПА = 75 опыта с ПА. Это просто: Дели на два полученный опыт и то что будет прибавляй к общему полученному опыта (Когда играешь без ПА), инными словами: Чем больше ты опыта получишь, тем большая наценка будет с ПА.

подпись удалена модератором
Все равно он некомпетентный ублюдок, удаляй, не удаляй.
Игроки
44 публикации
10 899 боёв
Всем спасибо за более интересную инфу на счет према и в чем его смысл расчета
Вы должны были доложить, что не можете мне доложить, так как у вас не одеты штаны.
Игроки
241 публикация
9 603 боя
24 Фев 2012 - 17:11 пользователь Kraven88 сказал:

Вот и вопрос, а в чем тогда смысл тратить 300р.?

+50% опыта, +50% игровых кредитов

0.8.3 - "это станет причиной не качать высокоуровневую арту" © SerB
Игроки
59 публикаций
32 921 бой
ТС,зря ты здесь написал,лучше бы в чате спросил.Сейчас тебе "НОГИБАТОРЫ" и "ПАПКИ" ответят по-полной.А по теме,разница действительно есть,я так думаю.Поищи проблему в себе.Удачи в боях!!!
  • Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
36 461 бой
24 Фев 2012 - 17:16 пользователь Kraven88 сказал:

Господи куда же администрация смотрит что на форуме такие чудики сидят? Минусов понатычут, поумничают и свалят. Войны херовы.

Ты хотел карму поправить за счет ПЛАК-ПЛАК темы ни о чем?

PS: не минусовал.

upd: ТС огорчился и минусанул  :Smile_mellow:

• Плюс 2
Игроки
209 публикаций
4 945 боёв
24 Фев 2012 - 17:16 пользователь Tima_Voyager сказал:

не в 2, а в 1.5  :Smile_honoring:

ну или в 1.5  :Smile-hiding::Smile_veryhappy:

Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Если вам дали хорошее образование это еще не значит что вы его получили.
если я нарушаю свои правила, то какого чёрта я обязан соблюдать чужие?..
Ну вот и весна, потекут ручьи, у детей сопли, у мужчин слюни...
Игроки
4 публикации
7 957 боёв

за тот бой дали бы примерно 57 опыта..

заплатив 300р/мес ты действительно получишь в полтора раза больше кредитов и опыта..

на выжим денег это действительно больше похоже чем есть на самом деле..

прем не гарантирует тебе стабильно высокий доход . у тебя всего лишь повышаются в полтора раза два коэффициента. сколько бы ты не получил с премом, без него будет в полтора раза меньше.. тут все просто)

• Плюс 1
Команда Free-Arrows ведет набор игроков!

Главное в нашей жизни история и память, которая помнит историю.
Игроки
522 публикации
28 304 боя
Я потртил 300р и прокачал за месяц легко и непринужденно: Лоррейн, АМХ 50 100, купил ИС-7, Купил Т-92, Прокачал Пантеру 2 и купил Е-50, всё это возвел в топовую комплектацию и теперь радуюсь... А прибавку ты почувствуешь от ХОРОШИХ боев,  а не от слива в первые 30 сек и 85 опыта в итоге. Удачи в боях! :Smile_honoring:
  • Плюс 3
Игроки
44 публикации
10 899 боёв
Мне на эту карму до лампочки. А вот смысла према в натуре не заметил.
Вы должны были доложить, что не можете мне доложить, так как у вас не одеты штаны.
Игроки
60 публикаций
12 236 боёв
Попробуй еще. побольше подемаж, подольше поживи и почувствуешь разницу
В лаптях на танки!
Игроки
39 публикаций
6 424 боя
24 Фев 2012 - 17:15 пользователь vladisll сказал:

с ПА вы действительно будете получать в два раза больше опыта и кредитов, но изначально обсчитуется сколько вы получите без ПА, насколько вы были полезны в бою, и уж после умножается на 2.

Эти ваши 85 получены не просто так, значит на 40 с копейками вы накатались

не в два, а в 1.5 раз))
Ответы на настоящие надо искать в прошлом:
"Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву." Кутузов М.И.
Игроки
167 публикаций
16 018 боёв

Добавка от премеума ЗНАЧИТЕЛЬНА! но вот в целом на  ИТОГО: влияет , рандом который вращается вокруг 50% успеха так что выше себя непрыгнешь и ВБР будит назначать насколько хорошо ты будишь играть в том или ином бою, а следовательно и решать твою степень доходности. единственное что можно с увереность сказать с Премеум Акаунтом смотриш на количество серебра только когда нужно купить танк в раёне 2кк. а так о серебре незадумываешься

П,С, в описании сказана что бонус составляет 50% можешь прикинуть что вместо 30-ти боёв тебе нужно будит откатать 20 . Хотя ВБР сделает так чтоб это было 25 боёв  и Один БОЙ просто сказачно Класный где ты Герой с Большёй буквы..

Игроки
2 публикации
47 938 боёв
Опыт в бою просто так не дают! его надо НАБИТЬ(уроном в основном)... Меня тоже жаба давила сначала 300р. отдавать, но теперь без ПремАкка никак. Мне кажется что не в полтора раза больше опыта а раза в 2-3) да и за месяц эта сумма мне лично погоду не сделает...
Игроки
416 публикаций
20 726 боёв
24 Фев 2012 - 17:11 пользователь Kraven88 сказал:

Доброго времени суток.

Вот хотелось бы понять одну вещч так сказать. Прочитал я тут про премиум акаунт и так там все хорошо было написано, мол и опыта больше, а про деньги так вообще мол озолотиться можно. Соблазнился и купил, так как ИС не так легко прокачивать особенно стоковый. Но что-то особой разницы не нашел между боями без премиум и с ним. Порой до смеха доходит когда на ЛТ вылетаешь из боя без единого выстрела и насчитывают 85 опыта. Сколько же тогда дали бы без премиума???

Вот и вопрос, а в чем тогда смысл тратить 300р.? За чистый ангар который мне в пень не въелся?

Больше похоже на выжим денег за то же что и без него.

P.S.: Уважаемые писатели фраз типа "руки правь" и ставителей минусов идти своей дорогой. Это вопрос и обсуждение дабы разобраться, что и как, а не для Ваших "высоко интелектуальных" отеческих высказываний. Спасибо за понимание. :Smile_veryhappy:

Автор нуб,школоло,опозорился,руки прями и играй в симс...85 опыта...так уметь надо :facepalmic::Smile_trollface-3:

MasaRad () сказал:

Я бы поиграл не в старую версию игры,а в старую версию рандома,когда игроки думали,а не лупили по шкуркам,имели свое мнение а не стадные рефлексы и умели тактически мыслить.В такую игру я бы поиграл.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1020038-7-%D0%BD%D0%B0-7%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0/
Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
24 Фев 2012 - 17:14 пользователь NordKaukasien сказал:

я купил прем на год вперед, теперь думаю зря, что мне делать?  :Smile_confused:

Не играй, пока он не закончится. :Smile_honoring:
Игроки
424 публикации
39 383 боя

Победа!

Бой: Топь 24 февраля 2012 г. 1:08:50

Танк: T29

Получено опыта: 2 355

Получено кредитов: 58 782

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера

так вот без премиума было бы гораздо меньше, плюс надо руки прямые иметь, и стараться вынести побольше!!!

Игроки
1 134 публикации
9 294 боя
Покупка ПА это дело добровольное, никто не заставляет его приобретать. Единственное в чем полезность ПА - это увеличение доходности в 1.5 раза. Естественно при хорошем исходе боя и умении набивать себе цену сразу виден результат, допустим за бой без ПА получил 1000 опыта и 50000 серебра, а уже с ПА за этот же бой можно получить существенно больше 1500 опыт и 75000 серебра (умножив в 1.5 раза)
  • Плюс 1
Игроки
616 публикаций
47 836 боёв
24 Фев 2012 - 17:19 пользователь Omigoz сказал:

Я потртил 300р и прокачал за месяц легко и непринужденно: Лоррейн, АМХ 50 100, купил ИС-7, Купил Т-92, Прокачал Пантеру 2 и купил Е-50, всё это возвел в топовую комплектацию и теперь радуюсь... А прибавку ты почувствуешь от ХОРОШИХ боев,  а не от слива в первые 30 сек и 85 опыта в итоге. Удачи в боях! :Smile_honoring:

Ты хоть спал? Или легко и непринужденно это как на твоей аве?

З.Ы Посмотрел и заметил что у тебя есть лева,по сему это еще +1,5р т.к без него ты бы устал фармить бабло на всю эту технику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...